Гость
Статьи
Хочу разойтись с женой …

Хочу разойтись с женой потому что она постарела

Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему? Она жрет как свинота и не ходит в спорт.зал?

А ты что лучше жены выглядишь. Удачи . Ищи. Она мудрого мужчину найдет

Гость
Автор

мы уже на диете сидим. Это реальная проблема. А в качалку ходить не может. На работе устает сильно и дома длительно особо не позанимаешься

А ну тогда понятно, женщина либо работает, либо красивая.

Автор
Гость

Почему? Она жрет как свинота и не ходит в спорт.зал?

да как обычно ест. Просто до этого были поразиты описторхоз который не давал набрать вес. Как только протравили так вес просто попер вверх. Наверное генетически склонность. Но она не выглядит полной так как рост 170

Автор
Яна

А ты что лучше жены выглядишь. Удачи . Ищи. Она мудрого мужчину найдет

раньше в модельное приглашали. Ну а сейчас форму восстановить пол года надо

Вика

Все мы стареем.
Тогда надо постоянно каждые пару лет находить новых девушек, да и после беременности и родов тоже надо будет каждый раз новая жена вместо поношенной.)
Но смотрите, не только вы, однажды и вам могут воткнуть нож в спину, когда вы полюбите по настоящему.)

Автор
Вика

Все мы стареем.
Тогда надо постоянно каждые пару лет находить новых девушек, да и после беременности и родов тоже надо будет каждый раз новая жена вместо поношенной.)
Но смотрите, не только вы, однажды и вам могут воткнуть нож в спину, когда вы полюбите по настоящему.)

надо просто свой идеал найти.

Гость
Автор

да как обычно ест. Просто до этого были поразиты описторхоз который не давал набрать вес. Как только протравили так вес просто попер вверх. Наверное генетически склонность. Но она не выглядит полной так как рост 170

Почему вес попер? Побочки от лекарств или чем там она лечилась?

Гость

Это также глупо как разводиться с мужем потому что у него есть член. Но ведь у любого мужика есть член, так какой смысл менять одного на другого? Так и тут, любая новая баба все равно постареет, ведь все стареют. Тогда какой смысл менять шило на мыло

Автор
Гость

Почему вес попер? Побочки от лекарств или чем там она лечилась?

она до отравления была полннненькой. А когда паразиты появились то похудела резко. Сейчас опять набрала старую форму и продолжает

Гость
Автор

лет на 10 младше ее а не меня, т.е. 18 летние.

18 летка через несколько лет отношений будет думать то же самое, что и вы сейчас. Что она молода, а мужик стареть начинает, пора бы его на помойку
Да и вообще в этом вашем заявлении чисто комплексы и амбиции иметь малолетку. Дело не в жене, а в твоих больных комплексах. Ты жену обязательно бросай, но имей ввиду, что никого себе не найдешь. Закомплексованные одни сидят, никомуненуженки

Автор
Гость

Это также глупо как разводиться с мужем потому что у него есть член. Но ведь у любого мужика есть член, так какой смысл менять одного на другого? Так и тут, любая новая баба все равно постареет, ведь все стареют. Тогда какой смысл менять шило на мыло

у молодой девушки есть в запасе лет 15 родить ребенка без проблем а у жены только лет 7 осталось

Гость

Это все замечательно, если хочешь то ищи.

Гость
Автор

она до отравления была полннненькой. А когда паразиты появились то похудела резко. Сейчас опять набрала старую форму и продолжает

Так она банально расположена к полноте, зачем женился на ней тогда? Нужно было искать худышку.

Фигаро

ИДИОТ!😁😂
УМА НЕТ - СЧИТАЙ КАЛЕКА! 😁😂
А сам не состарился? Глянь на свой х"й, небось весь жилистый и в морщинах, и встаёт через раз! Надо жене тебя *** менять!😁😂

Автор
Гость

18 летка через несколько лет отношений будет думать то же самое, что и вы сейчас. Что она молода, а мужик стареть начинает, пора бы его на помойку
Да и вообще в этом вашем заявлении чисто комплексы и амбиции иметь малолетку. Дело не в жене, а в твоих больных комплексах. Ты жену обязательно бросай, но имей ввиду, что никого себе не найдешь. Закомплексованные одни сидят, никомуненуженки

я избавился от своих комплексов. В 18 лет у меня было их много. Не обязательно 18-летка. Можно и 20-24 года. В идеале 20-22

Фигаро

Я просто уху еваю с некоторых придурков!😁😂

Автор
Фигаро

ИДИОТ!😁😂
УМА НЕТ - СЧИТАЙ КАЛЕКА! 😁😂
А сам не состарился? Глянь на свой х"й, небось весь жилистый и в морщинах, и встаёт через раз! Надо жене тебя *** менять!😁😂

если бы я был импотентом я был бы счастлив. Разве может быть что лучше для мужчины?

Гость
Гость

не) можно по другому. поменять своего старого пня, на молодого парня, потому что у твоего хрен не стоит, а у молодого все с этим в порядке...автор ище молодых, но не понимает что он тоже стареет и молодых он не удержит когда пипирка перестанет работать. и ему так же воткнут как выше писали нож в спину....его молодая найдет парня помоложе

Автор
Гость

Так она банально расположена к полноте, зачем женился на ней тогда? Нужно было искать худышку.

меня не беспокоит полнота. Она не полная. Беспокоит целюлит

Автор
Гость

не) можно по другому. поменять своего старого пня, на молодого парня, потому что у твоего хрен не стоит, а у молодого все с этим в порядке...автор ище молодых, но не понимает что он тоже стареет и молодых он не удержит когда пипирка перестанет работать. и ему так же воткнут как выше писали нож в спину....его молодая найдет парня помоложе

я всего на 2-6 лет младше хочу найти. Это обычная разница в возрасте как у большинства.

Гость
Автор

я всего на 2-6 лет младше хочу найти. Это обычная разница в возрасте как у большинства.

нууу девушки ведь тоже с возрастом хотят парней моложе. и это нормально. к примеру на 3-4 года младше. хотя бывает и на 7 лет моложе находят

Гость
Автор

Целлюлит можно устранить, но для начала нужно обозначить причину. Неправильное питание, с гормонами что-то, застой жидкости и т.д.

Автор
Гость

нууу девушки ведь тоже с возрастом хотят парней моложе. и это нормально. к примеру на 3-4 года младше. хотя бывает и на 7 лет моложе находят

ну вот и мы встречались 4,5 года 3 из которых в браке. Тоже вроде нашла младше себя. Надолго ли?

Гость
Автор

ну вот и мы встречались 4,5 года 3 из которых в браке. Тоже вроде нашла младше себя. Надолго ли?

да по разному...у кого то и до брака доходит. У меня был парень на 4 года младше...были вместе чуть больше 5 лет.

Гость
Автор

Фу блин
Конечно бросайте
Но целлюлит есть практически у всех, кто не занимается нагрузками
Даже если дама выглядит в одежде сравнительно стройной

А жена чо говорит?) Одобряет наверное

Автор

у молодой девушки есть в запасе лет 15 родить ребенка без проблем а у жены только лет 7 осталось

А вы точно знаете сколько осталось вам?

Автор

детей у нас нет. Мне всего 24. Должен найти молодую пока не поздно

В чего ж ты изначально со старушкой связался? Кроме неё не дал никто?

Гость

автор женщина

Гость
Катя мраморная

Всего 24, а уже не востребован у ровесниц? Сочувствую

Востребованы только очень красивые мужчины. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Как-то меня все сторонились все время.

Гость
Гость

Востребованы только очень красивые мужчины. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Как-то меня все сторонились все время.

Пытался знакомиться с женщинами, но меня отшивали все из-за роста.

Гость

А зачем ты нужен более молодой

Автор

детей у нас нет. Мне всего 24. Должен найти молодую пока не поздно

Молодая тоже постареет.
Еще никто не оставался молодым всю жизнь.

🇷🇺

Это ты правильно решил. Нужно отправлять в свободное плавание старушек. Ищи молодую, выпускницу школы, как только 18 исполняется, хватай за жабры и вперёд.

Через пять лет ей будет 23!
Старая.
Пойди в детский сад в подготовительную группу, там и выберешь.

Гость
Автор

ну а какая разница кто как выглядит. Главное сколько на самом деле лет и какую я могу получить взамен нее девушку ( на 10 лет младше) Я могу легко омолодиться, пол года в качалке и все.

Главное чтобы мужчина хорошо тратил деньги на девушку) Мужчины старше нужны только ради денег)

Гость
Гость

А можешь ли????? лет на 10? то есть 14летки??это уже незаконно. и стоп, ты же говоришь неважно на сколько выглядит,а сколько лет, получается как бы ты не пытался молодится, все равно тебе будет 24

Он все равно всегда будет выглядеть старше своих лет

Гость
Автор

лет на 10 младше ее а не меня, т.е. 18 летние.

Девушки младше вас воспринимают мужчин старше себя ,также как вы свою 28 летнюю 70 кг жену) Восторга у них от вас не будет,только деньги будут интересовать,и это справедливо)

Гость
Гость

А зачем ты нужен более молодой

Ради денег

Гость

Ловите педофила!

Фигаро
Автор

если бы я был импотентом я был бы счастлив. Разве может быть что лучше для мужчины?

А быть бы нормальным мужчиной, мужем не судьба???

Автор
Гость

ну я встречался с красивыми девушками когда у нас перерыв был небольшой. Только не спал ни с кем но они были не против

Автор
Гость

Пытался знакомиться с женщинами, но меня отшивали все из-за роста.

какой рост?

Автор
Татьяна Апрель

Через пять лет ей будет 23!
Старая.
Пойди в детский сад в подготовительную группу, там и выберешь.

через 5 лет я и сам буду старше. Ну хотя бы буду понимать что взял в этом плане от жизни максимум.

Автор
Гость

Девушки младше вас воспринимают мужчин старше себя ,также как вы свою 28 летнюю 70 кг жену) Восторга у них от вас не будет,только деньги будут интересовать,и это справедливо)

это если намного младше.

Автор
Фигаро

А быть бы нормальным мужчиной, мужем не судьба???

ничего не могу поделать с собой.

666
Автор

я избавился от своих комплексов. В 18 лет у меня было их много. Не обязательно 18-летка. Можно и 20-24 года. В идеале 20-22

Мне 21 я рядом с вами сца ть не сяду.

Автор
666

Мне 21 я рядом с вами сца ть не сяду.

вы меня не видели в живую. Другие тоже девушки в переписках нос воротили а когда меня видели то пульс их учащался

Кошатница
Автор

ничего не могу поделать с собой.

Автор, вас тут ругают, но вы правы! Нельзя свою жизнь сливать в угоду кому-то. Если бы был ребенок, или жена бы заболела - да, бросать ее не честно.
Вы молоды, без обязательств. И жена себе ещё найдет нормального мужа, который именно ее полюбит! И вы тоже. Нельзя жить с нелюбимым человеком.
Разводитесь, худейте, ищите. Будьте счастливы. Жизнь ведь такая короткая. Я три года не могла развестись - жалела мужа. И все равно потом развелась. Только время потеряли мы оба. И после была бесконечно счастлива от своего решения. И муж был хороший, но вот мне надо было ДРУГОЕ! И после развода я это другое получила

Автор
Кошатница

Автор, вас тут ругают, но вы правы! Нельзя свою жизнь сливать в угоду кому-то. Если бы был ребенок, или жена бы заболела - да, бросать ее не честно.
Вы молоды, без обязательств. И жена себе ещё найдет нормального мужа, который именно ее полюбит! И вы тоже. Нельзя жить с нелюбимым человеком.
Разводитесь, худейте, ищите. Будьте счастливы. Жизнь ведь такая короткая. Я три года не могла развестись - жалела мужа. И все равно потом развелась. Только время потеряли мы оба. И после была бесконечно счастлива от своего решения. И муж был хороший, но вот мне надо было ДРУГОЕ! И после развода я это другое получила

спасибо за поддержку! Хоть кто то понимает