Гость
Статьи
Хочу разойтись с женой …

Хочу разойтись с женой потому что она постарела

Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ahavah
Автор

она до отравления была полннненькой. А когда паразиты появились то похудела резко. Сейчас опять набрала старую форму и продолжает

Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.

Гость

Возьмите 60-летнюю, то что надо. Будет варить борщ и не выносить мозг...😄

Автор
Ahavah

Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.

если жена примет мое предложение то ей купим квартиру в ипотеку а мне достанется дом и машина после развода. Так как машина и дом ей не нужны прав нет а дом достраивать нужно да и куплен он был на мои деньги. Высокий, здоровый накаченный. Высшие образования есть.

666
Автор

вы меня не видели в живую. Другие тоже девушки в переписках нос воротили а когда меня видели то пульс их учащался

Эх какой жирный троллинг.

Найдите

Посейдон
Гость

Нет, не рано. Мужчинам тоже нельзя поздно заделывать детей, может инвалид родиться с более высокой вероятностью, чем у женщины аналогичного возраста
Короче вы недоразвитый и закомплексованный, жена будет рада, что избавилась от вас

Возраст не важен , к 30-ти надо хоть одного ребёнка ! Думаю он просто слабак и дрищь , боящийся ответственности и что не сможет обеспечивать семью . зная многих кому всё было рано в итоге остались одни , и много таких , потом в старости они хотят чтоб им молодые помогали ! А у молодых есть свои родители !

Посейдон
Автор

раньше она вешала 53 кг когда мы встречались. Сейчас 70 кг

А какой у неё рост?

Посейдон
Автор

любви толком то и не было. Чувствовал своим долгом жениться на ней

Запомни одно чем дальше а лем тем больше дров! Когда надумаеш вернуться тебе вкажут у нас все дома. Каждая следующая будет не такая ты всегда будеш сравнивать и в итоге жить будеш с тем что досталось.

Посейдон
Автор

лет на 10 младше ее а не меня, т.е. 18 летние.

И чем же ты сможеш впечатлить 18 летнюю? Если сам выглядиш на 30 лет?

Автор
Посейдон

Запомни одно чем дальше а лем тем больше дров! Когда надумаеш вернуться тебе вкажут у нас все дома. Каждая следующая будет не такая ты всегда будеш сравнивать и в итоге жить будеш с тем что досталось.

у меня было общение с 20 летками они были не против

Посейдон
Автор

у меня было общение с 20 летками они были не против

Не против чего? Перепихнуться ?

Автор
Посейдон

Не против чего? Перепихнуться ?

и перепихнуться тоже и встречаться

Посейдон
Автор

и перепихнуться тоже и встречаться

Ну это дело твоё , никто никого учить не собирается . чпёхайся твоя узнает сама тебя пошлёт и все дела.

Автор
Посейдон

Ну это дело твоё , никто никого учить не собирается . чпёхайся твоя узнает сама тебя пошлёт и все дела.

я ей не изменял. Вот разведусь тогда можно будет

Вика
Автор

надо просто свой идеал найти.

А вы так уверены, что для своего идеала, вы будете таким же идеалом?

Гость
Автор

я молодой. Мне 24 только а ей скоро детей поздно рожать

ей детей рожать не поздно еще лет 10.
а твоя молодость - это до 30.
Так что это не причина. Если только тебе именно общаться с ней тяжело, потому что она намного умнее, образованнее и целеустремленнее?

Гость
Автор

я в 20 с ней познакомился. Ей тогда 23 было. О семье вообще не думал. Просто встречались.

и че? мужу 19 было, когда познакомились, а мне 27.

Гость

Вряд ли ты способен полюбить кого-то, кроме себя. Ты если и найдёшь помладше, то так же кинешь её, она тебя тоже не будет ни в чём устраивать. Тебе нужна такая же эгоистка как и ты, которая будет тобой вертеть, как ей угодно, а ты будешь валяться у неё в ногах.

Автор
Вика

А вы так уверены, что для своего идеала, вы будете таким же идеалом?

ну я вижу молодые парочки там девушки многие мой идеал и они с какими то заморышами общаются. Я круче их да и встречался я уже со своими идеалами

Автор
Гость

ей детей рожать не поздно еще лет 10.
а твоя молодость - это до 30.
Так что это не причина. Если только тебе именно общаться с ней тяжело, потому что она намного умнее, образованнее и целеустремленнее?

первого ребенка уже поздно будет рожать

Автор
Гость

Вряд ли ты способен полюбить кого-то, кроме себя. Ты если и найдёшь помладше, то так же кинешь её, она тебя тоже не будет ни в чём устраивать. Тебе нужна такая же эгоистка как и ты, которая будет тобой вертеть, как ей угодно, а ты будешь валяться у неё в ногах.

мне нужна всего лишь устраивающая внешне. Каждый день вижу десятки таких девушек.

Автор
Гость

и че? мужу 19 было, когда познакомились, а мне 27.

я не могу себя переломить и когда вижу как жена покрывается целюлитом я уже сейчас не хочу на нее смотреть и секс тоже не интересен больше.

Мурена
Автор

мне нужна всего лишь устраивающая внешне. Каждый день вижу десятки таких девушек.

Какие проблемы ? Плати и выбирай из кого привезут

Автор
Мурена

Какие проблемы ? Плати и выбирай из кого привезут

ни разу не платил и не буду

Мурена
Автор

ни разу не платил и не буду

Даром только старухи с целюлитом и то не все

Автор
Мурена

Даром только старухи с целюлитом и то не все

не заливайте. Я с двадцатилетками легко смогу замутить

Гость
Автор

я не могу себя переломить и когда вижу как жена покрывается целюлитом я уже сейчас не хочу на нее смотреть и секс тоже не интересен больше.

по хорошему, если так, то разведитесь и освободите ее от себя. потому что вы не адекват.
вы мужчина и вы постареете быстрее, увидите это, когда тридцатник перевалите. Ей тоже будет неприятно смотреть на ваши глубокие мимические морщины на лбу (это общая проблема всех мужиков), на лысину, на лишний вес (а он после 30 у вас будет). У вас нормальная разница для того , чтобы все это не так бросалось в глаза. Но вы хотите прросто женщину, которой легче управлять, потому что она моложе и менее опытна. Вот в чем ваша проблема

Гость
Автор

Сейчас бы за внешность цеплять, в 24 года-то. Ты слабоумный, автор? Сними розовые очки, выбирать надо не по внешности, а по внутренним данным. Я не спорю, возможно с нынешней женой у вас нет ничего общего. Но решиться на новые отношение опираясь только на внешность - это просто идиотизм.

Лиля

а вам то сколько лет?

Лиля
Автор

я молодой. Мне 24 только а ей скоро детей поздно рожать

зачем женился на девушке старше себя?

Гость
Автор

я сам выгляжу лет на 30. Она наверное тоже также выглядит. Если пару лет назад нормально выглядела то сейчас уже целлюлит появился и лишний вес. Я боюсь представить что будет после беременности не дай бог

знаю такой типаж парней,в свои годы выглядят старше прилично,но у них всегда в основном партнерши старше и бывают,так что смиритесь это скорее всего ваша судьба,не эта так другая потом старше будет

Лиля
Автор

я сам выгляжу лет на 30. Она наверное тоже также выглядит. Если пару лет назад нормально выглядела то сейчас уже целлюлит появился и лишний вес. Я боюсь представить что будет после беременности не дай бог

если вы бы ее любили, не смотрели бы на ее возраст, вес и целлюлит

Гость
Лиля

да вообще ржач! у меня у брата жена на 5 лет старше, тоже вот как раз в таком возрасте поженились. Ей 42 уже, ему 37 - живут душа в душу. При этом брат выглядит хоть и хорошо, но не моложе жены. Я мужа на 8 лет старше. Познакомились, когда ему 19 было, правда серьезные отношения намного позже возникли. А сейчас ему уже 35 и он седой на треть. Рассуждать у кого сколько целлюлита у нас точно никто не станет

Гость
Автор

ну я вижу молодые парочки там девушки многие мой идеал и они с какими то заморышами общаются. Я круче их да и встречался я уже со своими идеалами

вот тебе и ответ ))) Они общаются с теми, с кем им комфортно. И это не ты.
В нашей культуре мужчина считает себя страшно умным и уже поэтому любой заморыш мнит себя старше женщины, просто потому что он мужик. Чтобы не чувствовать этого женщины предпочитают партнеров моложе себя. Лет на 5-7. Именно тогда и будет реальное равенство

Гость

Молодец! Вчерашние школьницы как молодильные яблочки!

Автор
Гость

вот тебе и ответ ))) Они общаются с теми, с кем им комфортно. И это не ты.
В нашей культуре мужчина считает себя страшно умным и уже поэтому любой заморыш мнит себя старше женщины, просто потому что он мужик. Чтобы не чувствовать этого женщины предпочитают партнеров моложе себя. Лет на 5-7. Именно тогда и будет реальное равенство

ну это сказки. Никто из женщин всерьез не рассматривает младше себя. Это лишь единичные случаи.

Автор
Лиля

значит главная причина это нелюбовь

Автор
Гость

знаю такой типаж парней,в свои годы выглядят старше прилично,но у них всегда в основном партнерши старше и бывают,так что смиритесь это скорее всего ваша судьба,не эта так другая потом старше будет

пусть тогда лучше будет другая старше

Автор
Гость

Сейчас бы за внешность цеплять, в 24 года-то. Ты слабоумный, автор? Сними розовые очки, выбирать надо не по внешности, а по внутренним данным. Я не спорю, возможно с нынешней женой у вас нет ничего общего. Но решиться на новые отношение опираясь только на внешность - это просто идиотизм.

выбирать надо по себе. С кем комфортно общаться.Но без внешки это пустое

Автор
Гость

по хорошему, если так, то разведитесь и освободите ее от себя. потому что вы не адекват.
вы мужчина и вы постареете быстрее, увидите это, когда тридцатник перевалите. Ей тоже будет неприятно смотреть на ваши глубокие мимические морщины на лбу (это общая проблема всех мужиков), на лысину, на лишний вес (а он после 30 у вас будет). У вас нормальная разница для того , чтобы все это не так бросалось в глаза. Но вы хотите прросто женщину, которой легче управлять, потому что она моложе и менее опытна. Вот в чем ваша проблема

у меня лысина в 19 уже была. Лишний вес появился в браке

Гость
Автор

выбирать надо по себе. С кем комфортно общаться.Но без внешки это пустое

Это не пустое, просто человеку надо дать шанс раскрыться перед тобой, а не отбривать только потому, что внешка не та.

Автор
Гость

Это не пустое, просто человеку надо дать шанс раскрыться перед тобой, а не отбривать только потому, что внешка не та.

для меня внешка самое главное. На втором месте комфортность общения.

Александра
Автор

ну это сказки. Никто из женщин всерьез не рассматривает младше себя. Это лишь единичные случаи.

Не надейся . Это твои иллюзии. Женщинам за 30 становятся интересны молодые люди до 30. Просто, когда девушке 20, то ясно, что младше - для нее значит глупее, тупее, неинтересный. Но за 30 это уже не так. По статистике браков где женщина старше почти 20%. А еще 8 лет надаз их было 14%.
Девушка в 20 может и будет с тобой каоке-то время. Но когла ей будет 30 и она выйдет из декрета, у нее будет уже гораздо больше интереса к молодым. И это биологически обосновано и естественно. Когда ей 40, а тебе 45, то физически ты уже ей не соответсвуешь, а мужик лет 33 - отлично
Так что делай выводы.

Александра
Автор

у меня лысина в 19 уже была. Лишний вес появился в браке

ну и как ты считаешь, твоей жене не противно на это смотреть? Я честно скажу, мне было бы противно. И желание к лысому мужчине угасло бы очень быстро.

Александра
Автор

для меня внешка самое главное. На втором месте комфортность общения.

У меня друг есть, вот он бы тебя сейчас оборжал. В 39 лет он женился на женщине 43 лет. Живут года 4 вместе. У нее 2 взрослых детей, у него детей нет. Он руководитель серьезного бизнеса, небедный, она - преподаватель, красивая. Он тоже симпатичный мужик. Ты вдумайся, люди около сорокета только влюбились и поженились! А ты в 28 жены рассказываешь, как же она будет выглядеть через 2 года...

Автор
Александра

У меня друг есть, вот он бы тебя сейчас оборжал. В 39 лет он женился на женщине 43 лет. Живут года 4 вместе. У нее 2 взрослых детей, у него детей нет. Он руководитель серьезного бизнеса, небедный, она - преподаватель, красивая. Он тоже симпатичный мужик. Ты вдумайся, люди около сорокета только влюбились и поженились! А ты в 28 жены рассказываешь, как же она будет выглядеть через 2 года...

ей пока 27 лет. В июле 28. По любому и ваш друг и его жена уже успели нагуляться и это не первый их брак

Автор
Александра

ну и как ты считаешь, твоей жене не противно на это смотреть? Я честно скажу, мне было бы противно. И желание к лысому мужчине угасло бы очень быстро.

у вас может да. А другие молодые не против

Гость
Автор

у вас может да. А другие молодые не против

Они сдерживают рвотные позовы.

Посейдон
Автор

Хнаеш на сколько ты закручен нм столько они развиньчаны ))) и в чём же ты так крут ? Та наивный и в свои 24 мыслиш как 12-14 летни пацан )))

Посейдон
Автор

Я думаю что онм не хочет за собой слрдить из-за твоего отношения к ней !! Она ждёт когда ты свалиш!!