С чего б начать...
С мужем вместе почти 5 лет. У меня ребёнок от первого брака, общих детей нет. Но муж не делит детей на свой или нет. Первое время у нас были действительно прекрасные …
Автор ,у вас сейчас не самый легкий период в жизни и не хотелось бы вас огорчать ,но вот не верю я в это "мне надо какое то время побыть одному ,я должен подумать ".Человек может устать ,но если есть желание совместной жизни ,отдых друг от друга не нужен . Здесь только так -"справляйся со своими проблемами одна" или "у меня есть лучше вариант ,чем ты ". Простите за прямоту .
Автор ,у вас сейчас не самый легкий период в жизни и не хотелось бы вас огорчать ,но вот не верю я в это "мне надо какое то время побыть одному ,я должен подумать ".Человек может устать ,но если есть желание совместной жизни ,отдых друг от друга не нужен . Здесь только так -"справляйся со своими проблемами одна" или "у меня есть лучше вариант ,чем ты ". Простите за прямоту .
Не извиняйтесь. Ведь никто не знает как есть на самом деле. Ну что сказать. Остаётся только ждать «вердикта».
Автор, отпусти ты его конечно. И какая разница, просто хочет побыть один или решил расстаться?
Наручниками к батарее ведь не прикуете. И не вздумайте уговаривать. Сделаете только хуже.
Общих детей нет. Но вашего в "зубах носит". "Дааа, я его задолбала скандалами"... Квартира чья? Улавливаете?
Не хватайтесь вы за штаны)...он ваш страх чувствует и манипулирует вами...Это он должен бояться выйти...потому как если бы мой попросился пожить отдельно, то назад бы я не приняла))..а пришлось бы ему по новой год-два ухаживать....Мужик должен бояться что за ним дверь закроется навсегда...а не вы
Свекровь у меня тоже женщина мудрая, сказала пускай идёт, господииии. Месяц, два один посидит, в себя придёт да и все.
свекровь за сынулю переживает...что бы его назад к кормушке приняли...А где ваше личное достоинство??...вас как собачку на привязи держат...то подтянут к себе, то опять ножкой на расстояние наподжопят
Он рассчитывает, цитирую «соскучиться».
А если ещё дословно. То я ему как бы надоела. Но вроде он признаёт, что это из-за обстоятельств, которые вынудили нас 3 года сидеть бок о бок.
Работаю по 15 дней, по моему оптимальный вариант, успеваешь и соскучиться и отдохнуть. Если поводов для ревности нет лучше не бывает.
Общих детей нет. Но вашего в "зубах носит". "Дааа, я его задолбала скандалами"... Квартира чья? Улавливаете?
Квартира съемная) ни его, ни моя) Так ведь в том и дело, что отец он прекрасный. И не под дулом пистолета, а по своему собственному желанию.
А скандалы да, есть и много, но между нами, как между м и ж, а не потому что квартира, дети и тд.
Не хватайтесь вы за штаны)...он ваш страх чувствует и манипулирует вами...Это он должен бояться выйти...потому как если бы мой попросился пожить отдельно, то назад бы я не приняла))..а пришлось бы ему по новой год-два ухаживать....Мужик должен бояться что за ним дверь закроется навсегда...а не вы
Да я и не хватаюсь. Я просто хочу понять и пережить один раз это все. Мне не нужны эти метания туда сюда обратно и жизнь в напряге от полугода и больше.
свекровь за сынулю переживает...что бы его назад к кормушке приняли...А где ваше личное достоинство??...вас как собачку на привязи держат...то подтянут к себе, то опять ножкой на расстояние наподжопят
Здесь нет никаких кормушек. Мы обеспечиваем себя в равных долях. Я не завишу материально от него, а он не зависит от меня. Свекровь просто поддерживает меня в этом плане, а не «подумать, отдохнуть»
В данной ситуации в минусе как раз она
Ибо истеричка, ещё и с ребёнком
Знаете автор скорее всего он не вернется. Очень все проблемно у вас. ссоры проблемы скандалы. Сейчас поживет один в тишине и вздохнет с облегчением. Устраивайте свою жизнь без него.Я бы не ждала.
И откуда вы такие выводы берёте) Я сказала, что у нас взаимные упреки и скандалы. Более того, оба мы понимаем откуда они. Не потому что я или он «истеричка». Представляете, в жизни бывает что не обязательно она истеричка, а он *** и поэтому все плохо))
Это он вам говорит, что не делит на своих и чужих. Еще как делит. Любому мужику нужен СВОЙ сын. Может в этом причина? Что у вас за семья? Это у вас с сыном семья, как у всех ***. А ваш мужчина - приложение. Вы конечно делаете как вам удобнее. Но тогда нафиг ему в чужую семью вкладываться?
Не знаю, что будет дальше, вам решать, ждать его или нет, но как по мне это означает, я пойду поживу один, погуляю с другими женщинами, если мне не понравится и я не найду получше, то вернусь к тебе, а про то что нужно побыть одному это отговорка, так как можно и в семье побыть одному, время найти.
Нет у них никакой семьи. Если женщина живет 5 лет с мужчиной и за все это время не захотела от него ребенка, это многое значит. Семья у нее с сыном. А мужик рядом как спонсор и все. Видимо ему это надоело
Вы даже не догадались снять маленькую двушку вместо однушки. А супругам нужно уединение. Не представляю где вы там сексом занимались. На глазах больного ребенка что ли?? Да и морально тяжело постоянно тереться попами в тесном помещении.
О чем и речь. Что для того чтобы понять, что дальше, нужно побыть и ему одному и мне. Как минимум когда спадёт раздражение и напряг, будет видно, будем ли мы скучать, захочется ли нам общаться. Ведь поверьте на слово, сошлись мы не просто так. Тем более вы сами понимаете, не общий ребёнок. Обычно мужчинам это не надо.
Никто никому не навязывал эти отношения. Я допускаю момент усталости, вполне. Ибо много раздражающих факторов.
Посмотрим. По крайней мере я уважаю его желания. Надо побыть одному - хорошо. Побудь. Сейчас я понимаю, что мне это тоже нужно. И не потому что мне на него плевать и шёл бы он куда подальше, а потому что я даже находясь одна, ощущаю пик этого напряжения. Что мы можем друг другу сейчас дать, пока висит это в воздухе?
Свекровь у меня замечательная женщина с большой буквы! Это раз)
А два, если уж вам так сильно неимется, моего мужа вырастил отчим)
Которому он благодарен до сих пор.
Не судите людей, да не судимы будете.
Мой муж, прекрасный человек, и если так случится, что мы разойдёмся, значит это случиться на хорошей ноте.
И да, лохи это те, кому и свои дети в тягость, а таких, к сожалению 99%.
Квартира съемная) ни его, ни моя) Так ведь в том и дело, что отец он прекрасный. И не под дулом пистолета, а по своему собственному желанию.
А скандалы да, есть и много, но между нами, как между м и ж, а не потому что квартира, дети и тд.
А так у вас даже квартиры своей нет? Совсем мужик придурок. *** с больным ребенком, без имущества, да еще со скверным характером. Бежать ему от вас надо без оглядки. Сообразил наконец наверно, да неудобно резко так сказать, вот и плетет про отдохнуть надо! Конечно ему от вас надо отдохнуть, причем на всю оставшуюся жизнь. Дурак он будет, если вернется.
А так у вас даже квартиры своей нет? Совсем мужик придурок. *** с больным ребенком, без имущества, да еще со скверным характером. Бежать ему от вас надо без оглядки. Сообразил наконец наверно, да неудобно резко так сказать, вот и плетет про отдохнуть надо! Конечно ему от вас надо отдохнуть, причем на всю оставшуюся жизнь. Дурак он будет, если вернется.
Какой вы несчастный человек. Я вам желаю найти гармонию и не быть злой собакой )
Это он вам говорит, что не делит на своих и чужих. Еще как делит. Любому мужику нужен СВОЙ сын. Может в этом причина? Что у вас за семья? Это у вас с сыном семья, как у всех ***. А ваш мужчина - приложение. Вы конечно делаете как вам удобнее. Но тогда нафиг ему в чужую семью вкладываться?
А откуда вы знаете, что хочет мой муж? )))
У вас сложилось совершенно неверное понимание ситуации, поэтому ваши советы неуместны в данной ситуации)
Нет у них никакой семьи. Если женщина живет 5 лет с мужчиной и за все это время не захотела от него ребенка, это многое значит. Семья у нее с сыном. А мужик рядом как спонсор и все. Видимо ему это надоело
А семья это только детей рожать? Странное у вас понимание этой жизни.
Это видимо система «учеба-работа-замужество-дети-работа-дом-гробовая доска»
Чёрное либо белое и никак иначе.
А что вас связывает? Не понимаю зачем вообще было выходить за него, если общих целей у вас нет и не было.
Автор а у вас официальный брак??
А что вас связывает? Не понимаю зачем вообще было выходить за него, если общих целей у вас нет и не было.
У нас очень много общих целей. Но это не обязательно дети. Не сейчас. Вы ведь нас не знаете. С чего вы взяли что у нас нет совместных целей? 🤷♀️ Это для меня вообще загадка. А тем более, что их не было? Скажите, пожалуйста, вы как это видите, мы шли по улице и вдруг решили зайти в загс? Просто от нече делать? Какие-то странные суждения.
Да и тему можно закрывать. Потому что мужу я склонна доверять больше, и мы уже обсудили, что никто ни с кем разводиться не собирается и тем более изменять и так далее) Так что слушать надо своего близкого человека. Никто кроме нас двоих не знает как и что.
Да я и не хватаюсь. Я просто хочу понять и пережить один раз это все. Мне не нужны эти метания туда сюда обратно и жизнь в напряге от полугода и больше.
Ну и живите как прежде. Не ждите его. Знакомтесь, общайтесь, встречайтесь...
И озвучьте ему это- что ждать не будете. Вренется- вернётся, нет- нет.
Дайте ему понять, что не заплачете.
Он должен чувствовать, что может вас потерять. А сейчас у него ощущение- что он такой подарок жизни- и вы его теряете.
Пускай думает что он вас теряет.
У нас очень много общих целей. Но это не обязательно дети. Не сейчас. Вы ведь нас не знаете. С чего вы взяли что у нас нет совместных целей? 🤷♀️ Это для меня вообще загадка. А тем более, что их не было? Скажите, пожалуйста, вы как это видите, мы шли по улице и вдруг решили зайти в загс? Просто от нече делать? Какие-то странные суждения.
Да и тему можно закрывать. Потому что мужу я склонна доверять больше, и мы уже обсудили, что никто ни с кем разводиться не собирается и тем более изменять и так далее) Так что слушать надо своего близкого человека. Никто кроме нас двоих не знает как и что.
С тобой как все нормально?
а чего терять? не отпустите - получите развод. а так - может мозг провентилирует и все норм.
Ну и живите как прежде. Не ждите его. Знакомтесь, общайтесь, встречайтесь...
И озвучьте ему это- что ждать не будете. Вренется- вернётся, нет- нет.
Дайте ему понять, что не заплачете.
Он должен чувствовать, что может вас потерять. А сейчас у него ощущение- что он такой подарок жизни- и вы его теряете.
Пускай думает что он вас теряет.
Спасибо вам за Ваше мнение)
В точку. Он Телец. Он и сказал «если я решил, меня никто не остановит».
Да я согласна, побыть отдельно друг от друга необходимо.
Но как бы это временно, не затянулось на «а мне оказывается одному так классно»
так надо было делать так чтобы без вас он на следующий же день подумал "вот я дурак... все же было прекрасно" ну а если вас посетила мысль что ему одному может быть классно то значит знаете свои грешки....
Господи странные вы. У моего мужа НЕТ проблем с тем, что проблемы у него чужие. У нас все в этом плане отлично, как бы вам не хотелось верить в обратное. Не все такие дикие и примитивные, что если так сложилась жизнь и пока нет общих детей.
Вы люто странные люди!
Вы делаете такой выбор, он сделал другой выбор.
Что же вас это так коробит))
так надо было делать так чтобы без вас он на следующий же день подумал "вот я дурак... все же было прекрасно" ну а если вас посетила мысль что ему одному может быть классно то значит знаете свои грешки....
Так, ладно. Тему закрываю. Я видимо не так описала ситуацию)
Вы совершенно не поняли корень вопроса и саму ситуацию.
Все мы разные )
Господи странные вы. У моего мужа НЕТ проблем с тем, что проблемы у него чужие. У нас все в этом плане отлично, как бы вам не хотелось верить в обратное. Не все такие дикие и примитивные, что если так сложилась жизнь и пока нет общих детей.
Вы люто странные люди!
Вы делаете такой выбор, он сделал другой выбор.
Что же вас это так коробит))
Автор вы просто не видите ситуацию со стороны не предвзято. Незамутненным взором.То что он решил пожить отдельно не звоночек а набат.По поводу ребенка очень сочувствую и желаю выздоровления.Сосредоточьтесь на нем и на его здоровье.
Автор вы просто не видите ситуацию со стороны не предвзято. Незамутненным взором.То что он решил пожить отдельно не звоночек а набат.По поводу ребенка очень сочувствую и желаю выздоровления.Сосредоточьтесь на нем и на его здоровье.
Хочу придерживаться позиции «чего быть, того не миновать». Поверьте, муж очень прямолинейный. Возможно у него стадия такова «я сам не знаю чего хочу, надо подумать.» Если бы он решил для себя, что это конец, он бы это озвучил. Остаётся только вариант то, что он на распутье.
И я приму любое его решение.
А на данном этапе, даю ему полную свободу действий и возвращаюсь к началу «чему быть, того не миновать».
когда с бабой хорошо, никаких пожить одному нет. поэтому для меня ответ очевиден, н настрополил лыжи и я объективно его понимаю. дурак 5 лет в холостую потратил.
Хочу придерживаться позиции «чего быть, того не миновать». Поверьте, муж очень прямолинейный. Возможно у него стадия такова «я сам не знаю чего хочу, надо подумать.» Если бы он решил для себя, что это конец, он бы это озвучил. Остаётся только вариант то, что он на распутье.
И я приму любое его решение.
А на данном этапе, даю ему полную свободу действий и возвращаюсь к началу «чему быть, того не миновать».
Да, он на распутье и для себя пока не решил.Вам надо съездить отдохнуть. Попросите бесплатную путевку в санаторий с сыном. Вам положено если группу оформили.Проживать будите в отдельном номере с сан.узлом. И дорога в оба конца бесплатная.
когда с бабой хорошо, никаких пожить одному нет. поэтому для меня ответ очевиден, н настрополил лыжи и я объективно его понимаю. дурак 5 лет в холостую потратил.
Сейчас с «бабой» плохо. Но «бабу» он эту любит и поэтому такое решение.
Не переживайте, если вы окажетесь правы, я потешу ваше самолюбие и напишу тут, что меня жестко кинули, после 5 лет совместной жизни))