С чего б начать...
С мужем вместе почти 5 лет. У меня ребёнок от первого брака, общих детей нет. Но муж не делит детей на свой или нет. Первое время у нас были действительно прекрасные …
Это нормально, ведь после постоянной достачи мы устаем. Психологически вы сильне, поэтому надо время для восстановления без вас.
Это нормально, ведь после постоянной достачи мы устаем. Психологически вы сильне, поэтому надо время для восстановления без вас.
Вы правы. Психологически сильнее я. Поэтому полностью уважаю его желание побыть в одиночестве.
Ловлю себя на мысли, что и сама устала.
Жизнь прожить - не поле перейти, как говорится)
Он уходит. Так же было перед расставанием и разводом. 1 в 1 и слова те же. Это неизбежное начало конца. Не хотел бы уйти, не уходил. Сейчас очень больно, но переживите достойно. Не пытайтесь удержать, не удержите все равно
В принципе верно. И опять-таки, ухожу не я. И рубить тоже не мне. Я как жила, так и жить и буду. Независимо, от того что решит он, я не побегу тут же устраивать свою личную жизнь, поэтому мне, по большому счету, что ждать, что рубить - одинаково)
Он уходит. Так же было перед расставанием и разводом. 1 в 1 и слова те же. Это неизбежное начало конца. Не хотел бы уйти, не уходил. Сейчас очень больно, но переживите достойно. Не пытайтесь удержать, не удержите все равно
Если брать психотип моего мужа, то вполне возможно, что он правда уходит отдохнуть. Ранее, когда было другое время и мы могли отдыхать раздельно. Отношения были лучше. Поэтому я для себя решила, что больше не думаю на эту тему))) пусть идёт с миром)
Это просто то, о чём говорит ваш муж. Зачем придумываете? Привыкли к проблемам?
Да вот Бог меня знает. Наверное потому что почва из-под ног ушла. Неожиданностью для меня это не было. Ибо напряжение постоянно копилось.
Но честно сказать, я склонялась к тому, что пройдёт само. Без таких радикальных мер. И вот сижу я теперь и думаю, что меня кинули, а скажут мне об этом через год ))
Я мужчина... если он так решил, то не факт, что он пойдёт пробовать других женщин...искать удовольствия и прочие радости так сказать...он реально устал, он смотрит на жизнь по-другому чем Вы, иногда у вас в ссоре для Вас это проблема, а для его пустяк, для его проблема, а для Вас пустяк... думаю( по себе сужу) его просто не устраивает что-то в вашем общем быте...может вы контролируете его через-чур, может навязываете что—то не то... посмотрите вокруг, подумайте , что не так делали вопреки ему....
Я мужчина... если он так решил, то не факт, что он пойдёт пробовать других женщин...искать удовольствия и прочие радости так сказать...он реально устал, он смотрит на жизнь по-другому чем Вы, иногда у вас в ссоре для Вас это проблема, а для его пустяк, для его проблема, а для Вас пустяк... думаю( по себе сужу) его просто не устраивает что-то в вашем общем быте...может вы контролируете его через-чур, может навязываете что—то не то... посмотрите вокруг, подумайте , что не так делали вопреки ему....
Он и не пойдёт пробовать других. Я вам больше скажу, мы говорим каждый день. Это его личный кризис. Дело не во мне. Моя задача его поддержать сейчас. Раньше он не говорил на эти темы, а сейчас мне все стало ясно.
Спасибо вам за мнение)
короче, делаете так. включаете масленицу: занимаетесь своими делами, ему не звоните и не пишете. у вас своя жизнь, свои увлечения, друзья и так далее. если позвонит, отвечайте не сразу или даже не отвечайте и потом перезванивайте. не бегать, не умолять, по первому зову ни на что не соглашаться. дальше его ход. если вы ему реально нужны, он должен вас заново завоевать, потому что так просто вы не вернётесь, хотел свободу - получай. если не нужны - сам отвалится. Исхода всего 2 и оба для вас положительные. в первом случае он поймёт, что любит и всё в шоколаде, а во втором отвалится человек, которому вы не нужны. удачи
короче, делаете так. включаете масленицу: занимаетесь своими делами, ему не звоните и не пишете. у вас своя жизнь, свои увлечения, друзья и так далее. если позвонит, отвечайте не сразу или даже не отвечайте и потом перезванивайте. не бегать, не умолять, по первому зову ни на что не соглашаться. дальше его ход. если вы ему реально нужны, он должен вас заново завоевать, потому что так просто вы не вернётесь, хотел свободу - получай. если не нужны - сам отвалится. Исхода всего 2 и оба для вас положительные. в первом случае он поймёт, что любит и всё в шоколаде, а во втором отвалится человек, которому вы не нужны. удачи
По такому принципу и живу)
Спасибо!
Автор здравствуйте! как Ваше настроение?
Я не мужчина, но с удовольствием бы пожила одна какое-то время. Постоянно жить вместе это с ума сойти. Тем более когда это тянется годами!
Автор, очень интересно как у вас дела? До июня это много.
а ты живешь "модно" или как считаешь нужным? завтра модно будет жить на свалке, полезешь на свалку?
Да причем тут это?? Автор живет в съемной однушке с ребенком инвалидом и мужем который не является отцом ребенка. В однушке, Карл!!! По моему очевидно почему мужик решил пожить отдельно. Автору сделать выводы и снять хотя бы маленькую двушку. Что бы была хотя бы супружеская спальня.
Да причем тут это?? Автор живет в съемной однушке с ребенком инвалидом и мужем который не является отцом ребенка. В однушке, Карл!!! По моему очевидно почему мужик решил пожить отдельно. Автору сделать выводы и снять хотя бы маленькую двушку. Что бы была хотя бы супружеская спальня.
я как бы читал весь пост. парню нужно бежать от этой бабы роняя сланцы. не потому что 1-нушка, не потому что ребенок-инвалид, а потому что ему нужно жить своей жизнью, а не тратить время на эту некондицию.
Добрый день. Вот уже около 2х недель живем раздельно. Созваниваемся по его инициативе. Я живу как и жила, он там не понятно от чего отдыхает 😂
Вы знаете, не так страшен черт как нам его малюют) оговорили время до июня.
Куда не посмотри у многих одинаковые проблемы, тоже столкнулся с таким предложением только от жены)
а ты живешь "модно" или как считаешь нужным? завтра модно будет жить на свалке, полезешь на свалку?
На свалке не будет жить модно, там некомфортно.
Живу в браке 20 лет, но если бы я жила сейчас, но не пошла бы по этому пути. Но замуж я пошла именно потому, что было не то что модным, а просто безусловно. Все выходят, и мне надо, я же не хочу, чтобы надо мной смеялись и жалели. Хорошо, что сейчас у людей есть выбор и к нему общество начинает относиться снисходительно.
Какая прелесть) Столько выводов необоснованных.
Для более бурной вашей фантазии, я могу уточнить. Я живу не в убогой однушке, а в евро двушке в Европе)))) неожиданно, правда? Полностью содержу себя и своего ребёнка сама. Я вам больше скажу, когда от мужа поступают просьбы на фин помощь, я ее оказываю)
Для более бурной вашей фантазии, я могу уточнить. Я живу не в убогой однушке, а в евро двушке в Европе)))) неожиданно, правда? Полностью содержу себя и своего ребёнка сама. Я вам больше скажу, когда от мужа поступают просьбы на фин помощь, я ее оказываю)
Кстати я не сдержался жить раздельно , развелись, но как то не радостно от всего этого.
Автор евродвушка это по факту и есть однушка только с большой кухней соединенной с комнатой. А кухня это и есть нежилое помещение. Как бы вы это не называли в квартире только одна спальня. Вам об этом.
Вы супер, столько сил! еще и умудряетесь зарабатывать ,помимо ухода за малышом. наверное , дома работаете, за компьютером?