Она у меня первая женщина, в браке она мне призналась, что у нее третий в интими, мне пришлось соврать, сказать что аналогично. Хотя она могла приврать, возможно больше партнёров было, сейчас сплю с …
Так недевственность жены это как хроническая болезнь, её нельзя вылечить , можно только периодическим курсом лечения (походом на лево) унять боль.
Что бы не парится на счёт б.у. жены надо просто понять что это не та жена в классическом понимании и не тот брак. Это современный брак и женщина не одна на всю жизнь. И нужно жить в первую очередь своими хотелками. А строить классическую семью с подобной б.у. это значит обрекать свою жизнь на боль.
Эта болезнь прямо зависит от силы любви. Больше любишь - болит. Меньше - отпускает.
Так недевственность жены это как хроническая болезнь, её нельзя вылечить , можно только периодическим курсом лечения (походом на лево) унять боль.
Что бы не парится на счёт б.у. жены надо просто понять что это не та жена в классическом понимании и не тот брак. Это современный брак и женщина не одна на всю жизнь. И нужно жить в первую очередь своими хотелками. А строить классическую семью с подобной б.у. это значит обрекать свою жизнь на боль.
Ну вот мой выбор, не изменять.
Мне честнее - раньше умереть.
Не надо, сейчас с женой хорошие отношения, ну да изменяю, вот недавно, взял ее на руки и отнес в кровать и поцеловал, она была удивлена, до измен такого не было, сейчас она счасливый человек.
Это остатки совести вас мучают и вам хочется загладить чувство вины . Расскажите жене ,что вы изменяете и вы увидите какая она будет счастлива ,а так она думает ,что вы ее любите и дорожите ею .
Капец. А ктож вам ммешал то гульбанить на широкую ногу до свадьбы?? Или вы были такой затюканный ботан в очках и при вмде женщины вилбморок грохались? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Раньше гулять надо было.
Чётко. Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор
Капец. А ктож вам ммешал то гульбанить на широкую ногу до свадьбы?? Или вы были такой затюканный ботан в очках и при вмде женщины вилбморок грохались? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Раньше гулять надо было.
Стоп. Что поменялось после свадьбы? Это для бабы жизнь с чистого листа. Мужчины вообще так к этому никогда не относятся.
В том числе и это. Вывод- надо к жене и браку относится проще, совсем просто прям на уровне маргиналов (как переняли у них женщины количество половых партнёров) и не сильно это будет напрягать. Жить надо в своё удовольствие и относится к жене потребительски.
Все кто очень сильно загоняется тем что его жена по рукам прошлась просто были хорошо воспитаны и интеллигентны и в их мировоззрения семьи как чего то светлого и святого, поюзанная жена как то совсем не вписывалась. Поэтому боль и страдания. Отпустите всё ребята, в браке ничего светлого нет- перестаньте себя ограничивать, стараться , содержать ради той светлой ячейки общества которая светлая только в ваших головах . Живите так как вам хочется на полную катушку как вам нравится.
А что мешает сейчас затюканному ботану гулять? Ботана построил карьеру, имеет деньги, научился общаться с женщинами и быть им интересным. Сейчас такому ботану самое время наслаждаться успехами и плодами своего труда.
Кстати это хороший лайфхак как узнать сколько было бывших у бабы. Спроси. Скажет два. Убедись что это ложь и умножай на три.
Сообщение было удалено
Ага, лоханулся конкретно мужик.)))
Догуливает он.)
Это будет мое последнее сообщение. Почему я раньше не гулял? Был молодым, стеснительным, добрым, я своих родителей все время упрекал, "почему вы воспитали меня таким человеком". Да, внешность не модельная была, но в данный момент поменял имидж, два года назад ринопластика, импланты в челюсть, сейчас девушки сами клеются. Я целый месяц, не мог придти в себя, ночами не спал, почему ей так повезло со мной, девственник достался ( причем она походу знает, из за неопытности в сексе первый раз), а мне достался бу материал, хоть и рад был, что только второй. Когда это прекратиться? Не знаю, сейчас ощущаю себя счастливым человеком. Стыдно ли мне? Нет, тут жена виновата.
\\Почему я раньше не гулял? Был молодым, стеснительным, добрым, я своих родителей все время упрекал, "почему вы воспитали меня таким человеком".\\
Вот, о чём я писал выше.
Это будет мое последнее сообщение. Почему я раньше не гулял? Был молодым, стеснительным, добрым, я своих родителей все время упрекал, "почему вы воспитали меня таким человеком". Да, внешность не модельная была, но в данный момент поменял имидж, два года назад ринопластика, импланты в челюсть, сейчас девушки сами клеются. Я целый месяц, не мог придти в себя, ночами не спал, почему ей так повезло со мной, девственник достался ( причем она походу знает, из за неопытности в сексе первый раз), а мне достался бу материал, хоть и рад был, что только второй. Когда это прекратиться? Не знаю, сейчас ощущаю себя счастливым человеком. Стыдно ли мне? Нет, тут жена виновата.
Ну тогда и вашей супруге есть право любится на стороне
Это как в песне Аллегровой вспомнил я все мы бабы стервы милый бог с тобой каждый кто у нас не первый тот у нас второй)я ещё не встречал женщин которые реально говорили правду ток слышал вечно максимум 1-2 было у них так всегда после первого все 2 ые просто если реально цифру назовут то любой адекватный чел сбежит) вот и врут сидят
А ещё они себя девушками называют. Хотя девушка это девственница, а они по факту гулящие женщины.
Так керово то самое знаешь что? Автора не отпустит. Ему не станет легче. Я уже слышал такие истории. Пробежится по шлхам, вернётся к жене. И что? Ему станет легче, что кто-то драл его жену? Нет. Ему будет также мучительно тяжело.
И брак распадётся.
Потому что девственность жены в глазах мужа реально бесценна и необходима.
Эть выясняется уже потом, через годы брака
Он может отодрать всех жён её бывших в отместку так сказать.)
Чётко. Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор
Ну какая она целомудренная? Где мудрость то?)))
В том числе и это. Вывод- надо к жене и браку относится проще, совсем просто прям на уровне маргиналов (как переняли у них женщины количество половых партнёров) и не сильно это будет напрягать. Жить надо в своё удовольствие и относится к жене потребительски.
Все кто очень сильно загоняется тем что его жена по рукам прошлась просто были хорошо воспитаны и интеллигентны и в их мировоззрения семьи как чего то светлого и святого, поюзанная жена как то совсем не вписывалась. Поэтому боль и страдания. Отпустите всё ребята, в браке ничего светлого нет- перестаньте себя ограничивать, стараться , содержать ради той светлой ячейки общества которая светлая только в ваших головах . Живите так как вам хочется на полную катушку как вам нравится.
Да просто не надо жениться на таких, а просто сожительствовать.
То есть совести у тебя нет. ТО что женщины в тебя влюбляются, хотят с тобой быть всегда. А ты им этого не можешь дать. Только секс. Тогда странно - почему ты не тpaxaлся до жены.
Врядли ты у неё третий 🤣 Сейчас женщины как минимум штук по 10 партнёров до брака меняют. Как по мне это справедливо если парень поимеет столько же женщин сколько поимела мужчин жена. А лучше вообще не вступать в брак, чтобы не разочаровываться.
Не согласна с Вами. У меня муж был первым и я не гонюсь за его количеством женщин. Сейчас у нас опыт один на двоих)))) В принципе странное отношение (соперничество) к сексуальной жизни жены до брака.
Сообщение было удалено
Что насадочка,задел за живое?😂
Остынь,и тебя какой нить Алень в загс отведёт,не парься аленей ещё очень много😁
Всё правильно делаешь- она прошлась до тебя по рукам (ты же не веришь что до тебя было всего три йопыря), поэтому ты имеешь полное моральное право ей изменять и никто из мужчин тебя не осудит. А местных кур не слушай, их подгорает когда женскому полу воздаётся по справедливости.
Он в браке. Пусть разводится и гуляет сколько хочет. Кажется не все понимают смысл создания семьи. Это печально((
А с какого фига за твои комплексы по итогу платит любовница?
Жена, очевидно, ни о чем не узнает, вы же собираетесь "перегнать и успокоиться", брак разорвать боитесь, так что об измене ей не скажете. И ей от ваших загулов ни жарко, ни холодно. Если венеру не принесёте или на алименты не попадете, тогда да, все вскроется, но тут вы себя первым делом накажете. Так что жене отомстить не получится: она либо останется в неведении, либо выпнет вас и заведет четвертого
А вот любовнице вы мозги запудрили, изменяли ей с женой, потом бросили и очередной бабе мозги пудрите. Может, они замуж за вас надеются, а вы им лжете. А если это замужние женщины, то вы ужасно поступаете по отношению к их мужьям и детям. Они-то вам что сделали?
Жена, очевидно, ни о чем не узнает, вы же собираетесь "перегнать и успокоиться", брак разорвать боитесь, так что об измене ей не скажете. И ей от ваших загулов ни жарко, ни холодно. Если венеру не принесёте или на алименты не попадете, тогда да, все вскроется, но тут вы себя первым делом накажете. Так что жене отомстить не получится: она либо останется в неведении, либо выпнет вас и заведет четвертого
А вот любовнице вы мозги запудрили, изменяли ей с женой, потом бросили и очередной бабе мозги пудрите. Может, они замуж за вас надеются, а вы им лжете. А если это замужние женщины, то вы ужасно поступаете по отношению к их мужьям и детям. Они-то вам что сделали?
Ты чё несёшь бабка, автор насилует замужних? Это им нужно думать о детях и мужьях, прыгая по шляпам.
Чего? Ещё и квартира ваша?
Во придурок: вместо того, чтоб развестись с женщиной, которую он якобы не одобряет ( ему ж даже делёж имущества не страшен) , он портит жизнь другим женщинам и унижает других мужиков.
Эка она его подмяла-то, что даже в своей квартире пикнуть боится, только втихушку гадить.
Ну или всё-таки квартира ее, и выметаться,если что, придется ему? Потому и тихушничает?
Ну, полагаю, когда на чужого мужа нарвется или брошенные любовницы скооперируются его проучить, да и жену позовут, сразу поймет, прав ли он.
Любила медок? Люби и холодок
Что значит изменяя? Ху.й.ня на твоем обеспечении, ты же не изменяешь домашней табуретке сев на стул в ресторане.
Ты чё несёшь бабка, автор насилует замужних? Это им нужно думать о детях и мужьях, прыгая по шляпам.
Это совершенно не отменяет того факта, что мужчина, изменяющей жене или спящий с чужой женой - кобель.
То, что дама не самого достойного пошиба, не меняет того факта, что ее любовник так же нечистоплотен.
Это совершенно не отменяет того факта, что мужчина, изменяющей жене или спящий с чужой женой - кобель.
То, что дама не самого достойного пошиба, не меняет того факта, что ее любовник так же нечистоплотен.
Была бы ты чуток умнее, ты бы понимала, в чём разница между причиной и следствием. И что идёт вначале, а что идёт потом
И то, что у него до жены никого не было, не делает его целомудренным. Ну в молодости стеснялся,боялся, как женился-почувствовал себя мачо и пошел по бабам . Не было там целомудрия, было желание подрасти-подкачаться-кошелек набить, чего ему там не хватало, чтоб романы крутить, и покобелировать.
У человека действительно принципиального и ценящего чистоту и верность мысли изменять жены не возникло бы
Каким образом? Жену он боится, прячется, она свой медок полной ложкой хлебает.
А горе-казанова чужие жизни калечит, оправдываясь: "я не подлец, это все из-за жены"
То бишь, "изменила" ему одна( хотя какая это измена, если она его ещё не знала, ничего не обещала, а счёты он сводит совсем с другими.
Если вы пойдете требовать с соседа долг, который вам не отдает другой сосед, вы в лучшем случае прослывете неадекватом, в худшем вас с порога спустят. И будут правы
А автор темы именно этим и занимается: вместо того, чтоб расстаться с женой, девок портит или браки разрушает
Была бы ты чуток умнее, ты бы понимала, в чём разница между причиной и следствием. И что идёт вначале, а что идёт потом
А при чем здесь причина и следствие. Изменил в устойчивых отношениях - предатель. Шляешься по бабам или мужикам - кобель ну или, сами понимаете. Ищешь себе в этом оправдания, причины, следствия - трус. Все просто, и понимать ничего особо не надо