Гость
Статьи
Зачем мужчины вступают …

Зачем мужчины вступают в брак?

#брак

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кот Бегемот

Лично Я, САМ... - не считаю себя особенным, честно..!
Но, очевидные вещи игнорировать просто невозможно.
И может давай уже к теме? Мне надоело вот это вот "ни о чем". Тебе нет..?

Мне пофиг ))

Гость
Serg_iz_spb

по глупости

100%

Гость

Сообщение было удалено

Так, Я к тебе и не лезу...
Это ты цепляешься..! А если ты предлагаешь мне молча игнорировать твои оскорбления - не выйдет.
Возьми себя в руки и успокойся. Ты начала - ты и закончишь!
Только так это работает.

Гость
Кот Бегемот

Пока что "влюблена" в меня только ты... Ну, и еще парочка, судя по всему... С тех пор как Я здесь - ни дня не проходит, чтобы вы за мной по веткам не таскались и не извергали какую нибудь гадость в мой адрес на ровном месте... ))))) Люди, которым пофиг - ведут себя спокойно.

Еперный театр...Как можно влюбляться в буковки.Здесь три варианта общения:поприкалываться, спросить совет и изрыгнуть яд.Все остальное-нелепые фантазии.

Гость
Кот Бегемот

Пока что "влюблена" в меня только ты... Ну, и еще парочка, судя по всему... С тех пор как Я здесь - ни дня не проходит, чтобы вы за мной по веткам не таскались и не извергали какую нибудь гадость в мой адрес на ровном месте... ))))) Люди, которым пофиг - ведут себя спокойно.

Никто за тобой не таскается. Ты тут нах никому не нужен. Мы женщины общаемся здесь нормально. Это ты приперся сюда и флудишь. Тебя гаф поймала на вранье и скопировала твой ***_сюда. Сидишь тут всякую *** сочиняешь, по теме ничего не написал. Ничего интересного и полезного, иди отсюда.

Гость
Гость

Уточняю вопрос. Зачем мужчины вступают в брак, при этом не доверяя своей избраннице? Они заранее переписывают свое имущество на мамочку, думают, как копить после регистрации брака так, чтобы не пришлось потом делить. Смысл таких браков?

Вот и не надо им в загс. Почему мужчина должен доверять, когда женщина доверять не хочет? Тем более когда столько разводов? Пусть женщина поймет, и живет с мужчиной без брака

Кот Бегемот

Можешь рискнуть и посмотреть что будет..! Но, лушче опереться на горький опыт предшественников... 😉

Да я знаю, ничего не будет. Сейчас доработаю и пойду с мужем кино смотреть ))

Гость
Гость

Тогда вообще не нужно создать семью))

Правильно, не следует. Какая семья с такими показательями разводов?

Кстати мой муж когда на мне женился, даже не догадывался что это позволит ему получить гражданство второе )) а как узнал, так вообще послушный стал такой 😆😆😆 хотя что оно ему даст? Ну мне не жалко ...

А женился реально чтоб меня не потерять. Мы год назад сильно поругались и я сдристнула домой. Потом помирились и я опять приехала. Потом стали границы закрывать и он попросил остаться с ним на пару месяцев. Оказалось границы закрылись надолго и чтобы я не свалила домой окончательно , он потребовал чтоб я вышла за него замуж. Вот так ))
Но он и до этого жениться хотел. Хочет со мной прожить всю жизнь. Имеет право )

Гость
Кот Бегемот

Так, Я к тебе и не лезу...
Это ты цепляешься..! А если ты предлагаешь мне молча игнорировать твои оскорбления - не выйдет.
Возьми себя в руки и успокойся. Ты начала - ты и закончишь!
Только так это работает.

Цепляешься ты тут ко всем и флудишь. Ты просил у меня ссылку на сайт психолога я тебе ответила - отвали.

Гость

Никто за тобой не таскается. Ты тут нах никому не нужен. Мы женщины общаемся здесь нормально. Это ты приперся сюда и флудишь. Тебя гаф поймала на вранье и скопировала твой ***_сюда. Сидишь тут всякую *** сочиняешь, по теме ничего не написал. Ничего интересного и полезного, иди отсюда.

Никто меня ни на чем не ловил. Я не буду повторять... Включайте мозги и вникайте! Я выражаюсь предельно ясно.

Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу. Просто ты постоянно мешаешься...
ЧТо еще тебе сказать, чтобы ты успокоилась..?

Bау🥰

Кстати мой муж когда на мне женился, даже не догадывался что это позволит ему получить гражданство второе )) а как узнал, так вообще послушный стал такой 😆😆😆 хотя что оно ему даст? Ну мне не жалко ...

Ну, а что. Для многих достойный обмен, кстати... Сколько стоит гражданство и какой страны..? ))

А куда Женёк алиментщик делся ?!!

Кот Бегемот

Ну, а что. Для многих достойный обмен, кстати... Сколько стоит гражданство и какой страны..? ))

РФ же. А сколько стоит ? Я не знаю.

Гость
Гость

Еперный театр...Как можно влюбляться в буковки.Здесь три варианта общения:поприкалываться, спросить совет и изрыгнуть яд.Все остальное-нелепые фантазии.

Просто ***_фантазирует тут о любви )))
Таблетки забыл принять болезный ))

Гость
Гость

Просто ***_фантазирует тут о любви )))
Таблетки забыл принять болезный ))

Это грустно

Гость

Ну тогда и не надо мужчинам орать на каждом углу что женщины расчетливые и меркантильные.
Вы сами еще более расчетливые чем женщины.
Как вы будете компенсировать жене ущерб причиненный ее здоровью беременностью и родами?

я пока против детей.И вред здоровью рождение детей не приносит а скорее пользу

Гость

Цепляешься ты тут ко всем и флудишь. Ты просил у меня ссылку на сайт психолога я тебе ответила - отвали.

Ты меня оскорбила.
Факты говорят об обратном.
Имей смелость признать это.
Нужно брать и нести ответственность за содеянное...

Bау🥰

РФ же. А сколько стоит ? Я не знаю.

РФ, значит...
Ну, некоторые готовы на многое, ради гражданства США или Европы (Франции, Италии, Германии, Австрии..)
Интересно было бы прикинуть равноценный обмен. ))

Гость

Какие, например, выгоды от Вас для женщины? Ремонт своими руками? Колесо заменить на запаску?

я говорил выше. Возможность копить и богатеть вот главная ценность брака. В одиночку накопить почти нереально а двоем ударными темпами можно

лейтенант

я говорил выше. Возможность копить и богатеть вот главная ценность брака. В одиночку накопить почти нереально а двоем ударными темпами можно

Если оба пашут.

Гость
Гость

Вот и не надо им в загс. Почему мужчина должен доверять, когда женщина доверять не хочет? Тем более когда столько разводов? Пусть женщина поймет, и живет с мужчиной без брака

Проще тогда просто встречаться на нейтральной территории до поры, до времени. Смысл женщине брать на себя всю домашнюю работу, параллельно делать карьеру и ещё что-то понимать?

Гость
Гость

Правильно, не следует. Какая семья с такими показательями разводов?

Потому и разводы, что всё на одной корысти.

Кот Бегемот

Если оба пашут.

мы вот накопили на дом. На следующий год квартиру купим.

Кот Бегемот

РФ, значит...
Ну, некоторые готовы на многое, ради гражданства США или Европы (Франции, Италии, Германии, Австрии..)
Интересно было бы прикинуть равноценный обмен. ))

Ну туда девушкам легко. Мужчинам сложнее ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это слава богу, не тебе решать...
И прекрати свой словестный понос.
Я ВЫНУЖДЕН настаивать..!

Гость

Проще тогда просто встречаться на нейтральной территории до поры, до времени. Смысл женщине брать на себя всю домашнюю работу, параллельно делать карьеру и ещё что-то понимать?

А позвольте полюбопытствовать, о какой домашней работе идет речь..?

Bау🥰

Ну туда девушкам легко. Мужчинам сложнее ))

Верно..! Хотя и мужчины умудряются. Мужиков нормальных тут тоже не хватает... Девки, нет-нет, вытаскивают себе кого нибудь. Чаще всего зря...

Муж

Потому что бесплатно не дают, а на платных денег нет.

лейтенант

мы вот накопили на дом. На следующий год квартиру купим.

Четенько. Вот это Я понимаю - семья. 👍

Гость
лейтенант

я пока против детей.И вред здоровью рождение детей не приносит а скорее пользу

хватит бред сочинять.
беременность и роды - это стресс и вред для женского организма.
а также возможен летальный исход.
выпадают зубы, волосы, портится кожа, морщины, появляются пигментные пятна
нарушается гормональный фон навсегда, токсикоз и тошнота, головные боли, кровотечения, послеродовая депрессия
растяжки, обвисшая грудь, варикозное расширение вен, болезни щитовидки, почек и сердца
шрам от кесарева на матке и животе, у некоторых женщин два и три
и т.д.
плюс часто потеря хорошей работы и проблема трудоустройства после декрета (упущенная прибыль вследствие беременности и родов)
никакой работодатель не хочет брать на работу женщину у которой маленький ребенок

Гость как в горле кость

Как правило, в следствие ложных социальных установок и практически нулевой правовой информированности. Мало кто из мужчин читает семейный кодекс и представляет себе последствия развода. Этому не учат в школе.

Гость
Кот Бегемот

Ты меня оскорбила.
Факты говорят об обратном.
Имей смелость признать это.
Нужно брать и нести ответственность за содеянное...

Заплачь еще. Я не оскорбляла тебя, а констатировала факт.
Не тебе о смелости тут кукарекать.

увыиах
Гость

Надеются на регулярный секс. 😄

да уж)) не велика ли плата за это?) ярмо на шею

увыиах
Гость

Я своему мужу задавала такой вопрос тоже.Он ничего вразумительного не ответил. У меня стойкое ощущение, что будь я мужчиной-никогда бы не женилась. Вот правда-для чего это нужно если ты - свободный сильный и не эмоциональный человек...Можно жить в своё удовольствие!

мне кажется, тут роли, навязываемые с детства сказываются. сейчас все-таки идет определенная ломка домостроя и всего, что с ним связано. а раньше - "все побежали, и я побежал". да и вообще, нужно иметь в виду, что немногие способны мыслить самостоятельно. видеть мир шире и хоть немного нестандартно. и выбирать не то, что общепринято, а свой индивидуальный путь

Гость

Заплачь еще. Я не оскорбляла тебя, а констатировала факт.
Не тебе о смелости тут кукарекать.

У всех есть возможность отмотать назад и увидеть, как ты ответила на поставленный вопрос...
Это было оскорбление. Можешь сколько угодно утверждать обратное.
Факты снова на лицо.
А что касается смелости- смелее меня на ветке тут пока Я никого не видел. Это вы трусливо попрятали свои физиономии и ники...
Так что всем ясно - кто тут кукарекает.

увыиах

мне кажется, тут роли, навязываемые с детства сказываются. сейчас все-таки идет определенная ломка домостроя и всего, что с ним связано. а раньше - "все побежали, и я побежал". да и вообще, нужно иметь в виду, что немногие способны мыслить самостоятельно. видеть мир шире и хоть немного нестандартно. и выбирать не то, что общепринято, а свой индивидуальный путь

Да ваще нихрена не в этом дело..!
Дело в нищете и в растерянной в 90е года 20го столетия морали. Когда продавалось и покупалось абсолютно все. Женщины именно тогда стали продажными. Потому что жрать было нечего! Шли туда где была еда! Какая на%рен честь?! Тут с голоду бы не сдохнуть! Красиво-то жить всем хочется...!
Во времена моего детства такого не было! Была стабильная работа у всех. За кого замуж не ходи - все получают примерно одинаково.! Поэтому и проблемы не возникало...

Гость
Кот Бегемот

Ну, это слава богу, не тебе решать...
И прекрати свой словестный понос.
Я ВЫНУЖДЕН настаивать..!

*** слово не давали. Хватит кукарекать не по теме.

Гость
Муж

Потому что бесплатно не дают, а на платных денег нет.

Вот единственный честный ответ от мужчин

Гость

*** слово не давали. Хватит кукарекать не по теме.

На розги уже вымачиваться положил. Завтра приходи.
Вы все в баню не влезете...

Гость

Сообщение было удалено

Ты русский язык понимаешь..?

Гость
увыиах

да уж)) не велика ли плата за это?) ярмо на шею

для кого ярмо, а для кого опора

Гость
Кот Бегемот

У всех есть возможность отмотать назад и увидеть, как ты ответила на поставленный вопрос...
Это было оскорбление. Можешь сколько угодно утверждать обратное.
Факты снова на лицо.
А что касается смелости- смелее меня на ветке тут пока Я никого не видел. Это вы трусливо попрятали свои физиономии и ники...
Так что всем ясно - кто тут кукарекает.

много чести показывать свое красивое лицо какому-то эстонскому уродливому петуху
я в теме про фотографии форумчан выкладывала свое фото, огромное количество комплиментов получила
к тому же я гораздо умнее чем ты и зарабатывают точно больше чем ты.
тебя я вообще за человека не считаю, ты никто.
пыль под моими ногами.

Гость

По любви, конечно. Когда мы сильно влюбляемся, то хотим, чтобы любимая была всегда рядом. И хотим сделать ее счастливой. А счастливой женщина бывает только в браке с любящим мужем.

Золушка

Хотят застолбить женщину.

Домохозяйка
Гость

только идиоты вступают в брак!

Твой отец идиот или ты бастард?

Гость

много чести показывать свое красивое лицо какому-то эстонскому уродливому петуху
я в теме про фотографии форумчан выкладывала свое фото, огромное количество комплиментов получила
к тому же я гораздо умнее чем ты и зарабатывают точно больше чем ты.
тебя я вообще за человека не считаю, ты никто.
пыль под моими ногами.

Я тебе на слово поверить должен...? 😁😁😁😁
Комплекс твоих услуг мне не интересен. Цена твоя - тоже. Ты слишком дешево разговариваешь, чтобы Я платил тебе деньги за что либо...
Не убедила...
Ступай себе с миром и не приближайся ко мне. Вообще.

Гость
Кот Бегемот

Ты русский язык понимаешь..?

Гнилая эстонская_мразь можешь банить меня хоть каждые пять минут, тебе это не поможет.

Следующая тема