Гость
Статьи
Разное отношение М и Ж …

Разное отношение М и Ж к браку

Женщины от брака ждут единения душ, любви, поддержки и заботы в более духовном смысле. А мужчинам брак чаще нужен с точки зрения материального - глаженые рубашки, борщ.

Опрос
Согласны с тезисом?
Красотуля и умняшка
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эгоистка
Гость

Господи, та где же ж вы такие? 🤣

Тоже хочется женщине на шею?)

Гость
Эгоистка

Ты не первый, кто говорит, что у меня мужской склад ума
Я достигатор (в плане работы)
По этому притягиваю слабых мужчин) я не хощяйственная, но люблю работать
При этом типичные "риснички, ноготочки, бровки", планирую губы увеличить
Но, лично я считаю, что именно моя мужицкая натура и деле мне возможность пробиться на руководящую должность в одной очень серьёзной компании
Как я говорю своим рекрутерам "не стремитесь зарабатывать на жизнь и строить карьеру, работайте в свое удовольствие, а то будете как я")
Пару раз даже слышала, что у меня яйца больше, чем у половины мужчин с нашей компании) но это плохо
Женщина должна быть мягкой, слабой и под защитой сильного мужчины
А не как в "служебном романе "
Когда женщина не видит сильных мужчин, она сама становится железной кнопкой)

Я воспитан матерью такой как ты, она была миллионером (все своим умом и карьеризмом заработала) и альфонса с выученной беспомощностью сделала из меня она. Любая моя инициатива перехватывалась ею и делалось лучше, а потом следовало обвинении в рукожепстве и лени, которые именно этим и были привиты. Кстати, на развод подал батя, он начинал строить дом в советское время, который так и не достроил, а мать спустя годы купила дом в 20 раз дороже чем он продал недострой

Красотуля и умняшка
Эгоистка

У моего мужа красивая улыбка:D
А если серьёзно, он просто меня всегда поддерживает, когда проблемы на работе - могу ему высказаться и он никогда меня не осудит и всегда на моей стороне
Плюс секс ну и массаж он делает обалденно)

Неужели этого мало?))

Гость
Эгоистка

Тоже хочется женщине на шею?)

А ты думала? Мне нужна мама лучше, чем у меня была

Красотуля и умняшка
Гость

Мужчина в своей женщине ищет вторую мать, тогда он счастлив и окрылен, но в основном нарываются на законченных стерв укорачивающих век.

У меня 2 собаки и 2 кота, холостой и к счастью отпрысков нет

Интересно, что по-вашему ищет женщина. Будут предположения какие-то?

Красотуля и умняшка
Гость

А ты думала? Мне нужна мама лучше, чем у меня была

Жуть))

Эгоистка
Гость

Значит Вы каких-то не тех женщин вокруг себя собираете или других не хотите видеть.
Женщин с мужским характером, закалкой много.

У нас вон главбух обалденная женщина
Ухаживает за собой, статная, но взглядом раздавит и разотрет
Даже наш собственник, который на всех орёт как невменяха - с ней общается уважительно

Дубинушка
Эгоистка

У меня многие знакомые так живут, правда им 30+ в основном
Ибо "лучше хоть какой муж, чем никакого")
Как по мне, так лучше никакого, чем иждивенец
Но для меня развестись - позор, мать злорадствовать будет)

А вы не разводитесь, просто перестаньте кормить взрослого мужика.

Гость
Гость

Значит Вы каких-то не тех женщин вокруг себя собираете или других не хотите видеть.
Женщин с мужским характером, закалкой много.

Мать не всчет, а те сильные, что знаю даже издали не видят. Тут же как-то увидела?

Эгоистка
Гость

Я воспитан матерью такой как ты, она была миллионером (все своим умом и карьеризмом заработала) и альфонса с выученной беспомощностью сделала из меня она. Любая моя инициатива перехватывалась ею и делалось лучше, а потом следовало обвинении в рукожепстве и лени, которые именно этим и были привиты. Кстати, на развод подал батя, он начинал строить дом в советское время, который так и не достроил, а мать спустя годы купила дом в 20 раз дороже чем он продал недострой

По этому я не планирую рожать) ибо тоже в себе это чувствую
Никто не сделает что - либо лучше меня, по этому всегда все сама, ибо не верю в желание других выложиться на 100%

Гость
Эгоистка

У моего мужа красивая улыбка:D
А если серьёзно, он просто меня всегда поддерживает, когда проблемы на работе - могу ему высказаться и он никогда меня не осудит и всегда на моей стороне
Плюс секс ну и массаж он делает обалденно)

Это и я могу, не только поддержать но и посоветовать, да и в массаже ничего такого нет, а для секса я старею уже

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Неужели этого мало?))

Ну, мы махнулись местами
Он даёт в отношениях то, что обычно даёт женщина
А я даю то, что даёт мужчина)
Но хочется все - таки классики
Быть слабой и защищённой
А не Ильёй Муромцем) но не в этой жизни)

Гость
Красотуля и умняшка

А что вам такого дает муж, что вы за него держитесь?

Э как заговорила, а говорила брак ценишь, любовь

Дубинушка
Гость

Господи, та где же ж вы такие? 🤣

Что, на шею захотелось присесть женщине? Такие, как ты понимаешь, уже с иждивенцами на шее и новые им не нужны.

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Предположу, что им это не интересно)

Гость
Красотуля и умняшка

Отца же

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Потому что мне, с "мужской позиции", не интересно что там не устраивает моего мужа)
Я ипашу как папа Карло, не имеет права вякать) одно слово и будет спать на матрасе под мостом)
Предполагаю, что у них так же)

Эгоистка
Дубинушка

А вы не разводитесь, просто перестаньте кормить взрослого мужика.

Так я и так почти не кормлю
Раз в неделю куплю продуктов (грибы, пару филех и макароны)
Хочет - съест за день, хочет - за неделю
Обычно за два дня, а потом к маме харчеваться ходит, она не против)

Гость
Эгоистка

У нас вон главбух обалденная женщина
Ухаживает за собой, статная, но взглядом раздавит и разотрет
Даже наш собственник, который на всех орёт как невменяха - с ней общается уважительно

Хороший главбух значит у меня на фирмах эксглавбухи АвтоВАЗа и АвтоЗАЗа, если они против значит табу и точка. Одна мне в бабушки, другая в матери (80+ и 60+)

Эгоистка
Гость

Это и я могу, не только поддержать но и посоветовать, да и в массаже ничего такого нет, а для секса я старею уже

Лучше быть классическим мужчиной
И классической женщиной)
Это гармоничнее

Красотуля и умняшка
Эгоистка

Ну, мы махнулись местами
Быть слабой и защищённой

Ну он же тоже работает. Или нет?
В любом случае, я считаю что правильно - так как вам самой хочется.

Гость
Эгоистка

Ну, мы махнулись местами
Быть слабой и защищённой

А не получится с тобой Геракл станет Золушкой

Эгоистка
Гость

Хороший главбух значит у меня на фирмах эксглавбухи АвтоВАЗа и АвтоЗАЗа, если они против значит табу и точка. Одна мне в бабушки, другая в матери (80+ и 60+)

Нашей 40-45

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Ну он же тоже работает. Или нет?
В любом случае, я считаю что правильно - так как вам самой хочется.

Он не работает, ибо его сфера - общепит, а он сейчас страдает)

Красотуля и умняшка
Гость

Э как заговорила, а говорила брак ценишь, любовь

А как заговорила? Брак ценен не сам по себе, а с нужным человеком. Может он ей именно любовь и даёт. В ином случае зачем оно? Проживание вместе должно обогащать и приумножать, а не отнимать. То есть вдвоем должно быть лучше иначе зачем это тянуть. Чтобы что?

Красотуля и умняшка
Эгоистка

Предположу, что им это не интересно)

Вот и меня это на подобные мысли наталкивает))

Красотуля и умняшка
Гость

Отца же

И какой из вас отец?

Эгоистка
Гость

Тоже да
Я давлю характером, моя помощница мне так и сказала
У меня на работе один из руководителей подразделения умудрился в меня влюбиться, но боится подойти, ибо всем говорит, что не вывезет меня)

Дубинушка
Эгоистка

А, ну тогда норм. Хотя вот моя маман тоже якобы отцу покупает пачку гречки и две рыбины на неделю, но в то же время она ему еще и регулярно меняет машины, и каждый раз все больше и больше, чтобы он чувствовал себя мужиком на дороге, а также оплачивает ему регулярные санаторные поездки, чтобы он здоровье поправил. А он там кстати с бабами знакомится и ищет еще обеспеченнее, хаха, а мать типо не замечает ничего. Может вы своего тоже недостаточно ограничиваете?

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Вот и меня это на подобные мысли наталкивает))

Ну, меня с детства учили, что тот, у кого финансы - тот правит миром)
Кто зарабатывает, тот и музыку ставит)

Красотуля и умняшка
Гость

Геракл никогда не станет золушкой. Не надо недооценивать мужчин - у каждого есть свободная воля, невозможно никак повлиять на электровеник и снизить его энергичность и вообще как-то перекроить другого человека. Только он сам может на себя повлиять.

Эгоистка
Дубинушка

А, ну тогда норм. Хотя вот моя маман тоже якобы отцу покупает пачку гречки и две рыбины на неделю, но в то же время она ему еще и регулярно меняет машины, и каждый раз все больше и больше, чтобы он чувствовал себя мужиком на дороге, а также оплачивает ему регулярные санаторные поездки, чтобы он здоровье поправил. А он там кстати с бабами знакомится и ищет еще обеспеченнее, хаха, а мать типо не замечает ничего. Может вы своего тоже недостаточно ограничиваете?

Я подарки дорогие делаю, это да
Собрала ему полностью комп игровой со всеми аксессуарами)
Хочет играть по 100500 часов в день - пусть делает это бесшумно и без матов, что что-то там не работает и долго грузится
Друзья его говорят, что я идеальная
А мои подруги в один голос советуют найти обеспечуна и выровнять себя рынке

Красотуля и умняшка
Эгоистка

Я подарки дорогие делаю, это да
Собрала ему полностью комп игровой со всеми аксессуарами)
Хочет играть по 100500 часов в день - пусть делает это бесшумно и без матов, что что-то там не работает и долго грузится
Друзья его говорят, что я идеальная
А мои подруги в один голос советуют найти обеспечуна и выровнять себя рынке

Да ну, зачем женщине обеспечун, если у неё все в порядке с финансами? Ей нужен кто-то для души.

Гость
Эгоистка

Счастлив ли при этом мой муж? Возможно) счаслива ли я? Определённо нет)
Я с белой завистью смотрю на этих девочек, с которых пылинки сдувают и относятся как к хрустальный вазе
Тоже хочется быть хрупкой и слабой, но сама виновата, себе такую жизнь организовала, её и живу))

Это ЛОЛ была у мамы лучшая подруга лет почти на 30 младше, которая ни дня в жизни не работала и имела денег столько же ща несколько лет простым раздвиганием ног, сколько моя мать смогла за 30 лет карьеры. Мама ей жутко завидовала и восхищалась (ее нашел на дискотеке сын делового партнера моей матери у нее было 8 классов образования и из города Чугуева, а потом стала светской львицей), и одновременно остерегала меня, чтобы я ни дай бог в такую не вступил, хотя мне было пофиг поскольку инцелл (первый раз у меня вообще в 35 произошел, когда мать два года как умерла)

Эгоистка
Дубинушка

Мой ниче не ищет, он играет круглосуточно) хочет быть лидером расы эльфов))
У него вся жизнь в компе)

Гость
Красотуля и умняшка

И какой из вас отец?

Любящий, заботливый

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Да ну, зачем женщине обеспечун, если у неё все в порядке с финансами? Ей нужен кто-то для души.

Мне для души нужна собака, а не мужик
Но заниматься и гулять с ней у меня нет времени)

Гость
Эгоистка

Лучше быть классическим мужчиной
И классической женщиной)
Это гармоничнее

XXI век, никуда от века перемен не сбежать

Эгоистка
Гость

Это ЛОЛ была у мамы лучшая подруга лет почти на 30 младше, которая ни дня в жизни не работала и имела денег столько же ща несколько лет простым раздвиганием ног, сколько моя мать смогла за 30 лет карьеры. Мама ей жутко завидовала и восхищалась (ее нашел на дискотеке сын делового партнера моей матери у нее было 8 классов образования и из города Чугуева, а потом стала светской львицей), и одновременно остерегала меня, чтобы я ни дай бог в такую не вступил, хотя мне было пофиг поскольку инцелл (первый раз у меня вообще в 35 произошел, когда мать два года как умерла)

Не, я вебку и проституцию не уважаю, но, честно говоря, завидую и обидно, что они за 1 смену зарабатывают столько, сколько мне надо 2 недели пахать

Эгоистка
Гость

XXI век, никуда от века перемен не сбежать

Но и тот и другой пол активно сопротивляться и тянут одеяло на себя)

Красотуля и умняшка
Эгоистка

Ну, меня с детства учили, что тот, у кого финансы - тот правит миром)
Кто зарабатывает, тот и музыку ставит)

Ааа, да нет. Я зарабатываю не много, но не сильно меньше мужчин с которыми была. Я думаю интерес опреднляется не тем кто больше зарабатыаает.
Меня вообще воспитывали вне этой парадигмы. Мою волю и расположение точно нельзя купить или повлиять на неё как-то материально. Не интересно. Я сама себя обеспечиваю, как могу, но за лишние плюшки прогибаться-улыбаться не умею. Зато расерыааюсь навстречу хорошему отношению и ищу более человеческого т.е. духовного. Нежели материального.

Гость
Эгоистка

По этому я не планирую рожать) ибо тоже в себе это чувствую
Никто не сделает что - либо лучше меня, по этому всегда все сама, ибо не верю в желание других выложиться на 100%

Тебе сколько лет то?

Красотуля и умняшка
Гость

Да уж. Это из серии трава у соседа зеленее.

Эгоистка
Красотуля и умняшка

Ааа, да нет. Я зарабатываю не много, но не сильно меньше мужчин с которыми была. Я думаю интерес опреднляется не тем кто больше зарабатыаает.
Меня вообще воспитывали вне этой парадигмы. Мою волю и расположение точно нельзя купить или повлиять на неё как-то материально. Не интересно. Я сама себя обеспечиваю, как могу, но за лишние плюшки прогибаться-улыбаться не умею. Зато расерыааюсь навстречу хорошему отношению и ищу более человеческого т.е. духовного. Нежели материального.

Я немного о другом
Мне маман всегда говорила, что тот, кто в дом не приносит денег - права голоса не имеет
Грубо говоря, на правах домашнего животного

Гость
Эгоистка

Потому что мне, с "мужской позиции", не интересно что там не устраивает моего мужа)
Я ипашу как папа Карло, не имеет права вякать) одно слово и будет спать на матрасе под мостом)
Предполагаю, что у них так же)

Во я так 33 года с матерью прожил и даже разок ей поджепник отвесил, когда она меня полотенцем лупасила, правда в тот же день извинилась и три месяца жили порознь и где-то полгода в целом не разговаривали, если не считать работу

Красотуля и умняшка
Эгоистка

Мне для души нужна собака, а не мужик
Но заниматься и гулять с ней у меня нет времени)

🤣🤣🤣

Гость
Эгоистка

Счастлив ли при этом мой муж? Возможно) счаслива ли я? Определённо нет)
Я с белой завистью смотрю на этих девочек, с которых пылинки сдувают и относятся как к хрустальный вазе
Тоже хочется быть хрупкой и слабой, но сама виновата, себе такую жизнь организовала, её и живу))

Ну, в том что Вы так живете виноваты не только Вы, у мужчины должен быть стержень. Быть хрустальной вазой с Вашим характером Вы взвоете.очень тяжело самостоятельной женщине жить с мужчиной, который к ней относится как к хрустальной вазе, сначала это вызывает недоумение, потом приятно, но в конце концов просто раздражает, потом оскорбляет, ты вроде взрослая девочка, а над тобой трясутся, это не даёт дышать. Лучше когда две сильные уважающие семя и партнёра личности, а не перекосы такие.

Эгоистка
Гость

Тебе сколько лет то?

26)

Эгоистка
Гость

Во я так 33 года с матерью прожил и даже разок ей поджепник отвесил, когда она меня полотенцем лупасила, правда в тот же день извинилась и три месяца жили порознь и где-то полгода в целом не разговаривали, если не считать работу

Не, я с мужем общаюсь, не бью его
Но и он понимает ху из ху
Если я сказала что-то сделать прямо сейчас - встал и сделал
Иначе будет спать на стуле, не оплачу инет, или заберу системник на работу))))

Гость
Эгоистка

Я готовить умею, а так как уже сирота, немного улучшаю свои кулинарные возможности, до повара еще как до луны рачки, но съедобно