Добрый день Я так запуталась, помогите советом. Я замужем 15 лет, муж золото все делает, за эти годы стал самым родным человеком, очень поддерживал в трудные моменты. Но пол года назад я как будто с катушек слетела связалась с начальником, он старше на 15 лет, мне 32. Как сказать то, с.ексом не занимались, только мастурбировала ему... немогу дать, я видимо какаято нетакая. Он женат есть дети, семья живет в другом городе. Яменя все это лстанавливает. И еще мы совсем не общаемся не переписываемся даже, он модет вечером написать приедешь или нет, это напрягпет. Должно же быть хоть какоето общение, может я должна написать первая? Он еще бабник, знаю многих... все просто сума по нему сходят, это чтото. Он меня на людях динамит, и убегает, зачем непонятно. Может я навязываюсь... помогите советом я сов ем запуталась как быть то, как себя вести, чтобы он за мной бегал и писал?
Вот так женщины совершают ошибки
Разводка. Еще и глупая, нет таких дур
Что-то ты заврался)). 32 года и уже 15 лет как замужем? Школьники разве женятся?🤨
Или это тупая разводка, или автор уже не женщина, а грязная бабища. А может и вовсе женщиной никогда и не была. Хотя, судя по современным бабам, даже, если и разводка, то недалеко от истины. Каждая вторая (в оптимистичном случае) имела, имеет или хочет иметь любовника.
Опять????
помастурбируй начальнику - запиши видео и отправь мужу по ватцапу. Потом отпиши сюда какая будет реакция. Будет прикольно.Гарантирую ))
Пусть любовник помастурбирует вам ,в противном случае вы не на равных .Можете мужа позвать посмотреть на сие действие .
Это тема, практически один в один, была 2-3 месяца назад.
Зачем старую разводку постить? На новые фантазии не хватает?