Гость
Статьи
Бывшая жена мужа

Бывшая жена мужа

Понимаю, что глупо, но хочу разобраться, в чем причина неприятных чувств.
Вообще, я завидую бывшей жене мужа. Она была красивой и от природы, спокойной. Жила богато и хорошо. В новостройке …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна. Я знаю что я жадная и глупая, но не настолько чтоб не понимать что это глупо. Я изначально написала что понимаю что глупо но хотелось хоть с кем поделиться со своими тараканами.

Я не настолько опытная как многие женщины в наше время но отнюдь не считаю это чем то постыдным.

А почему он с Вами вообще бывшую обсуждает?! Это на манипуляцию похоже, как будто Вы все время "недотягиваете", подпрыгиваете, стараетесь, а он горестно все бывшую вспоминает, и Вам навязал комплекс! Запомните, нет людей лучше или хуже, есть ДРУГИЕ. Мы все РАЗНЫЕ и это прекрасно! Живите свою жизнь без оглядки на других!!! Удачи Вам! Перестаньие себя мучать!

Гость

Никогда не считай себя лучше других. Люби себя ,но не унижай других людей . До 31 года с вами может ещё много чего произойти. В жизни многое непредсказуемо и может наступить в любой момент.

Гость

Я тоже завидую бывшей мужа. Он на ней сразу женился, и венчались они. Я же его подталкивала женица. В постели она ему могла отказать, а я почти немогу. И всеравно она была вечно раздраженная и резкая, а он говорит что хорошая.а я добрая и все равно плохая

Гость

Автор! а почему его первая должна быть хуже вас?! Ваша проблема в том, что вы пытаетесь что-то о ней узнать, .ЗАЧЕМ?! Надо вообще ее из жизни вычеркнуть. Не сравнивать себя, НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕЙ ПОДРАЖАТЬ НИ В ЧЕМ. Она -это она. А вы это ВЫ!!!

Гость

Не нужно ее оскорблять, унижать. Живите своей жизнью.

Гость

какая дурь...
а) то, что два ХОРОШИХ И КЛАССНЫХ человеков не сжились (пофиг по какой причине) не значит, что один из них плохой. просто его поступок - к примеру - неприемлем для партнера оказался. а данном случае жена хотела карьеры, а муж ребенка, расстались.
б) в мире куча хороших и классных людей, но ваш мужчина с вами, а его бывшая со своим нынешним мужчиной. что вас не устраивает?
в) "Я рада, что у неё всё уже не так хорошо" уже клиника. и ему, и вам должно быть как минимум пофиг. вам-то что она сделала? жаль утраченные "миллионы"? ну, если именно это, то...я сочувствую парню что с вами связался.

Инспектор
Гость

Автор! Как я вижу ситуацию:
Тут дело не в бывшей жене, а в вашем муже.
Вы и его бывшая - разные люди, но он-то все тот же! И к ней он относился по-одному, а к вам - по-другому.
Живет с вами, а мыслями с ней, или ради неё в лепешку разбиться готов был, а с вами - фиг там.
Вы, вероятно, думаете, что раз вы нынешняя жена, то вас должны ценить больше, чем бывшую.
А по факту бывшую он ценит больше.

Тут дело даже не в муже. А в авторе.

Гость
Гость

Ненавижу я ее потому что она тварь неблагодарная. Убила ребенка его и бросила и даже не знала что после этого он попал в аварию и чуть не умер.

А все потому что из за его занятости на работе ей вдруг стало скучно и денег мало стало под конец. Это тупо шкура которая пользовалась им.

Откуда в 24 года столько бульварных слов в лексиконе и такой взгляд на жизнь, как у прожженной, бывалой женщины?... будто это ей 21, а вам 41 и такая зависть. Автор, читайте больше, развивайтесь: спорт, красивые хобби, духовные практики... Злые женщины - страшные женщины, на одной молодости долго не высидишь... А вы отталкиваете своей злобой, наверняка и ваш муж и близкие ее ощущают. Зачем вам это?
Не сравнивайте себя с ней только потому что у вас ее бывший муж. Найдите в себе индивидуальность, развейте свои сильные стороны, думайте о себе. О, в тему высказывание: "Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой".
Учитесь прощать обиды, отпускать прошлое и желать всем счастья. Тогда вы расцветете, как роза, вот увидите. И не желайте счастья других людей - у них и боли своей, и изъянов тоже предостаточно. У вас свой уникальный Путь. Не дайте любви угасать из-за неверного вектора в жизни. Ставьте перед собой высокие, чистые цели и идите к ним, увидите тогда, как прекрасно изменится ваша жизнь.
Желаю вам добра и счастья, автор, и любви!
И вашему мужу, и этой несчастной женщине с ее семьей, - оставьте их в покое, будьте выше всякой грязи, она к вам самой и не престанет;)

Ты пизданутая, дорогая, поздравляю!

Инженер

Во первых, это указывает на то что у вас муж золотой человек. Только хорошие люди могут говорить хорошее о тех кто сделал им плохо.
Ваши чувства лично ваши комплексы.
Попросите его о ней не говорить больше, и сами не спрашивайте.
Хороший человек с вами сошёлся значит осознанно.
Не лезьте на ее страницы, забудьте о ней и вы.
Это лично ваши комлексы, тем более если вам 24 то вы ещё относительно ребенок.
А теперь, кто лучше - не факт, вы не знаете какая она была в 24.
Будьте мудрой и тогда вас оценят. На это нужны годы, и это надо заслужить. Если заслужите - то он ваш до гроба.

Гость

Шо ЖАБА душит?

Гость
Гость

Автор! Как я вижу ситуацию:
Тут дело не в бывшей жене, а в вашем муже.
Вы и его бывшая - разные люди, но он-то все тот же! И к ней он относился по-одному, а к вам - по-другому.
Живет с вами, а мыслями с ней, или ради неё в лепешку разбиться готов был, а с вами - фиг там.
Вы, вероятно, думаете, что раз вы нынешняя жена, то вас должны ценить больше, чем бывшую.
А по факту бывшую он ценит больше.

"..Живет с вами, а мыслями с ней, или ради неё в лепешку разбиться готов был, а с вами - фиг там." - На разбивался уже, и понял на сколько это глупо. Теперь живёт спокойно ожидая от вас какой либо женской подлости. Например развода ....

Гость
Гость

Не хочу бросать. У него всегда был и есть потенциал к успешности. Он всегда хорошо зарабатывал. Просто надо пережить карантин. Сейчас всё по чуть налаживается. Новые проекты которые начинают приносить деньги.

Во вторых, он хороший отец для моих детей. Он очень любит детей и готов для них на все.

В третьих он полностью меня обеспечивает.

В четвертых, мне нравится с ним в постели и это мой первый половой партнёр.

Я понимаю, что мне надо просто не обращать внимание на все это и не думать об этом. Забить.

Иначе проебу остатки молодости на ревность и прочую фигню, а потом буду сидеть и страдать как она кризисом среднего возраста.

Дамочка, да Вы совсем заврались. Пишите, что он Ваш первый партнер, и ту же говорите , что детей Ваших любит! Это как? Чьи дети-то? Ваши или совместные? Значит села сама мужику на шею, деток своих пристроила туда же, а бывшая жена виновата во всех смертных грехах. А сама-то что из себя представляешь? Как реализовалась в профессии, в жизни? Сидишь и злобой исходишь, пустышка. А бывшей жене-респект и уважение.

Злобный Лис
Гость

Ненавижу я ее потому что она тварь неблагодарная. Убила ребенка его и бросила и даже не знала что после этого он попал в аварию и чуть не умер.

А все потому что из за его занятости на работе ей вдруг стало скучно и денег мало стало под конец. Это тупо шкура которая пользовалась им.

Вы знаете версию свою "благородного мужа", а вот версию жены нет. Может она сделала аборт по медицинским показаниям или не хотела ребёнка, была не готова. Или ей нужно было рожать нелюбимого ребёнка только в угоду мужу? А если она так и не полюбила бы его?? Вы слишком молодая и глупенькая, в вас сидит подросток с юношеским максимализмом. Пора взрослеть и понимать что мир не делится на чёрное и белое, есть другие краски

Наталья

И чего проклинать? Не боитесь, что вернётся в стократном размере? Она аборт сделала, наверное была причина. А вот за проклятья у Вас может какая-нибудь болячка по женски вылезть.

Гость

Суеверные вы мои :)

Натка
Гость

У меня тоже идут «сравнения», почему мужчины с бывшей женой так, а со мной не так. Спрашивала напрямую.
Говорят: тогда я думал так и делал так, а на самом деле надо так и так.
И меня тоже задевало, например, бывшая жена у него ни дня не работала и не работает до сих пор, живет за его счёт, но сейчас он ищет жену, которая непременно будет работать и получать не меньше его!
То есть он будет кормить бывшую, а я буду кормить его!
Вот примерно так.
Вам, видимо, нужно прекратить все разговоры о бывшей, сделать это запретной темой, не следить за ней, не узнавать ничего, и ему сказать, чтоб больше о ней не упоминал, т к вам это неприятно.

Ну человеку свойственно учиться и делать выводы. Странно как то что вы пишете что она будет жить за его счёт. Это как?

Натка
Гость

Бред пишете. Отправлено а не убила ребенка. Она сделала аборт. Видимо не хотела дитя. Может и правильно потому что дитя должно быть желанным. И после развода почему она должна интересоваться его жизнью не скажете? Раз не интересовалась значит у нее все хорошо в личном плане. В отличии от вас. Займитесь своей семьёй а ее не трогайте.

Натка
Гость

Она не была такой но стала на 4-5 год. Он её ты избалавал. Когда он ее встретил она была в полной ***. Это он дал все условия, внимание, любовь, деньги , все! Ради того чтобы она почувствовала себя женщиной. Увидела мир и это повышение в должности не было бы без него!

Меня бесит не это, а то, что после всего этого он ее простил и запомнил только хорошее. Я не понимаю его. Значит он любит ее ?

Это со слов вашего мужа, да?:)))))))

Натка
Александра

Я вас понимаю автор. Ситуация очень похожа на нашу с мужем. С ней у него было всё, а потом она нашла другого мужика, бросила его, вышла замуж, родила. Живёт счастливо. В квартире, которую он ей оставил. А мы в аварию попали, платим долги несколько лет. Я из больниц не выхожу. То одно, то другое находят. Хотя всегда была здорова. И тоже всё время слежу за ней в соц.сетях. Нашла даже пару программ по личным данным. Узнала, что у ее мужа были в прошлом приводы, что он грубый и мерзкий. Вообще не знаю, что она в нем нашла. Бесит то, что она напокостила мужу, столько всего плохого ему сделала, а сейчас живет как ни в чем не бывало, а плохо только нам..

Муж у нее плохой но живёт она счастлива а у нас постоянные проблемы. Может нужно заниматься собой? Какое вам дело как живёт посторонняя тетя с грубым и плохим мужчиной? У моего мужа тоже есть бывшая. Да пусть живёт как хочет - мне то что. И проблемы у нас есть, и здоровье так себе, и навалилось много....но при чем тут бывшая то?

Гость

Лучше ее вы точно не станете, она умнее. Увы. Лучше перестать завидовать и самой развиваться.

Гость
Натка

Муж у нее плохой но живёт она счастлива а у нас постоянные проблемы. Может нужно заниматься собой? Какое вам дело как живёт посторонняя тетя с грубым и плохим мужчиной? У моего мужа тоже есть бывшая. Да пусть живёт как хочет - мне то что. И проблемы у нас есть, и здоровье так себе, и навалилось много....но при чем тут бывшая то?

Да загон просто. Ревность.

Гость
Злобный Лис

Вы знаете версию свою "благородного мужа", а вот версию жены нет. Может она сделала аборт по медицинским показаниям или не хотела ребёнка, была не готова. Или ей нужно было рожать нелюбимого ребёнка только в угоду мужу? А если она так и не полюбила бы его?? Вы слишком молодая и глупенькая, в вас сидит подросток с юношеским максимализмом. Пора взрослеть и понимать что мир не делится на чёрное и белое, есть другие краски

5 лет. Она жила 5 лет и по итогу просто разлюбила. Как так можно.

Гость
Гость

Дамочка, да Вы совсем заврались. Пишите, что он Ваш первый партнер, и ту же говорите , что детей Ваших любит! Это как? Чьи дети-то? Ваши или совместные? Значит села сама мужику на шею, деток своих пристроила туда же, а бывшая жена виновата во всех смертных грехах. А сама-то что из себя представляешь? Как реализовалась в профессии, в жизни? Сидишь и злобой исходишь, пустышка. А бывшей жене-респект и уважение.

Я не написала "будущие" . Какие дети в 23?

Гость
Гость

Лучше ее вы точно не станете, она умнее. Увы. Лучше перестать завидовать и самой развиваться.

Пасиба за совет :)

Гость
Инженер

Во первых, это указывает на то что у вас муж золотой человек. Только хорошие люди могут говорить хорошее о тех кто сделал им плохо.
Ваши чувства лично ваши комплексы.
Попросите его о ней не говорить больше, и сами не спрашивайте.
Хороший человек с вами сошёлся значит осознанно.
Не лезьте на ее страницы, забудьте о ней и вы.
Это лично ваши комлексы, тем более если вам 24 то вы ещё относительно ребенок.
А теперь, кто лучше - не факт, вы не знаете какая она была в 24.
Будьте мудрой и тогда вас оценят. На это нужны годы, и это надо заслужить. Если заслужите - то он ваш до гроба.

Я знаю какая она была в 24. У нее было хорошее воспитание. А к 27 когда она его бросила она стала прогматиком. Не выгодно - не делают.
Раньше она была честной, искренней. Через 5 лет стала лживой и лицемерной.

Поднялась самооценка. Поняла что она женщина. В 24 она была простушка. Была в полной ***. Скиталась по квартирам. Родные жили в Казахстане. Приехала в Москву. До мужа у нее был мужик работал летчиком. Они там поссорились но спустя время тот хотел ее вернуть, но она уже узнала другую жизнь где есть много денег.

Была простая, замученная. Экономила на всем, а он хотел показать другую жизнь и мир.

И кстати, по сравнению со мною она конечно красивее, но если брать в общем, то это далеко не Ольга Бузова и не Нюша Шурочкина в молодости.

Простая русская девушка. Через 4 года она ещё и потолстела. Стала весить 70

Не знаю почему. Расслабилась по ходу и завелась.

Хотя я бы за такие деньги одевалась бы как куколка.

Она тоже покупала много одежды не дешевые. Но вот по фото видно что в последний год как тетя была толстой. Белье она покупала от Виктория смерти. А я даже знать не знала никогда о таком бренде. Телефоны всегда айфоны были.

Клубы, рестораны, шоппинг, салоны красоты, путешествие по Европе, до города, море...Я фото видела :(

Гость

Меня задевает что такая лохушка зацепила такого человека когда то.

Умная - хитрая.

Гость

Одним всё - другим ничего. Одним как принцесса жить - другим *** как лошадь рабочая.

Гость
Гость

Я знаю какая она была в 24. У нее было хорошее воспитание. А к 27 когда она его бросила она стала прогматиком. Не выгодно - не делают.

Поднялась самооценка. Поняла что она женщина. В 24 она была простушка. Была в полной ***. Скиталась по квартирам. Родные жили в Казахстане. Приехала в Москву. До мужа у нее был мужик работал летчиком. Они там поссорились но спустя время тот хотел ее вернуть, но она уже узнала другую жизнь где есть много денег.

Была простая, замученная. Экономила на всем, а он хотел показать другую жизнь и мир.

И кстати, по сравнению со мною она конечно красивее, но если брать в общем, то это далеко не Ольга Бузова и не Нюша Шурочкина в молодости.

Она тоже покупала много одежды не дешевые. Но вот по фото видно что в последний год как тетя была толстой. Белье она покупала от Виктория смерти. А я даже знать не знала никогда о таком бренде. Телефоны всегда айфоны были.

Клубы, рестораны, шоппинг, салоны красоты, путешествие по Европе, до города, море...Я фото видела :(

* другие города. Отпечатка.

Гость

Вот вы все пишите. Что я дура что парюсь из за такого. Да не страдаю я, но чувства неприятные есть.

Конечно, я живу своей жизнью и дела.

Я это и сама понимаю. Просто хотела поговорить об этом с кем нибудь. Вот и всё.

Гость

Короче девочки. Хотите хорошо жить. Прикиньтесь доброй, скромной и честным ангелом.

Как все эти героини из религиозных фильмов.

Смиренная , спокойная и якобы чистая.

Прикидывается и получаем.

Аноним

А зачем? Чтобы быть жалкой копией? Будьте собой, будьте индивидуальной и все. Завидовать и ненавидеть ее нет смысла. Это пройденный этап. Старайтесь больше уделять внимания себе, мужу. Пусть все у вас получится.

Гость
Гость

Он я считаю любил ее в первые месяцы нашего брака. Сейчас я чувствую что он меня по настоящему любит, но просто, ему видимо не хватает что то что было в ней.

И поэтому я часто спрашивала о ней и изучала ее профиль.

Зачем вы вообще упоминаете о ней? Вот уж глупость.

Натка
Гость

Да загон просто. Ревность.

Личную жизнь не могут устроить а виновата бывшая. Я нж но и в мыслях не появлялось подобного. Бж это прошлое, дети - это то что было есть и будет всегда, а мы - это то, что настоящее и возможно будущее. Нечего копаться в том что было

Натка
Гость

5 лет. Она жила 5 лет и по итогу просто разлюбила. Как так можно.

И что ? Разлюбила? У меня родственница через 25 лет развелась. И что? Чувствам не прикажешь.

Натка
Гость

У вас своей жизни нет что вы так досконально знаете жизнь бж? Оно вам надо?

Натка
Гость

Вот вы все пишите. Что я дура что парюсь из за такого. Да не страдаю я, но чувства неприятные есть.

Конечно, я живу своей жизнью и дела.

Я это и сама понимаю. Просто хотела поговорить об этом с кем нибудь. Вот и всё.

Вы именно страдаете. Иначе откуда инфа такая доскональная о ее жизни?

Гость
Гость

Она не была такой но стала на 4-5 год. Он её ты избалавал. Когда он ее встретил она была в полной ***. Это он дал все условия, внимание, любовь, деньги , все! Ради того чтобы она почувствовала себя женщиной. Увидела мир и это повышение в должности не было бы без него!

Меня бесит не это, а то, что после всего этого он ее простил и запомнил только хорошее. Я не понимаю его. Значит он любит ее ?

А вы что, хотите что бы он как и вы злобой исходил в ее адрес и ядом плевался? Простил и отлично, правильно мужик сделал! Злоба, зависть и ревность деточка заглушают разум, если таковой конечно имеется. Вас просто бесит что когда он был с ней у них были деньги, а теперь поменялись обстоятельства и денег нет. А он и не должен вас золотом осыпать. Назовите хоть одну причину почему он обязан эти делать? Потому что вы с таким настроем , и хотите только мир собой украшать? Лучше над своими качествами подумайте. И ещё подумайте долго ли ещё он вас с вашей злобой терпеть будет?

Гость
Гость

Это вообще не твоё дело. Что ты ведёшь себя как малолетка. Замуж вышла, ума нет. Своей жизнью живи. Детский сад

Гость
Гость

Да ладно,это тролль,я тоже заметила ,что целочка то с детьми...😉

Гость
Гость

Я не написала "будущие" . Какие дети в 23?

а откуда вы знаете?,что пишите "любит моих детей"???😞

Гость

Вае просто- она стоила дорого, вы- дешево. Дело тут не в деньгах. Для одних женщин- любовь и восхищение, а другие из разряда " на безрыбье и рак- рыба".
Она значила для него много больше, чем вы. В этом ваша проблема.
Вы хвастаетесь, что моложе, но забыли, что ценность не в возрасте. Вы следите за ней в соцсетях, фантазируете что то..
А правда в том, что, если у вашего мужчины появятся деньги, он опять бросит их к ее ногам. Вы- суррогат любимой женщины.
Поймите это и ишите своего мужчину, которому будете ценны вы.

Гость

Не ассоциируй себя с ней, вообще о ней не думай, думай о себе, думай о том , как он к тебе относится , а не к ней. Чем больше ты сама о ней думаешь, тем дольше он ее будет забывать. А уж сравнивать себя с ней вообще не стоит. С какого перепугу ты вбила себе в голову , что она лучше тебя? Ты - самая лучшая, запомни это, люби себя - и он тогда тебя не разлюбит. Все - с этой минуты ее нет, забудь о ней, особенно ему не показывай, что о ней думаешь - он должен видеть , что тебе на нее пофигу, и что ты не ревнуешь, что ты уверена в себе и в нем, он тогда быстренько перестанет о ней думать. Но если этого не произойдет - как дальше жить - тебе самой решать, помни одно - ты - лучшая. Счастья тебе и не парься.

Гость

Что тебя бесит, он с тобой живёт, а не, с, ней, хватит сходить с ума

Asket.

Вот Вы Бабы еб###тые)))

Гость
Гость

Объясните пожалуйста, если не сложно, почему жадным быть плохо?

Зачем делать добро людям которые этого не заслуживают? Она не заслуживала такой жизни. Она ничего такого не делала для него.

Новая содержанка решила что имеет права решать чего заслуживает старая содержанка. Дамочка, ты никто и ничто. Та, на была такой уж глупой. И не тратила время ни на что. Она строила карьеру, чтобы не быть содержанкой. Она совершила грех и Господь ее покарал - забрал у нее работу и обеспеченность. Но с чего ты решила, что знаешь чего она заслуживает? Тьфу. Как мерзско. Просто до рвоты

Гость

Бывшая это старые трусы уже не нужные. Им одно место на помойке👏

Гость
Гость

Займитесь собой и перестаньте сравнивать. Станьте автором своей жизни, за её поступки она без вашего суда ответит, на данный момент вынося приговоры и обзывая её вы не лучше. Просто в себе не видите её качества, за это и ненавидите. Успокою вас, вы наоборот похожи, иначе бы уже давно о ней забыли. Прочитайте про тени и зеркала в психологии. Не таскайте её все время за собой, разговоры мысли все это прокладывает связь с ней, вам хочется жить втроём? Вряд-ли. Но сейчас пока вы о ней говорите считайте, что вы втроём живёте.

Гость
Гость

Не хочу бросать. У него всегда был и есть потенциал к успешности. Он всегда хорошо зарабатывал. Просто надо пережить карантин. Сейчас всё по чуть налаживается. Новые проекты которые начинают приносить деньги.

Во вторых, он хороший отец для моих детей. Он очень любит детей и готов для них на все.

В третьих он полностью меня обеспечивает.

В четвертых, мне нравится с ним в постели и это мой первый половой партнёр.

Я понимаю, что мне надо просто не обращать внимание на все это и не думать об этом. Забить.

Иначе проебу остатки молодости на ревность и прочую фигню, а потом буду сидеть и страдать как она кризисом среднего возраста.

Женщины тоже после развода меняются, и со вторым мужем другие, но это не значит, что первого любят сильнее. Всего лишь пройден урок и сделаны выводы. Я из опыта делюсь, переключить на себя, иначе вырастут полипы в матке

Гость
Гость

Объясните пожалуйста, если не сложно, почему жадным быть плохо?

Зачем делать добро людям которые этого не заслуживают? Она не заслуживала такой жизни. Она ничего такого не делала для него.

А вы что делаете? Мне кажется вы кроме обесценивания его жизни до вас ничено ему не даёте, тоже думаете только о том, чтоб было по вашему