Гость
Статьи
Почему женятся на …

Почему женятся на красотках и делают из них серых мышек?

До замужества я очень ухаживала за собой - раз-два в неделю посещала салоны красоты, солярий, спортзал. Позволить могла себе это с легкостью т.к. работала в полиции и зп была хорошая.
Вышла …

Ирина
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тетенька, у вас яйца торчат

да она тупица. всем врет что в италии живет с богатым мужем, а у самой на маник нет.зачуханка

Волшебная Волшебница
Гость

да она тупица. всем врет что в италии живет с богатым мужем, а у самой на маник нет.зачуханка

Раскусили меня, и яйца иорчат и живу не в Италии. Бедная я и несчастная, не то что автор, у которрй деньги на маникюр есть и муж богатый, всё ей досталось

Гость

Невозможно из красавицы сделать у₽одину. Просто многие страшилки чтоб удачно выйти замуж камуфлируются под красоток: колят губы, делают липосакцию и титьки силиконовые, густой макияж, клеят ресницы и т.д. вышли замуж, цель достигнута, начинают разжираться, перестают стричь ногти и краситься, титьки через 5 лет отвисают, нужно переделыаать, а им лень. Брак просто показывает истинное лицо. Красотка проснулась красоткой, а страшко 3 часа нужно, чтоб хоть в более менее приоичное состояние свой отвр@тный фейс привечти

Гость
Волшебная Волшебница

Раскусили меня, и яйца иорчат и живу не в Италии. Бедная я и несчастная, не то что автор, у которрй деньги на маникюр есть и муж богатый, всё ей досталось

а автор тут и не говорит о том что она шикарно живет. это только у тебя все шикардос. да только как не почитаешь - на спортзал бабла нет, на деликатесы нет, ни на что нет...ты с ним спишь за еду? допустим живешь в италии, это не показатель...лохушка она и в италии лохушка и терпило

Гость
Гость

Невозможно из красавицы сделать у₽одину. Просто многие страшилки чтоб удачно выйти замуж камуфлируются под красоток: колят губы, делают липосакцию и титьки силиконовые, густой макияж, клеят ресницы и т.д. вышли замуж, цель достигнута, начинают разжираться, перестают стричь ногти и краситься, титьки через 5 лет отвисают, нужно переделыаать, а им лень. Брак просто показывает истинное лицо. Красотка проснулась красоткой, а страшко 3 часа нужно, чтоб хоть в более менее приоичное состояние свой отвр@тный фейс привечти

про себя видно пишет, как раз рано утром на форуме появляешься.чтоб помятый фэйс привести в форму

Гость

а после брака превращают ее в серую мышь - никто тебя не превращал, сама ею стала. нефиг на зеркало пенять. не не смогла найти работу, а не захотела.

Гость

Им хочется, чтобы мы были красивыми и ухоженными и хорошо одетыми, но чтобы это не стоило денег. Даже если вы пойдете работать, ничего не изменится. Бюджет то общий у семьи... И ваши денежки будут утекать на нужды семьи, а не на ваши косметические процедуры... У меня у самой ситуация похожая и не могу определиться, как относиться к этому... С одной стороны, хочется для себя любимой и то и се и пятое и десятое и жалко себя, что лишаешься этого... А с другой стороны, - всему свое время... Было время, когда жила беззаботно для себя... Теперь есть ребенок, семья... Это хорошее лекарство от эгоизма... Учишься вычленять в своей жизни главное и без сожаления отпускать второстепенное... В общем, есть, о чем подумать...

Волшебная Волшебница
Гость

а автор тут и не говорит о том что она шикарно живет. это только у тебя все шикардос. да только как не почитаешь - на спортзал бабла нет, на деликатесы нет, ни на что нет...ты с ним спишь за еду? допустим живешь в италии, это не показатель...лохушка она и в италии лохушка и терпило

Но автор же не такая, нормально живёт, мечтает про спортзал

Гость
Волшебная Волшебница

Но автор же не такая, нормально живёт, мечтает про спортзал

господи какая же ты глупая. правильно говорят в сорок лет мозгов нет и не будет уже

Та ещё штучка
Гость

Потому что *** пытается самоутвердиться за счет женщины. Всем красоток ухоженных подавай, а как понял, что она уже его, начинает жаба душить - а вдруг другой самец уведет? Вот и начинают гнобить, чтобы самооценка женщины упала и она уже не рыпнулась на вольные хлеба

Согласна.Но и фактор жадности никто не отменял.Многие реально жабины.

Та ещё штучка
Гость

Им хочется, чтобы мы были красивыми и ухоженными и хорошо одетыми, но чтобы это не стоило денег. Даже если вы пойдете работать, ничего не изменится. Бюджет то общий у семьи... И ваши денежки будут утекать на нужды семьи, а не на ваши косметические процедуры... У меня у самой ситуация похожая и не могу определиться, как относиться к этому... С одной стороны, хочется для себя любимой и то и се и пятое и десятое и жалко себя, что лишаешься этого... А с другой стороны, - всему свое время... Было время, когда жила беззаботно для себя... Теперь есть ребенок, семья... Это хорошее лекарство от эгоизма... Учишься вычленять в своей жизни главное и без сожаления отпускать второстепенное... В общем, есть, о чем подумать...

А муж то Ваш мужчина,забывать об этом глупо по меньшей мере...Женщина должна быть эгоисткой в хорошем смысле этого слова.О себе и своём внешнем виде не забывать в браке.Иначе муж будет ходить к другой...И виновата в этом только жена что подзабила на себя из за семьи.

Ооооо

Нуничосе! Так вы ещё не родили, а уже поплыли))) я красотка, была, после замужества бросила спорт, но тело спорт помнило и я ещё была в форме , потом роды первые , до трёх лет детькиных солома наготове , некрашеные корни постоянно, маникюр к чертям, живот и сиськи повисли. Не было ни денег, ни нянек, оставлять ребенка было не с кем. Потом пошла работать, появились деньги и я снова красотка , но вот вторые роды меня добили, синяки под глазами от недосыпа, волосы аля-самакрасилась, стрижки нет от слова совсем, лишних 27 кг, всё висит попа живот , сиськи, капец. Сейчас набегут гуру давать советы: дома фитнес, сама краситься, маникюр дома, стрижка каре, хренасдва,это совсем не спать. Помогать и посмотреть за детьми некому. Что бы я этот Чертов маникюр хотя бы ровно нарисовала. Ооооо, дети пойдут там вообще не до красоты и работы. А потом они вырастут а вы уже бабка)
Я не знаю, кто тут красотка без помощи мужа, нянек, бабушек и без работы. Ну может о природы неубиваемая красота) атак то вас добьют бессонные ночи и безденежье. Роды и жадный муж. Готовьтесь.

Ооооо

Нуничосе! Так вы ещё не родили, а уже поплыли))) я красотка, была, после замужества бросила спорт, но тело спорт помнило и я ещё была в форме , потом роды первые , до трёх лет детькиных солома наготове , некрашеные корни постоянно, маникюр к чертям, живот и сиськи повисли. Не было ни денег, ни нянек, оставлять ребенка было не с кем. Потом пошла работать, появились деньги и я снова красотка , но вот вторые роды меня добили, синяки под глазами от недосыпа, волосы аля-самакрасилась, стрижки нет от слова совсем, лишних 27 кг, всё висит попа живот , сиськи, капец. Сейчас набегут гуру давать советы: дома фитнес, сама краситься, маникюр дома, стрижка каре, хренасдва,это совсем не спать. Помогать и посмотреть за детьми некому. Что бы я этот Чертов маникюр хотя бы ровно нарисовала. Ооооо, дети пойдут там вообще не до красоты и работы. А потом они вырастут а вы уже бабка)
Я не знаю, кто тут красотка без помощи мужа, нянек, бабушек и без работы. Ну может о природы неубиваемая красота) атак то вас добьют бессонные ночи и безденежье. Роды и жадный муж. Готовьтесь.

Гость
Та ещё штучка

Согласна.Но и фактор жадности никто не отменял.Многие реально жабины.

У автора мужик может и не очень жадный,но весьма нищий.Но при зарплате 40 тр себе на машину не пожалел.Так что вывод напрашивается сам собой-мужик для семьи не годный ни по финансам,ни по отношению.

Волшебная Волшебница
Гость

господи какая же ты глупая. правильно говорят в сорок лет мозгов нет и не будет уже

Я глупая, а автор умная, поэтому и сидит в гарнизоне и ноет про красоту, а я уже старая, мне не надо

Волшебная Волшебница
Ооооо

Я высыпаюсь

Волшебная Волшебница
Гость

У автора мужик может и не очень жадный,но весьма нищий.Но при зарплате 40 тр себе на машину не пожалел.Так что вывод напрашивается сам собой-мужик для семьи не годный ни по финансам,ни по отношению.

А другого нет, а рожать хоцца

Гость

Спортом можно заниматься дома. Гулять/бегать было бы желание. Солярий вреден. Маникюр/педикюр научиться хорошо делать сидя дома довольно легко. Можно купить хорошую краску и краситься дома, разница заметна не будет.
Дело не в этом, экономить каждую копейку и покупать то что тебе надо/хочется только если муж разрешит - это ужасно.

Гость

Не мы вас превращаем, а время и лень.

Гость

Чтобы никто не хотел вас тра%нуть..!
Женщина - существо непостоянное. Глаз, да глаз нужен! А так - он то знает какая Вы красивая, привык. Чтобы другие не облизывались..! Ога.. 😁😁😁😁😁😁

Ты сама виновата он тут причем ?

Ирина

я вот своему говорю Как же так, мне обидно, что я теперь не такая как раньше, а он говорит, что любит меня любую. У многих так мужья говорят, а потом меняют своих мышек на красоток(((
Мне кажется просто жадность

Кому надо тот ухаживает за собой без огдядок на других

Lory

Да потому что нефиг таких мужланов выбирать. Нормальный мужик должен вкладываться в свою женщину

Никто никому ничего не должен

Гость

А чего делать, когда обратная ситуация? Жена умная, любимая, но вот на внешность и шмотки жалеет деньги, экономит, и самое главное желания нет стараться. А чего деньги экономить, куда их теперь девать, когда квартира есть, машины тоже, дача с домом. Не на детей же, им деньги давать - только характер портить

Гость
Волшебная Волшебница

А другого нет, а рожать хоцца

Мадам,автор нигде не говорит,что хочет рожать.

Волшебная Волшебница
Гость

Мадам,автор нигде не говорит,что хочет рожать.

Не говорит, но пишет

Гость

Может ему казалось количество косметики на вас избыточным. На самом деле много косметики может настораживать, так как это неестественно и не понятно каков твой обычный вид, страх что в быту ты будешь некрасивой. Или ее реально много и она только ухудшает вид. Также есть люди, которые считают слишком красивых людей шлюхами, и поэтому ему нравится вам более естественный вид.

Вообще, если всё так плохо, как вы описываете, может он и перегнул палку и уже жалеет об этом. Вы спрашивали как ему ваша внешность сейчас?

Гость

Вы лялька безвольная? Как из человека можно что-то сделать против его воли?....

Гость
Ирина

разве им не хочется чтобы рядом оставалась красотка?

Им надо, что бы рядом была борщеварка и прислуга. А на красоток они смотрят в других местах.

Гость

Автор сидит в гарнизоне, там естественно солдатни много, молодые. Мужик ее нищий боится, что она ночами будет в казарму бегать и развращать призывников.

Гость
Ирина

да как нормально? Вот мой старлей с зп 40 тыщ, ну плюс к нг дают премию. только из них мы 5 отдаем за квартплату и 13 за кредит по его машине, на остальное живем((( видимо когда он женился, то не знал, что жена это дорого(((

Слушайте, с 40 тыс вам не то что увольняться, рожать надо подумать. Вы на что жить будете?

Гость
Ирина

детей мы только планируем, но пока не получается(

Так на ребёнка ещё больше расходов, или скажет стирай марлевые пеленки, корми сисей до семи лет, к врачам не ходи и все ок.Как с таким жлобом детей заводить вы в своём уме??? Надеюсь, тема разводка

Гость
Гость

В общем, вы можете развестись, проапгрейдить тело (если ещё не состарились), и сосать члены папиков, получая валюту на жизнь, красоту и путешествия.
Или остаться с мужем.

Сосать корнишон жлобу и выпрашивать таким способом деньги на маникюр, потом на памперсы ребёнку. Главное, любить его всем сердцем и телом)))

Гость

Да потому что мужчины любят женщину не за внешность ! Любят за нутро . Вы зря думаете что они приматы , все они прекрасно видят , всю вашу красоту натуральную , и понимают с Олько штукатурки на деве . А когда жену любишь , любишь ее просто так , без всяких шугардингов

Гость
Гость

Да потому что мужчины любят женщину не за внешность ! Любят за нутро . Вы зря думаете что они приматы , все они прекрасно видят , всю вашу красоту натуральную , и понимают с Олько штукатурки на деве . А когда жену любишь , любишь ее просто так , без всяких шугардингов

Как раз таки мужики любят глазами.Те,кто говорит о любви "за душу",желают сохранить рядом такой удобный бытовой функционал.А любят и хотят-красивых.Иначе бы не шлялись в 99 % случаев от любимых,но запущенных жен.

Гость
Гость

Автор сидит в гарнизоне, там естественно солдатни много, молодые. Мужик ее нищий боится, что она ночами будет в казарму бегать и развращать призывников.

Для этих зачем прихорашиваться?Им и на заборе п-ду нарисуй,до дыры пролижут,а тут целая баба...Вот срочникам,томимым спермотоксикозом,действительно все равно,бритая там или нет.

Гость
Ирина

каждая женщина радуется своей красоте

По-моему у вас каша в голове. При такой зарплате мужа выделять деньги на солярий и покраску волос нерационально. Можно же не в салоне красить,а найти мастера на дому. Тоже и с педикюром. Солярий вообще вреден для здоровья. Блондинка, загорелая в солярии, это конечно, нечто. Думали бы лучше о работе и карьере. Полезно бы было для своего же развития.

Гость
Гость

Почти все мужчины стремятся к тому, чтобы женщина была в зависимости от них. Делают из жен клуш, потом издеваются.

Российские. Они и женятся для того чтоб была беспоатная присоуга дома. Не все, но Большинство. И в случае автора тоде самое. Красивые слова для отмазки про любовь , причем конкретно со скрытым издевательсивом и унижением а она даде не замечает . Идеальная жертва.

Это ОН?

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

Автор, у меня ситуация 1в1 как ваша. Первые пол-года было тяжело без всего этого. В месте где я живу народ не заморачивается над своим внешним видом. Все ходят как им удобно. Холёных красоток здесь нет. Бьюти индустрии очень мало и она вся дорогая и ужасного качества. Я не работаю и мне просто жалко на это тратить с трудом заработанные деньги мужа, которых и так не мало уходит на необходимые вещи (еду, аренда жилья, медицина, коммунальные расходы, кредит). Что я сделала: 1. Купила все что надо для маникюра шеллак. Нашла на ютюбе Курсы и у меня очень хорошо получается и маникюр и педикюр. ( раньше сама вообще никогда не делала, только салон)2. Много перепробовала тренировок на ютюбе. Остановилась на старой тренировки с Синди Кроуфорд «идеальное тело». Очень эффективно. 3. Из косметологии купила роллер для лица, ног тела и сама делаю себе массажи. 4.Макияж укладку как делала сама, так и делаю всегда каждый день. В итоге выгляжу лучше! Т.к. не работаю нет состояния загнанной лошади. Много читаю общаюсь с подругами+ появились подруги на новом месте ходим вместе гулять. Начала изучать английский. И ещё больше люблю мужа, что устроил мне такую жизнь!))

Гость
Ирина

почему?

Пхахахх да да верно

Гость
Волшебная Волшебница

Ну что вы, это не для автора, она же гламурная

У тебя нет - пусть ни у кого не будет?))

Гость
Гость

В *опе той италии и за тарелку жратвы она живет)

Автор, так скажи ему, что он тебя не содержит нифига! Содержит - это когда у женщины есть все что ей необходимо, в том числе салоны красоты и спортзал. Бей на то что он не мужик значит. Именно по этому никогда нельзя ради мужика жертвовать карьерой! Ни за что бы не стала домохозяйкой, даже при условии, что сой муж не жлоб, но я не хочу никому отчитываться за потраченные деньги!

Гость
Ооооо

Какой зае@ок, что у меня в 35 нет детей. Счастье-то какое. Как мне хочется уеб@ть ***, которые сунули вынули и пошли сказки рассказывать "вот, дети у меня". ×ули тем детям? Когда жена одна с ними мутыскается? А корзин ваш не хочет в декрете посидеть, пока б вы в себя пришли да на работу вышли?

Гость
Max Ti

Никто никому ничего не должен

Должен должен. Мoшoнкy свою обратно в трусы заправь и вали отсюда.

Гость
Гость

Да конечно, бл@дь! То то мои разжиревшие после родов подруги сплошь и рядом разводятся, тк *** изволило возжелать стройную лань) внешка важна всю нашу жизнь. Я на пузана даже не взгляну, хоть кто он там будет.

Гость

Да очень просто так получается - чтобы другие мужчины НЕ СМОТРЕЛИ на вас и не увели, чтобы управлять. Чтобы не рыпалась. Жди - тебе потом он скажет - ты не работала столько - то лет и виновата, и должна денег за все. У меня в первом браке также было. Запретил ВСЕ. Также говорил - работать не будешь, я обеспечу. Итог - развелась я с ним так как не выдержала такой затворной жизни. Он еще выдал что я ему еще за все три года деньги должна. Так что подумайте - а вас действительно любят? Ваш муж по ходу лыбится на красоток у вас за спиной но скрывает. У меня бывший так и таращился на накрашенных и полуголых. Я не выдержала такой пытки и порвала с ним все отношения. Так что делайте выводы, автор, зачем на самом деле вы мужу. И нужна ли вам такая жизнь до старости?

Гость

Да очень просто так получается - чтобы другие мужчины НЕ СМОТРЕЛИ на вас и не увели, чтобы управлять. Чтобы не рыпалась. Жди - тебе потом он скажет - ты не работала столько - то лет и виновата, и должна денег за все. У меня в первом браке также было. Запретил ВСЕ. Также говорил - работать не будешь, я обеспечу. Итог - развелась я с ним так как не выдержала такой затворной жизни. Он еще выдал что я ему еще за все три года деньги должна. Так что подумайте - а вас действительно любят? Ваш муж по ходу лыбится на красоток у вас за спиной но скрывает. У меня бывший так и таращился на накрашенных и полуголых. Я не выдержала такой пытки и порвала с ним все отношения. Так что делайте выводы, автор, зачем на самом деле вы мужу. И нужна ли вам такая жизнь до старости?

Гость
Ирина

разве им не хочется чтобы рядом оставалась красотка?

им МАЛО одной - козлам. Нормальный мужчина не будет из красавицы серую мышь делать. Он примет ее какая она есть. У вас тяжелый случай