Гость
Статьи
Неужели папа ушёл …

Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?

Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Я худая, модельной внешностью, моложе мужа на 10 лет. А супруг ушел к толстой не молодой, ровеснице женщине. Все не зависит. Я поняла. мы уже стали чужими.Мы перестали слушать друг друга. Дочке 17лет. Не понимает. Почему, так. Мы никогда не ссорились перед детьми. но стали чужими друг другу.

Гость

Я знаю одно , вы предали мать , познакомившись с этой новой женой отца .

Гость
Гость

С новой у него ещё 12 лет оргазмов,
согласитесь хороший задел.🤷‍♂️

Надолго ли.

Гость
Гость

Нет, "два раза в одну реку" нет смысла.
Это главная ошибка мамы, в форме она должна быть прежде всего для себя, а не для отца, детей...и т.д.
А что она реально сильно не в форме? Какой размер 50-52-54?

Типа папа автора в форме, ага ага

Гость
Гость

Если мама знает английский язык, срочно на сайт знакомств с иностранцами. Во первых развлечься, во вторых мозги всколыхнет вспоминая язык, в третьих, чем черт не шутит? Вдруг новая семья образуется. Среди соотечественников в 40 лет искать не советую, хороших давно разобрали, а что попало ей не нужно.

Из России сейчас глупо уезжать

VS
Гость

Из серии "сама придумала - сама обиделась". Вы даже не знаете причин развода, а уже напридумывали. Даже если дело реально во внешности, то не надо проецировать это на всех мужчин. Да и в целом развод родителей - это их дело, а не ваше.

Так же как не дело духовно деградировавших особей давать
свои скудоумные советы по морально-нравственным вопросам.

VS
Гость

Я худая, модельной внешностью, моложе мужа на 10 лет. А супруг ушел к толстой не молодой, ровеснице женщине. Все не зависит. Я поняла. мы уже стали чужими.Мы перестали слушать друг друга. Дочке 17лет. Не понимает. Почему, так. Мы никогда не ссорились перед детьми. но стали чужими друг другу.

Могу просветить, если Вам, действительно, интересно.

VS
Гость

Я знаю одно , вы предали мать , познакомившись с этой новой женой отца .

Знакомство - ещё не предательство.
Штирлиц тоже "за победу" тосты с фашистами поднимал.

Гость

Тут такие статьи пишут каждый день . И от красивых , умных , хозяйственных , худых уходят . Находят моложе .

Гость
Гость

Нет таких понятий, если у мужика стоит то он всегда молодой.
Старость мужика= импотенция. Других признаков старости у мужика нет.

Старый торчок это, навернон, прикольно. Но молодой все же лучше🤔

Гость

Могут- могут, ещё как! Есть у них один стопудовый отмаз. "А что делать, если на нее больше не стоит!? " Секс очень важен в жизни мужчины. Поэтому, девочки, надо за собой следить.

Гость

А у них связь прямая между глазным яблоком и половыми органами.

Людмила

Приелась мама, как хлеб, булочку захотелось!

Людмила
Гость

Да. Именно из за внешности. Молодуха с идеальной фигурой или старая потрепанная толстая жена к которой любви уже давно нет. Выбор очевиден

Факт на лицо!

Тортилла

Детский лепет... Откуда вы знаете, что папа ушёл, а особенно женился вновь, только из-за внешности?! Он ушёл из-за отсутствия любви в первую очередь. :(

VS
Гость

Могут- могут, ещё как! Есть у них один стопудовый отмаз. "А что делать, если на нее больше не стоит!? " Секс очень важен в жизни мужчины. Поэтому, девочки, надо за собой следить.

Ваш тупо-рылый совет - для морально деградировавших особей,
но никак не для людей, для коих мерзость удовлетворения похоти
"стопудовым отмазом" не является. Но Вам этого не понять, раз Вы даже человеческим языком не владеете, скудоумно называя БЛУД "полом".
Хорошо Вам мозг промыли пропагандой блуда, раз сексуальное обслуживание самцов считаете своим смыслом жизни. Но так не у всех.

VS
Людмила

Факт на лицо!

Кривая Ваша трактовка факта.
Любви, вообще-то, никогда и НЕ БЫЛО.

VS
Тортилла

Детский лепет... Откуда вы знаете, что папа ушёл, а особенно женился вновь, только из-за внешности?! Он ушёл из-за отсутствия любви в первую очередь. :(

Вы читать умеете? Какой нахрен, "лепет"?
Ваше скудоумное мнение противоречит логике.
При отсутствии Любви он ранее прекрасно существовал. Не врубаетесь?

Гость

Папа-старый козел.Ответка придет.Его поматросит и бросит молодуха и будит он никому не нужен.А вы автор-дурочка,а маме -здоровья и счастья с достойным мужчиной.

Гость
Автор

43 года, маме 41.

41-это ещё так немного!

Гость
Гость

Не только внешность, надоели друг другу за столько лет, дети надоели, быт.
От детных тёток часто к 40-50 годам уходят, что бы тут не писали. Хочется свежего глотка воздуха, а не жену-мамку-толстуху.

Что значит дети надоели? А быт будет в любой семье.

Гость

Ваша мама всегда будет казаться лучше другой женщины, потому что она ваша мама. Если бы это была женщина со стороны, возможно вы бы не увидели столько положительных черт в маме. И это нормально, опять же потому что она ваша мама. А уходят не обязательно из за внешности, уходят и от моделей, и от красавиц, и от стройняшек. Такова жизнь, у каждого своя судьба...

VS
Гость

Ваша мама всегда будет казаться лучше другой женщины, потому что она ваша мама. Если бы это была женщина со стороны, возможно вы бы не увидели столько положительных черт в маме. И это нормально, опять же потому что она ваша мама. А уходят не обязательно из за внешности, уходят и от моделей, и от красавиц, и от стройняшек. Такова жизнь, у каждого своя судьба...

Какая судьба? Ваши скотские оправдания предательства не катят.
Человек имеет волю выбора, иначе бы жизнь не имела смысла.

Ваше сравнение маргинальной пота-скушки с порядочной женщиной просто омерзительно и говорит о Вашей собственной деградации личности.

Гость
Автор

Вы думаете, если мама приведёт себя в форму, то папа вернётся?

А он ей уже и не нужен будет она другого найдёт и забудет все как страшный сон. А вы успокойтесь и оставьте родителей в покое

Гость
Автор

Смотрите, я замуж вышла в третий раз в 39, в 40 сына родила. И худой была только в молодости до первых родов) Так ,что причина здесь какая то другая

Гость
Автор

Моя мама его любит до сих пор и страдает. Записалась к психотерапевту после того как узнала, что он женился. Он сам ее бросил, она его не посылала и много раз просила вернуться.

Передайте вашей маме, что это хорошо, что ушёл к другой. В определённые моменты судьба даёт понять, что за человек с тобой рядом. Скорее всего он никогда не любил вашу маму. Поженились и жил пока его все устраивало. Я уверенна, что с этой мадам он не на долго. Мема вашей мудрости, чтобы преодолеть все это. И пусть в её жизни появится НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Гость
Автор

А потом?

А что потом? Если новая жена не превратится с возрастом в скучную толстую корову, то ваш папа не потеряет к ней интерес. Будут жить счастливо, пока смерть не разлучит.

Гость
Училка биологии

Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.

Ой, ржунимагу! Да на кой чёрт успешному парню-айтишнику потрепанная 40-летняя &изда, да ещё голодранка? Мозги-то включайте хоть иногда.

Гость

Не все. Некоторые не на внешности женятся, а по расчету))).

Гость

Женщина должна выглядить так чтобы её хотелось съесть а не накормить.

VS
Гость

А он ей уже и не нужен будет она другого найдёт и забудет все как страшный сон. А вы успокойтесь и оставьте родителей в покое

Ваш скудоумный совет перенаправьте к себе.
Оставьте в покое тему, в которую влезли, не имея что по существу сказать.

VS
Гость

Смотрите, я замуж вышла в третий раз в 39, в 40 сына родила. И худой была только в молодости до первых родов) Так ,что причина здесь какая то другая

У Вас серьёзные проблемы с логическим мышлением.

VS
Гость

Женщина должна выглядить так чтобы её хотелось съесть а не накормить.

Красивая фраза с пустым смыслом.
От женщины должен исходить свет Любви,
а не примитивная сексуальная привлекательность.

Гость

Нагуляется и вернётся,свежатинки захотелось.

Гость

Нельзя прощать предателей,значит он ее просто не любил.Она ему была удобна.Пока не нашел ей замену,кобелизм одним словом.маме желаю найти мужчину,который ее полюбит по настоящему и пусть не страдает,не стоит по такому страдать!

VS
Гость

Нельзя прощать предателей,значит он ее просто не любил.Она ему была удобна.Пока не нашел ей замену,кобелизм одним словом.маме желаю найти мужчину,который ее полюбит по настоящему и пусть не страдает,не стоит по такому страдать!

Не всё так просто, как Вы описываете.
Вам бы больше просвещаться надо прежде чем совет давать.

Гость
Гость

Ваш папа должен быть готов к тому что когда у него не будет денег,его новая жена обязательно бросит.
Все справедливо)

Могу 100% гарантию дать, так и будет. Это жизнью доказана

Светлуша
Гость

С новой у него ещё 12 лет оргазмов,
согласитесь хороший задел.🤷‍♂️

Какой цинизм! Неужели все иак и есть?

Светлуша
Гость

Если сказать, что не все мужчины такие, то вам станет легче? Кто-то однолюб, а кто-то наоборот. А у папы спросить не пробовали? Любят и толстых и некрасивых, и даже больных не бросают и не перестают любить. В жизни всё непросто, а маме надо продолжать жить.

Чуть ли не единственный боле мене адекватный отзыв.

Гость
Автор

Если и не вернется, то мама приведёт себя в форму, что тоже полезно для здоровья. Может в тренажерном зале найдет себе мужчину, который будет её любить.

Гость
Автор

43 года, маме 41.

Прекрасный возраст начать новую жизнь. Если вы с братом её поддержите, то увидете как она вновь будет счастливой

Гость

Такие Все

Гость
Гость

Да какой он алиментщик ТС уже 18 лет, брату 14. Ещё 4 года и он вообще свободный мужик в самом рассвете сил.
Ещё успеет с новой молодой женой гнёздышко построить.

А столе он уже довил? То есть он уже всем все дал,что мог?

Гость

В возрасте вашего папы многие совершают такие поступки. Если бы мама осталась в хорошей форме, он поступил бы так же. Просто он стареет и пытается обновить свою жизнь ис помощью новой женщины. Козел ваш папа

Гость
Автор

А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..

У них всегда всё идет побоку. Вот хвостик отсохнет, тогда и начнут видеть партнера, человека, душу. Только их простатиты с геморроями уже нафиг никому нужны не будут.

Гость

Горькая правда, для мужчин в отношениях секс стоит на первом месте, а не прожитые годы вместе, дети и прочее. Если он женился на стройняшке, а она превратилась в тыкву, он потерпит какое то время и либо начнёт гулять либо уйдёт к женщине которая его возбуждает. ВСЁ. А следить за фигурой, в любом случае, всё равно нужно для здоровья и для отличной самооценки.

VS
Гость

Горькая правда, для мужчин в отношениях секс стоит на первом месте, а не прожитые годы вместе, дети и прочее. Если он женился на стройняшке, а она превратилась в тыкву, он потерпит какое то время и либо начнёт гулять либо уйдёт к женщине которая его возбуждает. ВСЁ. А следить за фигурой, в любом случае, всё равно нужно для здоровья и для отличной самооценки.

А вот и не "всё". Вы не сказали главного.
Вы описали образ жизни маргинальных мужчин (самцов, по сути) и совсем не затонули духовно развитую часть мужчин (людей, по сути). У них на первом месте стоит Любовь (истинная). Смотрите, с чувством похоти её не попутайте. Она не всем даётся из-за людской глупости. Но существует.

Гость
Автор

Может и не вернётся. Но мама ваша самооценку себе точно повысит. И отвлечется от страданий. Кстати, в фитнес-центрах интересные мужчины встречаются😁

Гость
Автор

43 года, маме 41.

Мне вас жаль. Но мама тоже виновата. Знала же мужа- что ему нравится. Могла бы что то сделать. Мне 45. Вешу столько же)) при росте 167. Правда, один сын. Хожу в бассейн, занимаюсь с тренером силовыми, косметолог каждый месяц. Нюанс - делаю это для себя.
С мужем 25 лет в браке. Всякое было за эти годы, но я слежу, чтобы не переступать грань, которая у него есть)) а он следит за моими границами)))

Гость

Да, большинство мужиков такие к сожалению. Но не все.