Гляди не порвись от натуги то, родненький..! 😁
Я сюда приперся, таких как вы взбадривать и показывать им их место у мусорного ведерка! ))))
Так что- пока ты там от ярости трепещешься битый час, Я даже не вспотел..!
Не переживай, скоро появится кто -нибудь по-интереснее и сеанс шокотерапии будет прерван до следующего раза!
У одной вчера уже симптомы положительные проклюнулись. И тебя вылечу..! Ты у меня силу богатого словарного оценишь, обещаю...!
А пока- полотенце, иди, в зубах зажми, на всякий случай...! )))
Знаешь, сколько тут таких , как ты уже, пробегало?)))) Место они показывают, мде... Смысл только какой распаляться так?)
ты здесь ток простынями визжишь.
экономь эфир.
там весь эстонский дурдом собрался?
и ты - главарь психов нелеченных?
замуж тебя санитар звал - когда очко твоё на швабру натягивал
пон.
))) санитар потом ругался что швабру выкинуть пришлось
зато здесь бегемоту приготовили 30 свежих черенков для лопаты )))
этот тупень_даже не представляет что с ним сегодня сделают )))
Кого ты там макаешь_педрила?
Глаза от говна_протри и на цифры посмотри. Я тут минут 10 от силы и ты мне уже надоел.
Ты ожидаешь петушиную армию в подмогу?😂 Их уже выебли_всех сегодня в других темах и выгнали на_хуй отсюда. Слились все по очереди. Так что подмоги сегодня не жди. А лучше иди отсюда и не флуди.
Тебя конечно! Всем уже ясно вокруг, одним вам невдомек до сих пор...!
У мя ни слова матом! Я ваши тощие зады каленым железом жгу...! А вы ничо кроме матов придумать не можете.
Устроили тут тухлый ауешный сленг, хороняки. 😂😂😂😂 Думаешь- это круто..?
На цепь и в клетку...)))
С псизхотравмами после расставаний, после прочтения методичку от Гур, просто социофобы сидящие дома.
Как медом намазано на вуманру
Гляди не порвись от натуги то, родненький..! 😁
Я сюда приперся, таких как вы взбадривать и показывать им их место у мусорного ведерка! ))))
Так что- пока ты там от ярости трепещешься битый час, Я даже не вспотел..!
Не переживай, скоро появится кто -нибудь по-интереснее и сеанс шокотерапии будет прерван до следующего раза!
У одной вчера уже симптомы положительные проклюнулись. И тебя вылечу..! Ты у меня силу богатого словарного оценишь, обещаю...!
А пока- полотенце, иди, в зубах зажми, на всякий случай...! )))
😂 петух, никто тут тебя всерьез не воспринимает, никто не надрывается кроме тебя😂
какая ярость, ты о чем дырявый? ты такой тупой, столько времени здесь провел а троллить так и не научился
мусорное ведро - это твоя раздолбанная неграми_жопа
😂
Брак - это нормально, если баба богатая, с квартирой и машиной. А если баба нищая, то конечно такой брак это просто безумие.
😂 петух, никто тут тебя всерьез не воспринимает, никто не надрывается кроме тебя😂
какая ярость, ты о чем дырявый? ты такой тупой, столько времени здесь провел а троллить так и не научился
мусорное ведро - это твоя раздолбанная неграми_жопа
😂
И ты передохни... Пойди подсушитсь и исподнее поменяй
Я пока наигрался...
Скучно с вами... одно и тоже... Одни маты... Как из заготовок
Ни одного нормального оппонента...! Эрудиции ноль! Ни полета мыслей, ни игры воображения..! Курам на смех..! Скука смертная!
И как тут не поверить в собственное величие..?
Я пока наигрался...
Ни одного нормального оппонента...! Эрудиции ноль! Ни полета мыслей, ни игры воображения..! Курам на смех..! Скука смертная!
А что в вашей школе кружков нет ?
Я пока наигрался...
вот так и дебютирует шизофрения у сетевого всратыша.
Дураки )
Сообщение было удалено
он петушиную подмогу ждал ждал, так и не дождался ))) а все потому что я их сегодня всех прожарила как следует и они разбежались)))
в одиночку петухи местные недолго могут тут кукарекать, быстро сливаются ))
Если серьезно, то стадный инстинкт, чтоб как все )
Что, снова? да чтож вы бабы такие тупые то а?
Вот истинные причины по которым мужчины женятся на женщинах. Скопировано сюда с сайта очень известного психолога (он мужчина). Причины расположены по степени важности для мужчин:
Причина 1. Мотив сексуальный. (Хочет постоянного секса с этой женщиной)
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (Чтоб все видели какая у него жена молодая красотка)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта. (Статус женатый и чтобы жена слушала его нытье каждый день, поддерживала)
Причина 4. Мотив сохранения или повышения своего социального статуса.
Причина 5. Мотив улучшения своего материального положения. (Женщина богаче его)
Причина 6. Мотив нахождения хорошей хозяйки. (Женщина -обслуга)
Причина 7. Мотив превращения в отца, продолжения рода. (Женщина беременна)
Причина 8. Мотив достижения общих целей. (Совместный бизнес например)
Причина 9. Мотив наличия общих интересов.
Причина 10. Отсутствие выбора полового партнера. (Никому кроме нее не нужен)
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности. (Женщина богаче и у нее выше статус, есть связи)
Причина 12. Мотив покровительство «своему». (Деньги к деньгам)
Причина 13. Любовь с первого взгляда. (Адреналиновая любовь, которая быстро закончится)
Причина 14. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях. (Женщина -жилетка или назло бывшей)
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами. (Женщина-тренажер)
А женщины все твердят, в каждой теме, что мужчины их очень-очень любят просто так.
Вот истинные причины по которым мужчины женятся на женщинах. Скопировано сюда с сайта очень известного психолога (он мужчина). Причины расположены по степени важности для мужчин:
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (Чтоб все видели какая у него жена молодая красотка)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта. (Статус женатый и чтобы жена слушала его нытье каждый день, поддерживала)
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности. (Женщина богаче и у нее выше статус, есть связи)
Причина 13. Любовь с первого взгляда. (Адреналиновая любовь, которая быстро закончится)
Причина 14. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях. (Женщина -жилетка или назло бывшей)
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами. (Женщина-тренажер)
А женщины все твердят, в каждой теме, что мужчины их очень-очень любят просто так.
Гениально! 👍 Ссылочку на сайт можно..?
если девушка красивая, я допустим хотел бы от нее детей. Это меркантильный интерес как к хорошей кобыле которая даст породистого жеребца. Если родители богатые, интерес тоже меркантильный. Если родители жены известные в чем то это повод для собственной гордости. Если простая девушка, там смотреть надо возможно улучшить быт, проще вести хозяйство свое
Уточняю вопрос. Зачем мужчины вступают в брак, при этом не доверяя своей избраннице? Они заранее переписывают свое имущество на мамочку, думают, как копить после регистрации брака так, чтобы не пришлось потом делить. Смысл таких браков?
Для нищебродки нет смысла, правильно. Жадным с...чкам надо со своим вступать в брак. А мужчинам выгоднее вовсе не нениться.
если девушка красивая, я допустим хотел бы от нее детей. Это меркантильный интерес как к хорошей кобыле которая даст породистого жеребца. Если родители богатые, интерес тоже меркантильный. Если родители жены известные в чем то это повод для собственной гордости. Если простая девушка, там смотреть надо возможно улучшить быт, проще вести хозяйство свое
Никто и не спорит что все мужики 100% меркантильные расчетливые шкурцы. Вы всегда подсчитываете кпд от женщины. Только женщина может любить безусловной любовью (детей, родителей), а мужики даже не понимают что это такое.
Но зато мужики любят орать какие женщины все меркантильные.
Петухам дырявым ссылка не положена
[645961739] - из-за тебя меня забанили сейчас, вали отсюда на три буквы, тебе же хуже будет
Ух тыыы! Вот оно как...? !
Ну, пока то хуже только тебе.. 😁😁😁😁😁😁 Ну, теперь то уже пора признать поражение? Или дальше будете упрямствовать..?
Ну..? Как вам мой факт на ваше лицо..?
Я же вас предупреждал, обеих. Слушать нужно хозяина...
Надолго забанили то..? Соскучиться успею..?
Я своему мужу задавала такой вопрос тоже.Он ничего вразумительного не ответил. У меня стойкое ощущение, что будь я мужчиной-никогда бы не женилась. Вот правда-для чего это нужно если ты - свободный сильный и не эмоциональный человек...Можно жить в своё удовольствие!
А ты не можешь жить в свое удовольствие? Это могут делать только мужчины? На самом деле девушки куда интереснее живут, а после брака превращаются в унылых женщин, которых занимает лишь быт и то, как угодить мужу, иначе ты плохая хозяйка и общество тебя за это сожрет
Ух тыыы! Вот оно как...? !
Ну, пока то хуже только тебе.. 😁😁😁😁😁😁 Ну, теперь то уже пора признать поражение? Или дальше будете упрямствовать..?
Ну..? Как вам мой факт на ваше лицо..?
Я же вас предупреждал, обеих. Слушать нужно хозяина...
Надолго забанили то..? Соскучиться успею..?
Исчезни король и хозяин параши. Вытри сперму со своего_рыла и иди на_хуй отсюда. Я автору по теме ответила на все вопросы, а ты хуесос_только флудишь здесь и мешаешь остальным участникам форума.
Я могу автору темы еще много интересного и полезного написать, только когда ты дырявый свалишь нах отсюда навсегда.
Исчезни король и хозяин параши. Вытри сперму со своего_рыла и иди на_хуй отсюда. Я автору по теме ответила на все вопросы, а ты хуесос_только флудишь здесь и мешаешь остальным участникам форума.
Я могу автору темы еще много интересного и полезного написать, только когда ты дырявый свалишь нах отсюда навсегда.
Да лаааааадно тебе! Славная же была схватка!)))) Не фыркай ты так..!
Во всяком случае теперь паритет сил расставлен грамотно. На ветке бардак за вами прибрали, теперь можно и спокойно поговорить!
Я тебе великодушно предлагаю мир! Идет? )))))
Не буду больше о тебя так когти точить.
Только в обмен с твоей стороны полная покорность и спокойствие. И разумеется, обойдемся без этих ауешных выпадов. Это старо! Я тя нормально троллить научу! Ты станешь царица и богиня, как Я. А другие будут вылетать в бан! Соглашайся..? ))
Новеньких сразу видно. Многабукав лепят. Потом успокаиваются.
Сначала думают, что мы тут первый раз такую зверушку видим. Но нет.
Новеньких сразу видно. Многабукав лепят. Потом успокаиваются.
Сначала думают, что мы тут первый раз такую зверушку видим. Но нет.
Ты ж пару сообщений назад говорила, что я тут не первый год.....?!
😁😁😁😁😁Вы тут все такие нелогичные...?
(Учись на горьком опыте ЭТИХ двух..! 😉👆 Они - ВДВОЕМ со мной не совладали. А ты одна... Будь мудрее..! Не наскакивай... Финал болезненно предсказуем..! )
(Учись на горьком опыте ЭТИХ двух..! 😉👆 Они - ВДВОЕМ со мной не совладали. А ты одна... Будь мудрее..! Не наскакивай... Финал болезненно предсказуем..! )
Употребляешь, что ли ?
Тебя тут точно раньше не было.
Финал знаю. Наплюешь в монитор. Потом оттирать будешь. Мне то что?
Никто и не спорит что все мужики 100% меркантильные расчетливые шкурцы. Вы всегда подсчитываете кпд от женщины. Только женщина может любить безусловной любовью (детей, родителей), а мужики даже не понимают что это такое.
Но зато мужики любят орать какие женщины все меркантильные.
не надо обобщать за всех. Я не все. Есть просто меркантильные люди в общем. Поэтому я как рассчетливый человек не допущу того чтобы жена села мне на шею и не буду ее содержать. Только взаимовыгодный союз
Еще раз повторяю *** - ты никому тут не нужен и не интересен. Ты скучный и унылый, ничего по теме не написал. Только флудишь здесь.
Я уже устала тебя *** посылать ***.
Кстати - нет, прикинь! Абсолютный трезвенник...
Нет, не было. Это правда. Надеюсь - это и еще многое другое вскоре здесь всем станет ясно. Хлам выбросят и можно будет нормально общаться.
Я и написала что не было. Вас тут таких одинаковых вагон и тележка и каждый считает себя особенным. А на самом деле обычное стадо вантал всяких или поднебесных и подобных.
Никакой оригинальности.
Еще раз повторяю *** - ты никому тут не нужен и не интересен. Ты скучный и унылый, ничего по теме не написал. Только флудишь здесь.
Я уже устала тебя *** посылать ***.
ТЫ от меня всегда будешь уставать, детка...! От меня все на трясущихся ногах выползают..!
Мне нет резона с вами воевать..! Нормально общайся и Я тебя пальцем не трону! А будешь ругаться - Я тебя переиграю. Даже не сомневайся.
не надо обобщать за всех. Я не все. Есть просто меркантильные люди в общем. Поэтому я как рассчетливый человек не допущу того чтобы жена села мне на шею и не буду ее содержать. Только взаимовыгодный союз
Ну тогда и не надо мужчинам орать на каждом углу что женщины расчетливые и меркантильные.
Вы сами еще более расчетливые чем женщины.
Как вы будете компенсировать жене ущерб причиненный ее здоровью беременностью и родами?
Сообщение было удалено
Пока что "влюблена" в меня только ты... Ну, и еще парочка, судя по всему... С тех пор как Я здесь - ни дня не проходит, чтобы вы за мной по веткам не таскались и не извергали какую нибудь гадость в мой адрес на ровном месте... ))))) Люди, которым пофиг - ведут себя спокойно.
Какие, например, выгоды от Вас для женщины? Ремонт своими руками? Колесо заменить на запаску?
Я и написала что не было. Вас тут таких одинаковых вагон и тележка и каждый считает себя особенным. А на самом деле обычное стадо вантал всяких или поднебесных и подобных.
Никакой оригинальности.
Лично Я, САМ... - не считаю себя особенным, честно..!
Но, очевидные вещи игнорировать просто невозможно.
И может давай уже к теме? Мне надоело вот это вот "ни о чем". Тебе нет..?