С мужем больше 10 лет в браке!
Почувствовала игнор от него в мою сторону... это редкий с**с, полный ноль помощи по дому и не важно, как у меня дела!
Сделала распечатку его звонков, …
Я почитала ваши комментарии... Сначала возмущалась, а потом появились вопросы. Неизвестно, разговаривали ли вы до измены с мужем, все ли нормально у вас в семье? Может, муж не один раз вам говорил, что нужно что-то менять, а вы закрывали на это глаза. У меня была похожая ситуация с первым мужем, только там я выступала инициатором того, что надо что-то менять, а на меня смотрели и улыбались, словно я малыш несмышленый...Единственное, мне хватило уважения к себе и к мужу не изменяя, развестись. А ваш муж поступил подло. Но ответьте себе, если бы муж подал на развод до измены - как бы вы поступили? Вы бы его отпустили или нет? Еще вопрос - что за странная история с финансами? Такое чувство, что у вас изначально был брак не по любви, а по взаимовыгодному соглашению. О вас сложилось чувство, что вы человек скучный, мрачный, вечно озабоченный. От такого любой сбежит. хотя, может это последствия депрессии, но вы снова зарываете голову в песок - сходите к психологу, например
Я почитала ваши комментарии... Сначала возмущалась, а потом появились вопросы. Неизвестно, разговаривали ли вы до измены с мужем, все ли нормально у вас в семье? Может, муж не один раз вам говорил, что нужно что-то менять, а вы закрывали на это глаза. У меня была похожая ситуация с первым мужем, только там я выступала инициатором того, что надо что-то менять, а на меня смотрели и улыбались, словно я малыш несмышленый...Единственное, мне хватило уважения к себе и к мужу не изменяя, развестись. А ваш муж поступил подло. Но ответьте себе, если бы муж подал на развод до измены - как бы вы поступили? Вы бы его отпустили или нет? Еще вопрос - что за странная история с финансами? Такое чувство, что у вас изначально был брак не по любви, а по взаимовыгодному соглашению. О вас сложилось чувство, что вы человек скучный, мрачный, вечно озабоченный. От такого любой сбежит. хотя, может это последствия депрессии, но вы снова зарываете голову в песок - сходите к психологу, например
С его стороны никаких намеков не было на внесения изменений в нашие отношения !
А с моей стороны намеки были..... я его просила уделять мне немного больше внимания ! Он сам по себе не семейный ......! Еще у него заниженная самооценка,и мне постоянно нужно ему ее поднимать ,я и поднимала ! Но когда увидела что" игра в одни ворота " и отдачи никакой я стала заниматься собой ! Он смотря на это все пошел на измену! Думаю были еще измены ,но я пыталась не обращать внимание, во благо СЕМЬИ!
- Я НЕ СКУЧНАЯ И МРАЧНАЯ Я СЕЙЧАС РАЗБИТАЯ ..... как на качелях состояние!
- если бы подал на развод до измены ,я бы сказала "Спасибо"
- он не идет на нормальный честный разговор, он меня уверяет что с ней все , и больше такого не повториться ,и он подождет когда я успокоюсь , и как "заживем".....
- в плане финансов ,мы договорились еще на берегу наших отношений и в принципе меня и его все устраивает .....
Все тут пишут что я его " держу"
Каким образом ?!
-Я ему предложила кучу вариантов как нам разойтись ,что бы всем было хорошо!
Он только "мило улыбается" как вы выше писали о своем первом муже !
Думает что у меня крыша поехала, считает что измена это когда из семьи уходят ,а аханье на стороне это плохо конечно но терпимо !
Мне психолог не нужен , я сама любого полечу!
Я все понимаю что происходит ,и что нужно делать ! Но сделать не могу,что то держит ......
Для начала я приведу себя в порядок )))) и найду любовника !!!!
Мне психолог не нужен , я сама любого полечу!
Я все понимаю что происходит ,и что нужно делать ! Но сделать не могу,что то держит ......
Для начала я приведу себя в порядок )))) и найду любовника !!!!
Так люблю, что аж ненавижу??? Женщина, Вы в своем уме?
Довели мужчину до измены, потом разлучили с любовницей (видимо, он там уже не нужен, потому и не уходит), потом устроили всенародное обсуждение - "уйдет или останется?... девочки, помогите, подскажите, как подтолкнуть его к уходу... и т.д." , потом решили "ободрать как липку" (цитата из Вашего комментария), теперь ещё и отомстить с любовником... Мракобесие... Это семья??? Это любовь????... Бедный ребёнок, что он увидит в такой семье, что Вы можете ему привить? Соглашусь со всеми, кто советовал Вам психолога: Вам обоим он очень нужен.
Довели мужчину до измены, потом разлучили с любовницей (видимо, он там уже не нужен, потому и не уходит), потом устроили всенародное обсуждение - "уйдет или останется?... девочки, помогите, подскажите, как подтолкнуть его к уходу... и т.д." , потом решили "ободрать как липку" (цитата из Вашего комментария), теперь ещё и отомстить с любовником... Мракобесие... Это семья??? Это любовь????... Бедный ребёнок, что он увидит в такой семье, что Вы можете ему привить? Соглашусь со всеми, кто советовал Вам психолога: Вам обоим он очень нужен.
Какая я ужасная ! Бедного мужа довела до измены .....а потом еще и разлучила....БЕЗСЕРДЕЧНАЯ
Сама то замужем?! Или сидишь с сальными волосами и грязной майке за монитором и повышаешь марку ?
" женщина" а вы в жизни сталкивались с предательством ? Я не про мелодрамы на катале "Россия" которые вы каждый вечер смотрите и с этого делаете выводы о любви !!!!
- Состояние не из лучших ,как на американских горках,то люблю то не люблю .......то прощу то не прощу.....
У меня была ваша ситуация. Муж оставил телефон дома, когда ходил в магазин, ему прилетело сообщение в Вайбере от женщины, я заинтересовалась и поняла, что мой муж на протяжении 2 лет переписывается и по многу разговаривает по телефону с другой женщиной. Спал он с ней или нет я не знаю, доказательств у меня нет, мне было очень обидно из за этой их нежной переписки. Я скачала к себе в компьютер его Вайбер и стала следить. Никаких скандалов я мужу не устраивала, а стала меняться, сделала другую прическу, специально вечером (каждый вечер) перемеряла наряды собираясь завтра на работу, стала рассказывать, что один новый сотрудник все время навязывается со мной на обед сходить вместе, начала про него сочинять - а зачем он так сказал или эдак и советовалась со своим мужем. И самое главное начала себе наряды покупать, белье новое, на диету специально села ни с того ни с сего. Через две недели секс в нашей жизни стал с мужем чаще, через месяц шикарным, через три он перестал переписываться со своей дамой сердца и я удалила с компа Вайбер, так как все время дергалась, чтобы муж этого не просек. Вашу боль я очень отлично понимаю, но я вот так поступила. У нас дочка 10 лет, которая бы сильно переживала начни я выгонять папу из дома, выяснять отношения. Я решила попробовать актерское мастерство - мне очень понравилось, я завелась. А так я по жизни как и вы - очень правильная и ответственная, лидер я и решения в нашей семье принимаю я. Здесь многие всякой ерунды написали про то как вы давите на мужа, *** это полная!! Им с нами удобно жить, они не принимают решения ни в чем - ни в приобретении жилья, ни что происходит с ребёнком и как помочь ребёнку даже со здоровьем!! Теперь муж меня контролирует и ревнует к несуществующему мужчине, цветы даже стал дарить. Я его не простила, просто приняла такой ситуацию. Скорее всего, когда дочь окончит школу и родители перестанут для неё существовать как единое целое, я уйду от мужа. Сейчас играю, и мне нравится играть просто самой. Удачи вам
браво
разберитесь в себе и все встанет на свои места.
А я бы собрала ему вещички, и отправила б его к любимой. Пусть бы сидел на съёмной хате вместе с ней и думал стоило оно того или нет. Такие вещи надо пресекать сразу и жёстко. А дальше смотрите на своё состояние душевное и на его поведение.
Вам сейчас насоветует полоумная местная публика побольше понянькаться с мужиком, дать ему время подумать, выбрать. Вам больше забот взять на себя, чтобы он почувствовал рядом с вами радость бытия и не стремился на волю. Вам своей жизни не жаль? Думайте в этой ситуации о том, чего здесь и сейчас хотите вы и постарайтесь это взять, а не наблюлать за его раздумьями - уйдет, не уйдет...
Цитата: "...Довели до измены...разлучили с любовницей...."
Кто этот бред писал? Чей воспаленный мозг узрел абъюз в желании жены удалить любовницу мужа с территории семейных отношений. Русские бабы уже совсем того? На жалости к мужской нелегкой долюшке у очередной жалельщицы крыша накренилась?
Совет женщине . Родная, выйди на трассу к дальнобойщикам и тебя утешат, согреют и секса будет немерено, может найдёшь свою любовь. Удачи, зайка . И ещё момент, мужчины не изменяют, они просто иногда ходют в туалет. Изменяют только женщины, которых плейбои прут во все места, да еще благоверные приносят мужьям чужих отпрысков, с чужих концов на шею.
" женщина" а вы в жизни сталкивались с предательством ? Я не про мелодрамы на катале "Россия" которые вы каждый вечер смотрите и с этого делаете выводы о любви !!!!
- Состояние не из лучших ,как на американских горках,то люблю то не люблю .......то прощу то не прощу.....
Я пережила измену и предательство, но не было даже мыслей по поводу того, чтобы окунуться в то же ***.. Тем более если есть ребёнок. *** смотреть ему такую модель? У меня троюродная сестра выросла в такой семье, где оба изменяли, ни во что не ставили друг друга, а ребёнок рос. Ей теперь психолог нужен поскольку травма психологическая, она до усрачки боится что её не любят родители и что из за неё они не счастливы... Хотите такое же ребёнку? Вперёд, сколько уже детям засрали жизнь, а потом охают почему их дети так несчастны в будущем. Не сможет ребёнок построить счастливую семью, поскольку нет примера перед глазами какая она эта семья
Я пережила измену и предательство, но не было даже мыслей по поводу того, чтобы окунуться в то же ***.. Тем более если есть ребёнок. *** смотреть ему такую модель? У меня троюродная сестра выросла в такой семье, где оба изменяли, ни во что не ставили друг друга, а ребёнок рос. Ей теперь психолог нужен поскольку травма психологическая, она до усрачки боится что её не любят родители и что из за неё они не счастливы... Хотите такое же ребёнку? Вперёд, сколько уже детям засрали жизнь, а потом охают почему их дети так несчастны в будущем. Не сможет ребёнок построить счастливую семью, поскольку нет примера перед глазами какая она эта семья
У меня троюродная сестра выросла в семье где царила любовь и гармония ......
Ей сейчас 40+ ,ни дитей ни мужа ......
Все ждёт что бы к ней мужчина относился так же как к ней относился ее отец ....
Пока нет такого .....((((
Даже не жила ни с кем ......
Мы прожили 30 лет в браке,такая же картина..сам мужчина редко решается уйти из семьи,его все устраивает,дома порядок,секс с другой--многие трусы(мой в том числе),он ждёт действий от жены..секс появится,но это скорее будет просто супружеский долг,не более..мой жил на 2 семьи почти 2 года..я не выдержала уехала в другой город..
Мы прожили 30 лет в браке,такая же картина..сам мужчина редко решается уйти из семьи,его все устраивает,дома порядок,секс с другой--многие трусы(мой в том числе),он ждёт действий от жены..секс появится,но это скорее будет просто супружеский долг,не более..мой жил на 2 семьи почти 2 года..я не выдержала уехала в другой город..
Так вы своим отъездом ему хорошо сделали ......
Надо было остаться и его загнобить , да так что бы у него уже не вставал на ту другую семью ....... там бы были только разговоры о вас , она (вторая семья)начала бы психовать что разговоры только о вашей семье и послала ла бы его ,или поставила бы вопрос ребром .....(кому охота жить чужой жизню)
И тогда бы, он уехал в другой город или остался бы с вами, но уже на других условиях.......
А так вы ему все упростили , таких надо наказывать ......!!!!!
как можно быстрей избавься от него любовь не вернешь...
Милая женщина ,вас никогда не отпустит и вы никогда не сможете простить своего мужа .У вас такой склад характера и сильно обостренное чувство ответственности и справедливости .Но есть один рецепт от вашей беды . Вам надо изменить мужу ,но только с понравившемся вам мужчиной , желательно с женатым . Так у вас появится чувство ,что вы вернули свое и будите с мужем на равных . Воля ваша следовать моему совету или нет ,но это единственный безболезненный выход из вашей ситуации ,иначе вы всю жизнь будите помнить обиду на мужа .
Отвечать изменой на измену-это просто бред ! Ну вот сходит она налево и что? Да,будет приятно,новые эмоции, а дальше что? Проблемы не решатся,появится чувство вины, а затем пустота,злость на себя. Еще советуете с чужим мужем переспать🤦♀️ ,давайте и чужую семью потопим в грязи.Тут надо либо расходиться и приводить себя и свои мысли в порядок,заняться спортом,хобби и прочее. Либо сесть и с ним серьёзно поговорить, без злобы,без обвинений. Выяснить что же между вами на самом деле. Узнать нужна ли вам обоим эта семья? Чего вы хотите от этих отношений и что можно сделать для укрепления союза. А самое главное,есть ли чувства? Если да-то пытаться сделать описанное выше,если нет-то расставаться, насильно мил не будешь.
Тоже игнорьте его, больше времени уделяйте себе, побольше и подольше отлучайтесь из дома, будьте красивы и веселы, ни в коем случае не докапывайтесь до него, не приставайте с расспросами, просто отстранитесь, сделайте шаг назад и ждите, Алень должен переболеть
Это ваш выбор, Ваше решение. Можно принять ситуацию и жить дальше.Можно поставить вопрос ребром и разойтись. Можно как и он завести любовника))))и получать удовольствие и моральное и физическое. А лучше всего,, полюбить себя, ценить себя, уважать себя, стать самодостаточной- самое сложное)))))) Работа,самообеспечение, удовлетворенность собой. Возложить в принудительном порядке заботу и ответственность за ребенка, семью. Не бойтесь потерять мужчину. Бойтесь потерять себя из за мужчины.
Ну так значит ваш муж тоже вам не друг ,если вы общались на стороне! Какая любовь к мужу может быть у вас?
Вы знаете, может моему мужу и не хватало общения или восхищения ,но у меня нет 4 рех свободных часов в день для ляляканя..... у меня быт и обязанности которые никуда не деть!
Помощи с его стороны никогда не было по дому, и с ребенком тоже! Я зашивалась а он .......! Он не пытался мне как то помочь что бы у меня было время и желания на него! Все что я упустила ,так это себя и в себе ......
И как ни как мы больше 10ти лет вместе , уже не будет тех бабочек как в начале !
Да не слушайте вы никого. Они сейчас за грехи вашего мужа всех собак на вас повесят. То, что он решился на измену только его вина, его выбор. Сейчас так удобно, не нужно особо напрягаться, сиди себе и по телефону рассказывай какой ты красавчик. Она же не знает, какое он *** на самом деле. А если уходить к любовнице, то нужно будет показать на деле, всю лапшу, которую вешал на уши. Это не закончится никогда. Немного притихнет, а затем за старое. Есть такие "писуны", они иначе не могут. Сейчас у него обида на вас за то, что спалили его. Знаю о чём говорю. Бросать его или нет, только вам решать. Хотите терпеть его измены всю жизнь, ваш выбор. Но у вас есть ещё масса времени найти того, кто будет смотреть только в вашу сторону
Автор, я вот такая женщина, которая по нескольку часов несколько месяцев переписывалась с женатым, пока его жена не влезла в телефон и не прочитала все. И тоже кричала, что вы трахаетесь, я точно знаю, как будто рядом стояла. Он конечно наше общение, к моему сожалению большому, прервал. Хотите верьте, хотите нет, ваше дело. Секса между нами НИКОГДА не было, и вообщем то и желания, хотя возможностей было миллион. Нам действительно было интересно общаться друг с другом. Я кстати замужем, очень люблю своего мужа, о чем постоянно своему знакомому говорила. Муж мой с ним был знаком, я ничего не скрывала.
Но жена все поняла по своему. Уверена, что он так же, как ваш муж говорил, что ничего между нами нет, но она то все знает навнрняка, как и вы. Кстати, жена авторитарная женщина, полный контроль, шаг вправо-влево-расстрел. А я давала ему то, чего ему в семье не хватало, искреннюю заинтересованность в нем как в человеке. Так что мой вам совет-подумайте почему вы пришли к тому, к чему пришли. Это частично и ваша вина. Вы упустили что то в ваших отношениях с мужем. Вы как минимум ему не друг.
Вот из-за таких бл.. й и разваливаются семьи. Им время девать некуда. Скучно им стало, они и утирают сопли чужому мужу. Самой бы понравилось, если ваш муж станет какой-то шмаре описывать всю семейную подноготную с вами, да ещё и во всех красках вас поносить? Ничего для таких бумеранг в затылок прилетит, даже через детей и внуков
Да не слушайте вы никого. Они сейчас за грехи вашего мужа всех собак на вас повесят. То, что он решился на измену только его вина, его выбор. Сейчас так удобно, не нужно особо напрягаться, сиди себе и по телефону рассказывай какой ты красавчик. Она же не знает, какое он *** на самом деле. А если уходить к любовнице, то нужно будет показать на деле, всю лапшу, которую вешал на уши. Это не закончится никогда. Немного притихнет, а затем за старое. Есть такие "писуны", они иначе не могут. Сейчас у него обида на вас за то, что спалили его. Знаю о чём говорю. Бросать его или нет, только вам решать. Хотите терпеть его измены всю жизнь, ваш выбор. Но у вас есть ещё масса времени найти того, кто будет смотреть только в вашу сторону
Тут выше писали что " виноватый муж полезен в хозяйстве")
Пока пользуюсь этим.... дальше будет видно......
Да потому что ты подавляешь его мужское достоинство,ведёшь себя,как доминант,берёшь на себя роль мужика-строгой матери.Кому это понравится? Вот и нашёл он себе мягкую и лёгкую.Чувствует себя,наверное,как пёс на цепи.
Все правильно Вы говорите. Сначала все под себя женщины подомнут. Все под контроль все под чувство вины и должен.
А потом когда мужчина находит ЖЕНЩИНУ, то диминира начинает ещё больше усугублять. Следить и тд.
Дайте человеку выбор. Тяжело? Да. Он может остаться рядом но не быть с тобой. Жить на одной территории но быть душевно очень далеко
Все правильно Вы говорите. Сначала все под себя женщины подомнут. Все под контроль все под чувство вины и должен.
А потом когда мужчина находит ЖЕНЩИНУ, то диминира начинает ещё больше усугублять. Следить и тд.
Дайте человеку выбор. Тяжело? Да. Он может остаться рядом но не быть с тобой. Жить на одной территории но быть душевно очень далеко
У человека всегда есть выбор ......
И ни кто не может его лишить этого выбора......
Так вы кобяли годами этот выбор можете делать
, и с женой удобно и с любовницей хорошо!!!!! А по честному подойти к жене и обьясниться вам смелости не хватает!!!!!!
И вообще ,когда это жена и дети могли удержать мужчину?!?!
Если муж свинья то уйдет по свински ( ничего не оставив)
А вот если порядочный и любя детей то хорошие алименты и встречи по выходным обеспечит !!!!
Так что ,если мужчина захочет уйти из семьи к любимой женщине,то он уйдет и никакая жена тиран его не остановит 🤣🤣🤣🤣
Женщины вы слышали,если ваш муж вам изменяет ,то это он на самом деле не изменяет а делает выбор......
Так что сидите тихо и не мешайте мужу с выбором !!!!!!
Временных и количественных рамок для выбора нет.....
И вообще ,когда это жена и дети могли удержать мужчину?!?!
Если муж свинья то уйдет по свински ( ничего не оставив)
А вот если порядочный и любя детей то хорошие алименты и встречи по выходным обеспечит !!!!
Так что ,если мужчина захочет уйти из семьи к любимой женщине,то он уйдет и никакая жена тиран его не остановит 🤣🤣🤣🤣
Но остановит манипуляция в отношении детей. В ваших высказываниях читается что вы манипуляторша, эгоистка, любящая себя и зону своего комфорта и ещё боитесь окружения что они скажут если муж бросит. Вот и манипулируете. И самое главное от любимой женщины не гуляют так как любимой женщине и не хочется изменять. И вас ждёт дальше одиночество вдвоём и ненависть и злость в вашу сторону. Потому как уже нет семьи у вас это лишь ваша иллюзия. Удачи и желаю счастья вам!!!
Женщины вы слышали,если ваш муж вам изменяет ,то это он на самом деле не изменяет а делает выбор......
Так что сидите тихо и не мешайте мужу с выбором !!!!!!
Временных и количественных рамок для выбора нет.....
Вот вас подорвало, успокойтесь нервные клетки не выстонавливаються и от злости женщины быстро стареют страшнеют и толстеют 🤣🤣🤣
Но остановит манипуляция в отношении детей. В ваших высказываниях читается что вы манипуляторша, эгоистка, любящая себя и зону своего комфорта и ещё боитесь окружения что они скажут если муж бросит. Вот и манипулируете. И самое главное от любимой женщины не гуляют так как любимой женщине и не хочется изменять. И вас ждёт дальше одиночество вдвоём и ненависть и злость в вашу сторону. Потому как уже нет семьи у вас это лишь ваша иллюзия. Удачи и желаю счастья вам!!!
Ржу не могу ......
На заборе читал(а) ?с моей стороны манипуляций вообще не было !
На счет ребенка сказала что в случаи развода ,обязанности в плане ребенка на пополам ......
Ржу не могу ......
На заборе читал(а) ?с моей стороны манипуляций вообще не было !
На счет ребенка сказала что в случаи развода ,обязанности в плане ребенка на пополам ......
Да вы истеричка прям теперь понятно почему муж гуляет. Успокойтесь уже и займитесь лучше ребёнком это очень хорошо нервы успокаивает
Да я люблю себя и зону своего комфорта !!!! Считаю это нормальным !
Ну теперь понятно любовь комфорта рядом с не любящим и гуляющим от вас мужем это просто треш всю жизнь мечтали о таком комфорте. Женщина вы не только смешна но и глупа. Бедный ваш муж жить с такой женой это просто подвиг. Вы главное готовьтесь так как уже на старт внимание ваш муж осталось ему сделать марш который он скоро сделает...
Ну теперь понятно любовь комфорта рядом с не любящим и гуляющим от вас мужем это просто треш всю жизнь мечтали о таком комфорте. Женщина вы не только смешна но и глупа. Бедный ваш муж жить с такой женой это просто подвиг. Вы главное готовьтесь так как уже на старт внимание ваш муж осталось ему сделать марш который он скоро сделает...
Комфорт это не только любящие штаны ....
Я так понимаю что вся твоя жизнь заключается в штанах ???
Несчастный вы человек мне очень вас жаль, как бы вы сейчас себя не выставляли с позитивной и уверенной стороны только мне как психологу с 15 летним стажет не стоит врать так как обманывая людей вы в первую очередь себя обманываете а это очень болезненно живёт в нутри вас и разрывает боль всю вас изнутри. Только запомните годы ваши идут и повернуть время вспять у вас не получиться. Оглянитесь назад ведь живя так с болью вы бы могли уже жить счастливо быть любимой кому то а так вы несчастная и не любимая живущая в своих иллюзиях
Несчастный вы человек мне очень вас жаль, как бы вы сейчас себя не выставляли с позитивной и уверенной стороны только мне как психологу с 15 летним стажет не стоит врать так как обманывая людей вы в первую очередь себя обманываете а это очень болезненно живёт в нутри вас и разрывает боль всю вас изнутри. Только запомните годы ваши идут и повернуть время вспять у вас не получиться. Оглянитесь назад ведь живя так с болью вы бы могли уже жить счастливо быть любимой кому то а так вы несчастная и не любимая живущая в своих иллюзиях
Психолог вы так себе конечно....
Уверена ,сломали не мало семей !
Я в себе уверена более чем.....
Мужа не держала и не держу ( наверное по этому и не ушел,знает что просить и на колени падать не буду)
- Боль есть - соглашусь ! Но с каждым днем она проходит ,потому что он мне помогает в этом ......!
Я не вижу рядом с собой другого мужчину !
останется, но жизнь какая будет?у меня такой же, только тут я любовница, а он женат, но жена в другом городе и бывает он там раз в 3 мес, влюбился типа в меня, красивые слова лил в уши, приезжал каждый день и утром и вечером (тем кто будет писать типа "как тебе не стыдно"отвечу-я свободная, а вот занятые женатики пусть и думают головой) В рот прям смотрел, слюни текли)) Даже решил разводиться, поехал домой говорить про развод, приехал обратно со словами: "прости, но я остаюсь в семье")) Но сам не уходит. И так три раза🙉Сидел со мной и обсирал жену, как он ее не любит а живет ради детей, я сидела и офигевала, знала что будущего у меня с таким нет. Последний раз уже снял кольцо, при мне разговаривал с женой что развод (она еще и спалила нашу переписку, но проглотила). Через неделю у нас ссора и...он опять с женой, а та и рада его ногами и руками забрать. Меня опять это улыбнуло и я его не трогаю. У него терь с женой всё зашебись, терь он ей клянется в вечной любви))Так он сейчас почему то грязь такую на меня льет и оскорблениями закидывает, как будто я в этом виновата, взрослый мужик же, своя голова есть вроде, на плечах которая)
останется, но жизнь какая будет?у меня такой же, только тут я любовница, а он женат, но жена в другом городе и бывает он там раз в 3 мес, влюбился типа в меня, красивые слова лил в уши, приезжал каждый день и утром и вечером (тем кто будет писать типа "как тебе не стыдно"отвечу-я свободная, а вот занятые женатики пусть и думают головой) В рот прям смотрел, слюни текли)) Даже решил разводиться, поехал домой говорить про развод, приехал обратно со словами: "прости, но я остаюсь в семье")) Но сам не уходит. И так три раза🙉Сидел со мной и обсирал жену, как он ее не любит а живет ради детей, я сидела и офигевала, знала что будущего у меня с таким нет. Последний раз уже снял кольцо, при мне разговаривал с женой что развод (она еще и спалила нашу переписку, но проглотила). Через неделю у нас ссора и...он опять с женой, а та и рада его ногами и руками забрать. Меня опять это улыбнуло и я его не трогаю. У него терь с женой всё зашебись, терь он ей клянется в вечной любви))Так он сейчас почему то грязь такую на меня льет и оскорблениями закидывает, как будто я в этом виновата, взрослый мужик же, своя голова есть вроде, на плечах которая)
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.