Гость
Статьи
А ну-ка подскажите, …

А ну-ка подскажите, может я дурак?

Всем привет. Не могу разобраться я не прав или лыжи не едут.
С женой в браке уже 3 года, вместе 7 лет. Начали встречаться когда ещё училась в меде, проходили все трудности вместе, готовились к …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ты?
Гость

"Быть вместе и в горе и в радости" в этом смысл семейной жизни. Поддержка и понимание в трудную минуту. Родители не чужие люди, все мы стареем и нуждаемся в помощи от детей. Когда женятся, при хорошем отношении они становятся общие. Если мужа и без того не устраивала жена ранее, и эта ситуация добавила в накал страстей, то нужно расставаться. Я бы на его месте, не будь лохом, выставил её за дверь. Но тут надо чувствовать, это или её временная вредность, или по каким то поступкам прослеживается постоянство охладевания отношений, ведущих к разрыву. А она тоже, если не помогает активно за уходом, так хоть держала язык за зубами и не выговаривала, а старалась помочь ему хотя бы по дому.

За какую дверь, чучело?
Боюсь, что ты тупа как пробка.
Женщина взрослая не живет на територии мужика.
Все в молодости покупают свое. Скидываются родители с обеих сторон или ипотека.
Ты чучело в каком ауле, а?
За дверь оно женщину выставлять решило?
Уважающая себя женщина выставит за дверь его пожитки и пусть катицО к мамке раз не читал договор перед подписанием.
Сопли никто ему вытирать не будет.
Взрослый мужик 80 кг.
Как почитаешь этот зас.цаный форум
Ей богу..*** одни из аулов у которых рваные трусы и понятия нет о комфорте.
В чем смысл семейной жизни мне не рассказывай.
Мужик создан для того что б на нем пахали. Не умеет пахать, это выбраковка.
С ним зиму не переживали раньше бабы.
Никому он не нужен.

Карлос Апельсинов
Гость

Обязанности выполняются, деньги тоже в семье есть и зарабатываются. Все что она хочет - получает. Думаю просто распадлючилась

Все что она хочет - получает
оляля
ты зря так
тетка у тебя просто зажралась

Ты?
Гость

А вот тут могу поспорить.
Цветочки, помощь по дому, если ей что то нужно, но сразу же появляется. И да, после больницы бывает сил нет, но жена благодарность услышит и почувствует.
И как по Вашему мнению надо встречать мужчину с работы например? Уж явно не с грустным лицом лёжа на кровати и даже не удосужившись встать и вместе поужинать. А когда дома целый день, бывает не делает ни че го.. это норма?

Норма.
Она на работе была.
Дома может лежать на диване.

Ты?
Гость

Забыл добавить. Она живет в моей квартире, ее мать прогуляла их квартиру и мечется по съёмным и не работает.
По дому помогаю, мужская работа тоже выполняется, Деньги в доме есть.
Я вот думаю, от чего я дурак такой? Нормальная девушка за таким бы бегала...

Иди к своей жене.
Че ты на форуме ночью?

Гость
Карлос Апельсинов

Все что она хочет - получает
оляля
ты зря так
тетка у тебя просто зажралась

Да вот ты прав. Похоже у нее все слишком хорошо в жизни)
Однако когда становится хреново, сразу приходит спаси-помоги, спасибо,что ты рядом.. может потому,что ей всего 25?

Гость
Ты?

Иди к своей жене.
Че ты на форуме ночью?

Жена спит уже давно)

Гость

А поговорить, обсудить с женой возникшие у вас проблемы, обсудить что вам не нравится, пробовали?

Гость
Гость

А поговорить, обсудить с женой возникшие у вас проблемы, обсудить что вам не нравится, пробовали?

Пробовали. Они меня или не слышит, или все перекручивает.
Например когда я говорю,что хочу чтобы жена встречала в хорошем расположении духа, соблазняла, поддерживала. Она отвечает: я тоже устаю на работе, и никто ничего друг другу не должен.

Карлос Апельсинов
Гость

Например когда я говорю,что хочу чтобы жена встречала в хорошем расположении духа, соблазняла, поддерживала. Она отвечает: я тоже устаю на работе, и никто ничего друг другу не должен.

погрузи её вещи в коробку и отправь к ейной мамке
у тебя бабло, хата, поди машина имеется
какого беса ты терпишь её вы*боны

Гость
Гость

Она может реально уставать. Пусть тогда сидит дома, вы её будете содержать, она вас как собачка виляя хвостом с работы встречать. Вам не противно будет, если она имитировать свою радость будет?) Но вряд ли уважающий себя человек так будет вести.
Её совсем не за что уважать? Совсем плоха? Может жена вам просто надоела?

Гость
Карлос Апельсинов

а вот и говор колхозана
ейная))

Гость
Ты?

За какую дверь, чучело?
Боюсь, что ты тупа как пробка.
Женщина взрослая не живет на територии мужика.
Все в молодости покупают свое. Скидываются родители с обеих сторон или ипотека.
Ты чучело в каком ауле, а?
За дверь оно женщину выставлять решило?
Уважающая себя женщина выставит за дверь его пожитки и пусть катицО к мамке раз не читал договор перед подписанием.
Сопли никто ему вытирать не будет.
Взрослый мужик 80 кг.
Как почитаешь этот зас.цаный форум
Ей богу..*** одни из аулов у которых рваные трусы и понятия нет о комфорте.
В чем смысл семейной жизни мне не рассказывай.
Мужик создан для того что б на нем пахали. Не умеет пахать, это выбраковка.
С ним зиму не переживали раньше бабы.
Никому он не нужен.

Аааа, понятно, ты баба-мужик. С бубенчиками 🤣. Резкая как пуля, сказала как отрезала, жизнь прожила, всему научена.
Ладно, пойду спать, утром коров доить еще нужно...

Гость
Гость

А вы домой с цветочков для жены приходите. Будет радоваться, внимание от мужа, не забыл про неё и т. д

Гость
Гость

А вы домой с цветочков для жены приходите. Будет радоваться, внимание от мужа, не забыл про неё и т. д

Так есть цветочки. За цветочки говорят спасибо. Но на этом поведение не меняется.

Гость
Гость

Она может реально уставать. Пусть тогда сидит дома, вы её будете содержать, она вас как собачка виляя хвостом с работы встречать. Вам не противно будет, если она имитировать свою радость будет?) Но вряд ли уважающий себя человек так будет вести.
Её совсем не за что уважать? Совсем плоха? Может жена вам просто надоела?

Так все устают, но это же не повод дохнуть с голодухи. Когда я раньше приезжаю, я не считаю зазорным приготовить ужин. Но это напоминает игру в одни ворота.

Гость
Карлос Апельсинов

Вот реально здравая мысль, все к этому идёт. Я думаю в мире дохрена ещё адекватных девушек.

Карлос Апельсинов
Гость

Вот реально здравая мысль, все к этому идёт. Я думаю в мире дохрена ещё адекватных девушек.

какие к черту цветы
за дверь негодную бабу

Гость
Гость

Так есть цветочки. За цветочки говорят спасибо. Но на этом поведение не меняется.

Лучший способ понять что-то - это объяснить это кому-нибудь. В школе учитель говорил. Пусть объяснит вам, что она делает, с позиции психологии. Может плохо училась, не поняла что-то. Сказка есть, как птицы гнезда строят. Первая с лекции ушла курица, поэтому гнезда ей делают люди, сама не умеет.

Секси котёнок

Ну психология тут не при чем. По поводу родителя, все она понимает прекрасно ваши переживания. Но ей тоже хочется внимания мужа, хоть иногда... Хоть по выходным. Я так понимаю все свободное время вы с родителями. Без мужского внимания тоже очень тяжело. Возможно из-за этого и обиды и ,,лежит бревном,, как вы говорите) по поводу не убрано и не приготовлено. Она ведь тоже работает наверняка, тоже устаёт. Тоже какие-то заботы. Не успевает элементарно. А не специально или назло. Вообще думаю нужно сесть и откровенно поговорить. Тогда будет ясно.

Гость
Секси котёнок

Ну психология тут не при чем. По поводу родителя, все она понимает прекрасно ваши переживания. Но ей тоже хочется внимания мужа, хоть иногда... Хоть по выходным. Я так понимаю все свободное время вы с родителями. Без мужского внимания тоже очень тяжело. Возможно из-за этого и обиды и ,,лежит бревном,, как вы говорите) по поводу не убрано и не приготовлено. Она ведь тоже работает наверняка, тоже устаёт. Тоже какие-то заботы. Не успевает элементарно. А не специально или назло. Вообще думаю нужно сесть и откровенно поговорить. Тогда будет ясно.

Так я максимально даю это внимание.
Ходим по театрам и тд

Психологию приплел, т к все чаще умозаключения, потому что высказывания что сын не должен видеть половые органы родителей и тд.

Карлос Апельсинов

-Ходим по театрам и тд-

ну ты же муж мечты любой нормальной девки
бросай жену прям седня с утра
погоревал месячишку-потом вся жизть в шоколаде

Гость

Где-то на промежутке учеба на психолога и больница пару раз появлялись новые любовники. Либо вы пытаетесь исказить что-то. Попробуйте содрать розовые очки и рассмотреть мельчайшие подробности ваших отношений, вероятнее всего между вами нет вообще никаких чувств и уж тем более любви. Выложите сюда фразы которые она обычно произносит как бы выражая эмоции через свой внутренний шаблон. - высказывания в неудачных ситуациях которые случились по вашей или по ее вине.

Гость
Гость

Забыл добавить. Она живет в моей квартире, ее мать прогуляла их квартиру и мечется по съёмным и не работает.

Есть хороший выход : начни сам за собой бегать, а то деушки вижу не хотят) да если и захотят, то очень ненадолго.

Гость

Мне страшно за медицину, нсли мужик, окончивший мед, спрпшивает такую дичь на бабском форуме.... тебе 14 лет?

Гость

Ну вопервых..ваш родитель это ваш родитель...она вам и так долго помогала и поддерживала...Но не может же вечно на себя забивать, вот и собралась с подругами отдохнуть...Ну и во-вторых насчёт секса....если вы жену не удовлетворяете, то ей надоело изображать (притворяться) вам оргазмы

Гость
Секси котёнок

Как раз причём. Мужчина одно время увлекался психологией и горит желанием, что бы за его квартиру ему женщины ноги целовали, всегда ходили с натянутой улыбкой на лице. А что, он же мужик. Не пристал мужику, имеющему квартиру, понимать "чего хочет женщина". С женщиной было все ок, пока она сама не пошла на психолога учиться. Выучилась и стала требовать внимания. Медики не дипломаты. Хотя знание психологии должно было им помочь прийти к консенсусу.

Гость

Непонятно, сколько длится ситуация с больным родителем. Если это всё - болезнь, операция, реабилитация, длится, к примеру, месяц, жена, мягко говоря, черствый человек. Но она всегда такой была, странно, что автор этого не видел до свадьбы. Если родитель болеет и реабилитируется полгода-год, надо понимать, что жена не робот, а живой человек. Понятно, что она устала от этой ситуации. Это всегда очень изматывает морально и ментально, длительно болеющий родственник, которому, по-хорошему, нужны сиделки. Имеет право и быть недовольной, и поехать в отпуск. Тем более, что автору он родитель, а ей - нет. Смешные советы завести новую жену. Как будто новой жене будет нужен этот гемор с больницами.

Гость

...

Гость
Гость

Ну вопервых..ваш родитель это ваш родитель...она вам и так долго помогала и поддерживала...Но не может же вечно на себя забивать, вот и собралась с подругами отдохнуть...Ну и во-вторых насчёт секса....если вы жену не удовлетворяете, то ей надоело изображать (притворяться) вам оргазмы

Долго помогала? Ситуация с болезнью длится 1.5 месяца. Единственное, что меня беспокоит - это отсутствие человечности и присутствие нездорового эгоизма.

Гость
Гость

А на счёт оргазмов - она не имитирует, по женскому телу всегда можно это понять.. говорит,что в сексе все устраивает

Гость
Гость

Как раз причём. Мужчина одно время увлекался психологией и горит желанием, что бы за его квартиру ему женщины ноги целовали, всегда ходили с натянутой улыбкой на лице. А что, он же мужик. Не пристал мужику, имеющему квартиру, понимать "чего хочет женщина". С женщиной было все ок, пока она сама не пошла на психолога учиться. Выучилась и стала требовать внимания. Медики не дипломаты. Хотя знание психологии должно было им помочь прийти к консенсусу.

Я бы поспорил, не требовать внимания, а забивать на окружающих и делать только то, что выгодно себе любимой.
Она стала реже общаться со своими родителями, ссорится с моими. Пару раз меня пыталась поссорить .

Гость

Она просто не хочет брать на себя слишком много. Ты заботишься об умирающем родственнике, а как своя семья? Жизнь это выбор. Женщины-мамочки-терпилы-жертвы-ждули все еще есть, они будут ждать, страдать, терпеть пока ты всем родственникам и друзьям помогаешь. Но это не твоя жена.

Гость

Ты на отвечаешь на вопросы, а упрямо твердишь - она эгоистка, днюелает то, что выгодно себе. Автор, я бы с вами тоже ссорились и не находила общего языка. Это факт. Скорее всего большая часть причины в вас

Да уж не позавидуешь вам.

Гость

Проблема в том, что я не чувствую, что я не один??? хочешь чувствовать себя, что ты один

Гость
Гость

Это ты ее не слышишь. Она все правильно говорит, работающая женщина это тебе не должна ничего. Хочешь чтобы тебя встречала с ужином веселая нимфа в сексуальном платьице - а ты себе такую можешь позволить.

Гость

если бороду вырастил конечно дурак

Гость

Всё просто, баба тебя больше не уважает. Гормональный угар прошел. Хорошее отношение для них - это признак слабости. Так природой заложено

Гость
Гость

Долго помогала? Ситуация с болезнью длится 1.5 месяца. Единственное, что меня беспокоит - это отсутствие человечности и присутствие нездорового эгоизма.

эгоизм---это как раз показаттель здоровой личности...А вот вы пытаетесь её завинить---это манипуляции

Гость
Гость

А на счёт оргазмов - она не имитирует, по женскому телу всегда можно это понять.. говорит,что в сексе все устраивает

что ты там понимаешь?))..любая баба тебе может сымитировать сокращения влагалища и стоны...Показатель того, что ты удовлетворяешь женщину---это когда она хочет с тобой секса ещё и ещё...А твоя не хочет---делай выводы

Гость

По ситуации, сложившейся в Ваших отношениях, автор, мне сказать особо нечего. А вот тот факт, что многие современные психологи (возможно глупцы и недоучки) очень успешно умудряются распалять в человеке дичайший эгоцентризм\эгоизм, мной неоднократно замечен и очень настораживает. Возможно, Ваша половинка попала под дурное влияние какого-то психолога-аболтуса, и, наслушавшись увещеваний на подобии "полюби себя"\"будь счастливой", перегнула палку...

Гость

Похоже, она Вас разлюбила. А вот почему, сложно сказать. Возможно, в этом Ваша вина. Или ваша обоюдная. Попробуйте побороться за семью. Поговорите с ней серьезно. Только не бросайтесь сами в другую крайность потом, если станет получше.

Гость

Нет,вы не дурак.Ваша жена не права

Закончится разводом 100 процентов,начинай готовиться,пока не увидел вместо любимого лица - рыло.А оно не за горами,переписывай все что можешь переписать чтоб тебя как липку не ободрала. Корона выросла на башке,подружки начистят до блеска и ты охринеешь.

Гость
Гость

А вот тут могу поспорить.
Цветочки, помощь по дому, если ей что то нужно, но сразу же появляется. И да, после больницы бывает сил нет, но жена благодарность услышит и почувствует.
И как по Вашему мнению надо встречать мужчину с работы например? Уж явно не с грустным лицом лёжа на кровати и даже не удосужившись встать и вместе поужинать. А когда дома целый день, бывает не делает ни че го.. это норма?

Как НАДО ВСТРЕЧАТЬ??))

Это что, господин вернулся?)
Какое настроение, так и встречает)
Никто не обязан улыбаться и махать вам, во ***!))

проблема ....7 лет , то что нужно пережить, без упреков и недопонимания...

Гость
Гость

Обязанности выполняются, деньги тоже в семье есть и зарабатываются. Все что она хочет - получает. Думаю просто распадлючилась

Раз деньги есть, найми сиделку

Гость
Гость

Какая у тебя зп?
Жена работает?

Гость
Гость

Да вот ты прав. Похоже у нее все слишком хорошо в жизни)
Однако когда становится хреново, сразу приходит спаси-помоги, спасибо,что ты рядом.. может потому,что ей всего 25?

В тебе сколько?

Гость
Гость

Она работает??? Так *** ты от нее готовку требуешь? Становись равноправно к плите.