Сообщение было удалено
Так, Я к тебе и не лезу...
Это ты цепляешься..! А если ты предлагаешь мне молча игнорировать твои оскорбления - не выйдет.
Возьми себя в руки и успокойся. Ты начала - ты и закончишь!
Только так это работает.
Пока что "влюблена" в меня только ты... Ну, и еще парочка, судя по всему... С тех пор как Я здесь - ни дня не проходит, чтобы вы за мной по веткам не таскались и не извергали какую нибудь гадость в мой адрес на ровном месте... ))))) Люди, которым пофиг - ведут себя спокойно.
Еперный театр...Как можно влюбляться в буковки.Здесь три варианта общения:поприкалываться, спросить совет и изрыгнуть яд.Все остальное-нелепые фантазии.
Пока что "влюблена" в меня только ты... Ну, и еще парочка, судя по всему... С тех пор как Я здесь - ни дня не проходит, чтобы вы за мной по веткам не таскались и не извергали какую нибудь гадость в мой адрес на ровном месте... ))))) Люди, которым пофиг - ведут себя спокойно.
Никто за тобой не таскается. Ты тут нах никому не нужен. Мы женщины общаемся здесь нормально. Это ты приперся сюда и флудишь. Тебя гаф поймала на вранье и скопировала твой ***_сюда. Сидишь тут всякую *** сочиняешь, по теме ничего не написал. Ничего интересного и полезного, иди отсюда.
Уточняю вопрос. Зачем мужчины вступают в брак, при этом не доверяя своей избраннице? Они заранее переписывают свое имущество на мамочку, думают, как копить после регистрации брака так, чтобы не пришлось потом делить. Смысл таких браков?
Вот и не надо им в загс. Почему мужчина должен доверять, когда женщина доверять не хочет? Тем более когда столько разводов? Пусть женщина поймет, и живет с мужчиной без брака
Кстати мой муж когда на мне женился, даже не догадывался что это позволит ему получить гражданство второе )) а как узнал, так вообще послушный стал такой 😆😆😆 хотя что оно ему даст? Ну мне не жалко ...
А женился реально чтоб меня не потерять. Мы год назад сильно поругались и я сдристнула домой. Потом помирились и я опять приехала. Потом стали границы закрывать и он попросил остаться с ним на пару месяцев. Оказалось границы закрылись надолго и чтобы я не свалила домой окончательно , он потребовал чтоб я вышла за него замуж. Вот так ))
Но он и до этого жениться хотел. Хочет со мной прожить всю жизнь. Имеет право )
Так, Я к тебе и не лезу...
Это ты цепляешься..! А если ты предлагаешь мне молча игнорировать твои оскорбления - не выйдет.
Возьми себя в руки и успокойся. Ты начала - ты и закончишь!
Только так это работает.
Цепляешься ты тут ко всем и флудишь. Ты просил у меня ссылку на сайт психолога я тебе ответила - отвали.
Никто за тобой не таскается. Ты тут нах никому не нужен. Мы женщины общаемся здесь нормально. Это ты приперся сюда и флудишь. Тебя гаф поймала на вранье и скопировала твой ***_сюда. Сидишь тут всякую *** сочиняешь, по теме ничего не написал. Ничего интересного и полезного, иди отсюда.
Никто меня ни на чем не ловил. Я не буду повторять... Включайте мозги и вникайте! Я выражаюсь предельно ясно.
Сообщение было удалено
Я и пишу. Просто ты постоянно мешаешься...
ЧТо еще тебе сказать, чтобы ты успокоилась..?
Кстати мой муж когда на мне женился, даже не догадывался что это позволит ему получить гражданство второе )) а как узнал, так вообще послушный стал такой 😆😆😆 хотя что оно ему даст? Ну мне не жалко ...
Ну, а что. Для многих достойный обмен, кстати... Сколько стоит гражданство и какой страны..? ))
А куда Женёк алиментщик делся ?!!
Ну тогда и не надо мужчинам орать на каждом углу что женщины расчетливые и меркантильные.
Вы сами еще более расчетливые чем женщины.
Как вы будете компенсировать жене ущерб причиненный ее здоровью беременностью и родами?
я пока против детей.И вред здоровью рождение детей не приносит а скорее пользу
Вот и не надо им в загс. Почему мужчина должен доверять, когда женщина доверять не хочет? Тем более когда столько разводов? Пусть женщина поймет, и живет с мужчиной без брака
Проще тогда просто встречаться на нейтральной территории до поры, до времени. Смысл женщине брать на себя всю домашнюю работу, параллельно делать карьеру и ещё что-то понимать?
Сообщение было удалено
Ну, это слава богу, не тебе решать...
И прекрати свой словестный понос.
Я ВЫНУЖДЕН настаивать..!
Потому что бесплатно не дают, а на платных денег нет.
хватит бред сочинять.
беременность и роды - это стресс и вред для женского организма.
а также возможен летальный исход.
выпадают зубы, волосы, портится кожа, морщины, появляются пигментные пятна
нарушается гормональный фон навсегда, токсикоз и тошнота, головные боли, кровотечения, послеродовая депрессия
растяжки, обвисшая грудь, варикозное расширение вен, болезни щитовидки, почек и сердца
шрам от кесарева на матке и животе, у некоторых женщин два и три
и т.д.
плюс часто потеря хорошей работы и проблема трудоустройства после декрета (упущенная прибыль вследствие беременности и родов)
никакой работодатель не хочет брать на работу женщину у которой маленький ребенок
Как правило, в следствие ложных социальных установок и практически нулевой правовой информированности. Мало кто из мужчин читает семейный кодекс и представляет себе последствия развода. Этому не учат в школе.
Я своему мужу задавала такой вопрос тоже.Он ничего вразумительного не ответил. У меня стойкое ощущение, что будь я мужчиной-никогда бы не женилась. Вот правда-для чего это нужно если ты - свободный сильный и не эмоциональный человек...Можно жить в своё удовольствие!
мне кажется, тут роли, навязываемые с детства сказываются. сейчас все-таки идет определенная ломка домостроя и всего, что с ним связано. а раньше - "все побежали, и я побежал". да и вообще, нужно иметь в виду, что немногие способны мыслить самостоятельно. видеть мир шире и хоть немного нестандартно. и выбирать не то, что общепринято, а свой индивидуальный путь
У всех есть возможность отмотать назад и увидеть, как ты ответила на поставленный вопрос...
Это было оскорбление. Можешь сколько угодно утверждать обратное.
Факты снова на лицо.
А что касается смелости- смелее меня на ветке тут пока Я никого не видел. Это вы трусливо попрятали свои физиономии и ники...
Так что всем ясно - кто тут кукарекает.
мне кажется, тут роли, навязываемые с детства сказываются. сейчас все-таки идет определенная ломка домостроя и всего, что с ним связано. а раньше - "все побежали, и я побежал". да и вообще, нужно иметь в виду, что немногие способны мыслить самостоятельно. видеть мир шире и хоть немного нестандартно. и выбирать не то, что общепринято, а свой индивидуальный путь
Да ваще нихрена не в этом дело..!
Дело в нищете и в растерянной в 90е года 20го столетия морали. Когда продавалось и покупалось абсолютно все. Женщины именно тогда стали продажными. Потому что жрать было нечего! Шли туда где была еда! Какая на%рен честь?! Тут с голоду бы не сдохнуть! Красиво-то жить всем хочется...!
Во времена моего детства такого не было! Была стабильная работа у всех. За кого замуж не ходи - все получают примерно одинаково.! Поэтому и проблемы не возникало...
Сообщение было удалено
Ты русский язык понимаешь..?
У всех есть возможность отмотать назад и увидеть, как ты ответила на поставленный вопрос...
Это было оскорбление. Можешь сколько угодно утверждать обратное.
Факты снова на лицо.
А что касается смелости- смелее меня на ветке тут пока Я никого не видел. Это вы трусливо попрятали свои физиономии и ники...
Так что всем ясно - кто тут кукарекает.
много чести показывать свое красивое лицо какому-то эстонскому уродливому петуху
я в теме про фотографии форумчан выкладывала свое фото, огромное количество комплиментов получила
к тому же я гораздо умнее чем ты и зарабатывают точно больше чем ты.
тебя я вообще за человека не считаю, ты никто.
пыль под моими ногами.
По любви, конечно. Когда мы сильно влюбляемся, то хотим, чтобы любимая была всегда рядом. И хотим сделать ее счастливой. А счастливой женщина бывает только в браке с любящим мужем.
Хотят застолбить женщину.
много чести показывать свое красивое лицо какому-то эстонскому уродливому петуху
я в теме про фотографии форумчан выкладывала свое фото, огромное количество комплиментов получила
к тому же я гораздо умнее чем ты и зарабатывают точно больше чем ты.
тебя я вообще за человека не считаю, ты никто.
пыль под моими ногами.
Я тебе на слово поверить должен...? 😁😁😁😁
Комплекс твоих услуг мне не интересен. Цена твоя - тоже. Ты слишком дешево разговариваешь, чтобы Я платил тебе деньги за что либо...
Не убедила...
Ступай себе с миром и не приближайся ко мне. Вообще.