Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.
она до отравления была полннненькой. А когда паразиты появились то похудела резко. Сейчас опять набрала старую форму и продолжает
Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Возьмите 60-летнюю, то что надо. Будет варить борщ и не выносить мозг...😄
Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
если жена примет мое предложение то ей купим квартиру в ипотеку а мне достанется дом и машина после развода. Так как машина и дом ей не нужны прав нет а дом достраивать нужно да и куплен он был на мои деньги. Высокий, здоровый накаченный. Высшие образования есть.
Нет, не рано. Мужчинам тоже нельзя поздно заделывать детей, может инвалид родиться с более высокой вероятностью, чем у женщины аналогичного возраста
Короче вы недоразвитый и закомплексованный, жена будет рада, что избавилась от вас
Возраст не важен , к 30-ти надо хоть одного ребёнка ! Думаю он просто слабак и дрищь , боящийся ответственности и что не сможет обеспечивать семью . зная многих кому всё было рано в итоге остались одни , и много таких , потом в старости они хотят чтоб им молодые помогали ! А у молодых есть свои родители !
Вряд ли ты способен полюбить кого-то, кроме себя. Ты если и найдёшь помладше, то так же кинешь её, она тебя тоже не будет ни в чём устраивать. Тебе нужна такая же эгоистка как и ты, которая будет тобой вертеть, как ей угодно, а ты будешь валяться у неё в ногах.
Вряд ли ты способен полюбить кого-то, кроме себя. Ты если и найдёшь помладше, то так же кинешь её, она тебя тоже не будет ни в чём устраивать. Тебе нужна такая же эгоистка как и ты, которая будет тобой вертеть, как ей угодно, а ты будешь валяться у неё в ногах.
мне нужна всего лишь устраивающая внешне. Каждый день вижу десятки таких девушек.
я не могу себя переломить и когда вижу как жена покрывается целюлитом я уже сейчас не хочу на нее смотреть и секс тоже не интересен больше.
по хорошему, если так, то разведитесь и освободите ее от себя. потому что вы не адекват.
вы мужчина и вы постареете быстрее, увидите это, когда тридцатник перевалите. Ей тоже будет неприятно смотреть на ваши глубокие мимические морщины на лбу (это общая проблема всех мужиков), на лысину, на лишний вес (а он после 30 у вас будет). У вас нормальная разница для того , чтобы все это не так бросалось в глаза. Но вы хотите прросто женщину, которой легче управлять, потому что она моложе и менее опытна. Вот в чем ваша проблема
Сейчас бы за внешность цеплять, в 24 года-то. Ты слабоумный, автор? Сними розовые очки, выбирать надо не по внешности, а по внутренним данным. Я не спорю, возможно с нынешней женой у вас нет ничего общего. Но решиться на новые отношение опираясь только на внешность - это просто идиотизм.
а вам то сколько лет?
я сам выгляжу лет на 30. Она наверное тоже также выглядит. Если пару лет назад нормально выглядела то сейчас уже целлюлит появился и лишний вес. Я боюсь представить что будет после беременности не дай бог
знаю такой типаж парней,в свои годы выглядят старше прилично,но у них всегда в основном партнерши старше и бывают,так что смиритесь это скорее всего ваша судьба,не эта так другая потом старше будет
да вообще ржач! у меня у брата жена на 5 лет старше, тоже вот как раз в таком возрасте поженились. Ей 42 уже, ему 37 - живут душа в душу. При этом брат выглядит хоть и хорошо, но не моложе жены. Я мужа на 8 лет старше. Познакомились, когда ему 19 было, правда серьезные отношения намного позже возникли. А сейчас ему уже 35 и он седой на треть. Рассуждать у кого сколько целлюлита у нас точно никто не станет
ну я вижу молодые парочки там девушки многие мой идеал и они с какими то заморышами общаются. Я круче их да и встречался я уже со своими идеалами
вот тебе и ответ ))) Они общаются с теми, с кем им комфортно. И это не ты.
В нашей культуре мужчина считает себя страшно умным и уже поэтому любой заморыш мнит себя старше женщины, просто потому что он мужик. Чтобы не чувствовать этого женщины предпочитают партнеров моложе себя. Лет на 5-7. Именно тогда и будет реальное равенство
Молодец! Вчерашние школьницы как молодильные яблочки!
вот тебе и ответ ))) Они общаются с теми, с кем им комфортно. И это не ты.
В нашей культуре мужчина считает себя страшно умным и уже поэтому любой заморыш мнит себя старше женщины, просто потому что он мужик. Чтобы не чувствовать этого женщины предпочитают партнеров моложе себя. Лет на 5-7. Именно тогда и будет реальное равенство
ну это сказки. Никто из женщин всерьез не рассматривает младше себя. Это лишь единичные случаи.
Сейчас бы за внешность цеплять, в 24 года-то. Ты слабоумный, автор? Сними розовые очки, выбирать надо не по внешности, а по внутренним данным. Я не спорю, возможно с нынешней женой у вас нет ничего общего. Но решиться на новые отношение опираясь только на внешность - это просто идиотизм.
выбирать надо по себе. С кем комфортно общаться.Но без внешки это пустое
по хорошему, если так, то разведитесь и освободите ее от себя. потому что вы не адекват.
вы мужчина и вы постареете быстрее, увидите это, когда тридцатник перевалите. Ей тоже будет неприятно смотреть на ваши глубокие мимические морщины на лбу (это общая проблема всех мужиков), на лысину, на лишний вес (а он после 30 у вас будет). У вас нормальная разница для того , чтобы все это не так бросалось в глаза. Но вы хотите прросто женщину, которой легче управлять, потому что она моложе и менее опытна. Вот в чем ваша проблема
у меня лысина в 19 уже была. Лишний вес появился в браке
ну это сказки. Никто из женщин всерьез не рассматривает младше себя. Это лишь единичные случаи.
Не надейся . Это твои иллюзии. Женщинам за 30 становятся интересны молодые люди до 30. Просто, когда девушке 20, то ясно, что младше - для нее значит глупее, тупее, неинтересный. Но за 30 это уже не так. По статистике браков где женщина старше почти 20%. А еще 8 лет надаз их было 14%.
Девушка в 20 может и будет с тобой каоке-то время. Но когла ей будет 30 и она выйдет из декрета, у нее будет уже гораздо больше интереса к молодым. И это биологически обосновано и естественно. Когда ей 40, а тебе 45, то физически ты уже ей не соответсвуешь, а мужик лет 33 - отлично
Так что делай выводы.
У меня друг есть, вот он бы тебя сейчас оборжал. В 39 лет он женился на женщине 43 лет. Живут года 4 вместе. У нее 2 взрослых детей, у него детей нет. Он руководитель серьезного бизнеса, небедный, она - преподаватель, красивая. Он тоже симпатичный мужик. Ты вдумайся, люди около сорокета только влюбились и поженились! А ты в 28 жены рассказываешь, как же она будет выглядеть через 2 года...
У меня друг есть, вот он бы тебя сейчас оборжал. В 39 лет он женился на женщине 43 лет. Живут года 4 вместе. У нее 2 взрослых детей, у него детей нет. Он руководитель серьезного бизнеса, небедный, она - преподаватель, красивая. Он тоже симпатичный мужик. Ты вдумайся, люди около сорокета только влюбились и поженились! А ты в 28 жены рассказываешь, как же она будет выглядеть через 2 года...
ей пока 27 лет. В июле 28. По любому и ваш друг и его жена уже успели нагуляться и это не первый их брак