Гость
Статьи
Неужели папа ушёл …

Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?

Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Скорее всего у мамы стала "голова болеть" часто.
А у новой жены, всё ещё работает без сбоев. Постель это важный фактор.

Скорее наоборот, мама перестала вызывать сексуальное" либидо"!!!😂

Гость
VS

По поводу Вашего замечания о падении общественной морали.
Так сложилось потому, что после разрушения социализма - общества с высокой нравственность мы скатились в безнравственное общество потребления. Дети, воспитанные в пропаганде блуда, вырастают оскотинившимися маргиналами. Потерянное поколение = потерянная нация.

При социализме было общество с высокой нравственностью?!Неужели?!Видимость нравственности поддерживалась партийными органами!!
-"Мой муж подлец, верните мне мужа"!!!(из письма жены гулящего мужа в парторганизацию)....

Гость
Автор

Но понятно же, что и у новой жены она начнёт «болеть» с возрастом, и что он дальше пойдёт искать?
Есть ли вообще какая-то Надежда на то, что папа вернётся к маме? Я до сих пор не могу поверить, что они развелись..

Вполне возможно!!Сколько угодно случаев, когда песок посыпется, мужчина приползает к первой жене со слезами на глазах и заявляет, что с ней были самые лучшие годы его жизни!!Ну понятно, тогда он был молодым и здоровым, и женщина- дура прощает и принимает, и становится для блудного мужа прислугой и нянькой!!...

Гость

Вполне возможно!!Сколько угодно случаев, когда песок посыпется, мужчина приползает к первой жене со слезами на глазах и заявляет, что с ней были самые лучшие годы его жизни!!Ну понятно, тогда он был молодым и здоровым, и женщина- дура прощает и принимает, и становится для блудного мужа прислугой и нянькой!!...

Гость

Ну почему ду-ра? Жене тоже в одиночестве доживать трудно может быть. Часто такая пара живёт после всего пережитого очень даже дружно и счастливо.
Знаю несколько таких примеров.

Гость

В солидном возрасте уже и муж для жены нянькой становится.

Гость
Автор

Вы думаете, если мама приведёт себя в форму, то папа вернётся?

Нет, не вернётся. Или попросит я назад, когда мама его забудет и встретит нового. Ему 43 года, бес, как гритса, в ребро. Признак угасания сексуальной функции, это желание найти помоложе. Когда встречаетесь с папой, не говорите что мама страдает. Наоборот, намекайтк, что она расцвела, наконец то начала снова читать, вышивать и что там она любила, но не делала в семье. Его это заденет. Так же старайтесь рассказывать о том, что ваш папа любил делать в семье с мамой. Например он любил Новый год праздновать в компании общих друзей, пусть ваша мама постарается этих друзей чаще к себе созывать. Папе будет обидно, тем более семейные люди не пойдут в его новое гнездо с молодухой.

Гость
VS

Вы заблуждаетесь. Новизна имеет ту же самую «внешне-визуальную» причину (как её вариант). Но первопричиной во всех возможных причин во всех случаях является одна - отсутствие Любви в паре.

Второе Ваше заблуждение – насчёт породы мужчин. Это не порода мужчин (и женщин тоже), а воспитание, которое зависит от среды (в частности, маргинальной, где отсутствуют понятия чести и совести).

Третье Ваше заблуждение – Ваш «маленький нюанс». Дело не в нём, а в способности на Любовь. Именно она мешает матери Автора спокойно относиться к ситуации, а Вам её отсутствие помогает быть независимой.

Все три ваших варианта мимо. Да, это порода людей такая. Есть мужчина, который с дубинкой пещеру охраняет, а есть тот, который по всем пещеркам скачет и все оплодотворяет. Среди женщин так же есть такие, даже лечить приходится, например нимфомания.

Гость
VS

Конечно, не все.
Счастье не в весе, а в Любви, которой в помине не было.
Зато, очевидно, была условная любовь, основанная на именно весе.
Ушло условие - ушла любовь. Всё закономерно. Ваши примеры ни к чему.

Успокойтесь на счёт Любви. Не всем дано её испытать. Это очень эмоционально тяжёлое и разрушающее жизнь чувство. Если бы все могли сильно любить, столько бы о ней не говорили и не писали. О носил сь бы как к чему то само собой ращумеющемуся.

Гость

Если мама знает английский язык, срочно на сайт знакомств с иностранцами. Во первых развлечься, во вторых мозги всколыхнет вспоминая язык, в третьих, чем черт не шутит? Вдруг новая семья образуется. Среди соотечественников в 40 лет искать не советую, хороших давно разобрали, а что попало ей не нужно.

VS
Гость

При социализме было общество с высокой нравственностью?!Неужели?!Видимость нравственности поддерживалась партийными органами!!
-"Мой муж подлец, верните мне мужа"!!!(из письма жены гулящего мужа в парторганизацию)....

Именно так. Хотя бы потому, что «в СССР секса нет», если в курсе такой крылатой фразы. Нравственность – духовный уровень развития человека. Либо есть, либо нет. Если у Вас духовности нет, то это не значит, что все деградировали на уровень животных. Вы по себе судите.

Вы сами себя выпороли своим примером. Отщепенцев общества в Союзе принято было наказывать, потому что разрушение семей считалось безнравственным. А теперь такого нет, зато есть сексуальное развращение детей на государственном уровне.
Вывод сами сделаете или опять скудоумие помешает?

VS
Гость

Все три ваших варианта мимо. Да, это порода людей такая. Есть мужчина, который с дубинкой пещеру охраняет, а есть тот, который по всем пещеркам скачет и все оплодотворяет. Среди женщин так же есть такие, даже лечить приходится, например нимфомания.

А что (кого) Вы из себя представляете,
чтобы безапелляционно посылать мимо научное мнение профессионала?

Порода людей - не из космоса берётся, а достигается воспитанием, максимально корректирующим негативные генетические недостатки, в частности повышенную блудливость самцов.
И среди женщин - то же самое, только наоборот. Генетически заложенные духовные качества надо сохранять от тлетворного влияния полового развращения. Тогда и лечить никого не понадобится.

VS
Гость

Успокойтесь на счёт Любви. Не всем дано её испытать. Это очень эмоционально тяжёлое и разрушающее жизнь чувство. Если бы все могли сильно любить, столько бы о ней не говорили и не писали. О носил сь бы как к чему то само собой ращумеющемуся.

А может быть, это Вам надо успокоится со своей отсебятиной, противоречащей мнению гениальных учёных и мыслителей мира?

Вы понятия не имеете о причине невозможности её испытания примерно для 97 % современного общества. В древности, при соблюдении законов Рита болевое соотношение было обратным.

Истинная Любовь эмоционально окрыляет, а не разрушает.
Вы её явно с Эросом попутали (это такой вид условной форма любви по классификации Аристотеля).
Вы, наверное, не в курсе, что блуд убивает Любовь в зародыше. Это - антиподы. Либо-либо. Человек выбирает одно при отказе от другого. Именно поэтому начало половой жизни - это начало конца высоко-духовных отношений мужчины и женщины. Пример - данная тема.

Гость
Автор

А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..

Во-первых мы не знаем по любви ли женился ваш папа. Приведу пример.
Мальчик 18 лет женился на одногруппнице в институте. Мама настояла категорически. ему казалось что он влюблен. Но через 2 года как он говорит все прошло. Но был уже ребенок. Сразу же появился второй которого жена не хотела, муж тоже, так получилось. Она еще и злилась на этого ребенка всю жизнь как будто он виноват в чем то. а несколько лет спустя сказала что беременна. Третьим. Муж категорически был против. Он ей доверял, она его обманула, вот так и забеременела. Она сказала что хочет дочку и ребенок появится. Дочка родилась. Итог- трое детей, жена весила килограммов 120. Гулять начал еще когда влюбленность прошла. Когда ему лет 20 было. жена не знала. Через 11 лет брака встретил девушку, красивую, худенькую. Влюбился. Через 3 года родился ребенок. С детьми общался постоянно хотя жена шантажировала тем что не даст их видеть если он уйдет. Не давала жить с новой женой, разрушила им жизнь. Третий раз женился. Жена отобрала квартиру, а потом ему же ее и продала. Родил двоих детей и опять развелся.
Так вот годы брака не имеют значения, имеет значение что он чувствует к женщине. В данной истории все браки были несчастными ибо выяснилось, что он любит вообще другую женщину еще с института. но никто этого долгое время не знал. и с этой женщиной у них ничего никогда не было, он влюбился в нее а она вышла замуж за другого.
На вопрос как же , неужели чувства зависят от того какое тело у женщины, он сказал- "внешность в глазах мужчины имеет огромное значение. вот если я непонятно каким толстым стал, кто бы меня полюбил?"

Гость
Автор

Неужели просто более новое тело - это причина разрушать семью? 19 лет это не 1 год..

Не думаю что только тело, хотя это важно. девушка, постарайтесь принять ситуацию как есть. это выбор вашего отца, это его судьба, это его карма. Это только он может решать с кем ему жить , потому что люди не только чай и кофе пьют, они еще и в постель ложатся. Может просто пропало влечение и все. Они долго прожили. Мужчины живут ради удовольствия, а не ради чувства долга как женщины многие. Они так устроены к сожалению. Может ваших родителей дороги должны разойтись. Бывает так что по карме женщине нельзя иметь мужчину рядом иначе беда может случиться с ребенком. Постарайтесь не осуждать отца. Истинные причины могут быть совсем не бытовые. Если интересно можете Лазарева почитать, он подробно пишет о таких случаях. Это человек с мировым именем, написал книги "диагностика кармы".

Гость
Автор

Неужели просто более новое тело - это причина разрушать семью? 19 лет это не 1 год..

Не обязательно именно новое тело как таковое. Если она дарит больше радости, у нее энергетика сильнее, он останется с ней. Женская энергетика для мужчины -источник питания. С рождением детей и возрастом энергетика женщины ослабевает. Именно поэтому еще измены. То что он недополучает в семье он доберет на стороне.

Гость
Автор

Но понятно же, что и у новой жены она начнёт «болеть» с возрастом, и что он дальше пойдёт искать?
Есть ли вообще какая-то Надежда на то, что папа вернётся к маме? Я до сих пор не могу поверить, что они развелись..

Вовсе не факт что у новой жены начнет болеть голова. Женщины разные, некоторым даже в 70 лет секс нужен. Сексопатологи говорят это нормально.

Гость
Гость

Нет таких понятий, если у мужика стоит то он всегда молодой.
Старость мужика= импотенция. Других признаков старости у мужика нет.

А если у него лицо старое? Женщина смотрит не только на член но и на лицо.

Гость
Гость

Дак и жене будет 35, почти 40😁
Или бабы не стареют?

35 это не 40. Так же как 25 не 30.

Гость

У мужчин кризис среднего возраста(не набегался) - считает что он молодой! Это быстро проходит ! У многих!!

Гость
Гость

Там как бы не перепихон уже , а официальный брак. Врятли баба 30+ лет бросилась без сознания замуж. Всё нормально у отца, ещё дольше проживёт с новой молодой женой, чем с матерью ТС.

Не факт что дольше. Один товарищ от первой жены сам ушел-ровесница была- в 32 года к женщине на 7 лет младше. С 18 лет был женат. Первая жена им жить не давала всячески-звонила, доставала, скандалила, стращала и т.д. Прожили 11 лет и разошлись.
Через год женился на *** на 12 лет моложе. Думал-нашел счастье. Даже кольцо надел, никогда не носил. Третья эта жена довела его до инсульта -заставляла пахать как он не пахал наверно никогда в жизни, родила 2 детей, прожили 10 лет - развелись со страшным скандалом. В итоге отобрала его квартиру, а потом эту же квартиру ему же и продала!

Гость
Гость

И что терпеть, в 40+ лет, рядом бабу на которую не стоит? Зачем?
Сейчас изголодавшийся отец оторвётся на 30летке. Что ему ещё нужно, стройный рабочий станок всяко лучше чем бревно 54 размера...

Ну мы не знаем бревно или нет. Даже если 54 размера. Энергетика женщины от размера не зависит. Так же как и желание секса.

Гость
Гость

Если конечно, она не фригидна. Вряд ли женщина с нормальным либидо будет искать мужчину гораздо старше.

Ну не факт. Бывает люди влюбляются в мужчин старше, либидо ни при чем. Может у нее отца не было.

Гость
Автор

Я не испытываю ненависти к новой жене, она же не уводила отца из семьи
Она нормальная женщина, и ни в чем не виновата. Я просто пыталась анализировать вот чем она лучше мамы, кроме того, что имеет хорошую фигуру и несколько младше отца? У неё хороший характер, но и у моей мамы тоже. Она чистоплотная, но и моя мама тоже чистюля. Вежливая, и моя мама тоже вежливая. Немного более стеснительная, чем мама, мама у нас очень открытый человек, а мне новая жена показалась больше закрытой женщиной. Я не говорю, что она гадина и стерва, а мама святая и добрая. Просто не вижу каких-то очевидных плюсов, кроме внешности и возраста. Но мама тоже очень красивая на лицо, одевается опрятно. Да, она носит 52 размер и талия у неё не осиная, но я никогда не могла подумать, что можно бросить жену из-за того, что она с возрастом из 44 размера стала 52. Она же не слон какой-то необъятный, для 41 года обычная фигура, как у многих..
фитнес это все очень Хорошо, но у многих моих друзей и подруг мамы ещё полнее и мужья их никуда не уходят!!! Посмотрите на ту же мадам Васильеву, с которой министр обороны крутил!! Она что худышка модель!! На Светлану Медведеву посмотреть - тоже не модель!!! Многие женщины с возрастом полнеют и их мужья никуда не уходят! Я в шоке от папы, это так примитивно взять и бросить маму из-за лишних кг..

Автор, вы не знаете из за чего он маму бросил. Возможно килограммы тут ни при чем, а интимная сфера виновата. Вы же не можете знать, что там происходит. Может он просто ее больше не хочет и все. Или она в чем то ему отказывает в постели, что для него важно. Такое бывает. А заставлять себя жить с человеком, к которому влечение пропало -это насилие над собой.

Гость
Автор

Она родила брата и немного поправилась, как все женщины после родов. До брака она у нас была совсем худой, 45кг, тощая даже и папа всегда ее пытался откормить, так она мне рассказывала, типа папа говорил в шутку, что она выглядит так, будто её муж объедает. После того как брата родила стала чуть плотнее, то есть не такой тощей, ну может кг 55-60. Рост у неё обычный 165см, ну то есть была она стройная женщина, а не толстуха! И папа говорил ей, что теперь у неё нормальная фигура, а не тощая. Потом, когда брату исполнилось 8 лет, она вышла на работу, так как у папы дела не заладились в бизнесе. Работа сидячая, приходила поздно и ела невпопад. Можно сказать у неё был скачок веса примерно с 9 до 12 лет брата. За три года набрала 15кг лишних. Стала примерно 75кг весить. Это что жиробасина, как тут пишут??? Да не тощая, но покажите много женщин в 35-40 весят 50кг?? Немного!! Она такая же как большинство сверстниц!!

Девушка, возможно у папы кризис среднего возраста. Устал он от всего. Еще и в бизнесе проблемы были. Вот оттуда наверно все и началось. Не в весе дело скорее всего. Понятно что вы за маму переживаете, но заставить его жить с ней невозможно.

Гость
Автор

Новая жена папы высокая и стройная, как модель. Но ей 31 год и не факт, что она всегда такая будет. И что, если растолстеет с возрастом, папа так до 100 лет будет жён перебирать???

Может и будет, а может и не будет. Ваша мама вышла на работу- вы писали, еще и двое детей, возможно ей было не до секса. Если новая жена в интимной сфере перестанет его устраивать , он уйдет. Если она не сможет давать ему столько энергии, сколько ему нужно, он тоже уйдет. Если к тому времени будет еще нужен кому- нибудь.

Гость
Автор

Ага, супер. Как животные! Семья это не только эстетическое любование друг другом, даже далеко не это! Потенция на ноль сойдёт года к 60, а у кого-то и раньше и что, разводиться? Если секса больше нет, то надо бросать и валить жить в лес?

Автор, к сожалению мужчины почти все, ПОЧТИ, животные -да. Именно так они устроены. Что ж вы хотели чтоб ваш папа без секса жил в 40 лет? Как вы себе это представляете вообще? Он просто перестал бы хотеть жить вообще и ничего не смог бы по жизни делать, даже работать. Кто то спивается. Я как то спросила одного мужчину -если б он импотентом стал в свои 40 лет, то что бы делал? Он сказал не задумываясь и совершенно искренне- я бы пошел и повесился. Это при том что у него было уже четверо детей и две жены. У них смысл жизни в сексе, поймите вы.

Гость
Училка биологии

Теперь вы знаете правду , а она такова что *** выбирает женщину как товар на рынке и ему важно как этот товар выглядит и каков срок годности. Главное чтобы член поднимала и возбуждала. Но при этом хочет чтобы его любили любым - и старым и бедным и с пузатым.
Поэтому , на личном опыте семьи не доверяйте мужикам. А пользуйтесь ими ради выгоды. Тогда вас будут уважать и ценить Фигуру тоже берегите и не жирейте как ваша мама. У вас м.б передалась ее склонность к полноте.

Согласна, и еще бы добавила -не только фигуру надо беречь но и здоровье. Здоровье -обязательно! Больная жена никому не нужна. Не надо впрягаться в мужчину как лошадь -не оценит. Просто найдет более здоровую.

Гость
Гость

Ваш папа виноват лишь в том, что полюбил другую женщину, и не надо делать акцент га внешности, человека воспринимают целиком, а не по частям, и внешность тоже играет не последнюю роль.
Папа не ваша собственность и не мамина, он цивилизованно развелся, и женился как порядочный человек, и от вас не отвернулся, а значит вам не в чем его упрекать. Человек имеет право на чувства и эмоции, и брак это не пожизненное рабство и служение кому-то. Да, это реальность, так бывает, и ваша мама не маленькая девочка, живет не в вакууме, слышала, наверняка, много таких историй. Лучше для всех вас сохранить друг с другом хорошие отношения несмотря на боль и обиду, общаться как родным и близким людям, и принять это данность, а не копаться в папиных сексуальных предпочтениях и маминых килограммах.

в точку !!!

Гость
Гость

Сколько уже люди живут семьями и все никак не могут привыкнуть к тому, что такая ситуация сплошь и рядом, ведь каждая знает тысячу историй, и в окружении у каждой много таких примеров, сколько фильмов снято, книг написано об этом и все равно раздувают из этого нечто из ряда вон, вместо того, чтобы хотя бы мысленно проиграть в голове этот сценарий, когда и с тобой может такое случиться, тем более 45 кг и 75 кг, это, простите совсем другой человек, ну вот надо было на 55 остановиться, как папе нравилось, а не трескать тортики с коллегами. Да и не все после родов поправляются, многие стараются следить за собой и своим весом, и не только ради внешности, а еще и здоровья!
Не оправдываю мужчин, но это не новость, что они всегда были эгоистами, тем более те мужчины, которые востребованы у женщин. Если у тебя завидный мужчина, то расслабляться нельзя тем более! Нужно быть готовой к любому сценарию, чтобы не пугать потом детей своими истериками и рыданиями, а наоборот поддерживать их, ведь они подростки и для них это тоже удар. Цивилизованно договориться с мужем о всех аспектах общения с детьми и их новой жизни. Чем адекватнее будет женщина вести себя в этой ситуации, тем больше вероятность начать новую прекрасную жизнь, сохранив со всеми нормальные отношения.

А кто сказал что полнота это от того что человек много ест? Она поправилась из за гормональной перестройки. И сделать с этим что либо очень сложно. Нарушение обмена веществ и все. Вот сейчас ученые наконец пришли к выводу что у некоторых людей лишний вес вовсе не потому что они много едят а из за бактерий , которые катастрофически этот обмен веществ нарушают.
У меня после родов стал вес на 10 кг больше, а потом похудела на 17 килограммов. При этом режим питания не менялся вообще никак!! Посмотрите на людей которым колют гормоны, они вовсе не едят больше чем раньше. Но полнеют дико. И на 20 кг -видела таких.

Гость
Гость

30 это уже старуха. Нормальные мужчины с такими даже не общаются

Ну вы и бред пишете. Кто то в 30 лет старуха а кто то на 20 выглядит, в реале знаю таких. И 42 размер одежды. Если так рассуждать то как женщине 30 лет исполнится, надо по новой жениться на 20 летней? А потом опять? Вряд ли 20 летней 40 летний нужен если он сам на 30 не выглядит.

Гость

Пройдет ещё годик и ваша мама, наконец, оценит, как легко её жизнь избавила от стареющего мужа и как хорошо жить одной, не быть прислугой и жилеткой! Постепенно появятся и у неё поклонники, полные женщины тоже нравятся, если веселые)))

Гость
Гость

Это твои влажные фантазии.
За импотентов замуж не выходят.
Вообще мужик правильно сделал, что сменил станок. Плохо что на *** повёлся, лучше бы нашёл бездетную или со взрослой личинкой. *** так себе вариант для свободного мужика в 43 года.

А вы пока не выросли , тоже личинкой были? Или вы человеком, а личинки все остальные?

Гость
Гость

У моего мужа дядя красавчик молодой 45 подтянутый и мужественный реально привлекательный мужчина да ещё и не дурак,его жена прости меня Господи на 7 лет старше толстая клуша в огромных очках,вся обвисшая с огромной родинкой на лбу🙄Ещё и дама непомерных амбиций,орет на него,общается в духе что бы я пришла все было сделано по дому.И что вы думаете он вокруг неё бегает Мариночка,любимая,моя,подарки дарит....Я в ахрене если честно и дома постоянно после работы сразу домой как ручной пёс...вот что это может быть???

Скорее всего заговор на подчинение.

Автор

А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..

А сексом то с фигурой занимаются.....

Гость
Гость

Я поняла. Дети выросли.
Наверное (я не буду утверждать),была другая женщина (любовница)вот и ушёл. Короче, одно скажу точно,мужчина в (90 процентов)в никуда никогда не уйдёт .Тем более возраст у него ,когда можно завести другую семью.
У неё детей скорее всего нет.
Дети это проблемы, поэтому уходить от родных к приемным смысла нет.

Однако у новой жены отца автора есть ребенок. То есть от своих к чужому ушел. Может влюбился...

Гость
Гость

Тетки-ссыкухи, а при наличии детей и отсутствия модельной фигуры точно боятся разводиться.

Тетки как раз чаще на развод подают

VS
Светлана Самохвалова

А сексом то с фигурой занимаются.....

Во-первых, "полом" заниматься нельзя.
Во-вторых, речь шла о Любви, о которой Вы, видимо, не не имеете понятия.

VS
Гость

Однако у новой жены отца автора есть ребенок. То есть от своих к чужому ушел. Может влюбился...

Первопричина этой скотской "влюблённости" -
животная похотливость при отсутствии человеческой духовности.

Гость
Гость

Чё за бред, ему ещё только 43, до горшков как до луны. Он с новой женой проживёт ещё дольше чем с матерью ТС.
Бабы вы вообще берега попутали уже,🤦‍♂️

Может случиться какой нибудь рачок, например. Или парализует. Будет сраться под себя.

Гость
Гость

Хватит этих сказок про каких то виртуальных подруг 40+, кого трахают молодые скакуны😁
Баба в 40+ это обычная затюканная работой и детьми ломовая лошадь, что кстати и подтверждает тема ТС.
Те у кого супер фигура и в койке огонь им не нужно жить до 40+ лет с балансом, а потом вдруг превратится в тигрицу в койке.
Смешно читать об этих метаморфозах баб которые вдруг сбросили шкуру забитой клуши и вдруг стали трахается как кошки😁

Ой, зря вы так. По разному бывает)

Гость

Все люди и соответственно все мужчины разные. Для кого-то это вопрос номер один, кто-то этому значение первостепенное не придаёт. Ваш отец скорее всего из первых. Ваша мама считай избавилась от баласта, который сам ушёл. Теперь прекрасная возможность в зрелом возрасте жить в свое удовольствие и заняться собой. Развиваться, расти интеллектуально, духовно. По возможности, без вреда для здоровья, худеть. Это всё же лишняя нагрузка на организм. Но главное не нервничать. Все болезни от нервов, ваш папа может ещё тот абьюзер был, раз жена у него пополнела. Обычно есть начинают много, когда стресс заедают. Дурнеют не от большого счастья. Поэтому теперь путь к себе лежит через умиротворенность, даже пофигизм. А баласт не нужен. Появится другой прекрасный мужчина, который будет ценить, любить. Главное: полюбить и начать ценить и уважать себя.

Гость

Моральный урод ваш папа. Однозначно. Нафиг такой никому не нужен.

Гость
Гость

С новой у него ещё 12 лет оргазмов,
согласитесь хороший задел.🤷‍♂️

Какие оргазмы в сороковник. Они ж поголовно импотенты

Гость

Люди, бывает, сходят с ума. Это случилось с Вашим отцом. Оправданий ему нет, кроме того, что он тронулся умом.

Гость
Гость

Не только внешность, надоели друг другу за столько лет, дети надоели, быт.
От детных тёток часто к 40-50 годам уходят, что бы тут не писали. Хочется свежего глотка воздуха, а не жену-мамку-толстуху.

О как, дети надоели! Правда? А не хочет разделить заботу о детях пополам? Скажем, неделю у папы живут детишки, неделю у мамы?

Гость

Не переживайте, у нено начались проблемы с потенцией, как часто быапет у мужиков после 40, и он думает, что свежее тело - решееие его проблем, но к 45 годам у него начнутся юолее нлобальнве сбои с потенцией, и тогда новая жена начнёт ему изменять и уйдёт. А он побежит обратно к вашей маме. Сделайте так, чтоб мама его не приняла обратно, помогите ей поверить в себя, что она достойна жить без предателя.

Гость

Это не из-за внешности мамы. Папа ваш просто похотливый коз...л. Увидел молодуху и всё,
в штанах зачесалось. Да и с мамой поэтому отношения охладели. Вы предаете маму, общаясь с потаскухой которая разрушила вашу семью. Теперь у вас не только мама без папы, но и вы без денег и наследства со стороны папы. Всё высосет молодая потаскуха. А потом бросит вашего папаню как только денежки у него закончатся. Молодые любят молодых. А престарелых уводят из семьи из-за денег и недвижимости. Недвижимость в штанах их не интересует. Как ваш папа этого не понимает) Потом вам вернут его обобранного до нитки, только мама ваша его не примет. И вы наконец поймете, что дело не в фигуре вашей мамы. Просто вы еще молоды и многого не знаете. Желаю удачи!

Гость
Училка биологии

Так он после развода не перестал быть вашим отцом. Он ушел от женщины, а не от детей. Не путайте теплое мягким.

Именно дети от первого брака останутся без мат.поддержки и наследства со стороны отца. Всё высосет новая жена. Иначе зачем ей престарелый бонвиван.

Гость

Из серии "сама придумала - сама обиделась". Вы даже не знаете причин развода, а уже напридумывали. Даже если дело реально во внешности, то не надо проецировать это на всех мужчин. Да и в целом развод родителей - это их дело, а не ваше.