До замужества я очень ухаживала за собой - раз-два в неделю посещала салоны красоты, солярий, спортзал. Позволить могла себе это с легкостью т.к. работала в полиции и зп была хорошая.
Вышла …
Мы хоть и росли у одних родителей и воспитывали нас одинаково, однако мы с ней очень разные в плане отношения к жизни.
Сестра с детства умела обратить на себя внимание, ей легко доставалось все, чего она хочет. И это безусловно прекрасная черта. Я так не умею и не научусь никогда. В детстве это меня очень бесило, теперь я рада за нее.
Она выбрала себе мужчину, который соответствует ее требованиям, легкого, веселого и общительного, как и она сама. Я же выбрала упрямого эгоиста с тяжелым детством и мне доставляет неимоверное удовольствие постоянное соперничество с ним. Мне нравится ломать его упрямство самыми изощренными способами 😄 кгнечно, очень ненавязчиво и аккуратно, чтобы он сделал так, как нужно мне, но был уверен, что это только его единоличное решение.
Крепкий брак и хорошие отношения - это игра, в которой никогда не бывает скучно и в то же время каждый получает то, чего сам хочет
я вот своему говорю Как же так, мне обидно, что я теперь не такая как раньше, а он говорит, что любит меня любую. У многих так мужья говорят, а потом меняют своих мышек на красоток(((
Мне кажется просто жадность
И это правда.Просто удобство такое слово,которое в наших реалиях уже включает в себя и жадность и собственничество
Мужчины никого , ни в кого не превращают. Вы сами изменяетесь по разным причинам, кто то начинает лениться, кто то включает управленца, кто то училку , кто то становится домохозяйкой.
Но всех объединяет попытки снять ответственность с себя.
Мужчины никого , ни в кого не превращают. Вы сами изменяетесь по разным причинам, кто то начинает лениться, кто то включает управленца, кто то училку , кто то становится домохозяйкой.
Но всех объединяет попытки снять ответственность с себя.
то есть если ваша дама просит у вас денег то вы ей с легкостью даете?
да как нормально? Вот мой старлей с зп 40 тыщ, ну плюс к нг дают премию. только из них мы 5 отдаем за квартплату и 13 за кредит по его машине, на остальное живем((( видимо когда он женился, то не знал, что жена это дорого(((
сейчас даже не сержантских должностях от 45 тыщ. и это без учета довольствия и компенсаций всяких (пайков, формы и пр).
дело в кредите, значит. экономит на тебе ради машины.
да как нормально? Вот мой старлей с зп 40 тыщ, ну плюс к нг дают премию. только из них мы 5 отдаем за квартплату и 13 за кредит по его машине, на остальное живем((( видимо когда он женился, то не знал, что жена это дорого(((
Если детей нет, то работу найти не проблема. Ленивая Вы просто, а желание мужчины, о вашей не работе , отговорка.
сейчас даже не сержантских должностях от 45 тыщ. и это без учета довольствия и компенсаций всяких (пайков, формы и пр).
дело в кредите, значит. экономит на тебе ради машины.
у нас пайков нет. форму периодически за свой счет приходится покупать, если на складе нужной нет. потом это никто не компенсирует.
искать, чтобы была хоть какая то финансовая независимость. чтоб купить платье какое хочу, а не какое нам по карману.. то же самое с салоном. чтоб не дома краситься, а пойти без сожалений сделать балаяж. и в солярий
Тогда надо начинать с развода, потому что с таким мужем вам не заработать, его всегда могут перевести на в другое место и впм надо будет начинать с нуля
Маникюр и педикюр точно можно самой, шугаринг, а салоны не нужны. Спорт можно и дома
Верно! Платить за подстригание и покраску ногтей несколько тысяч может только идиот.
Можно, кстати, привлечь мужа к маникюру. Когда будет каждый день тратить по пол-часа на покраску когтей жены- точно научится их ценить... или ненавидеть.
Перестанете следить за собой,он начнет заглядываться на других,это же самец.В вопросах красоты женщина должна быть эгоисткой.
Потому что макияж и прочее это украшение. Без украшений это та же женщина что и в них. Ну и типа зачем себя украшать если я уже на тебе женился, для кого-то что ли? А то что это все нравится женщине для себя, в расчет не берется.
Ты выбрала быть серой мышью . Моя мама тоже красотка была ,но как замуж вышла уже не такая . Деньги нужны на эту красоту . Да и мужик должен жлобом не быть . Они любят глазами , но на серую мышь же никто не посмотрит , не уведет . Избавляет от своих конкурентов . Могут начинать же изменять , а серая мышь да и будет терпеть . Удобно
Ты выбрала быть серой мышью . Моя мама тоже красотка была ,но как замуж вышла уже не такая . Деньги нужны на эту красоту . Да и мужик должен жлобом не быть . Они любят глазами , но на серую мышь же никто не посмотрит , не уведет . Избавляет от своих конкурентов . Могут начинать же изменять , а серая мышь да и будет терпеть . Удобно
Да и красоткам изменяют на самом деле .. очень важна ещё внутренняя Энергетика . Года 4 назад очень сильно ругались с мужем . Постоянные конфликты , и он захотел уйти , потом правда сошлись . Но уйти он захотел , не потому что я была серой мышью - Наоборот, была красотка . Но это его не остановило
Вы совершили весьма серьезные женские ошибки
-вышли за мужика с доходом женщины
-поехали за ним в чигиря
-перестали работать.
-полностью подстроили свою жизнь под его удобство
И чему-то удивляетесь?
Ну вот и ответ.Путем простых вычислений 40-13-5=22.Только на еду и бытовые расходники.Даже на прилично одеться не хватает.А вы про салоны...
Вы сами себя превратили в серую мышь. А про любимую мужскую сказку «ты и без косметики красивая» улыбнулись и пропустили мимо ушей. Объясню почему.
1) муж просто хочет комплимент вам сделать.
2) зачастую мужчины не понимают накрашена вы или нет. Мой муж не замечает, когда я использовала BB-крем, румяна и подкрасила брови. Он думает, что я не накрашена. Когда я как-то поверила в «ты и без косметики красивая» и пришла на работу без косметики мне задали вопрос «что случилось? Ты заболела?» раз 10.
3) Экономия семейного бюджета. Неохота тратить на салоны, косметику и одежду.
4) Ревность и собственничество. Ну чтобы вы не делись никуда, сидели дома и никто на вас не смотрел.
Я не говорю, о том, что надо ходить в боевом раскрасе и не вылезать от косметолога. Но развешивать свои уши тоже не стоит
Вы сами себя превратили в серую мышь. А про любимую мужскую сказку «ты и без косметики красивая» улыбнулись и пропустили мимо ушей. Объясню почему.
1) муж просто хочет комплимент вам сделать.
2) зачастую мужчины не понимают накрашена вы или нет. Мой муж не замечает, когда я использовала BB-крем, румяна и подкрасила брови. Он думает, что я не накрашена. Когда я как-то поверила в «ты и без косметики красивая» и пришла на работу без косметики мне задали вопрос «что случилось? Ты заболела?» раз 10.
3) Экономия семейного бюджета. Неохота тратить на салоны, косметику и одежду.
4) Ревность и собственничество. Ну чтобы вы не делись никуда, сидели дома и никто на вас не смотрел.
Я не говорю, о том, что надо ходить в боевом раскрасе и не вылезать от косметолога. Но развешивать свои уши тоже не стоит
Верно!
Замечают макияж только бабы!
Для мужиков ВАРИАНТОВ 2: КРАСИВАЯ И НЕКРАСИВАЯ.
Мужики думают красота с неба падает, они не понимают, что за ней надо ухаживать, поддерживать её. Потом, спустя некоторое время, они глянут на ту, на которой женились, ахнут, что же стало как так кто это? Сами же не хотят вкладываться в неё. Роды, стрессы, недосыпания делают свое дело. А они
уже бегут за следующей красоткой, особенно если со здоровьем у него ого го и деньги есть, а вас спишут со счетов. Поэтому поддерживайте свою красоту, следите за своим здоровьем и имейте в случае чего работу. Мужики не постоянные натуры. Выводы сделаны со временем. Вон свекровь поддерживает себя и по сей день, а самой уже к 60, ещё и фигура как у 30 летней, ее сын гордится, что его мама так выглядит в свои годы. Несколько раз замужем была. А мне ее сынок говорит ты и так красива без макияжа, без покраски волос, да и вообще зачем тебе покупать новые вещи, вон сколько ещё вещей есть? Вот вам и пример
Все тут пишут что красивых уводят. Ваш муж наверное имеет возможности проверить изменяете ли вы ему, не сообшая вам. Поэтому отказываться от работы, косметики ухода за собой вам ни к чему 🤷♂️ 🙂