Гость
Статьи
Беременна от другого 😥

Беременна от другого 😥

Моралистам - мимо. Замужем за достаточно состоятельным человеком, у которого проблемы по части постели. Последние годы брака секс был 2 раза в год. А мне всего-то 30. Достаточно красивая, слежу за …

Лилит
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша

Это 📞

www.vk.com/id 😉

Кот Бегемот

www.vk.com/id 😉

В Украине нет)

Рокерша

В Украине нет)

Б.л.я.....! 😁

Гость
Рокерша

В Украине нет)

Я вгландактиком не пользуюсь с 2014

Рокерша

В Украине нет)

тогда - пщериуруьщер
"вставлю сиськи!" 😁

Кот Бегемот

тогда - пщериуруьщер
"вставлю сиськи!" 😁

Сначала отпишись что здесь
А потом зайди в мой профиль

Рокерша

Сначала отпишись что здесь
А потом зайди в мой профиль

ок. )

Кот Бегемот

ок. )

Готово
Обнови страницу если что

Гость

Когда свадьба?

Злюка

Почему врать врачу-то?
Спросят какая беременность - вторая.
А уже наедине с врачом и будет на вопросы отвечать. А мужу потом может и сказать, мол первая в юности была.

Фантазии такие фантазии... :)

Гость

Как раз у тебя логика отсутствует напрочь. Ты почитай, что ты понаписал."Кто на ком стоял?" (С)

У меня с логикой порядок. По крайней мере, такую *** как ты, не пишу.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем
Предыдущая тема