Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не девочкой. Ребёнку уже 4 месяца, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи!Сверху или снизу?".
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась!!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода?
конечно, развод. сейчас даже выгоднее, ибо алименты будут и на тебя, и на ребенка. то, что он вытворяет, это насилие. и это нельзя терпеть.
Нет. Вам родители не привили чувства любви к себе, самоуважения, понимания того, что вы достойны любви и здоровых отношений. Не повторяйте ошибок родителей и воспитайте всё это в своем ребенке
я тебя уверяю, досталась бы ты ему девственицей, он бы гнобил тебя за не такие ногти, или форму носа. дело-то не в тебе, он просто хочет тебя (и всех своих женщин вообще) гнобить, потому что он осознает, что сам он ничтожество. это такое психическое отклонение.
на ребенке потом тоже будет отыгрываться.
Он женщин ненавидит. Он их шпилит и ненавидит.
Больное существо, щизофренник.
Когда же вы свалите с форума убогие
Разводитесь и подавайте на алименты. Таких сразу надо наказывать, человеческих слов оно не понимает. Уважайте себя.
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
расскажи нам тоже интересно
и сиськи пришли, подрочить охота
Бегите от него, если это правда.
Дальше будет хуже.
Счастья Вам.
Вы дура? На хрен это терпеть
Есть, конечно, другой выход...
В кино слышал : "... Пока смерть не разлучит вас... '
Очередной *** Страдальца?
Он психопат, надо бежать.
Не верю, похоже на очередной вброс
Кроме развода выхода нет. И Вы зря развода боитесь. Вы живете в несвободе и насилии. Разводитесь и занимайтесь своей жизнью, а не кладите ее на алтарь какого то тирана. Пусть такие в кулачок спускают, а не женщинами пользуются. Сил Вам!
Выход? Развод. Дальше хуже будет. Удачи 🌹
Мерзкий какой ,пробитая у него кора головного мозга , пленочник это диагноз ему не человек нужен а сам факт ,шизик ,детей забирайте если есть куда и руки в ноги или пусть сам воспитывает если совесть позволяет ваша
Похоже на разводку . Беременная.. на коленях .. умоляла .. вы вообще себя не уважаете и не цените?
Если бы вы была без сексуального опыта он бы 100%также заставлял вас за что-то сидеть на коленях и издевался что толстая/бесприданница/плохо готовишь / и опять же кому то сосала . Поводов миллион
Сообщение было удалено
Да, сын.
Это больной человек он ни с одной не уживется никогда.
Сообщение было удалено
Ок ,допустим ну он то видел кого брал в жены ?надо было встречаться просто тогда ,проводить время
Сообщение было удалено
Что это за воинствующий целочник?
Ве, ты что ли?
Сообщение было удалено
Я думаю отцу ребенок не нужен ,родному в смысле ,когда не любят жену тогда и дети родные становятся не нужны
Сообщение было удалено
кому должна?
Сообщение было удалено
да, все продажные, поэтому отстань от женщин, живи с мамо.
Уважаемые модераторы, может быть уже пора забанить это воинствующего целочника?
Где это видано, чтобы на женском форуме оскорбляли женщин?
Автор, вашему мужу сколько лет? Ведет себя как обиженный мальчик лет 16. Нормальный мужчина не будет копаться в прошлом своей женщины, бить и оскорблять. Что было, то было. Это же не при нем было
автор, ну вообще то муж прав, ты выбирать не умеешь парней, потому то раньше отцы сами своим дочерям выбирали партию, потому что девочка молодая идет на поводу у своих инстинктов и ее привлекают буйные, высокопримативные, примативность она путает с высоким рангом, а получает буйного маргинала, не способного к заработкам. Твой муж тоже буйный, а ты будешь в будущем разведенкой с прицепом и мой тебе совет, изучи в интернете видео в ютубе с названием - *** причины почвления или почему девушки так любят плохих парней. *** ты уже станешь сто процентов, но ты можешь спасти себя и не стать РС2П
Он утырок , если бы он был у неё первый ,он бы говорил ,что подобрал её , потому что она никому была не нужна , и так же ненавидел.
Брось его , есть нормальные мужчины которым не важно прошлое
Сообщение было удалено
Конечно женщина должна терпеть и измены и побои и унижения! И делать из мужика ИДОЛА! А если не терпит, то стыд ей и позор!
Сообщение было удалено
Почему такое не уважение, к авторам! Написано же, ребенок появился во вторых отношениях!
Автор и в следующий раз записывайте незаметно на видео его рукоприкладство и прочее домашнее насилие. В суде пригодится
Нет, только развод.
Ну и заявление в полицию. Настоящее. Не попугать, а именно с намерением довести дело до конца.
Если бы фигнёй не страдали, а написали уже после первых побоев, за повторные ему уже уголовная ответственность бы светила. Но если вы не глупа,то не стали бы дожидаться повторных, а пока он 15 суток административного ареста отбывает, собрали б вещи, вернулись к маме и подали на развод.
Автор и в следующий раз записывайте незаметно на видео его рукоприкладство и прочее домашнее насилие. В суде пригодится
Как вы это технически представляете? Он замахивается, а она " подожди, счас камеру включу? Во, теперь можно".
К судмедэксперту пусть идёт, официально побои снимать, а не фигнёй мается .
Сообщение было удалено
Не остроумно, старайся лучше. Пока только какое-то унылое нытье из-под плинтуса доносится от тебя.
Автор, вашему мужу сколько лет? Ведет себя как обиженный мальчик лет 16. Нормальный мужчина не будет копаться в прошлом своей женщины, бить и оскорблять. Что было, то было. Это же не при нем было
У автора яйца из трусов вываливаются, опять этот целочник тему слепил, фантазии, что бы ему со своей женой хотелось сделать, бить, пинать, за волосы таскать и каждый день допрашивать, а как оно там с тем было и подробнее! Они для того так и женятся, чтобы жену все время в грязи валять, а она "на коленях прощение вымаливает".
Сообщение было удалено
Только вспомнился, вот он и тут как тут. Комп почистил, номерок сменил?)) Сам себе пишу, да?
Сообщение было удалено
выйдет и прирежет ее, как свинью, если в петушатнике его отпетушат. сколько уже таких случаев было и все они печально кончались. и виной всему баба, которая не головой думала, а вагиной, за что бабы все эти уже и поплатились. нет их в живых, а те, что выжили, влачат самое жалкое, самое ничтожное существование. многие и вовсе по помойкам роются.