Зачем женщины отговаривают молодых девушек встречаться со взрослыми мужчинами. 20- 35 лет к примеру... Зачем это делать, зачем эти женщины пишут всякий бред, что мол он вам не пара, что разойдётесь, …
Иу, Энджи, где же ты видела таких отговаривающих тебя женщин? Женщин, которым не по.с.рать на тебя? Женщин, у которых своих проблем хватает, чтобы думать как бы отговорить 20летку от отношений с 35летним?
Энджи, подбирай скорее старперов, а ещё лучше постарше бери, пока тебе не сказали что-то взрослые женщины. Ведь ты живешь только по их указке. Как скажут - так и всё!!!
Не поверите, но потому что жалеем девочек. Хотим предостеречь от ошибок.
Неравные браки всегда из-за денег или по глупости. А вообще мужчины старше лично меня никогда не привлекали. Я их побаивалась честно говоря.
И думаю не зря. Все кого встречала кто в юном возрасте вышел замуж за мужика намного старше забитые и несчастные девушки. Почти всех мужья бьют. Типо воспитывают. Короче мерзость.
Я с Вами согласна. Но почему отговаривают, это же логично) потому что это их конкурентки, причем очень сильные. Поэтому 33-летней женщине, например, очень невыгодно конкурировать с 20-летней, ей не хочется сорокалетнего, хочется помоложе. тридцатилетний мужчина без детей на роль жены, возможно, возьмет молоденькую двадцатилетнюю девушку, энеогичную, без негативного опыта, чем тридцатитрехлетнюю женщину, пусть и красивую, но уже с багажом негативного опыта за плечами. Скорее всего, разведенную, а то и не раз, может уже и с детьми. А тридцатилетний мужчина еще достаточно молод для того, чтобы быть визуально интересным для двадцатилетних, при этом он опытнее, обеспеченнее, серьезнее их ровесников-студентов. Не знаю, но я очень много знаю примеров именно с такой разницей в возрасте, когда ей лет 20-25, а ему 30-40.
Какая же вы дурочка. Есть причины.
1. С тридцатилетним у вас не будет такого как с молодым. Он уже любил, у него была жена, сожительница, первая любовь. Не будет он ради вас геройствовать и т#нуть так не сможет с азартом много раз за ночь. Не будет так сильно хотеть до дрожи как парень 18-26 лет. У него могут быть дети, ну и также по вашему списку - негативный опыт и прочее.
2. Вы с ним не начинаете вместе и не на равных. Вы уже изначально в отношениях слабее и более зависимы.
3. Тело девочки 18-22 лет как у подростка и когда к ней лезет мужик от 30 лет как-то это неприятно, попахивает педофилией. 4. Девушка 18-22 лет это ребенок. Ей легко задурить голову, она наивна, верит, доверяет. Это тоже самое как спать с пьяной или невменяемой. Неэтично для взрослого мужика.
5. Понятно, что с каждым годом у мужчины будет происходить старение, падать потенция. Мужчины в России умирают намного раньше даже молодые до 30 лет, а в 50 и после уже огромное количество.
6. Ставя на продажу себя в 9 из 10 останешься старой ткой. Надо учиться, работать, покупать жилье. Продажа себя оправдана только если девушка небрезглива и с умом вложит заработанные деньги в карьеру и образование.
Против отношений девушек старше 25 лет с любым возрастом я не имею. Это уже осознанный человек. Хотя на продажу тела как с Грачевским тоже смотреть неприятно.
Просто они уже знают, что после 35 большинство мужчин имеют брюхо, лысину, несколько детей, бж, и вялую потенцию
А что имеют женщины после 35?
Депрессии, часто избыточный вес, куча воспалительных гинекологических заболеваний итд. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя оборотиться"
И. Крылов
Все же лучше когда люди приблизительно ровестники, максимум до 5 лет разницы. Тогда и сексуальньные потребности совподают и вообще интересы, все же в браке и отношениях не только секс присутствует.
Сказка! Женщина в 55 лет в России в большинстве случаев почти полный инвалид, физически и психически. Вымученная работой и семьёй, какой там секс итд? Мужик, если он держит форму, не курит и не пьёт, может спокойнодо 75 быть сексуально активным. Поэтому разница минимум 10 лет должна быть. Это не теория, а жизненный опыт. Мне 67 лет, я забегаю на 5 этаж без одышки. И женщины старше 40 мне не интересны. 🎾 💪
Сказка! Женщина в 55 лет в России в большинстве случаев почти полный инвалид, физически и психически. Вымученная работой и семьёй, какой там секс итд? Мужик, если он держит форму, не курит и не пьёт, может спокойнодо 75 быть сексуально активным. Поэтому разница минимум 10 лет должна быть. Это не теория, а жизненный опыт. Мне 67 лет, я забегаю на 5 этаж без одышки. И женщины старше 40 мне не интересны. 🎾 💪
А что вы такое делали с вашими женщинами, что они у вас в 55+ все в инвалидок превратились? У меня обе бабушки в 85 ещё очень даже активны физически, одна правда за счёт того, что в 40 послала своего мужа, который из неё все соки выпивал и начала жить до себя, начиная каждое утро с утренней гимнастики по 40-45 минут. Вторая бабашка ещё в 80ые йогу практиковала и на даче летом в лесопарке бегала и купалась даже в холодную погоду, но она никогда у плиты не стояла, в дома была домработница, которую свекровь нанимала, а после ее смерти если и готовила, о что-то совсем к замысловатое.
Соседка мужа младше на12 лет, похоронила, погоревала полгода. Потом бац и изменилась , спокойная счастливая ходит, улыбка на лице. Дедки на 10 лет моложе в женихи просятся. А так жалобы одни были, что муж есть , а понимания 0 и не ценит
потому что мы опытные и знаем что такое седые мудя и на полшестого
у меня дочь растет, еще маленькая, но я уже думаю, как будут складываться ее отношения с мужчинами.И желать своей дочке мудня, который будет "воспитывать" ее под себя? у которого к 40 лучшее прожито, а у нее самый расцвет? мне противно жить в такой стране, где как в каком-то Сомали пары с огромной разницей в возрасте норма. Это признак дикого неразвитого общества. Мерзко.
бггггг, мне 40 через месяц, выгляжу на 30,, мною интересуются мужчины всех возрастов, в том числе и на десять лет младше)))какой даже 40-летней ты сдался)))) в нормальные ухоженные 40 женщина может выбрать хоть 20-летнего, хоть ровесника.
Мужик, купи себе квартиру в доме с лифтом, не придется бегать на пятый этаж пешкодралом в 67лет.
А то девки не поймут, почему старые каракатицы отговаривают. Сами же старухи в свое время так же не ровесников выбирали, а теперь просто - конкуренция шипящим от злобы кошелкам.
Ну какой мужик в 40 лет будет на 40-летнюю смотреть, это смешно. По развитию биологии у мужиков и баб 40-летний мужчина соответствует 25-30-летней, а если добавить ум, социальный статус и бабло, то 20-летней.
у меня дочь растет, еще маленькая, но я уже думаю, как будут складываться ее отношения с мужчинами.И желать своей дочке мудня, который будет "воспитывать" ее под себя? у которого к 40 лучшее прожито, а у нее самый расцвет? мне противно жить в такой стране, где как в каком-то Сомали пары с огромной разницей в возрасте норма. Это признак дикого неразвитого общества. Мерзко.
Могу ответить. Отношения твоей дочери с мужчинами будут складываться БЕЗ ТЕБЯ и без твоих указываний. Лучше заранее приготовься.
И до тебя должно дойти, что все женщины, любого возраста, проницательны и хорошо различают лицемерие, особенно свое, бабье.
Так что дочь все твои навешивания будет сразу видеть через призму твоего возраста и личных твоих тараканов.
Эти "мамочка я тя люблю" будут во всем до тех точек, которые - отношения женщин с мужчинами.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить как ты в какой нибудь офис в Москва Сити этаже так на 70ом будешь бегать 😁
А то девки не поймут, почему старые каракатицы отговаривают. Сами же старухи в свое время так же не ровесников выбирали, а теперь просто - конкуренция шипящим от злобы кошелкам.
Ну какой мужик в 40 лет будет на 40-летнюю смотреть, это смешно. По развитию биологии у мужиков и баб 40-летний мужчина соответствует 25-30-летней, а если добавить ум, социальный статус и бабло, то 20-летней.
какая нормальная девушка и хорошей семьи и с приличным бэкграундом посмотрит на 40-летнего? мы обеспеченные люди, у нас и круг такой, сын учился в классе, где почти все дети из очень хороших семей. ни одна девочка из такой семьи не встречается с мужиком возрастным. все с ровесниками. 40-летние подбирают только нищенок из неблагополучных семей. это покупка, а не равные отношения
Могу ответить. Отношения твоей дочери с мужчинами будут складываться БЕЗ ТЕБЯ и без твоих указываний. Лучше заранее приготовься.
И до тебя должно дойти, что все женщины, любого возраста, проницательны и хорошо различают лицемерие, особенно свое, бабье.
Так что дочь все твои навешивания будет сразу видеть через призму твоего возраста и личных твоих тараканов.
Эти "мамочка я тя люблю" будут во всем до тех точек, которые - отношения женщин с мужчинами.
а тебе отвечу - уж я смогу ей внушить что старый мужик - это шлак. да и комплексов у моей девочки не будет, она из полной богатой семьи с любящим отцом, ей папик не нужен просто вот совсем
Сообщение было удалено
я конкурентка своей дочери?))) ты чего, дурень, обострение к весне словил?😂 я так-то в долгом счастливом браке, и муж даже немного моложе😜
А что здравомымлящего и самодостаточного человека можно на что-то уговорить? И зачем взамуж, если сама никто и звать никак. Сначала сама должна получить профессию, заработать денег, заиметь добрачное жилье(хоть в ипотеку), дорасти наконец до осознанного материнства(если хочет детей конечно). А уж потом взамуж. Розовые очки, радуги и единороги уже не в моде. Сейчас женщина все ,,сама,, и неугодные штаны никто терпеть не будет, лишь бы взамуж уже не катит.
А что здравомымлящего и самодостаточного человека можно на что-то уговорить? И зачем взамуж, если сама никто и звать никак. Сначала сама должна получить профессию, заработать денег, заиметь добрачное жилье(хоть в ипотеку), дорасти наконец до осознанного материнства(если хочет детей конечно). А уж потом взамуж. Розовые очки, радуги и единороги уже не в моде. Сейчас женщина все ,,сама,, и неугодные штаны никто терпеть не будет, лишь бы взамуж уже не катит.
С таким подходом и кого то вменяемого в процессе встретить легко 😁
Правда за такой подход тут лепят страшное клеймо - "Пополамщик/ца" и отчаянно ненавидят.
какая нормальная девушка и хорошей семьи и с приличным бэкграундом посмотрит на 40-летнего? мы обеспеченные люди, у нас и круг такой, сын учился в классе, где почти все дети из очень хороших семей. ни одна девочка из такой семьи не встречается с мужиком возрастным. все с ровесниками. 40-летние подбирают только нищенок из неблагополучных семей. это покупка, а не равные отношения
Отвечаю Посмотрит девушка, и ты старая кошелка, посмотришь, никуда не денешься.
А вот в ответ мужчина посмотрит на девушку, а не на тебя, поэтому ты будешь плести свои сказки. Не интересные мужчинам и девушкам.
Конкурентки за что? За старые потасканые штаны?
Да пускай со стариками женятся. Нам больше молоденьких красивых мальчиков достанется 😁
Уже нечего плести дальше кошелке от злобы )))
К штанам привязалась. Потасканные штаны у школьников, у мужчин они всегда чистые и из дорогого материала.
А вот тебе любые штаны надень, ты останешься старой кошелкой.
И почему дочери политиков, олигархов, известных актеров, любых богатых людей со старичьем не путаются? Наверно потому, что когда деньги есть нет нужды такой.
Вспомните сами всех этих девочек - дочери Пескова, Маликова, Кафельникова, Урганта. Кто со старичьем?
Из молоденьких с деньгами одна Лиза Арзамасова, которая страшненькая и ей любой мужик за счастье. Остальные все нищебродки вылезли за счет мужчин. Джигарханян, Краско, Грачевский, Табаков, профессор Соколов. Все мужики либо откинулись, либо их развели на бабки, один присел за расчлененку.
Как отец 15 летней девчонки, согласен с теми кто отговаривает.
Да и в принципе, если девушке меньше 25, не воспринимаю ее как взрослого человека. Лучше с *** встречаться своего +- возраста. Но не жениться )).
Время никого не задит, а старшие дамы уже по себе знают, что мужчина с возрастом уже не такой "секс орел" а нам все по прежнему хочется. Это не зависть и не конкуренция, это забота о молодых своего рода передача жизненного опыта.
Как говорит одна моя подруга, муж которой на 15 лет ее старше "лучше бы он был на 15 лет младше".
Мужчина "с возрастом " не "такой секс орел " только с дамой " с возрастом " )))))))))
А на молоденьких стоит огогого как правило ;-)
Ну и не имеет финансовых проблем , не надо срочно детей ему строгать , есть ответственность так как беременность девушки ему ни к чему , есть опыт отношений , есть возможности в виде свободного времени и знания чем его заполнить ;-)
Мне пох, но те кто отгаваривают правильно все делают, с высоты своих лет многое становиться понятным и розовые очки уже спали. У меня есть в примере знакомых не одна пара которые расстались потом именно из за возраста, ей 16 ему под 40 все ей говорили об этом, но она люблюнемагу, теперь ей 24 и 2 детей от него она бросила его нафиг и нашла малодого. Вторая в 17 родила от 29 летнего а он продуманный крутит вертит малолеткой и деньги ее детские тратит на себя и машину, а она только глазками хлоп-хлоп влюбленными прям жалко толь хлебнет еще с ним, он не работает к тому же. Так что думаю тетки взрослые уж жизнь поведали и точно не из за завести там какой то не советуют.
Ну а у меня примеры - все мои бывшие содержанки с которыми встречался в их 18-20 спустя 10 лет , поголовно *** от молодых же за которых повыходили замуж после расставания со мной . 1-2-3 года брака с молодым + дитачка , и оказалось что молодому пацану ни дитачка ни мамочка становятся или не интересны или финансово накладны , а скорееи то и другое .
И маякуют - не захочу ли я их попочку снова пригреть )))))))))
Но ,так то , молодые девчули то новые подросли ;-)
Папики стремительно заканчиваются. Остались одни расчщетливые альфонсы. Но это так, уклонение от темы. А по теме, у меня подруга в 20 лет вышла за 40летнего мужичка, по любви и дикой страсти. Сейчас ей 41, ему 61 соответственно. Она цветущая женщина, а он старая развалина и вся ее жизнь теперь это больницы, клизмы, компрессы и примочки. Бросить его она не может, так как дети не поймут.
Все мои знакомые возраста 55-65 сейчас активны и развалинами их уж точно язык не поворачивается назвать . Но по правде говоря - возрастные болезни имеются , но человек как был активен 20 лет назад так им и остается - легкий на подъем , острый на язык , трезвый ум .И уж клизмы и прочее - точно не про них .
Кто то конечно не дожил , но и с молодежью все может приключиться , к примеру из моего выпускного класса половина парней не дожила до 30 летнего возраста .
Все мои знакомые возраста 55-65 сейчас активны и развалинами их уж точно язык не поворачивается назвать . Но по правде говоря - возрастные болезни имеются , но человек как был активен 20 лет назад так им и остается - легкий на подъем , острый на язык , трезвый ум .И уж клизмы и прочее - точно не про них .
Кто то конечно не дожил , но и с молодежью все может приключиться , к примеру из моего выпускного класса половина парней не дожила до 30 летнего возраста .
Это потому что им клизмы, компрессы и примочки ежедневные не делают 😂
Ну а у меня примеры - все мои бывшие содержанки с которыми встречался в их 18-20 спустя 10 лет , поголовно *** от молодых же за которых повыходили замуж после расставания со мной . 1-2-3 года брака с молодым + дитачка , и оказалось что молодому пацану ни дитачка ни мамочка становятся или не интересны или финансово накладны , а скорееи то и другое .
И маякуют - не захочу ли я их попочку снова пригреть )))))))))
Но ,так то , молодые девчули то новые подросли ;-)
Конечно тки не могут построить нормальные семьи. Им парнишка что-то вечно должен, истерики, скандалы, требования. Нормальные девушки, которые не были на содержании, не торговали собой, а учились и работали строят отличные семьи, даже если расходятся, то мирно и удачно выходят замуж во второй раз.
+ старые пни могут плохо влиять на неокрепшую психику. И девочка вместо развития нормальной юности будет старперу борщи варить и в постели его тараканов ублажать. Хотя могла бы сама вырасти и парня молодого хорошего без тараканов найти и с ним нормально полноценно жить. А не через 15 лет ему 50 и у него на пол шестого а ей 35 и ей все хочется.
Бабам в 30 секс не нужен - доказанный факт. Они поэтому с ровесниками и не состыкуются
Уже нечего плести дальше кошелке от злобы )))
К штанам привязалась. Потасканные штаны у школьников, у мужчин они всегда чистые и из дорогого материала.
А вот тебе любые штаны надень, ты останешься старой кошелкой.
Мне старые потасканные штаны не нужны. Хоть в какую обертку г облачи, оно всё равно останется г, старым потасканным г. Алиментщиком или психом к своим годам, раз один остался.
От какой злобы то?))) меня от старого мужла воротит. Ты не забывай, что всем нам тут когда то было 18, и когда ко мне в юности такое старое *** клеилось, мне было мерзко. А сейчас я еще и поняла их гнилую натуру, так что нафик нафик.
А тут старое *** создало тему, чтобы была видимость востребованности старых штанов юными девами. Ну смех!))
А ты никаким женщинам не интересен.
🤣🤣🤣 орнула))
Дед, ты даже 60летней уже не нужен)))
🤣🤣🤣 жесть. Это называется - ума нет считай калека)))
Еще так поставлен вопрос, что кто то кого то там отговаривает. Да никакие женщины никаких молодых девушек ни в чем не отговаривают. Это опытные бабы старым мудням напоминают тут периодически, где их место и что пора бы уже губу закатать на молодых красивых девственниц.
Но жалкое *** всё никак не может принять реальность и всё теотезирует, как ему полажена молодуха.
У меня муж ровесник. Мы 16 лет в браке. Мои родители ровесники. 38 лет в браке. Браки ровесников очень крепкие. Я бы советовала дочери ровесника. Не больше 1-2 года разницы. Тогда мужчина партнер. Вы вместе растете.
А если мудчине 35, а девушке 20. У меня вопрос - это он 15 лет на что потратил что у него мозг отстал нп 15 лет??? Или это она молодая девочка мозгами уже тетя в годах?
А если они по духу разные - то не надо им в брак. Брак это союз единомышленников, партнеров.
Отвечаю.
У мужика мозг от бабьего ни на сколько не отстает, ибо у баб мозга совсем мало. Отстает по психоразвитию, по прожженности, усталости от жизни, накопленному негативу и тараканам.
Бабы развиваются девочками раньше мальчиков. Когда девка бл*дует с парнями, мальчики еще сидят дома и читают умные книжки, учатся, зачинают профессию. Потому бабы не соответствуют ровесникам.
Это если только психологию брать. А есть еще общая биология, бабы раньше развиваются, раньше стареют. Лет на 10 в среднем.
Те роли, которые мужчина имеет в обществе - он и в 75 лет может исполнять, поэтому в 40 он просто биологически молод и готов ко всему.
Бабы эти роли исполнять не способны, их роль - инкубатор и нянька. Поэтому природа им дает раннее развитие, чтобы не паразитировать, ибо баба в 14 -19 лет все равно учится нормально не будет, куда там курам учиться, а потом достаточно ранее увядание.
154 это к тому, что мужчины от женщин сильно отличаются по развитию и старению из-за разных биосоциальных ролей.