Каждую неделю перевожу своей неработающей жене 1750 на карту, исключительно на ее карманные расходы (из расчета 250 руб в день),т.к. все основные расходы оплачиваю я. Считаю, что при грамотном …
А какие у нее расходы? Я вот получаю 22 тысячи зп и с этого я должна оплатить проездной (2800), коммуналку и интернет, телефон (4200), еду (10000 с нынешними ценами даже если ужиматься), корм коту и наполнитель (3000). В итоге у меня остается 2000 в месяц, это в неделю 500 рублей. И все! А автор в неделю 1750 дает. У меня высшее образование и работа интеллектуальная.
Хе.ра себе интеллект - оплата ниже чем в Макдональдсе. С коробкой яндекс еды уж лучше ходить - там хоть и не интеллектуально но хоть с деньгами.
А какие у нее расходы? Я вот получаю 22 тысячи зп и с этого я должна оплатить проездной (2800), коммуналку и интернет, телефон (4200), еду (10000 с нынешними ценами даже если ужиматься), корм коту и наполнитель (3000). В итоге у меня остается 2000 в месяц, это в неделю 500 рублей. И все! А автор в неделю 1750 дает. У меня высшее образование и работа интеллектуальная.
мде. нищенские зряплаты на россии.
Офигеть. У тебя баба не работает!! кому нафиг нужна неработающая баба в 21 веке?Ты с ума сошел.
я бы 0 давала
6-8 тыс рублей стоят девственницы из сел и деревень, которые ничего не умеют делать. хорошая кухарка может 12 тыс рублей жалования за своим услуги просить. но прислуга домашняя в людских живет. а в людской ей угол полагается. за угол она платит сущие копейки (500-1500 рублей в месяц), так что даже откладывать может деньги и в деревню родителям посылать.
у вас кошмар в голове деревянные с зелеными путаете
питаются подлые люди низкого рабочего происхождения кашами, картофелем, хлебом. еда эта в месяц стоит не больше 1 тысячи рублей. одеждой обеспечивает хозяин. для работы работница три платья нужно, каждое из которых стоит 200 рублей (новое), а б/у из секонда и вовсе 50 рублей стоит. так что содержание прислуги стоит совсем дешево и каждый состоятельный господин может себе позволить прислугу в доме иметь.
вот правду говорите за 100 рублей вообще человека целиком купить можно лучше за 99 еще лучше кешбек потом получить
Твоя жена это твоя потная ладошка
буханка хлеба "красная цена" 650 гр стоит 12 рублей в пятерочке. калорийность такой буханки 1300 ккал. а бабе на день нужно 1700 ккал или 15,7 рублей в пересчете на хлеб. это 470 рублей на питание в месяц.
да что там 12 , пускай за7 рублей муки себе купит, найдет если захочет и за6.99 секономит и откладывать будет ))
Никогда не давайте ни рубля жене. Пусть зарабатывает собственные деньги. Она ведь не умственно отсталая, инвалид или пенсионерка, правда?
девки да вам стыдно должно быть жить с неликвидом нищим ты его облсуживаешь его а он деньги жмет противно я вот неработала никогда меня содержат любовники и в неделю мне не меньши 100 тысяч рубликов дают
Пусть она даст вам список того, что ей нужно в месяц, а вы оплатите. И тогда увидите, как это мало :)
Это троллинг? Мне в 13 лет ровно такую же сумму давали на карманные расходы: проезд и обед в школе. Только было это 15 лет назад
https://youtu.be/2-thaKMNF-0