Гость
Статьи
А ну-ка подскажите, …

А ну-ка подскажите, может я дурак?

Всем привет. Не могу разобраться я не прав или лыжи не едут.
С женой в браке уже 3 года, вместе 7 лет. Начали встречаться когда ещё училась в меде, проходили все трудности вместе, готовились к …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пробовали. Они меня или не слышит, или все перекручивает.
Например когда я говорю,что хочу чтобы жена встречала в хорошем расположении духа, соблазняла, поддерживала. Она отвечает: я тоже устаю на работе, и никто ничего друг другу не должен.

Она работает? Работает. Деньги приносит? Приносит. Че тебе еще надо, собака? Ты сам ничего не делаешь, чтоб улучшить отношения. Приготовь ужин к ее приходу, одень сексуальное белье, букет цветов подари, станцуй стриптиз, ты 100% ничего из этого не делал. А с нее требуешь .

Гость
Гость

Какая у тебя зп?
Жена работает?

Жена работает, живём на мои, зп у меня 50к грн, то что зарабатывает она, я даже не лезу.

Гость
Гость

Она работает? Работает. Деньги приносит? Приносит. Че тебе еще надо, собака? Ты сам ничего не делаешь, чтоб улучшить отношения. Приготовь ужин к ее приходу, одень сексуальное белье, букет цветов подари, станцуй стриптиз, ты 100% ничего из этого не делал. А с нее требуешь .

Посоветуй где белье купить?
😂

Гость
Гость

Посоветуй где белье купить?
😂

А в гугле забанили или что? )) Да и во всяких интим магазинах мужского эротического достаточно.

Марина А.

Очевидно, устал человек. Это же ваш родитель, вы на андреналине, и потому не чувствуете усталости сейчас, она потом навалиться, когда проблему решите. А она - то не так нервничает, и ей реально стало тяжело. Поддержка близких неоценима, но ей тоже нельзя злоупотреблять.
Вам принципиально важно, чтобы ваша жена не поехала отдыхать? Вы не справляетесь с уходом за отцом и вам нужен сменщик? Если нет, то пусть себе летит отдыхать.
А насчёт посуды вообще чушь вы сморозили. Вы из этой посуды тоже ели? Так с чего взяли, что мыть ее должна только жена?

Марина А.

Никак. Мужчину не надо встречать с работы. Встречают детей из школы.
И да, в своем доме, после рабочего дня человек может лежать в постели, может грустить, если что-то неприятное случилось, может не готовить ужин, если устал. Как муж, так и жена. В семье нет обязанностей, семья - это место, где люди чувствуют себя комфортно, свободно и могут делать то, что хотят .
Ужин можно заказать. Или его приготовит менее уставший партнёр. Или бутербродами обойтись. В постели можно валяться вместе. Увидев грустное лицо, стоит спросить, что человека расстроило, а не обижаться. А если встаёт вопрос:"как это ты мужа ( жену) встречаешь?", то ответ на него может быть один и малоцензурный. Ваша жена ещё очень выдержанный человек, что тапкой в вас не кидается за претензии типа "а чего у тебя лицо грустное".

Марина А.

Цветочки нафиг не нужны. Котлеты лучше зажарьте. Видите ли, купить веник, потратив семейные деньги, и считать это равноценной заменой варки борща, например - так себе идея,спасибо за нее не скажут.Неравноценный обмен.
Помощь по дому - ключевое слово. Помочь по дому может сосед. А член семьи, который в этом доме живет, не помогать должен, а выполнять работу по дому наравне со всеми.
И да. Ваша жена была рядом с вами, когда отец был в опасности. Теперь, когда речь о реабилитации, очевидно, что опасность отступила. И она успокоилась. Это вы не успокоились, потому что дети за родителей всегда переживают больше остальных родственников. Но это нормально, то, что невестка уже выдохнула, для нее проблема отступила, а сын ещё нет. Это не говорит о черствости жены, то, что сын будет переживать больше и дольше невестки, естественно.
Вы не должны бросать отца, отказываться от поездок в больницу и и.д. -это нужно для вашего спокойствия . Но вы не должны и требовать от жены, чтоб она делала вид, будто ещё напугана. Сказать, мол, я буду с отцом, а ты лети на отдых, меньше ссориться будем - самый адекватный вариант, по-моему.

Марина А.
Гость

Нет ничего страшнее для женщины, когда муж существует только виртуально. Ты вроде замужем, но он почти все время с мамой.
Это не с ней проблемы, это ты проблема. Живи с маманей тогда, на кой хррен женился?

Почему? Что в этом страшного?
Мало ли какие проблемы могут быть у мамы мужа или жены? Если сам с ними справляется и на супруга дополнительную нагрузку без необходимости не даёт, бережет его, то и молодец.
Кстати,я так и не поняла, почему дома у человека, который ухаживает за больным, нет еды. Он же супчики в больницу возит, что мешает побольше сварить? А если не возит, то на фига мотается в больницу?

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем