Чем дольше вы живете вместе тем меньше вероятность брака?
Вот и правда вышла, если мужчина не зовёт женщину замуж и втирает про ненужность печати, то он держит её за удобную давалку.
А это разве изначально непонятно что-ли?
Как кто-то писал:" Пять лет вместе и не звать замуж, это типа говорить женщине, я пока тобой по пользуюсь, пока не найду бабу получше."
А ты думаешь это не видно? Можно на одной встрече всë понять, по пути или нет. А можно позже. Максимальный срок год, да там реально меньше времени требуется.
Да не кто не влюбляет и не приручает, это просто ты "потек". А оно тебе надо?
Не видно. Поскольку "видимость" можно создать любую. Опять же - коварство! А вот сказанное слово - на него всегда сослаться можно. И снять с себя все обвинения... )
И влюбляют, и приручают. ДЕМОверсия - называется. )) Жить и спать с кем-то в кого даже не влюблен?! Какое бесстыдство! Нее, Я так не умею..! Я ж не баба какая-нибудь...
Ну и что? Я лично знаю женщину, которая много лет была любовницей женатого мужчины. Одержимой, в розовых слюнях и соплях. Сначала ждала, пока он разведется. Потом, аж через 19 лет жена умерла. Он враз женился на другой. А та ещё всё в любовницах... ждёт и надеется. У мужика уже дети от второй жены и внуки от первого брака..А она, даже кошку ещё не завела....
У каждого своя судьба.
Да, сколько людей, столько и судеб и все люди разные. Нет единого рецепта как строить жизнь. Я ещё незамужняя, молодая (22года), студентка, заканчиваю универ, живу с родителями и в сожительство меня они ни за что не пустят, отец убьёт, но я и сама не дура, жить в сожительстве никогда не буду. Это унизительно! Если парень действительно любит девушку, он её ведёт в ЗАГС, она для него любимая и единственная и он не хочет, чтоб кто-то, более шустрый увёл её у него. И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней. И таких примеров полно и здесь на вумане и в реальной жизни. И в то же время бывает так, что люди перед свадьбой начинают месяца за 4 - 2 жить вместе. Я думаю, что это уже и сожительством трудно назвать, т.к. люди уже нацелились на брак, свадьбу, собирают на неё деньги и живут вместе уже как жених и невеста, а не как сожители. У всех всё по-разному. Ну, как невеста и жених я бы согласилась жить, если бы отец был не против. Но, не ранее, чем закончу универ и не стану работать и сама деньги зарабатывать.
Не видно. Поскольку "видимость" можно создать любую. Опять же - коварство! А вот сказанное слово - на него всегда сослаться можно. И снять с себя все обвинения... )
И влюбляют, и приручают. ДЕМОверсия - называется. )) Жить и спать с кем-то в кого даже не влюблен?! Какое бесстыдство! Нее, Я так не умею..! Я ж не баба какая-нибудь...
Нуу, прикрывать своё неумение разбираться в людях бабским коварством, сомнительное дело. И как же, самец, венец творения и проявляет такую слабость? Отдаётся во власть эмоциям, а где самцовость, живость ума? Куда девается то?
Сообщение было удалено
Хотелось ум его потрогать
Да нет конечно. Могут люди и десяток лет жить потом расписаться.
Ибо мозгов не хватает ответить?
Точнее ответа не знаете, то есть поставлены в тупик.
Заблудились вы батенька в трëх соснах
А какие речи были бравадные..
Не стану оправдываться... Ваша тактика - загнать меня в ловушку - банальна. Я знаю ответ. Просто - для того, чтобы объяснить ( то, что Вам и так должно быть ясно, если не дура) - придется написать целую "портянку". (И Вы меня откровенное на это раскручиваете, дабы иметь больше игрового поля для зацепок) А мне просто лень объяснять очевидные вещи... 😉
Мысль, которую Я хотел донести - проста: Говори бабы на первых свиданиях, что сожительство для них никоем образом не приемлимо - они тут же лишились бы доброй половины своих ухажеров. Как, впрочем, было бы и наоборот...
скажем так на вероятность брака в таком случае влияют веские обстоятельства - иногда это рождение детей, иногда имущество и пр.финансовые выгоды, все зависит от того как к этим обстоятельствам относятся сами мужчина и женщина
А я знаю ещё больше людей, которые счастливо и безоблачно просожительствовали 8-12 лет. Потом поженились. И по-плохому, с ненавистью и жутким негативом развелись за полгода. С треском!
Сожительство и брак - совершенно разные вещи. Если Вы счастливо сожительствовали долгое время, 6 лет и более, не рискуйте счастьем, не вступайте в брак. Категорически!!!! Ибо заключение официального союза может уничтожить всё....
Согласен. В браке совершенно иные отношения между людьми.
А что штамп в паспорте меняет людей и отношения между ними, или люди изначально были бракованные, а штамп маски сорвал?
Да, бракованные. Кошки, гуляющие сами по себе. Не созданные для семьи. Сожительство это та же общага. Там могут уживаться независимые. А в семье глава одна. Каждый независимый претендует на роль главы.
Вы удобство с уважением путаете...
Не будет настоящий мужчина устраивать тест драйв, матери своих детей.
Да и какой отец, даст согласие на снятие пробы со своей дочери?
Сразу видно, что есть семья...а что собачья свадьба.
Тоже верно. Никаких тестдрайвов для матери не будет. Также верно и то, что в матери не возьмут женщину, которая была в тестдрайвах.
Штамп очень меняет! Просто притираются другие колёсики, чем в сожительстве. Я уже свой пример приводила на вуманру....
Мы с мужем сожительствовали год+ в полной идиллиии. Потом поженились. По ЕГО же нетерпению и настоянию. И вскоре после свадьбы он решил. что на всё теперь имеет право. И сделал нехилую пробу голосом. Стал на ровном месте орать на меня, как оглашенный. Решил, что муж имеет право!
...Я ,не перебивая ,очень внимательно выслушала его длительные вопли и наезды ( раньше он такого себе и близко не позволял)...А потом сказала холодным и режущим голосом........что у меня...вообще глотка луженая!!! Переору любого без рупора.... И если он хоть раз ещё осмелится повысить на меня голос....то узнает обо всех моих скрытых талантах. Самому поплохеет. Если я начну орать - любой просто оглохнет и окривеет. А уж если сковородкой ...Если он хочет иметь громогласную, децибельную и скандальную фурию - он её получит!
....А вот если жена нужна белая и пушистая, то изволь всё доносить доходчиво-аргументированно, в дружеской, просительно-пожелательной форме. Чай, не ду.ра. Пойму, что он хочет от меня. И для любимого мужа я всегда растараюсь по-полной, ковриком расстелюсь. По-хорошему из меня веревки можно вить....Но не дай Бог, по-плохому!!! Не будите спящего дракона!!!!
С той поры 15 лет прожили в мире и полном согласии....Даже ни разу косо друг на друга не посмотрели, не ругались, не скандалили, не имели претензий или негатива...
Уникальный случай.)))
Вам удалось образумить психа.)))
А сожительница не обязана готовить и убирать.
Когда меня перестала устраивать сожительство, я просто сказала на тот момент своему мч, мол хочу расписаться, и все🤷🏻♀️
Возможно вы просто все усложняете?
Вы пробовали прямо сказать?
Да, сколько людей, столько и судеб и все люди разные. Нет единого рецепта как строить жизнь. Я ещё незамужняя, молодая (22года), студентка, заканчиваю универ, живу с родителями и в сожительство меня они ни за что не пустят, отец убьёт, но я и сама не дура, жить в сожительстве никогда не буду. Это унизительно! Если парень действительно любит девушку, он её ведёт в ЗАГС, она для него любимая и единственная и он не хочет, чтоб кто-то, более шустрый увёл её у него. И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней. И таких примеров полно и здесь на вумане и в реальной жизни. И в то же время бывает так, что люди перед свадьбой начинают месяца за 4 - 2 жить вместе. Я думаю, что это уже и сожительством трудно назвать, т.к. люди уже нацелились на брак, свадьбу, собирают на неё деньги и живут вместе уже как жених и невеста, а не как сожители. У всех всё по-разному. Ну, как невеста и жених я бы согласилась жить, если бы отец был не против. Но, не ранее, чем закончу универ и не стану работать и сама деньги зарабатывать.
Да ты с такими тараканами будешь не нужна ни одному мужчине. Сожительство до брака должно быть не менее 6 лет.
А я знаю ещё больше людей, которые счастливо и безоблачно просожительствовали 8-12 лет. Потом поженились. И по-плохому, с ненавистью и жутким негативом развелись за полгода. С треском!
Сожительство и брак - совершенно разные вещи. Если Вы счастливо сожительствовали долгое время, 6 лет и более, не рискуйте счастьем, не вступайте в брак. Категорически!!!! Ибо заключение официального союза может уничтожить всё....
А чем сожительство в корне отличается от брака? С мужем жила 2 года до брака, поженились,живем дальше уже 10 лет. Ничего не произошло. Поженились т. к. Покупали общую недвижимость и машину вторую. А если люди нищие, которые ничего покупать не собираются, или наоборот очень богатые, когда и квартиры большие, и машины, и все что хочешь есть и общего ничего не нужно, то зачем брак, какой в нем смысл? Мы же не в Италии, разводы у нас не запрещены, 80% браков распадается.
Чо правда? А я женился после 7 лет сожительства. А к бабе желающей в ЗАГС пропадает уважение и желание сразу как она это озвучила
А у многих женщин уважение пропадает к таким как ты, маринующим девушку по 7 лет. Да и у тебя к ней уважения изначально не было. На тех, кого уважают, а главное, любят - женятся сразу. Так что не стоит подменять понятия. Такие как ты нормальным девушкам неинтересны
А у многих женщин уважение пропадает к таким как ты, маринующим девушку по 7 лет. Да и у тебя к ней уважения изначально не было. На тех, кого уважают, а главное, любят - женятся сразу. Так что не стоит подменять понятия. Такие как ты нормальным девушкам неинтересны
Сразу женятся только идиоты и ***, а потом после развода они на форумах ноют, как их баба развела. Баба перед регистрацией должна быть проверена не менее 6 лет прежде чем можно только начинать думать о регистрации.
Да, бракованные. Кошки, гуляющие сами по себе. Не созданные для семьи. Сожительство это та же общага. Там могут уживаться независимые. А в семье глава одна. Каждый независимый претендует на роль главы.
Вот такие как вы и рушат мечты. Вчера только с мужчиной говорили, что не зарулить ли нам в ЗАГС. А то уже 6 лет живем. А тут вот оно как, одна глава, значит. И как быть? Я главой быть не хочу — мне ответственность и за себя и за него не нужна, подчиняться я тоже не умею, никак. Значит не судьба.. эххх.
С чего вы решили, что он вообще желает брак?? В наше сегодняшнее время только 2-3 прид%рка из 10 желают идти в загс. Остальные поумнели и вообще туда не хотят.
У все по разному. Есть разны примеры из жизни. Но в большинстве случаев парни тянут-тянут, а жениться практически сразу на других.
Не нужно быть удобной для кого-то.
Согласен, но отчасти. Ибо знаю более 50% примеров, где они и с этими сожительницами не хотят брак, но и после них ни с кем другими не желают идти в загс. Потому здесь проблема зачастую не в самой одной какой-то конкретной девушке, а человек в принципе не хочет идти в проклятый загс.
+1. Абсолютно верно!! Аплодисменты за честность и адекватность!! Приведу конкретные примеры: у меня есть 9 хороших знакомых, которые НЕ заключали официальный брак. У всех есть ребёнок, а у кого и уже по 2. Минимальный срок у одной пары - 3 года, а максимальный у другой уже 19 лет. И что характерно ни одна пара не развалилась. Живут счастливо! Зато из всех других знакомых, которые заключили официальные отношения я не знаю ни одной пары, где бы они прожили бы в них более 5 лет. Пародокс, но это голые факты!!
Вы удобство с уважением путаете...
Не будет настоящий мужчина устраивать тест драйв, матери своих детей.
Да и какой отец, даст согласие на снятие пробы со своей дочери?
Сразу видно, что есть семья...а что собачья свадьба.
Какой тест-драйв? Какую чушь вы несёте? При чём здесь тест-драйв автомобиля и проклятый загс, который разрушает семьи??? Вы сравниваете абсолютно разные вещи, вместе не сопрягаемые ни как.
Ну и что? Я лично знаю женщину, которая много лет была любовницей женатого мужчины. Одержимой, в розовых слюнях и соплях. Сначала ждала, пока он разведется. Потом, аж через 19 лет жена умерла. Он враз женился на другой. А та ещё всё в любовницах... ждёт и надеется. У мужика уже дети от второй жены и внуки от первого брака..А она, даже кошку ещё не завела....
У каждого своя судьба.
Она знакомилась изначально с человеком, у которого есть жена. И она это прекрасно знала. Она уже поступала подло. Потому за свою подлость она огребла по полной программе.
Сложно сказать...мы с мужем продили два года вместе до свадьбы, после свадьбы ничего не изменилось, потом родился ребенок и вот тогда уже да.... в итоге разъехались через 6 лет совместной жизни, а развелись официально уже когда почти 5 лет брака было.
Как правило да. Есть знакомые в длительных сожительствах, так прлучилось что знаю, что мужчины эти не женятся, потому что их НЕ устраивает женщина, вот прям полностью, та естественно про это не знает. Женятся такие как правило либо если залет, либо если понимают, что «свое» уже не найдут.
Вполне возможны те случаи, которые вы так подробно описали. Однако я свидетель 9-ти случаев, где мадамы "залетели" как вы пишите, но ...... это вовсе не является условием, что прид%рок должен бежать с ней в загс. А зачем???? Рожают ребёнка без эти д%бильных браков. После делается тест-ДНК. Если тест оказывается положительным, то можно тогда с ней создавать семью и жить вместе.
У тебя есть залог в 6 млн. рублей? Если да, то с тобой можно идти в ЗАГС. Если ты до 18-летия ребёнка не подашь на развод, то в день его 18-летия муж тебе возвращает залог. А если ты подаёшь на развод, то муж эти 6 млн. рублей начинает тратить на алименты. При таком раскладе без проблем идти в загс!
А я всегда знала, сначала буду жить с мужчиной, создавать семью, а потом уже когда будет цстроен быт, бюджет, буудут совместные цели - тогда уже пегистрировать уже создавшуюся семью в загсе.
Если бы стразе через несколько месяцев встречт предложил бы в загс, я бы подумала, что он не серьезно относится к замужеству и предложила бы сначала пожить.
Но не больше 2 лет. За это время можно опрелелиться.
Не монимаю слов «бесплатная ***». Ведь когда вы будете встречаться, вы же не за ручку будете ходить, в те же выходные вы будете заниматься сексом....и какая разница будете после этого оставаться у нег или поедете домой?
Сложно сказать...мы с мужем продили два года вместе до свадьбы, после свадьбы ничего не изменилось, потом родился ребенок и вот тогда уже да.... в итоге разъехались через 6 лет совместной жизни, а развелись официально уже когда почти 5 лет брака было.
Это лишь подтверждает то, что сожительство и брак - разные вещи. Сожительство вообще бесполезно, ибо рожать в сожительстве только полная дура согласится. А без детей все эти "проверки" до одного места)
Вот это похоже на правду, ибо таких историй миллионы, где 80% браков разваливаются буквально через 3-5 лет. И сожительство в 2 и хоть в 22 года на это ни как не влияет. Сам по себе "синяк в паспорте" - это и есть главный разрушитель семей через короткий срок в среднем 4 года. Не будь этой печати, то и нет смысла расставаться, ибо обокрасть мужчину не получится.