Гость
Статьи
Что светит любовнице в …

Что светит любовнице в данном случае

Я жена, но у меня чисто спортивный интерес, на что надеется любовница в данном случае. Муж загулял, любовь у него там случилась, собрался разводиться. А дело в том, что у нас три квартиры …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Спящая красавица

А вы думаете мужчина спит с женщиной от большой любви что ли? Наивная вы! И почему бы вам не задать все эти вопросы ему

Зачем детей от нелюбимой делать?

Гость

Ну мой муж ушёл. Только сам не собирался, я его выпинула, как узнала, что у него там любовь. Только мой ради этой любви разводится не торопится, уже 1,5 года как го*но в проруби. С любовницей не живет, встречается. Я назад не зову и возвращать не собираюсь. Квартира мне осталась, ему машина (у меня своя есть). Он платит очень хорошие алименты, на выходные забирает ребёнка, у меня полно время для себя.

Любовница это повод, он с вами жить не хочет, автор.
По жилью договоритесь или через суд, но с голой з@дницей он не останется. Если ребенок большой, может и на него претендовать.

Гость

любовница надеется что муж ваш вас кокнет и он как полноправный вдовец всё расстелет к ногам любовнице

Автор
Гость

Ну мой муж ушёл. Только сам не собирался, я его выпинула, как узнала, что у него там любовь. Только мой ради этой любви разводится не торопится, уже 1,5 года как го*но в проруби. С любовницей не живет, встречается. Я назад не зову и возвращать не собираюсь. Квартира мне осталась, ему машина (у меня своя есть). Он платит очень хорошие алименты, на выходные забирает ребёнка, у меня полно время для себя.

То есть любовница его принимает?

Автор

И еще вопрос, как мужчины потом живут с женами, если все же решаются остаться с нелюбимыми, мужчины вообще могут разве жить с нелюбимыми?

Гость
Автор

Думаете реально любит? А как со мной тогда детей делал?

Снимите уже розовые очки!
Вы верите ,что все делают детей по любви?
В большинстве случаев ,-не успел вынуть!
Ну,а там по накатанной: кредиты и иллюзия семьи!

Автор

И еще вопрос, как мужчины потом живут с женами, если все же решаются остаться с нелюбимыми, мужчины вообще могут разве жить с нелюбимыми?

Испытываем ли чувство вины?

Автор

Почему вы так уверены? А если он ее реально любит?

Русская баба - это всё-таки удивительное чудо. Вопрос поставлен квартирами и детьми, а она, вместо того, чтобы бежать к лучшему в городе адвокату с самой еврейской фамилией, сидит на Вумане испросить кого он там "реально любит" 😷

Гость
Автор

Ну да походу) это же большая и чистая любовь наверно называется. Да и молодая она ещё, не опытная. Я думаю как только она решится на хоть какой нибудь ультиматум в сторону моего мужа, он свалит в закат.

Автор
Serg_iz_spb

Испытываем ли чувство вины?

И это тоже, я не понимаю, как можно жить с женщиной нелюбимой, заводить детей и брать совместные ипотеки

Гость
Гость

не-не-не, вообще не слушай, что он сейчас будет тебе говорить, а всякого бреда будет сказано много. считай, что он с ума сошел (примерно так и есть, он в аффекте, ты, кстати, тоже, и ребенок с вами сейчас в полном аду, если он в курсе)

Автор, вот самый правильный совет. ВСЁ, что он сейчас несёт, - бред от первого слова до последнего. У них через одного так крыша едет в определенном возрасте. Возьмите себя в руки и осознайте, что имеете дело с временно помешанным. Серьезно. ВООБЩЕ его не слушайте - ну человек псих. Представьте, что вы в дурке разговариваете с больным. Так оно и есть; но в отличие от клинического сумасшествия, этот синдром кризиса среднего возраста довольно быстро проходит. Ещё раз: не давайте никаких разводов. С мужем обращайтесь ровно и доброжелательно, как со всеми психами принято обращаться. На все его идеи отвечайте ровно: да, конечно, так и будет всё, но не сейчас, мне нужно время переварить всю эту историю и спланировать свою и ребенка дальнейшую жизнь. А это дело небыстрое. Твоей личной жизни я никак мешать не собираюсь, а штамп в паспорте кому мешает,? Если тебя твоя барышня по-настоящему любит, ей важен ты лично, а не что у тебя в паспорте написано. Автор, года не пройдет, как весь этот дурдом закончится. Чтобы не свихнуться за это время, займитесь теми делами, которые Вы все откладывали или не решались воплотить. Всё нормально будет, никуда яваш муж не денется, как миленький обратно нарисуется, они все всегда так и поступают. Откуда знаю? Давно живу.

Гость
Автор

а они передумывают. у них начинается новая серенада "любил и люблю только тебя и ребенка, там все было несерьезно, я ошибся, она ведьма, пойми и прости". все это с ползанием на коленях в слезах и соплях. ну примерно как-то так. потом затяжная депрессия и виноватый щенячий взгляд, потом все налаживается.

Гость
Автор

И это тоже, я не понимаю, как можно жить с женщиной нелюбимой, заводить детей и брать совместные ипотеки

Автор, да выкиньте Вы из головы эту чушь! На Ваш логичессеиц вопрос как отвечаю: никак. Конечно, муж любил Вас - и поймет, что любит и теперь - новость-то какая. При.д урки они, башню у них в определенном возрасте сносит. Самое смешное, они потом реально не помнят, что несли в припадке сумасшествия. Чистый аффект.

Настя
Товарищ Вяземская

Русская баба - это всё-таки удивительное чудо. Вопрос поставлен квартирами и детьми, а она, вместо того, чтобы бежать к лучшему в городе адвокату с самой еврейской фамилией, сидит на Вумане испросить кого он там "реально любит" 😷

Про адвокатов - анекдот. Приходит посетитель а адвокатскую кантору "Кац, Абрамович и Иванов". И говорит: "- Можно мне к Иванову?"
- Иванов занят, не хотите к другому?
- Нет, я лучше Иванова подожду. Потому что если он затесался в такую компанию, то он очень хороший адвокат.

Гость
Автор

Чем раньше вы перестанете задавать такие вопросы, тем быстрее вычеркните предателя из своей жизни. Просто забейте и живите дальше, и не думайте о муже и уж тем более о его любовнице. Все что должно вас сейчас волновать это ваша финансовая стабильность. Работа у вас есть? И конечно вам правильно написали про адвоката, чтоб грамотно забрать все что принадлежит вам и вашим детям. А на что там расчитывать любовница мужа, вам должно быть вообще наплевать, у вас начинается новая жизнь.

Гость

По разному...покупают новые квартиры и живут

Настя

Про адвокатов - анекдот. Приходит посетитель а адвокатскую кантору "Кац, Абрамович и Иванов". И говорит: "- Можно мне к Иванову?"
- Нет, я лучше Иванова подожду. Потому что если он затесался в такую компанию, то он очень хороший адвокат.

Ой, да Иванов - тоже кац, просто контора канает под бодипозитив или родноверие.

Гость

Освойте 3-Д минет, прикупите афродизиаков, белье эротическое, и эта коза быстро отвалится.

Гость
Гость

Ну да походу) это же большая и чистая любовь наверно называется. Да и молодая она ещё, не опытная. Я думаю как только она решится на хоть какой нибудь ультиматум в сторону моего мужа, он свалит в закат.

Ясен пень. А ультиматум обязательно случится - ей развод его необходим. Вот эту ситуацию и надо спровоцировать, и всё. Тоже мне бином Ньютона.

Гость
Автор

Нет. Поэтому и говорю: всё проходит, и это тоже пройдет. Умный человек давно уже сказал.

Автор

Вину можно испытывать, если считаешь себя виноватым. Любить - любил, детей бывает и по залету заводят. Может и не любил , но делал то что нужно.

Гость
Настя

Некоторые Ивановы (а тем более Иваненко) фору дадут по хитрости и изворотливости любому Кацу...

Гость
Автор

А чё, у неё выбор есть?)) Надеется, что наконец разведется. Некоторые ду.ры так полжизни ждут. Разводятся в таких случаях жены, если им так лучше, вот и всё. Вам не лучше - Вы и не разводитесь.

Автор
Serg_iz_spb

Вину можно испытывать, если считаешь себя виноватым. Любить - любил, детей бывает и по залету заводят. Может и не любил , но делал то что нужно.

А зачем? ЗАчем с нелюбимой жить и заводить хозяйство, как это в мужской голове работает

Гость
Товарищ Вяземская

Успеется ещё сто раз к адвокату. Он сам на развод не подаст, у них кишка тонка.

ЛУТО
Автор

Я была бы рада, если бы это все не происходило в моей жизни. Я просто не знаю, как он себя поведет и вообще почему все так произошло. КАк можно рожать детей с нелюбимой, если он сказал, что никогда меня не любил

Вы как в сказке живете. Ничто не вечно под луной. Сегодня любит, завтра нет.Отпустите это добро и живите в свое удовольствие, а там глядишь и человека надежного встретите. Не все к..о..з..л..ы то.

Гость
Автор

И я не пойму на что они жить собираются, после развод ему мало что достанется, плюс алименты.

Я увела мужика из семьи с ребёнком. Квартиру он ей оставил, алименты платит. Мы живем на съёмной. Плюс долги выплачивали их совместные (жена не работала, а на нем кредиты). Пару лет жили так себе конечно. Но я его любила и люблю. Дело тут не в деньгах. Сейчас у него должность повыше, денег больше, на квартиру копим. А бывшую с ребёнком выкинули из жизни. Квартира её там не особо осчастливила, на сколько я знаю. Так что..если ваш мужик успешен и умён, то и с любовницей нищим не останется.

Автор
Гость

Я увела мужика из семьи с ребёнком. Квартиру он ей оставил, алименты платит. Мы живем на съёмной. Плюс долги выплачивали их совместные (жена не работала, а на нем кредиты). Пару лет жили так себе конечно. Но я его любила и люблю. Дело тут не в деньгах. Сейчас у него должность повыше, денег больше, на квартиру копим. А бывшую с ребёнком выкинули из жизни. Квартира её там не особо осчастливила, на сколько я знаю. Так что..если ваш мужик успешен и умён, то и с любовницей нищим не останется.

и нравится вам такая жизнь на съемной? что вы любимая женщина на съемной, а нелюбимая жена в своей?

Гость

Я имела в виду не чтобы разводиться, а "составить план". Мы-то не знаем какая у кого кишка, чьи квартиры и даже что за страна и законы. И еще, даже если он вернется после того, что он сделал и сказал ей... Ну не знаю, жить с таким и дальше "мудрой женщиной за еду"... idk... ябнешмогла.

Гость
Автор

Почему вы так уверены? А если он ее реально любит?

Вот пусть идёт из дома с голой ж.опой и проверяет свои высокие чувства. Быстро проходит такая идеальная любовь. Будьте умнее, Автор, Вы-то, я надеюсь, ещё не сошли с ума с ним за компанию?

Гость
Автор

и нравится вам такая жизнь на съемной? что вы любимая женщина на съемной, а нелюбимая жена в своей?

Ну, во первых, она тоже зарабатывала на эту квартиру до декрета. И ребёнку надо где то жить. Я это приняла. А мы начали всё сначала. С бездетным так же было бы. Все с чего то начинают. Не страшно.

Гость
Гость

а они передумывают. у них начинается новая серенада "любил и люблю только тебя и ребенка, там все было несерьезно, я ошибся, она ведьма, пойми и прости". все это с ползанием на коленях в слезах и соплях. ну примерно как-то так. потом затяжная депрессия и виноватый щенячий взгляд, потом все налаживается.

Только жене потом будет на него нас рать и ни одному его слову веры

Гость
Товарищ Вяземская

Я имела в виду не чтобы разводиться, а "составить план". Мы-то не знаем какая у кого кишка, чьи квартиры и даже что за страна и законы. И еще, даже если он вернется после того, что он сделал и сказал ей... Ну не знаю, жить с таким и дальше "мудрой женщиной за еду"... idk... ябнешмогла.

Ну план можно, конечно. Мне понравилась идея подарить квартиры ребёнку. Надо уточнять.

Автор
Гость

Ну, во первых, она тоже зарабатывала на эту квартиру до декрета. И ребёнку надо где то жить. Я это приняла. А мы начали всё сначала. С бездетным так же было бы. Все с чего то начинают. Не страшно.

Не боитесь, что он вас также однажды разлюбит?

Гость
Гость

Вот пусть идёт из дома с голой ж.опой и проверяет свои высокие чувства. Быстро проходит такая идеальная любовь. Будьте умнее, Автор, Вы-то, я надеюсь, ещё не сошли с ума с ним за компанию?

А он,что у жены на шее сидел все годы,чтобы уходить с голой опой?

Гость
Гость

Не обольщайтесь. Значит, его жене просто такой вариант больше подошёл, и всё. А уж что там она ему напела, это другой разговор. Живите дальше на съёмной, дело Ваше. Тоже мне трофей)).

Гость
Автор

Не боитесь, что он вас также однажды разлюбит?

А чего бояться? Я и без него прекрасно справлялась до этого. От поклонников нет отбоя и сейчас, просто полюбила я именно его. Одно что, я перестраховалась - по брачному договору всё купленное имущество принадлежит мне. Это чтобы его сын не претендовал. Так что, по сути, я ничего не потеряю. Разлюбит - держать не буду.

Настя
Гость

А зачем мужику на развод подавать? Ему и так неплохо.

Гость
Гость

Не обольщайтесь. Значит, его жене просто такой вариант больше подошёл, и всё. А уж что там она ему напела, это другой разговор. Живите дальше на съёмной, дело Ваше. Тоже мне трофей)).

По вашему, надо было только на кошелёк смотреть? Глупо это. Я семью хотела построить, а не разбогатеть. У меня это получилось. Мы сейчас не бедствуем к тому же. Просто, были сложные времена. А квартира скоро будет и так.

Гость
Гость

Освойте 3-Д минет, прикупите афродизиаков, белье эротическое, и эта коза быстро отвалится.

Гениально!
Ей в глаза говорят,-не люблю тебя и не любил, люблю другую!
А она,-только не бросай ,сосать научусь за двоих!

Гость
Гость

По вашему, надо было только на кошелёк смотреть? Глупо это. Я семью хотела построить, а не разбогатеть. У меня это получилось. Мы сейчас не бедствуем к тому же. Просто, были сложные времена. А квартира скоро будет и так.

Семью с женатым мужиком. Смешно)

Гость
Гость

Далеко не все начинают с того, с чего вы начали. А есть в народе поговорка: хорошее начало - половина дела. А у вас какое начало - такое и дело. Поживите, ничего. Жизнь покажет, она длинная.

Гость
Гость

Семью с женатым мужиком. Смешно)

Ну так женатые разводятся как бы) и женятся на других)

Гость
Гость

Надеется на счастье в личной жизни. Таких ду.р пруд пруди. Мужу развода не давайте, а скажите пусть так пока с ней поживёт. Его всё равно ненадолго хватит, ничего нового.

Ну, вот Альбинка Валерку дождалась.. Же

Гость
Гость

А чего бояться? Я и без него прекрасно справлялась до этого. От поклонников нет отбоя и сейчас, просто полюбила я именно его. Одно что, я перестраховалась - по брачному договору всё купленное имущество принадлежит мне. Это чтобы его сын не претендовал. Так что, по сути, я ничего не потеряю. Разлюбит - держать не буду.

Ясен пень, не потеряете уж точно) было бы что терять, тоже мне добро). Ну, кто-то и падаль тоже ест, это нормально.

Гость
Настя

А зачем мужику на развод подавать? Ему и так неплохо.

Именно. Но временно. Как начнет барышня сцены закатывать по поводу развода, резко станет хуже.

Дина

А нельзя, если они записаны на Вас, написать на них ларственную на Вашу мать?

Гость
Гость

Ясен пень, не потеряете уж точно) было бы что терять, тоже мне добро). Ну, кто-то и падаль тоже ест, это нормально.

Если так судить, то и вы падаль. Или вы никогда ни с кем не расставались?

Дина
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Скорей всего, ребенковская разделу подлежать не будет. Так что любовнице достанется квартира - 1шт., машина - 0,5шт.,муж - 1 шт. Если лично у вас на счетах есть деньги, то выводите их из-под распила, если можете слямзить деньги со счетов мужа, то...

Ха! Это мужу квартира достанется 1 штука.

Кто вам сказал, что он вообще на ней женится? Свежеразведенные детные мужики в Загс обычно не торопятся.

А чтоб ей лично что-то досталось, нужно за него выйти, потом развестись. И то, кстати, квартира будет его добрачное.

Да и в браке, она на всем его добрачном, даже если родит.