Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …
Вы бы хотели своей дочке нищего прицепного, помешанного на своём ребенке от БЖ и саму БЖ вечно на проводе и мелткающую на горизонте? Нищий прицепный, который последние деньги отдаёт на алименты прицепу, а дочка ваша получается содержит семью.
Хотите такое для дочки вашей?
Я читаю все это и понимаю, что надо бежать надо, хотя я прицепов этих не вижу вообще, не хочу общаться категорически, про то, чтоб их в квартиру взять, речи нет вообще, хотя в начале отношений были попытки их запихать в нашу семью, но что касается алиментов и всего прочего, что пишут-согласны, и про то что может через 10 лет быть, тоже(((((( буду очень много думать.........
Я читаю все это и понимаю, что надо бежать надо, хотя я прицепов этих не вижу вообще, не хочу общаться категорически, про то, чтоб их в квартиру взять, речи нет вообще, хотя в начале отношений были попытки их запихать в нашу семью, но что касается алиментов и всего прочего, что пишут-согласны, и про то что может через 10 лет быть, тоже(((((( буду очень много думать.........
Не надо терять драгоценное время и долго думать. Бегите и все. Как пластырь одним рывком снимите. Я так сделала. Вначале было тяжело, потому что привыкла. А потом нашла без прицепного. И он только мой. Никаких доч, никакого страха том, что меня насильно будут заставлять чужого ребёнка терпеть, принимать, развлекать. Делить своего мужика с его бывшей семьёй.
А вы готовы его прицепа видеть каждую неделю в будни день например и каждые выходные? Видеть, проводить время вместе, выслушивать как прицеп о маме своей рассказывает? В отпуск ездить с прицепом тоже. Каникулы половину с вами проводить будет. Готовы терпеть и принимать прицепа мужа от БЖ и терпеть саму БЖ потому что она его мать и естественно все время будет маячиь на горизонте.
дай бог чтоб ваши дети ПРИ ЦЕПАМИ не стали!
"Прицеп"своей маме тоже будет рассказывать какая у папы красивая тетя ,какие вкусные у нее блинчики с вишнями и как она любит папу а папа ее .Не думаю ,что после этого б.ж. будет отдавать ребенка на выходные .И вообще то мне дети не мешают ,пусть папа занимается своим чадом и убирает после него .
Ага мечтайте. БЖ из мести будет отправлять ребенка чаще, т.к все тузы в ее рукаве!
Ой бедные девочки. Пусть идут на иностранный сз.
Ужас такой... Нищий русский Васька, без кола и двора, с завышенной самооценкой и требованиями, ещё и с прицепом живущим с ним.... 🤪🤪🤪 Мама дорогая, это страшнее фильма" Пила"
Опять началось: "иностранец - иностранец". Иностранец - это лотерейный билет, вы же абсолютно разные люди с ним... И он никогда не поймет ваши причуды, как и вы его (придется терпеть и подстраиваться).. В России полно нормальных мужчин, если девушка силит в заперти и ей лень приподнять свою пятую точку и приложить усилия на поиски, то конечно будет казаться что никого нет и все плохо. Для справки: в России всего 5 регионов, где женщин до 30 больше чем сверстников... В остальных - мужчин больше.. Что мешает сменить место жительства? Надо просто искать, а не думать - что никого нет и только за границей - рай
Опять началось: "иностранец - иностранец". Иностранец - это лотерейный билет, вы же абсолютно разные люди с ним... И он никогда не поймет ваши причуды, как и вы его (придется терпеть и подстраиваться).. В России полно нормальных мужчин, если девушка силит в заперти и ей лень приподнять свою пятую точку и приложить усилия на поиски, то конечно будет казаться что никого нет и все плохо. Для справки: в России всего 5 регионов, где женщин до 30 больше чем сверстников... В остальных - мужчин больше.. Что мешает сменить место жительства? Надо просто искать, а не думать - что никого нет и только за границей - рай
Я жила уже 10 лет с русским Васькой лежащим на печи и мои подруги тоже жили с такими же Васькасэми русскими. И я была на русской Мамбе и Баду. Там все нищие, страшные алименщики, пополамщики, с миллионом разводов, жадные, живущие с мамками. А процентов 80, вообще желающие просто тупо траха. Причём им вообще пох с кем. Хотелось бы им конечно красивую, ну если красивая не даст, то сойдёт любая.
убейся об стену, ***
*** просто, сборище *** какое то... Реально , лучше с Ленинградки с кем то встречаться, там хоть каждый раз новенькое что-то, а результат то в итоге всë равно один.
Разведенные мужчины точно не для меня. И дело не в ребенке- я к любому ребенку подход найду. Просто он уже показал, что в семье Жить не умеет.
Я чайлдфри, поэтому выбрала мужчину аж с двумя детьми "от бывшей" с условием, что ко мне с этой темой он не будет приставать. Дети есть, вот и занимайся ими, а у меня других занятий полно. И работаю я полноценный рабочий день, причем довольно далеко от дома. Прихожу поздно, поэтому вечерние гулянки мужа с детьми по детским площадкам обычно заканчиваются до моего возвращения. Или встречаемся вне дома: он - после встречи с детьми, я после работы. И идем уже вдвоем на какие-нибудь посиделки. Я довольна. К бывшей не ревную. У нее давно другая "лав-стори". К детям мужа отношусь спокойно.
Разведенные мужчины точно не для меня. И дело не в ребенке- я к любому ребенку подход найду. Просто он уже показал, что в семье Жить не умеет.
Не обязательно инициатором развода был он. У моего мужа первый брак - загуляла жена. Типа, от одиночества. Не работала, сидела дома, муж в то время на 2-х работах крутился, обеспечивал ее с детьми. Наличие любовника она оправдала тем, что "все время одна с детьми, тебя никогда не бывает дома". Причем, денежки ее очень устраивали, но хотела и мужа под боком, и денег мильон. Второй ее муж, кстати, что-то там "маракает" в Интернете. Дохода не приносит, один процесс. Мой муж бывшей платит алименты на 2-х детей от официальных почти 200 тыс. руб., поэтому бывшая жена живет припеваючи. Сбылась ее мечта: и муж под боком (пусть и новый), и денег море - от бывшего.
Девочки, для понимания ситуации. Например, муж зарабатывает 300-400т (не Москва), бывшей отдаёт 10-15 (сумма вместе со стоимостью подарков), видится раз в год. Вы бы выбрали такого с прицепом или обычного с зп 30-40т, но без прицепа и алиментов? Обеспеченный и без прицепа не светит, поэтому рассматриваем реальные варианты))
а есть толк от этих 300-400? Реально с ним что-то будет перепадать или также, как и алименты... на жену по 10-15 тыс.)))))
Не побрезгую прицепным при условии, что его дитя будет в таком возрасте, когда от родителей хочется держаться подальше. Сама детей не хочу. Пусть лучше у него уже будут наследники и ко мне со своими родами не пристает. А вообще, почитала вас немного и в шоке слегка. Разведенка с прицепом себя почему то второсортной не считает и дитя свое прицепом не назовет. Наоборот, она почему то уверенна "что детей чужих не бывает" и нормальный мужчина с радостью посадит ее ребенка себе на шею. Что-то неприятно стало от такой двойной морали. Если здесь есть мужики, пусть мотают на ус и не спешат растрачивать себя на чужое потомство.Вот тогда будет справедливо.
Не побрезгую прицепным при условии, что его дитя будет в таком возрасте, когда от родителей хочется держаться подальше. Сама детей не хочу. Пусть лучше у него уже будут наследники и ко мне со своими родами не пристает. А вообще, почитала вас немного и в шоке слегка. Разведенка с прицепом себя почему то второсортной не считает и дитя свое прицепом не назовет. Наоборот, она почему то уверенна "что детей чужих не бывает" и нормальный мужчина с радостью посадит ее ребенка себе на шею. Что-то неприятно стало от такой двойной морали. Если здесь есть мужики, пусть мотают на ус и не спешат растрачивать себя на чужое потомство.Вот тогда будет справедливо.
Работай,кобыла) тебя обеспечун бросит все равно,как и других лентяек,как только чуть бность уйдет)
Девочки, для понимания ситуации. Например, муж зарабатывает 300-400т (не Москва), бывшей отдаёт 10-15 (сумма вместе со стоимостью подарков), видится раз в год. Вы бы выбрали такого с прицепом или обычного с зп 30-40т, но без прицепа и алиментов? Обеспеченный и без прицепа не светит, поэтому рассматриваем реальные варианты))
Ну ты реально ***,родишь своего,он тебя кинет и так же десятку кидать твоему дитю
Любить не пробовали? Так корову а селе выбирают,а не мужа.Бедные мужчины рядом с вами!
Что за жадный ***? Как ребенка вырастить на эти деньги? Сам жирует, а дитё выживает.
Работать на равне. И мужик без прицепов.
У меня был обеспечун с прицепом. Причём не старый и хорошо выглядел. Но облизывал свою досурку так, что прыгать хотелось. Везде и всегда была его дочурка, если даже и физически её рядом не было. В его квартире куча её игрушек, вещей, в холодильнике её еда. Как куда не пойдём, так он вечно : а моя доча то любит, а вот моей доче то нравится...
Мужик был обеспеченных, не олигарх, но бизнесмен и на меня денег не жалел, когда его дочи не было на горизонте и он её не вспоминал, я думала, что самая счастливая женщина на земле. И молодой и красивый и заботливый и с деньгами. А вот когда его доча появлялась, а было это часто, то мне хотелось нырнуть в речку и плыть куда подальше и никогда не возвращаться. Я от него ушла. Было тяжело, но ушла, потому, что всю жизнь терпеть и подстраиваться под чужого ребёнка и быть не на первом месте в жизни любимого это адский ад. Никакие деньги не перекроют.
Это странный ответ, потому что дети всегда на первом месте у матери, отцы на втором, а наоборот, оказывается, это тяжело? А своих не стали заводить почему? он бы переключился. А сами вопросы глупые, сегодня обеспеченный, завтра банкрот и наоборот
Поехали в мужем и его дочерью от первого брака за город. Во время завтрака не дала ей смотреть мультики в ответ прилетело от 5 летней малышки "Лучше бы мы тебя с собой не брали"... Прелесть какая
которого любите
Первый вариант-это ***, нафиг такой нужен
Поехали в мужем и его дочерью от первого брака за город. Во время завтрака не дала ей смотреть мультики в ответ прилетело от 5 летней малышки "Лучше бы мы тебя с собой не брали"... Прелесть какая
А вы понимаете что дальше будет хуже? Ей то всего 5 лет, а что будет когда она станет подростком? Зачем вам прицепный? Свободного не было?
Тот, который любимый по настоящему
Это вы сейчас думаете, что алименты без ущерба для семейного бюджета, потом дитя подрастет и вы увидите еще какой ущерб. К тому же, не рассчитывайте, что если он нализывает того ребенка, то будет нализывать и ваших общих, как правило, перед тем чувство вины, а ваши типа в полной семье, поэтому всегда будут где-то на задворках. В брачных устремлениях надо искать ровню, не надо гробить свою жизнь ради сиюминутных ништяков.
Разведенка с прицепом и возьмет прицепного, они равны и друг перед другом одинаково ущербны. А вот бездетным такое вторсырье ни у чему.
Работать на равне. И мужик без прицепов.
У меня был обеспечун с прицепом. Причём не старый и хорошо выглядел. Но облизывал свою досурку так, что прыгать хотелось. Везде и всегда была его дочурка, если даже и физически её рядом не было. В его квартире куча её игрушек, вещей, в холодильнике её еда. Как куда не пойдём, так он вечно : а моя доча то любит, а вот моей доче то нравится...
Мужик был обеспеченных, не олигарх, но бизнесмен и на меня денег не жалел, когда его дочи не было на горизонте и он её не вспоминал, я думала, что самая счастливая женщина на земле. И молодой и красивый и заботливый и с деньгами. А вот когда его доча появлялась, а было это часто, то мне хотелось нырнуть в речку и плыть куда подальше и никогда не возвращаться. Я от него ушла. Было тяжело, но ушла, потому, что всю жизнь терпеть и подстраиваться под чужого ребёнка и быть не на первом месте в жизни любимого это адский ад. Никакие деньги не перекроют.
Что мешало свою дочурку ему родить?! Сколько знакомых , везде ночные кукушки перекуковали. У вас причина в вас самой.
Интересно будет когда вы разведетесь и останетесь на руках с ребёнком... Так же будете, чтобы ребёнок раз в год виделся с отцом, а остальное на новую женщину? Вот почему столько детей, которые вырастают такими же как и родители или ещё хуже, потому что в семье отсутствует второй родитель по причине того, что новая женщина и её ребёнок считает себя важнее чем ребёнок, который родился раньше.
Такова жизнь. Много примеров. Новая семья, новые дети. Дети от первого брака остаются в первой семье. И нечего им болтаться туда-сюда. Семья одна. Многие живут очень хорошо во вторых семьях, но без детей от 1го брака. т.к. новые жены против.
Это вы сейчас думаете, что алименты без ущерба для семейного бюджета, потом дитя подрастет и вы увидите еще какой ущерб. К тому же, не рассчитывайте, что если он нализывает того ребенка, то будет нализывать и ваших общих, как правило, перед тем чувство вины, а ваши типа в полной семье, поэтому всегда будут где-то на задворках. В брачных устремлениях надо искать ровню, не надо гробить свою жизнь ради сиюминутных ништяков.
Что значит ровню!? Не смешите. Половина с вашей ровней разводные. Прекрасно живут и вышедшее за разводных мужиков. Ночные кукушки перекукуют. В новой семье они отличные мужья и отцы. а про первых детей большенство и не вспоминают.
А вы готовы его прицепа видеть каждую неделю в будни день например и каждые выходные? Видеть, проводить время вместе, выслушивать как прицеп о маме своей рассказывает? В отпуск ездить с прицепом тоже. Каникулы половину с вами проводить будет. Готовы терпеть и принимать прицепа мужа от БЖ и терпеть саму БЖ потому что она его мать и естественно все время будет маячиь на горизонте.
Почему каждную неделю? Что за чушь несете. Сколько знакомых примеров. Дети от первого брака вообще не ходят в новые семьи отцов. Никаких югов,. Алементы до 18ти и все. Новая сеиья, новая жена, дети в новой семье. Отличные мужья. Все это в новой семье.
А вы понимаете что дальше будет хуже? Ей то всего 5 лет, а что будет когда она станет подростком? Зачем вам прицепный? Свободного не было?
А со свободным не разводятся? Что будет? Если 5ю его дочку новая жена не любит, то всю жизнь будет ненавидеть этого ребенка. Врагом номер 1 будет для его девочки. Уж лучше б сразу не общалась.
Что мешало свою дочурку ему родить?! Сколько знакомых , везде ночные кукушки перекуковали. У вас причина в вас самой.
А зачем мне положить свою жизнь на борьбу с первой семьёй прицепного? Привязаться к нему, родив ему ребёнка и тогда уже самой стать не нужно никому ***. Он кстати хотел, чтоб я родила от него быстрее, так и сказал, хочу чтоб ты родила и тогда ты уже от меня никуда не денешься. Почему я с ним связалась? Он меня обманул, что детей нет, а потом, когда я узнала, ещё в шоков состоянии побыла с ним несколько месяцев. До сих пор, жалею что в тот же момент не побежала от него.
А со свободным не разводятся? Что будет? Если 5ю его дочку новая жена не любит, то всю жизнь будет ненавидеть этого ребенка. Врагом номер 1 будет для его девочки. Уж лучше б сразу не общалась.
Так в том то и дело, что прицепные мужики не должны мешать вообще первую семью и вторую. Полностью посвятить себя второй семье, а первая по минимуму. Иначе не будет счастлив никто
странно все это...а если встать на место ребенка? У него и так разбита семья, он любит отца. Что плохого в том, что отец с ребенком будут вместе время проводить. У меня наоборот есть пример у подруг, когда супруги разводятся, а отец вообще не видится толком с ребенком. Это разве нормально? для его новой пассии, это хорошо, конечно. А ребенок страдает. А бывшая жена видит только алименты, без участия отца в жизни ребенка.
странно все это...а если встать на место ребенка? У него и так разбита семья, он любит отца. Что плохого в том, что отец с ребенком будут вместе время проводить. У меня наоборот есть пример у подруг, когда супруги разводятся, а отец вообще не видится толком с ребенком. Это разве нормально? для его новой пассии, это хорошо, конечно. А ребенок страдает. А бывшая жена видит только алименты, без участия отца в жизни ребенка.
Для ребёнка это не нормально. Никто не спорит. А где вы видели атомный взрыв, без последствий?
Вот и развода родителей, без последствий для всех участников не будет. И ударит он, по ребёнку в первую очередь. И об этом должны думать его родители ДО развода. Ибо новым тетям и дчдям мамы и папы этот ребёнок не нужен будет, не на стороне у мужа, не в их мужем семье
Судя по всему, Вы - девушка практичная, так как о романтике даже намёка в тексте нет. Тогда - лучше богатый, раз уж чувств нет вообще ни к кому, то лучше обеспеченный муж, а то с середнячком, да без любви - очень быстро разведётесь, работа и быт - не лучшие составляющие счастливой семейной жизни, особенно когда и чувств нет.
Почаще смотрите в зеркало. Вы - не мечта поэта (это образное выражение). И уж коль на Вас мужики особо не клюют, а амбиции зашкаливают, то довольствуйтесь середнячком без ребёнка. Иначе вы сойдете с ума от жадности и ревности. И ещё, когда Вас бросит мужчина, Вы останетесь одна, с ребёнком, мужчина будет увиливать от исполнения отцовских обязанностей, а ребёнок - рыдать и задавать Вам вопросы из серии "почему"? Вспомните свои сегодняшние рассуждалки.
Почаще смотрите в зеркало. Вы - не мечта поэта (это образное выражение). И уж коль на Вас мужики особо не клюют, а амбиции зашкаливают, то довольствуйтесь середнячком без ребёнка. Иначе вы сойдете с ума от жадности и ревности. И ещё, когда Вас бросит мужчина, Вы останетесь одна, с ребёнком, мужчина будет увиливать от исполнения отцовских обязанностей, а ребёнок - рыдать и задавать Вам вопросы из серии "почему"? Вспомните свои сегодняшние рассуждалки.
А вы к любовнице мужа ревнуете или нет? Если ревнует, то вы махровая эгоистка. Вам что жалко внимания и денег мужика? Поделитесь ими с любовницей. Не будьте эгоисикрй конченной.
Почему, если РСПшка с прицепом, то любишь женщину - примешь и её ребёнка, как своего. А когда ребёнок у мужчины, то "прицеп". *** Вы бабоньки, поэтому на Вас мужики и жениться не хотят.
Ну это если на это пойдёт ваш мужик. И не забывайте о его родных. Родителях, сестра, братьях. Вы для них будете последней сволочью, которая оторвала и разлучила папку от ребёночка!!!
Когда я встречалась с прицепным, я ему говорила, чтоб доча его не оставалась ночевать у нас, так как она требовала чтоб папа спал только с ней, а если нет то закатывала истерики и всю ночь ревела и орала: паапааа, пааапа (вспомню аж жуть берет). Он рассказал своим родителям, его родители сказали, что мне нужно засунуть свое Я и свои хотелки поглубже и подстраиваться под их внучку ибо это де ребёнок. И она скоро подрастёт и перестанет гореть желанием ночевать у папы (ей было тогда 5 лет 😂). Я им сказала, что их сын прицепный и пусть ищет женщину с прицепом тоже. Тогда она лучше его проблемы поймёт и честно будут подстраиваться друг под друга и терпеть детей друг друга
Мне его родители ответили гениально: В нашей семье не будет детей от левого мужика, это не наше ДНК и мы не потерпим чужую кровь 😂😂😂 Вот так вот.
Прицепные думают, что они прям бриллиант, но себе такого же прицепного не хотят и носом воротят как от гавна
Мадам, посмотрите в зеркало. Ваши рассуждения такое же ***, как и то о чем Вы пишите.
Если что - я - бывший прицеп. Так мой папа говорил, что баб - как грязи, а безальтернативно любимых женщин у мужчины в жизни только 2 - дочь и мать.
Мадам, посмотрите в зеркало. Ваши рассуждения такое же ***, как и то о чем Вы пишите.
Если что - я - бывший прицеп. Так мой папа говорил, что баб - как грязи, а безальтернативно любимых женщин у мужчины в жизни только 2 - дочь и мать.
И один папка ваш в старости остался. Никому не нужен. И памперсы некому ему будет выносить, в старости, так как вы этого делать не будете.
А то, что вы, как прицеп не нужны были его дамам это не удивительно. И то, что вы так пренебрежительно говорите о его дамаз, показывает то, что не просто так его дамы от вас, прицепа мужика нос крутили. Вы тоже от них нос крутили.
Мне кажется, с прицепным важно сохранять финансовую независимость. Чтобы было пространство для манёвра, поставить его на место. То есть тратить можно в 10 раз больше, чем свой доход. Но надо уметь себя обеспечить, чтобы прицепный не диктовал свои условия. Я маленькие Деньги, но зарабатываю. В случае чего, с мужем расстанусь без раздумий, если прицепа станет слишком много. Я на это не соглашалась
А че вы вибираете таких, а потом жалуются, это не прицеп это ребёнок и он всегда будет дороже, когда родит своего, тогда и поймёте. Смотреть надо было и думать, а не жаловаться теперь