Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …
Я худая, модельной внешностью, моложе мужа на 10 лет. А супруг ушел к толстой не молодой, ровеснице женщине. Все не зависит. Я поняла. мы уже стали чужими.Мы перестали слушать друг друга. Дочке 17лет. Не понимает. Почему, так. Мы никогда не ссорились перед детьми. но стали чужими друг другу.
Я знаю одно , вы предали мать , познакомившись с этой новой женой отца .
Если мама знает английский язык, срочно на сайт знакомств с иностранцами. Во первых развлечься, во вторых мозги всколыхнет вспоминая язык, в третьих, чем черт не шутит? Вдруг новая семья образуется. Среди соотечественников в 40 лет искать не советую, хороших давно разобрали, а что попало ей не нужно.
Из России сейчас глупо уезжать
Из серии "сама придумала - сама обиделась". Вы даже не знаете причин развода, а уже напридумывали. Даже если дело реально во внешности, то не надо проецировать это на всех мужчин. Да и в целом развод родителей - это их дело, а не ваше.
Так же как не дело духовно деградировавших особей давать
свои скудоумные советы по морально-нравственным вопросам.
Я худая, модельной внешностью, моложе мужа на 10 лет. А супруг ушел к толстой не молодой, ровеснице женщине. Все не зависит. Я поняла. мы уже стали чужими.Мы перестали слушать друг друга. Дочке 17лет. Не понимает. Почему, так. Мы никогда не ссорились перед детьми. но стали чужими друг другу.
Могу просветить, если Вам, действительно, интересно.
Тут такие статьи пишут каждый день . И от красивых , умных , хозяйственных , худых уходят . Находят моложе .
Могут- могут, ещё как! Есть у них один стопудовый отмаз. "А что делать, если на нее больше не стоит!? " Секс очень важен в жизни мужчины. Поэтому, девочки, надо за собой следить.
А у них связь прямая между глазным яблоком и половыми органами.
Приелась мама, как хлеб, булочку захотелось!
Детский лепет... Откуда вы знаете, что папа ушёл, а особенно женился вновь, только из-за внешности?! Он ушёл из-за отсутствия любви в первую очередь. :(
Могут- могут, ещё как! Есть у них один стопудовый отмаз. "А что делать, если на нее больше не стоит!? " Секс очень важен в жизни мужчины. Поэтому, девочки, надо за собой следить.
Ваш тупо-рылый совет - для морально деградировавших особей,
но никак не для людей, для коих мерзость удовлетворения похоти
"стопудовым отмазом" не является. Но Вам этого не понять, раз Вы даже человеческим языком не владеете, скудоумно называя БЛУД "полом".
Хорошо Вам мозг промыли пропагандой блуда, раз сексуальное обслуживание самцов считаете своим смыслом жизни. Но так не у всех.
Детский лепет... Откуда вы знаете, что папа ушёл, а особенно женился вновь, только из-за внешности?! Он ушёл из-за отсутствия любви в первую очередь. :(
Вы читать умеете? Какой нахрен, "лепет"?
Ваше скудоумное мнение противоречит логике.
При отсутствии Любви он ранее прекрасно существовал. Не врубаетесь?
Папа-старый козел.Ответка придет.Его поматросит и бросит молодуха и будит он никому не нужен.А вы автор-дурочка,а маме -здоровья и счастья с достойным мужчиной.
Ваша мама всегда будет казаться лучше другой женщины, потому что она ваша мама. Если бы это была женщина со стороны, возможно вы бы не увидели столько положительных черт в маме. И это нормально, опять же потому что она ваша мама. А уходят не обязательно из за внешности, уходят и от моделей, и от красавиц, и от стройняшек. Такова жизнь, у каждого своя судьба...
Ваша мама всегда будет казаться лучше другой женщины, потому что она ваша мама. Если бы это была женщина со стороны, возможно вы бы не увидели столько положительных черт в маме. И это нормально, опять же потому что она ваша мама. А уходят не обязательно из за внешности, уходят и от моделей, и от красавиц, и от стройняшек. Такова жизнь, у каждого своя судьба...
Какая судьба? Ваши скотские оправдания предательства не катят.
Человек имеет волю выбора, иначе бы жизнь не имела смысла.
Ваше сравнение маргинальной пота-скушки с порядочной женщиной просто омерзительно и говорит о Вашей собственной деградации личности.
Моя мама его любит до сих пор и страдает. Записалась к психотерапевту после того как узнала, что он женился. Он сам ее бросил, она его не посылала и много раз просила вернуться.
Передайте вашей маме, что это хорошо, что ушёл к другой. В определённые моменты судьба даёт понять, что за человек с тобой рядом. Скорее всего он никогда не любил вашу маму. Поженились и жил пока его все устраивало. Я уверенна, что с этой мадам он не на долго. Мема вашей мудрости, чтобы преодолеть все это. И пусть в её жизни появится НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.
Ой, ржунимагу! Да на кой чёрт успешному парню-айтишнику потрепанная 40-летняя &изда, да ещё голодранка? Мозги-то включайте хоть иногда.
Не все. Некоторые не на внешности женятся, а по расчету))).
Женщина должна выглядить так чтобы её хотелось съесть а не накормить.
Нагуляется и вернётся,свежатинки захотелось.
Нельзя прощать предателей,значит он ее просто не любил.Она ему была удобна.Пока не нашел ей замену,кобелизм одним словом.маме желаю найти мужчину,который ее полюбит по настоящему и пусть не страдает,не стоит по такому страдать!
Нельзя прощать предателей,значит он ее просто не любил.Она ему была удобна.Пока не нашел ей замену,кобелизм одним словом.маме желаю найти мужчину,который ее полюбит по настоящему и пусть не страдает,не стоит по такому страдать!
Не всё так просто, как Вы описываете.
Вам бы больше просвещаться надо прежде чем совет давать.
Если сказать, что не все мужчины такие, то вам станет легче? Кто-то однолюб, а кто-то наоборот. А у папы спросить не пробовали? Любят и толстых и некрасивых, и даже больных не бросают и не перестают любить. В жизни всё непросто, а маме надо продолжать жить.
Чуть ли не единственный боле мене адекватный отзыв.
Такие Все
В возрасте вашего папы многие совершают такие поступки. Если бы мама осталась в хорошей форме, он поступил бы так же. Просто он стареет и пытается обновить свою жизнь ис помощью новой женщины. Козел ваш папа
Горькая правда, для мужчин в отношениях секс стоит на первом месте, а не прожитые годы вместе, дети и прочее. Если он женился на стройняшке, а она превратилась в тыкву, он потерпит какое то время и либо начнёт гулять либо уйдёт к женщине которая его возбуждает. ВСЁ. А следить за фигурой, в любом случае, всё равно нужно для здоровья и для отличной самооценки.
Горькая правда, для мужчин в отношениях секс стоит на первом месте, а не прожитые годы вместе, дети и прочее. Если он женился на стройняшке, а она превратилась в тыкву, он потерпит какое то время и либо начнёт гулять либо уйдёт к женщине которая его возбуждает. ВСЁ. А следить за фигурой, в любом случае, всё равно нужно для здоровья и для отличной самооценки.
А вот и не "всё". Вы не сказали главного.
Вы описали образ жизни маргинальных мужчин (самцов, по сути) и совсем не затонули духовно развитую часть мужчин (людей, по сути). У них на первом месте стоит Любовь (истинная). Смотрите, с чувством похоти её не попутайте. Она не всем даётся из-за людской глупости. Но существует.
Мне вас жаль. Но мама тоже виновата. Знала же мужа- что ему нравится. Могла бы что то сделать. Мне 45. Вешу столько же)) при росте 167. Правда, один сын. Хожу в бассейн, занимаюсь с тренером силовыми, косметолог каждый месяц. Нюанс - делаю это для себя.
С мужем 25 лет в браке. Всякое было за эти годы, но я слежу, чтобы не переступать грань, которая у него есть)) а он следит за моими границами)))
Да, большинство мужиков такие к сожалению. Но не все.