Я жена, но у меня чисто спортивный интерес, на что надеется любовница в данном случае. Муж загулял, любовь у него там случилась, собрался разводиться. А дело в том, что у нас три квартиры …
Неважно на кого оформлены квартиры на мужу или на жену, если куплены в период брака делятся поровну, так что 1.5 евартиры подучит муж. Другое дело если есть брачный контракт
Тем более любовницам бы подумать, что во так разлюбит и та тоже ни с чем останется. Вообще у мужчин бывает такая любовь, чтобы вот так семью рушить? Я не видела семей, где бы мужчины уходили к любовницам, только если на все готовое и его давно там ждут. Все же надеюсь, что у него кишка тонка свалить из семьи.
Вся жизнь впереди надейся и жди 🤣🤣🤣
Мой любимый тоже в квартире с женой и ребёнком жил. Она не хотела съезжать. Квартира была куплена в браке. Тогда я стала очень часто у них бывать. Ещё и с ночёвкой. В итоге, довела её до истерик. Она ушла. А мы там остались. Выплатили какие то копейки за её часть и хватит ей. Ха ха.
Это по первой у них все любовью меряется) а потом начинается дележка, сколько алиментов ребёнку заплатил, сколько игрушек купил и сколько раз в неделю виделся с прошлой семьей. Бывшей квартиру оставил, а мы по съемным скитаемся и тд. Любовь приходит и уходит...
Мой любимый тоже в квартире с женой и ребёнком жил. Она не хотела съезжать. Квартира была куплена в браке. Тогда я стала очень часто у них бывать. Ещё и с ночёвкой. В итоге, довела её до истерик. Она ушла. А мы там остались. Выплатили какие то копейки за её часть и хватит ей. Ха ха.
Очень дешевая разводка
Русская баба - это всё-таки удивительное чудо. Вопрос поставлен квартирами и детьми, а она, вместо того, чтобы бежать к лучшему в городе адвокату с самой еврейской фамилией, сидит на Вумане испросить кого он там "реально любит" 😷
Вы что! Сейчас вам местные мудики напишут, что русская баба самая меркантильная баба в мире!
Отсуживает аж 25% с их великой мужской зарплаты в 30 тыс, ребенка на них содержит, себя, еще и любовника умудряется.
Не то, что святые ивропейские женщины, которые нищебродов абажают и сами за себя и них платят в ресторациях😁
Это по первой у них все любовью меряется) а потом начинается дележка, сколько алиментов ребёнку заплатил, сколько игрушек купил и сколько раз в неделю виделся с прошлой семьей. Бывшей квартиру оставил, а мы по съемным скитаемся и тд. Любовь приходит и уходит...
Ну так я его и не делю с бывшей) алименты по закону, а встреч никаких) и много лет уже так. Прекрасно живем)
*** Ваш любимый!
Притащить любовницу к ребенкув квартиру? - афигеть-ха,ха!
Хотя,не верю,что такие уж овечки есть,что и такое бы терпели,а не сломали Вам ещё у входной двери нос и ноги!
у вас в любом случае разведённый будет говном) хоть каким он будет. хоть квартиру оставит, хоть ребёнка бросит, хоть не бросит) да мне похрен что вы там думаете) я думаю о себе) мне так хорошо и это главное)
Так, как Ваш "благоверный" - боже упаси. Нормальные люди расстаются по-человечески. А не общаться с сыном мужику это просто дно. Даже не утруждайтесь отвечать; мы с Вами не найдем консенсуса в этом бессмысленном диалоге.
Так, как Ваш "благоверный" - боже упаси. Нормальные люди расстаются по-человечески. А не общаться с сыном мужику это просто дно. Даже не утруждайтесь отвечать; мы с Вами не найдем консенсуса в этом бессмысленном диалоге.
пфф) она первая запрещала им встречи. через пару лет передумала, но поздно)
Не обольщайтесь. Значит, его жене просто такой вариант больше подошёл, и всё. А уж что там она ему напела, это другой разговор. Живите дальше на съёмной, дело Ваше. Тоже мне трофей)).
Ага. Алиментшик со сьемной, выходные, небось, с ребенком проводит. Который, кстати, первый наследник, второй жене еще одна попоболь😏
просто другие бабы не хотят признавать того,что их бывший может счастливо жить с кем-то помимо них.по их логике,они должны страдать.да щас.
Мой муж прекрасно живет. И его прекрасной жизни не мешает его собственный любимый сын, а лишь дополняет ее. И именно по этому у нас хорошие отношения и я желаю ему всяческих успехов и достижений. Потому что он не стал строить собственное счастье на костях своего ребёнка. Это чтоб вы понимали, что отличает достойного мужчину, который полюбил другую женщину, от тех шакалов которые сожительствуют с себе подобными.
Мой муж прекрасно живет. И его прекрасной жизни не мешает его собственный любимый сын, а лишь дополняет ее. И именно по этому у нас хорошие отношения и я желаю ему всяческих успехов и достижений. Потому что он не стал строить собственное счастье на костях своего ребёнка. Это чтоб вы понимали, что отличает достойного мужчину, который полюбил другую женщину, от тех шакалов которые сожительствуют с себе подобными.
Это прекрасно, когда развод по взаимному согласию. Когда оба адекватные. А бывает, что бывшая жена такое выкидывает) вплоть до того, чтобы придти на работу к мужу и вывалить его грязное белье перед всеми, только чтобы унизить) по разному бывает. И это от обоих зависит. В моем случае, за что боролась - на то и напоролась. За квартиру пусть спасибо скажет) вела бы себя нормально и не опускалась бы до мелкой мести - было бы всё нормально) и деньгами бы ей помогал дополнительно, как и начинал. Но война есть война) не мы её развязали) так что не судите по себе
Будни маргиналов
Это прекрасно, когда развод по взаимному согласию. Когда оба адекватные. А бывает, что бывшая жена такое выкидывает) вплоть до того, чтобы придти на работу к мужу и вывалить его грязное белье перед всеми, только чтобы унизить) по разному бывает. И это от обоих зависит. В моем случае, за что боролась - на то и напоролась. За квартиру пусть спасибо скажет) вела бы себя нормально и не опускалась бы до мелкой мести - было бы всё нормально) и деньгами бы ей помогал дополнительно, как и начинал. Но война есть война) не мы её развязали) так что не судите по себе
Не вы развязали, серьезно?) Она к Вам в дом пришла и развалила то, что Вы годами строили, ага. У Вас в уме, да и в жизни, соответственно, все с ног на голову перевёрнуто. На таком фундаменте построить можно только очень хр.енов.ое здание.
Женщины, говорят, делятся на два типа: прелесть какие глупенькие и ужас какие ду.ры. Вы реально верите, что можно запретить? Ойвэй, я думаю, Вы активно поддержали в этом вопросе БЖ - женская солидарность в действии, как говорится.
для женщины, которая реально попала в такую ситуацию, вы странно себя ведете. т.к. вы интересуетесь только тем что чувствует любовница, и что чувствует мужик. НОРМАЛЬНАЯ БАБА, чтобы вы понимали, будет озабочена состоянием себя и своего ребенка. от этого пахнет жирной такой сальной разводкой.
далее. по квартирам и машинам
если у вас две квартиры в браке, то они обе делятся пополам
если квартира под ипотекой, ипотека тоже делится пополам
либо вы отдаете свою долю в обмен на невыплату ипотеки.
машина тоже пополам
все деньги лежащие у вас на счетах - делятся пополам
квартира ребенка не делится.
вот о чем надо думать.
Нет, она сама голая как сокол, у нее ничего нет, живет с мамой.
Муж мне сказал, что никогда меня любил, но если так, то зачем женился и согласился на ребенка. И я тут давно читаю, зачем молодой девушке разведенный да еще с ребенком, алиментами.
Как вы еще не развелись??!!! Вместе живете , бл@дь??!!!