Зачем женщины отговаривают молодых девушек встречаться со взрослыми мужчинами. 20- 35 лет к примеру... Зачем это делать, зачем эти женщины пишут всякий бред, что мол он вам не пара, что разойдётесь, …
Время никого не задит, а старшие дамы уже по себе знают, что мужчина с возрастом уже не такой "секс орел" а нам все по прежнему хочется. Это не зависть и не конкуренция, это забота о молодых своего рода передача жизненного опыта.
Как говорит одна моя подруга, муж которой на 15 лет ее старше "лучше бы он был на 15 лет младше".
Мне кажется это взаимные мысли (Как говорит одна моя подруга, муж которой на 15 лет ее старше "лучше бы он был на 15 лет младше".
Такое желание возникает у обоих полов, в определенное и до определенного времени.
Сообщение было удалено
Бл*ть я тебе говорю про одно, ты несёшь ху*ню про это.. И что? Причём тут вуман твой? По твоему нормально когда малая в отношениях со старпёром ещё и нищим? Мне нах не сдались твои возгласы про местных старух, я ж не про них пишу!
Кощей тоже был богат, но сбежала его царевна с молодым
Ну пройдёмся по верхней границе. 35. И девушка до 20 лет. Мышление — небо и земля. Ему да забавно, что рядом такой щенок скачет, но, он будет использовать и в хвост и в гриву. Да, можно допустить такие отношения, если это полезно для девушки, секс хороший, все лучше чем с неумелым ровесником, поддержка. Но! Это временно. На постоянку — такое себе.
Мне кажется это взаимные мысли (Как говорит одна моя подруга, муж которой на 15 лет ее старше "лучше бы он был на 15 лет младше".
Такое желание возникает у обоих полов, в определенное и до определенного времени.
Все же лучше когда люди приблизительно ровестники, максимум до 5 лет разницы. Тогда и сексуальньные потребности совподают и вообще интересы, все же в браке и отношениях не только секс присутствует.
Если смотреть на возраст, ничего страшного в такой разнице нет. Другие дело что многие девушки неопытны и легко попадутся на удочку абьюзера, не зависимо от его возраста. С этой точки зрения молодых девушек безусловно нужно просвещать, как впрочем и молодых парней.
Сообщение было удалено
А ты чего думаешь только на форуме так?😂 Везде так
У чувака море проблем-неправильный пиикус,а это кривая спина,плоскостопие, повышенная стираемость зубов,плохое пищеварение и прочее,а в старости- ему пиз дец вообще с таким букетом, а его беспокоит только снятие бап
может ему развлечься охота? купил игрушку и рад. он кстати знает, за что деньги платит. ну а ты, что? этих девок воспитывать станешь? они тоже знают, что продаются. так оба и играются.
Где вы таких сердобольных женщин видели?! Сейчас напротив все на всех чихать. Это раньше могли совет дельный дать и от ошибки уберечь, а сейчас никто слово лишнее не потратит. И да, с мужчиной намного старше можно жить только как Высоцкая с Кончаловским или как Зудина с Табаковым:)
Двадцатилетние парни должны быть с двадцатилетними девушками. Тридцатилетние парни должны быть с тридцатилетним девушками и т.д. Все остальное исключение.
Мне вот как-то раньше было пофиг. А когда племянница родилась, сразу стала переживать за молодое поколение. Я сама в такое г.но никогда не вляпывалась, но знаю, как 30+ мужики, особенно невостребыши-ущемленцы стараются голову задурить. Такой легко молодой девочке может сломать жизнь. Так что считаю своим долгом предупредить.
Я с Вами согласна. Но почему отговаривают, это же логично) потому что это их конкурентки, причем очень сильные. Поэтому 33-летней женщине, например, очень невыгодно конкурировать с 20-летней, ей не хочется сорокалетнего, хочется помоложе. тридцатилетний мужчина без детей на роль жены, возможно, возьмет молоденькую двадцатилетнюю девушку, энеогичную, без негативного опыта, чем тридцатитрехлетнюю женщину, пусть и красивую, но уже с багажом негативного опыта за плечами. Скорее всего, разведенную, а то и не раз, может уже и с детьми. А тридцатилетний мужчина еще достаточно молод для того, чтобы быть визуально интересным для двадцатилетних, при этом он опытнее, обеспеченнее, серьезнее их ровесников-студентов. Не знаю, но я очень много знаю примеров именно с такой разницей в возрасте, когда ей лет 20-25, а ему 30-40.
По той же причине почему мужики отговаривают молодых парней брать женщин постарше.
У меня муж на 8 лет младше, ох сколько же я наслушалась гадостей от других завистливых мужиков.
Я с Вами согласна. Но почему отговаривают, это же логично) потому что это их конкурентки, причем очень сильные. Поэтому 33-летней женщине, например, очень невыгодно конкурировать с 20-летней, ей не хочется сорокалетнего, хочется помоложе. тридцатилетний мужчина без детей на роль жены, возможно, возьмет молоденькую двадцатилетнюю девушку, энеогичную, без негативного опыта, чем тридцатитрехлетнюю женщину, пусть и красивую, но уже с багажом негативного опыта за плечами. Скорее всего, разведенную, а то и не раз, может уже и с детьми. А тридцатилетний мужчина еще достаточно молод для того, чтобы быть визуально интересным для двадцатилетних, при этом он опытнее, обеспеченнее, серьезнее их ровесников-студентов. Не знаю, но я очень много знаю примеров именно с такой разницей в возрасте, когда ей лет 20-25, а ему 30-40.
У Пугачевой разница с Галкиным побольше будет, так мужики постоянно кричат что это не норма, завидуют))))
Дамочка не говорите глупости. Хорошо, если он обеспечен и может дать ей достойную жизнь. От такого никто никого не отговаривают. Но чаще всего это вообще женатый мужик, кторый годами обещает развестись. А еще чаще, вся его обеспеченность только на словах, а потом оказывается, что машина его начальника, а сам он водитель, а шикарная квартира в центре посуточно арендована. Нет никаких гипотетических свободных гетеросексуальных и при том успешных мужчин в возрасте 30+. Там всегда есть какой-то серьезный косяк. От этого и предостерегают.
Ну наверное потому что поматросит и бросит. Из лучших побуждений отговаривают. Так как общаться с тем, кто младше тебя на 10 лет не особо интересно. Вы бы не встречались с мальчиком 15 лет? Если вам 25...Примерно таже ситуации.
Завидуют, потому что старые обычно щедрые, ласковые и содержат. А их никто не хочет даже на пару палок.
Почему отговаривают? Где отговаривают?
Покажите мне тему где отговаривают 19-летнюю за Прохорова замуж выйти. Ну или за Киркорова. Пойду туда и начну уговаривать
Кстати Пугачева с Галкиным уже сколько лет живут вместе, деток ростят. А завистливое *** все их поносит. ЗАВИДУЮТ что Максу такая богатая и опытная женщина досталась.
Из сочувствия и человеколюбия). Чтобы не прос**ли молодость. Спонсором автор и подобные быть не хотят. Ну а раз не хотят, то зачем эти мужики молодой девке?
У меня муж ровесник. Мы 16 лет в браке. Мои родители ровесники. 38 лет в браке. Браки ровесников очень крепкие. Я бы советовала дочери ровесника. Не больше 1-2 года разницы. Тогда мужчина партнер. Вы вместе растете.
А если мудчине 35, а девушке 20. У меня вопрос - это он 15 лет на что потратил что у него мозг отстал нп 15 лет??? Или это она молодая девочка мозгами уже тетя в годах?
А если они по духу разные - то не надо им в брак. Брак это союз единомышленников, партнеров.
Мне вот как-то раньше было пофиг. А когда племянница родилась, сразу стала переживать за молодое поколение. Я сама в такое г.но никогда не вляпывалась, но знаю, как 30+ мужики, особенно невостребыши-ущемленцы стараются голову задурить. Такой легко молодой девочке может сломать жизнь. Так что считаю своим долгом предупредить.
+ старые пни могут плохо влиять на неокрепшую психику. И девочка вместо развития нормальной юности будет старперу борщи варить и в постели его тараканов ублажать. Хотя могла бы сама вырасти и парня молодого хорошего без тараканов найти и с ним нормально полноценно жить. А не через 15 лет ему 50 и у него на пол шестого а ей 35 и ей все хочется.
Я тоже знаю. Где бабы купились на деньги.