Гость
Статьи
Я же прав, изменяя …

Я же прав, изменяя жене?

Она у меня первая женщина, в браке она мне призналась, что у нее третий в интими, мне пришлось соврать, сказать что аналогично. Хотя она могла приврать, возможно больше партнёров было, сейчас сплю с …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Думаешь жена не изменят ? Та ну брось, сейчас если у бабы нет любовника, то подружки засмеют

Марина А.

А если живёшь с тем, с кем некомфортно, кого считаешь виноватым перед собой - глупец и мазохист

Марина А.
Гость

Была бы ты чуток умнее, ты бы понимала, в чём разница между причиной и следствием. И что идёт вначале, а что идёт потом

В этой ситуации имеет значение одна разница: разведется ли автор сейчас , с минимальными потерями, или дождется, пока они побольше совместного имущества и детей наживут, попадется на измене, и вылетит кругом виноватым, со скандалом, с располовиненными активами и алиментами
Это все, что следует понимать.
Его, очевидно, больше привлекает второй вариант. Ну что ж, его жене, наверное, неплохо будет пожирнее кусок оттяпать.

Марина А.
Гость

Думаешь жена не изменят ? Та ну брось, сейчас если у бабы нет любовника, то подружки засмеют

Ну, если он сначала был второй, а после пьянки стал третьим...Думаю, счёт может увеличиваться

Гость
Гость

Была бы ты чуток умнее, ты бы понимала, в чём разница между причиной и следствием. И что идёт вначале, а что идёт потом

У неё вместо мозга - пиз.да она туда еб.ё.тся. Главная функция на месте.

Гость
Гость

Причем половина подружек любовницы твоего М.

Гость

Классическая современная "семья" ... алень и *** )

Гость
Гость

У неё вместо мозга - пиз.да она туда еб.ё.тся. Главная функция на месте.

Истина !

Гость
Гость

Классическая современная "семья" ... алень и *** )

И на этом держится всё. Аминь.

Гость

Вброс

Диана Маевская

Скоро вам придеься работать на кожвендиспансер

:)))) Жену жалко, конечно, достался ей инфантильный озабоченный. Но, надеюсь, успеет это понять до того, как забеременеет. Разводы, к счастью, никто не отменял.

Гость
Гость

До брака, она мне говорила что второй, пол года назад в компании, когда она была подвыпившей, вот такую правду узнал.

Напои ещё раз, узнаешь, что 33-ий.

Гость
Гость

Так недевственность жены это как хроническая болезнь, её нельзя вылечить , можно только периодическим курсом лечения (походом на лево) унять боль.
Что бы не парится на счёт б.у. жены надо просто понять что это не та жена в классическом понимании и не тот брак. Это современный брак и женщина не одна на всю жизнь. И нужно жить в первую очередь своими хотелками. А строить классическую семью с подобной б.у. это значит обрекать свою жизнь на боль.

Так не берите б/у, вас ведь насильно не женят. Надоело нытьё пленочников. Женитесь на девственницах и будет вам счастье.

Золушка

Жене не забудь сказать)))

Гость
Гость

Так не берите б/у, вас ведь насильно не женят. Надоело нытьё пленочников. Женитесь на девственницах и будет вам счастье.

Где ж их взять то? На вас на всех уже клейма негде поставить. Все протраханы до дыр

Гость
Золушка

Жене не забудь сказать)))

Какая же это жена? Жалкое подобие

ПрактичнаяРомантичная

Иопнутый . Так извратиться оправдывая свое пляцтво в браке. Фу. Помоечный мужик.

Гость

Каэш прав.

Гость

а почему третий? она вышла за тебя в 16-19? я например вышла замуж в 29, естественно до этого времени гуляла и перебирала парней прежде чем вступит во взрослую так сказать официальную жизнь с мужчиной.

Гость
Гость

А ещё они себя девушками называют. Хотя девушка это девственница, а они по факту гулящие женщины.

Ну что за бред. Девушка не синоним девственницы. Девушка это вообще возрастное понятие, как и женщина.
И если вы хотите девственницу, сами почему не хранили девственность?

Гость
Капитан Очевидность

Врядли ты у неё третий 🤣 Сейчас женщины как минимум штук по 10 партнёров до брака меняют. Как по мне это справедливо если парень поимеет столько же женщин сколько поимела мужчин жена. А лучше вообще не вступать в брак, чтобы не разочаровываться.

Может, ваши знакомые или родственницы такие - иначе по кому вы судите? Мои подруги и знакомые девушки до брака имели от 0 до 4 партнёров, как и их мужья.
В общем всё зависит от окружения. Общаться с парнями и девушками, которые часто и много меняют половых партнёров, брезгливо.

Гость
Мужик

Никогда не бывает по другому.
Надо было девочкой себя хранить для мужа

Это тупо. Потому что не факт, что в итоге он будет мужем на всю жизнь, а не просто очередным парнем, с которым не сложилось.
А вы себя хранили мальчиком для жены?

Гость
Гость

а почему третий? она вышла за тебя в 16-19? я например вышла замуж в 29, естественно до этого времени гуляла и перебирала парней прежде чем вступит во взрослую так сказать официальную жизнь с мужчиной.

Походу немало перебрала. А мужу как всегда сказала, что он у неё второй, хлопая глазами типа порядочная😂

Гость

Понятно, что первая, кто дураку даст без залога, всё как в банке

Гость

во дает. а че сразу не развестись? серьезно, вместо того чтоб устраивать эстафеты кто кого больше переепет, нужно было сразу разойтись. ну ты и дурак. поверь, тебе ее все равно не переплюнуть. а знаешь ли ты, что в цыганском таборе, женщина это грязь? вот тебе и ответ.

Гость

Третье че 16 лет? Придуъъок

666
Гость

Девственницы не выходят замуж за престарелых плёночников.

Марина А.
Гость

Где ж их взять то? На вас на всех уже клейма негде поставить. Все протраханы до дыр

А зачем же ещё жена, как не за этим?
Если вы не в курсе, то брак предполагает регулярное это самое друг с другом, а не любование на жену издалека и трах на стороне.

Марина А.

А если человеку неохота этого с женой, но хочется любовницу, так логично развестись с женой и жениться на любовнице, не?

Марина А.
Гость

Это тупо. Потому что не факт, что в итоге он будет мужем на всю жизнь, а не просто очередным парнем, с которым не сложилось.
А вы себя хранили мальчиком для жены?

Судя по изменам в браке - не он хранил, а девушки его стороной обходили
Так что мало гордости в его добрачной "верности", если после брака он пустился во все тяжкие. Просто раньше случая не представлялось.

Гость
666

Девственницы не выходят замуж за престарелых плёночников.

занятно, уже заранее знаешь кто будет твой сынка, престарелый пленочник, вы ж бабы рожаете, потом сами же себя унижаете, а то и тебя уже унизили, вот какая нибудь мамаша мальчика одевает своего сына в детском саду, и видит с кем он дружит, вот так тем другом окажется твой сын, и та мамаша скажет своему сынули, ты не дружи с тем мальчиком, это будущий престарелый пленочник, ахах

Гость
Марина А.

А зачем же ещё жена, как не за этим?
Если вы не в курсе, то брак предполагает регулярное это самое друг с другом, а не любование на жену издалека и трах на стороне.

после первых родов, жена уже не жена, так, отработанный материал, с ними живут потому что удобно, налево однозначно гуляют.

Гость

Ты не просто прав, ты молодец. Я завидую тебе ты крут и неважно что думают другие, они просто завидуют, твоим успехам в жизни.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем