Гость
Статьи
Нашла флешку у мужа

Нашла флешку у мужа

Здравствуйте. Нужен совет. Нашла флешку у мужа в кошельке в спрятанном кармане, я знаю что нарушила его личное пространство. Но найдена она была случайно, так вот в ней фотки с прошлого, лет 5 назад с бывшей женой. Его на фото нет, только она и то не в лучшем виде, с друзьями пьяная. Меня смущает что он хранит эти фото, и мне постоянно хочется забрать флешку и выбросить, или сказать ему что я её нашла. Я наверно ревную к прошлому

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Интересная мадама

Ну это однозначно повод бросить его

флэшку найти случайно можно, но нельзя её случайно вставить в комп и случайно посмотреть фотки. вывод : какого хрена тебе надо? это паранойя.

Гость

Выкиньте,подумает ,что потерял.

Автор

А у него спросить никак??? Чужим людям на форуме можно а мужу никак сказать

Вы совершили достаточно низкий поступок, хотя и типичный.
А раз все известно - то лучше с ним об этом поговорить. (Скрывать - еще более низко. Доверие потеряете.) И все выяснить.
Только без наездов. Просто спокойно спросить, почему это важно для него.

Жужа

Выкиньте ее и все, пусть думает что потерял. Не будет де он у вас спрашивать

Накачайте фоток бывшего и положите в кошелечек)

Дааа... Судя по некоторым ответам - женская подлость безгранична. Не устаю удивляться...

Интересная мадама
Кот Бегемот

Дааа... Судя по некоторым ответам - женская подлость безгранична. Не устаю удивляться...

Пошел вон с нашего форума мужлан

ксу

похоже на компромат его на БЖ

Что за идиотские предъявы?
Убогие фото пьяной в дрова жены могут вызвать смех, но не романтические воспоминания. Он хранит их по приколу.
А вот если бы на флешке была видеозапись с их свадьбы или совместные фото на свиданиях- это повод задуматься.

Моногамус

флэшку найти случайно можно, но нельзя её случайно вставить в комп и случайно посмотреть фотки. вывод : какого хрена тебе надо? это паранойя.

А если бы там были фото в постели с любовницей, записанные в 2020-2021 году?

Интересная мадама

Пошел вон с нашего форума мужлан

И потерять такой объект для исследований? Увольте!
Вы без меня не справитесь.. А Я себе не прощу...

PaцuoHaILbcT24

А если бы там были фото в постели с любовницей, записанные в 2020-2021 году?

Ну, тогда мужик - круглый идиот. Таких даже не жалко..! 😁

Гость
Кот Бегемот

Вы совершили достаточно низкий поступок, хотя и типичный.
А раз все известно - то лучше с ним об этом поговорить. (Скрывать - еще более низко. Доверие потеряете.) И все выяснить.
Только без наездов. Просто спокойно спросить, почему это важно для него.

Все верно, кроме одного - никакого низкого поступка она не совершала.

Гость

Все верно, кроме одного - никакого низкого поступка она не совершала.

Это не важно...
Рыться в чужих вещах - это низость. В большинстве случаев. Меня никто никогда не переубедит в обратном. Подальше от таких людей...

гендерное преступление🍎

Вы неспроста ревнуете и что? Какие дальше действия?

Гость

Я не понимаю еб анутых, что мужиков, что женщин, которые хранят такой компромат на себя. ***?
И понимаю, почему автор ревнует.

Гость

А что ж делать дальше, я мучаю себя уже месяця 3, сказать боюсь, потому что рылась получается у него в кошельке. Не хочу скандала. Но и молчать не могу, просто выбросить

гендерное преступление🍎
Гость

А что ж делать дальше, я мучаю себя уже месяця 3, сказать боюсь, потому что рылась получается у него в кошельке. Не хочу скандала. Но и молчать не могу, просто выбросить

Да, Вы получили доступ к личной информации и воспользовались этим.
Вы боитесь - это главное. Страх - вот Ваша основная проблема.
Два пути. Вы молчите, продолжаете дёргаться. Это позиция тряпки и размазни, обслуживающий свой страх.
Второй: сказать, как есть - нашли флэшку и Вам не нравится, что муж хранит фото с БЖ. И посмотрите на реакцию мужа, какой ответ он Вам даст. Это позиция сильного и уверенногов себе человека. Если это с его слов компромат-подстава от БЖ, Вы лишь можете присмотреться к поведению мужа, нет ли других косяков. Если он сознается, что носит, тогда примите факт, что он не очень надежный и в Ваших отношения не всё так гладко. В любом случае Вы дадите понять, что не одобряете такого отношения к себе.
Выбирать Вам. В первом варианте - Вы съедите себя.

Гость

Да нет в этой инфе ничего страшного, поверьте. Я написал выше, почему.

Кот Бегемот

Это не важно...
Рыться в чужих вещах - это низость. В большинстве случаев. Меня никто никогда не переубедит в обратном. Подальше от таких людей...

Низость- в течение 3 лет наставлять рога мужу/жене c любовником(цей).
А такие проверки- лишь способ защититься от подлости. Своевременно обнаружить и отреагировать на предательство.

PaцuoHaILbcT24

Низость- в течение 3 лет наставлять рога мужу/жене c любовником(цей).
А такие проверки- лишь способ защититься от подлости. Своевременно обнаружить и отреагировать на предательство.

Не хочу обсуждать посторонние темы...
Она нашла то, что не нашла бы, если бы не искала.
Я согласен, что наличие флешки - сам по себе факт подозрительный.
Но, мне не хочется умалять ответственности автора, за созданную ей же ситуацию! Ни капли! Если бы "выпала из кармана, забыл в компе, валялась на столе" - другое дело. А здесь "на лицо" подлое вынюхивание и многократоное пересечение личного пространства (судя по всему!) на совершенно РОВНОМ месте. Я бы такое не простил!
Единственный нормальный выход - это повиниться, со словами: "Дорогой, Я была любопытна! ПРОСТИ! Но, это не дает мне покоя! Давай поговорим об этом, пожалуйста! Я места себе не нахожу! Скажи, зачем тебе эта флешка..?" И все это с видом "побитой собаки" и "старательно посыпая голову пеплом".
А то, что здесь предлагается, "выкинуть" и прочее - это мерзость и трусость! А еще - это принятие решения ЗА мужчину. Так и поделом таким..!

Гость

Автор, скажите о результатах, а то ведь видно как люди отчаянно пытаются вам здесь помочь))

Гость

Сейчас скажут что это низость, что я как тряпка, но я наверное ничего не скажу, склоняюсь к тому что это компромат на неё так как они очень плохо разошлись, когда-то она в сеть его мягко говоря не хорошие фото выкладывала, мне кажется он и забыл про ту флешку

Гость

Сейчас скажут что это низость, что я как тряпка, но я наверное ничего не скажу, склоняюсь к тому что это компромат на неё так как они очень плохо разошлись, когда-то она в сеть его мягко говоря не хорошие фото выкладывала, мне кажется он и забыл про ту флешку

Аллилуйя... Первая здравая мысль за утро. 👍
И не лазай больше по карманам..!

Ру.

Никакой это не компромат, женщина никогда не выставит свои плохие фотки). Это мужчинка ваш никак бывшую забыть не может, все очевидно, увы... Я бы не простила. Но если по всем другим параметрам муж хороший и вы его любите, положите флешку на место.

Ру.
Кот Бегемот

Но, мне не хочется умалять ответственности автора, за созданную ей же ситуацию! Ни капли! Если бы "выпала из кармана, забыл в компе, валялась на столе" - другое дело. А здесь "на лицо" подлое вынюхивание и многократоное пересечение личного пространства (судя по всему!) на совершенно РОВНОМ месте. Я бы такое не простил!
Единственный нормальный выход - это повиниться, со словами: "Дорогой, Я была любопытна! ПРОСТИ! Но, это не дает мне покоя! Давай поговорим об этом, пожалуйста! Я места себе не нахожу! Скажи, зачем тебе эта флешка..?" И все это с видом "побитой собаки" и "старательно посыпая голову пеплом".
А то, что здесь предлагается, "выкинуть" и прочее - это мерзость и трусость! А еще - это принятие решения ЗА мужчину. Так и поделом таким..!

Угомонись , все уже поняли, что ты бывшую до сих пор любишь и посягательств на святое не перенес бы).

Гость
Ру.

Никакой это не компромат, женщина никогда не выставит свои плохие фотки). Это мужчинка ваш никак бывшую забыть не может, все очевидно, увы... Я бы не простила. Но если по всем другим параметрам муж хороший и вы его любите, положите флешку на место.

Она и не выставляла свои плохие фото, эти фото с какого-то корпоратива когда-то, они там были вместе вот он и фотографировал, она про них и не знает

Ру.

Угомонись , все уже поняли, что ты бывшую до сих пор любишь и посягательств на святое не перенес бы).

Место...!

Гость
Кот Бегемот

Это не важно...

Если муж это чужой, то тогда рыться в его вещах плохо. А в вещах близкого человека рыться ничего плохого я не вижу. На то он и близкий, что от него нет секретов и запретов.

Гость
Кот Бегемот

С какого перепугу должен быть вид побитой собаки? Она его жена. ЖЕНА, а не просто девушка на вечер. У супругов не должно быть тайн друг от друга. Только тогда отношения имеют шанс перерасти в любовь.

Гость
Гость

Вам об этом и говорили. Не хранят такие фотки из-за нежных и романтических чувств. А в общем, нужно стараться, чтобы отношения с мужем были более открытые. Чтобы он ничего не боялся вам рассказать.

Гость

Если муж это чужой, то тогда рыться в его вещах плохо. А в вещах близкого человека рыться ничего плохого я не вижу. На то он и близкий, что от него нет секретов и запретов.

Каждому свое... Я сам не роюсь в личных вещах, и своих - никому не позволю!
Где можно, где нельзя - супруги определяют вместе и заранее. За любые другие "вмешательства" по этикету положено извиняться. Не устраивает такой расклад - досвидос.

Гость
Ру.

🤣👍

Гость

С какого перепугу должен быть вид побитой собаки? Она его жена. ЖЕНА, а не просто девушка на вечер. У супругов не должно быть тайн друг от друга. Только тогда отношения имеют шанс перерасти в любовь.

Еще раз - каждому свое.
Это мое личное мнение, Я никому его не навязываю. Я принимаю факт того, что и у меня, и у моей избранницы может быть достаточно широкое личное пространство. К ниму относятся телефоны, ежедневники, блокноты, е-мейлы и прочие пароли... А так же, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что лежит в карманах/сумочках... Исключительные ситуации могут, конечно случаться, но сейчас - не о них!
Если же мы договорились "об одном", а происходит "другое" - Я с этим человеком не останусь.
Мне в моем доме нужен друг, союзник, тыл, жена.. А не ВРАГ и ШПИОН.

Гость
Кот Бегемот

Каждому свое... Я сам не роюсь в личных вещах, и своих - никому не позволю!
Где можно, где нельзя - супруги определяют вместе и заранее. За любые другие "вмешательства" по этикету положено извиняться. Не устраивает такой расклад - досвидос.

Каждому свое, это точно. Но само понятие "чужие вещи" и муж (жена) не совместимы. Можно жить вместе, но это не семья и не близкие люди, когда есть тайны и запреты. Но жить с запретами можно, если устраивает.

Гость
Кот Бегемот

Еще раз - каждому свое.
Это мое личное мнение, Я никому его не навязываю. Я принимаю факт того, что и у меня, и у моей избранницы может быть достаточно широкое личное пространство. К ниму относятся телефоны, ежедневники, блокноты, е-мейлы и прочие пароли... А так же, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что лежит в карманах/сумочках... Исключительные ситуации могут, конечно случаться, но сейчас - не о них!
Если же мы договорились "об одном", а происходит "другое" - Я с этим человеком не останусь.
Мне в моем доме нужен друг, союзник, тыл, жена.. А не ВРАГ и ШПИОН.

Если нужен тыл, союзник, то не может быть запретов и тайн. Это несовместимые вещи. Нельзя смешать масло и воду.

Гость
Кот Бегемот

Вы в каждой теме отвечать успеваете, у вас что жизни своей нет, тоже мне диванный эксперт.....

Гость

Эти фото часть его жизни, почему он должен их удалять и выбрасывать? Я все храню, муж тоже. Зачем выкидывать часть своей жизни из-за самодуров???

МАРГО
Гость

Я нашла года 3 назад диски с бывшей женой. Фотки старые. Разломила это все на мелкие кусочки со словами сье...сь от нас! идя в магазин выбросила в мусорник. И ему ничего не сказала. У меня просто характер такой, даже фоток от его бывшей не должно быть в нашем доме и семье. Я хозяйка и мусора мне всякого не нужно в доме.

Гость

Вы в каждой теме отвечать успеваете, у вас что жизни своей нет, тоже мне диванный эксперт.....

Не Ваша забота.

Гость

Если нужен тыл, союзник, то не может быть запретов и тайн. Это несовместимые вещи. Нельзя смешать масло и воду.

Я Вашего мнения не разделяю.
Вам нельзя, а мне МОЖНО. Потому что Я так хочу.
Счастливо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: