Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …
Работать на равне. И мужик без прицепов.
У меня был обеспечун с прицепом. Причём не старый и хорошо выглядел. Но облизывал свою досурку так, что прыгать хотелось. Везде и всегда была его дочурка, если даже и физически её рядом не было. В его квартире куча её игрушек, вещей, в холодильнике её еда. Как куда не пойдём, так он вечно : а моя доча то любит, а вот моей доче то нравится...
Мужик был обеспеченных, не олигарх, но бизнесмен и на меня денег не жалел, когда его дочи не было на горизонте и он её не вспоминал, я думала, что самая счастливая женщина на земле. И молодой и красивый и заботливый и с деньгами. А вот когда его доча появлялась, а было это часто, то мне хотелось нырнуть в речку и плыть куда подальше и никогда не возвращаться. Я от него ушла. Было тяжело, но ушла, потому, что всю жизнь терпеть и подстраиваться под чужого ребёнка и быть не на первом месте в жизни любимого это адский ад. Никакие деньги не перекроют.
Влезла в их семью,правильно что ушла,не фик там тебе делать
Что мешает бабам при богатеньком муже получить нормальное образование, замутить свои бизнес при поддержке такого мужа и не париться о наличии его детей?
ВОт а давайте поговорим об *** с прицепом, да еще и без денег
"Прицеп"своей маме тоже будет рассказывать какая у папы красивая тетя ,какие вкусные у нее блинчики с вишнями и как она любит папу а папа ее .Не думаю ,что после этого б.ж. будет отдавать ребенка на выходные .И вообще то мне дети не мешают ,пусть папа занимается своим чадом и убирает после него .
ха! это текущая бывшего моим детям втирает что она красавица, а мы с дочками смеемся над ее фотками... я была удивлена когда в первый раз услышала, что она детям моим рассказывает что у нее глаза красивые. Не думала что об этом надо рассказывать, обычно и так заметно. А то что папа не опустился хотя бы в своих предпочтениях к внешности спутницы - ну ок. Только, если больше чем физиологией девушка и похвастать не может, грустно.
Если по душе жизнь *** и иждевенки (то есть дура на обеспечении) , то вопросов нет. Только вот всегда найдется лучше, ярче, интереснее. Содержанку очень легко поменять... она никто и звать никак
Вы с ленцой, поэтому прицеп и обеспечение для вас
Работать на равне. И мужик без прицепов.
У меня был обеспечун с прицепом. Причём не старый и хорошо выглядел. Но облизывал свою досурку так, что прыгать хотелось. Везде и всегда была его дочурка, если даже и физически её рядом не было. В его квартире куча её игрушек, вещей, в холодильнике её еда. Как куда не пойдём, так он вечно : а моя доча то любит, а вот моей доче то нравится...
Мужик был обеспеченных, не олигарх, но бизнесмен и на меня денег не жалел, когда его дочи не было на горизонте и он её не вспоминал, я думала, что самая счастливая женщина на земле. И молодой и красивый и заботливый и с деньгами. А вот когда его доча появлялась, а было это часто, то мне хотелось нырнуть в речку и плыть куда подальше и никогда не возвращаться. Я от него ушла. Было тяжело, но ушла, потому, что всю жизнь терпеть и подстраиваться под чужого ребёнка и быть не на первом месте в жизни любимого это адский ад. Никакие деньги не перекроют.
А если бы у тебя был ребенок от прошлого брака, как бы ты к нему относилась? Разве не так же, как в твоём описании, только всё наоборот?
А вы кошелек ищите или удобного? Просто это нифига не любовь, если бы она была, вы бы не думая выбрали, а так я советую вам бросить обоих и идти дальше искать. Потому что кого бы вы не выбрали, вы будете несчастны, так как при любой ссоре или проблеме будете думать, почему я другой вариант не выбрала, это на психику очень сильно влияет.
Всё правильно написали. Какая там у неё любовь, она просто ленивая меркантильная тварь.
А вы готовы его прицепа видеть каждую неделю в будни день например и каждые выходные? Видеть, проводить время вместе, выслушивать как прицеп о маме своей рассказывает? В отпуск ездить с прицепом тоже. Каникулы половину с вами проводить будет. Готовы терпеть и принимать прицепа мужа от БЖ и терпеть саму БЖ потому что она его мать и естественно все время будет маячиь на горизонте.
Значит мужчины обязаны ваши прицепы терпеть, а наоборот почему-то никак нельзя. Я ничего не имею против детей от предыдущих браков, это же ДЕТИ, они ни в чём не виноваты. Меня раздражает это неравноправие.
Название прицеп - это обычный термин, которым называют новые пары папы и мамы, у которых после развода остались дети. Прицеп, обуза = ребёнок, после развода родителей, для новых пар.
Ага, почитала немного, аж противно стало. Значит, когда девушка с ребёнком плачется, ее все успокаивают, мол, найдётся настоящий мужчина, а как про мужчину с ребёнком - хоть бы одна назвала ребёнка ребёнком! Каждая гадина Прицеп Прицеп. Вот ***
"Прицеп"своей маме тоже будет рассказывать какая у папы красивая тетя ,какие вкусные у нее блинчики с вишнями и как она любит папу а папа ее .Не думаю ,что после этого б.ж. будет отдавать ребенка на выходные .И вообще то мне дети не мешают ,пусть папа занимается своим чадом и убирает после него .
А зачем ему новая жена, если она убирать и готовить не будет, в том числе за его прицепом? Обеспечивать? Деньги на ветер он и так сможет выкинуть.
Девочки, для понимания ситуации. Например, муж зарабатывает 300-400т (не Москва), бывшей отдаёт 10-15 (сумма вместе со стоимостью подарков), видится раз в год. Вы бы выбрали такого с прицепом или обычного с зп 30-40т, но без прицепа и алиментов? Обеспеченный и без прицепа не светит, поэтому рассматриваем реальные варианты))
Первого не выбрала бы. Потому что на своего родного ребенка ему жалко денег, если он при такой зарплате отдает 10-15 тыс. своему ребенку. И ребенка при этом видеть не очень хочет. То есть отец он откровенно говоря плохой. И нет оснований думать, что он вдруг станет хорошим отцом для наших общих детей.
Второй - зависит от ситуации. Если молодой, студент (или вчерашний студент), при этом умненький и настроен на то, что бы развиваться и зарабатывать деньги - то почему бы и нет. А если ему 30 лет и его устраивает его зарплата - то пожалуй тоже так себе вариант.
Девочка моя, а как же твоя молодость и время? Ты сейчас тратишь зря время и молодость на без перспективного прицепного, а потом как прицепа станет много в впшей семье, тебе уже будет много лет и скорее всего с ребёнком на руках будешь. И тогда точно найти бездетного шансов не будет. А сейчас у тебя шансы есть найти бездетного и построить нормальную семью!! Не теряй времени с прицепным, там не будет семьи!!!
И с прицепным можно быть тока за серьёзные ништяки. Если он и правда содержит как королеву и возит по миру. И то, я ж говорю у меня так было, но его прицеп все портит и я мечтала, чтоб не не существовало. Страшные мысли лезли в голову. Мне казалось, что именно из за его дочи мы не можем построить нормальную семью и обрести счастье и мечтала как бы нам хорошо жилось если б её не было в природе
Кстати до сих пор считаю, что мы б поженились и зажили счастливо, если б не его доча
То есть у вас маленький ребенок виноват в том, что вы не смогли построить отношения? Ни ваш мужчина, который не захотел искать баланс, ни вы, которая не захотели понять мужчину, его интересы, чувства, а маленький ребенок. Ну так с таким подходом рановато для семьи, на мой взгляд, надо подрасти и научиться не скидывать ответственность за происходящее на посторонних людей, особенно если эти люди - маленькие дети.
Я в шоке от женщин, вы кого ненавидите??детей? Так и ваших детей тоже будут ненавидеть другие! Никто не застрахован от развода и ваша "доча" будет не нужна отцу. Вам это понравится?
По моему, любовь к своему ребенку это хорошо, дает гарантию, что ваши дети (совместные) не будут брошены!
того , кто больше люб
того , кто больше люб
Я бы выбрала свободного с зарплатой 40тр, но моральный комфорт
Меня передёргивает, если я представляю, что у него была жена, она была беременна, он гладил ей живот и любил ее. Ребенок может бытт похож на БЖ которую он когда-то любил или на него и его это греет. Мне сложно это принять.
Лучше скромнее доходом, но весь мой
Тихо фигею с комментариев. На свете закончились разведенные женщины с 1-2-3 детьми, которые ищут мужчину? Что о них тогда думать? Да если и нет детей - тут все невинные собрались, никем не глаженые?
Замуж надо выходить по любви. Вам то самой кто по душе? Или вы гулящая девка продающая себя тому кто обеспеченнее? В моем понятии вы гулящая. И кого бы вы не выбрали останетесь у разбитого корыта. Обеспеченный вас 100% бросит когда натешится вдоволь. Вы для него игрушка. А середнячок поймет какая вы и тоже свалит. И побежите работать никуда вы не денетесь.
О чём здесь болтать? Обыкновенная приспособленка. Обеспеченный с прицепом может в любой момент срулить, т.к. кошелёк позволяет. Если даже нет, то теплота чувств в отношениях имеет большое значение. Меня поражает одно: с ленцой, работать не рвусь. Время быстротечно, а потом рёв на всю округу - пенсия мизерная. Паразитов много, ты одна из них. Станешь клушей домашней или банальной куклой без мозгов.
Так же если мы разведемся, то алименты будут сильно меньше, чем сейчас тратим на общего ребёнка. Это же нормально: мужчине надо строить семью новую, бензину содержать. Если он все будет спускать на ребёнка, кто с таким будет семью создавать? Ему что, монахом стать и все к ногам ребёнка положить? Это неприятная, но реальность
Какая-то ты духовно-вонючая.
Еще детные мужчины, часто не спешат с общим ребёнком в новой семье. Особенно их очень устраивает, когда женщина не очень хочет детей. Потом , конечно происходит драма и трагедия, что мужчина жил в свое удовольствие с женщиной, он размножился, у него не свербит, вопросы ему никто не задает, все вопросы закрыты :женат, ребенок есть. А такой женщине очень часто не хватает толкача :)) уверенного решительного мужчины, настроенного на семью, который будет просить ребёнка и уговорит и настроит женщину на продолжение рода.
А детный к этим делам равнодушен, его наоборот устраивает, если женщина чайлдфри и он ей еще пркапает на мозги :" дети это проблемы, это вычеркнутые первые 5 лет из жизни и тд" тк он это проходил и ему это неинтересно
Но, потом, когда женщине исполнится 50, она многое осознает и она будет понимать, что что-то в жизни не так. А виновником будет этот мужчина, неправильно выбранный мужчина, на ништяки которого она подкупилась и который не просил ребёнка. Она поймет почему не родила - потому что мужчина не настаивал и не просил. Ему просто нравилось макать свой орган в нее
Не все повернуты на детях. И да, родить это перечеркнуть свою жизнь, как минимум лет на 25