Гость
Статьи
250 руб в день жене

250 руб в день жене

Каждую неделю перевожу своей неработающей жене 1750 на карту, исключительно на ее карманные расходы (из расчета 250 руб в день),т.к. все основные расходы оплачиваю я. Считаю, что при грамотном …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А какие у нее расходы? Я вот получаю 22 тысячи зп и с этого я должна оплатить проездной (2800), коммуналку и интернет, телефон (4200), еду (10000 с нынешними ценами даже если ужиматься), корм коту и наполнитель (3000). В итоге у меня остается 2000 в месяц, это в неделю 500 рублей. И все! А автор в неделю 1750 дает. У меня высшее образование и работа интеллектуальная.

Хе.ра себе интеллект - оплата ниже чем в Макдональдсе. С коробкой яндекс еды уж лучше ходить - там хоть и не интеллектуально но хоть с деньгами.

Каеф
Гость

А какие у нее расходы? Я вот получаю 22 тысячи зп и с этого я должна оплатить проездной (2800), коммуналку и интернет, телефон (4200), еду (10000 с нынешними ценами даже если ужиматься), корм коту и наполнитель (3000). В итоге у меня остается 2000 в месяц, это в неделю 500 рублей. И все! А автор в неделю 1750 дает. У меня высшее образование и работа интеллектуальная.

мде. нищенские зряплаты на россии.

Каеф
Гость

Хе.ра себе интеллект - оплата ниже чем в Макдональдсе. С коробкой яндекс еды уж лучше ходить - там хоть и не интеллектуально но хоть с деньгами.

хош сказать что она дуура? ))

Гость
Каеф

хош сказать что она дуура? ))

Ну я других людей не сужу.

Гость
Интересная мадама

А не пойти бы такой королеве куда подальше

хаха действительно мало ей 250 рублей вот она транжира )) шучу

Гость
Гость

Я конечно извиняюсь, но вы тут прикол тянете 100%. Мне мама в школьные времена и то каждый день больше давала, какие 250р в день?

вот тоже вижу что люди шутки какие то шутят, только не понятно как то

Офигеть. У тебя баба не работает!! кому нафиг нужна неработающая баба в 21 веке?Ты с ума сошел.

Ксю Ксю

я бы 0 давала

Ксю Ксю
ВЙНТ

Бабы много не едят
Чай принцесса Гитта 25 пакетиков на месяц за 30 рублей пачка
Пирожок с картошкой 15 рублей/3шт
Итого 46 рублей/день на еду, 4 рубля на карманные расходы

это где пирожки такие? Оо

Ксю Ксю
ВЙНТ

Бабы много не едят

у нас за 15 даже 1 не купишь 😀

Гость
Гость

6-8 тыс рублей стоят девственницы из сел и деревень, которые ничего не умеют делать. хорошая кухарка может 12 тыс рублей жалования за своим услуги просить. но прислуга домашняя в людских живет. а в людской ей угол полагается. за угол она платит сущие копейки (500-1500 рублей в месяц), так что даже откладывать может деньги и в деревню родителям посылать.

у вас кошмар в голове деревянные с зелеными путаете

Гость
Гость

питаются подлые люди низкого рабочего происхождения кашами, картофелем, хлебом. еда эта в месяц стоит не больше 1 тысячи рублей. одеждой обеспечивает хозяин. для работы работница три платья нужно, каждое из которых стоит 200 рублей (новое), а б/у из секонда и вовсе 50 рублей стоит. так что содержание прислуги стоит совсем дешево и каждый состоятельный господин может себе позволить прислугу в доме иметь.

вот правду говорите за 100 рублей вообще человека целиком купить можно лучше за 99 еще лучше кешбек потом получить

Гостья

Твоя жена это твоя потная ладошка

Гость
Гость

буханка хлеба "красная цена" 650 гр стоит 12 рублей в пятерочке. калорийность такой буханки 1300 ккал. а бабе на день нужно 1700 ккал или 15,7 рублей в пересчете на хлеб. это 470 рублей на питание в месяц.

да что там 12 , пускай за7 рублей муки себе купит, найдет если захочет и за6.99 секономит и откладывать будет ))

Гость
Гость

У НАС ХЛЕБ ДОРОЖЕ 25-35 РУБЛЕЙ. ГДЕ ЭТО ПО 12 ???

ну как так, да это вы просто по дорогим магазинам ходите 4.99 булка хлеба и 8рублей литр молока))

Каеф
Ксю Ксю

у нас за 15 даже 1 не купишь 😀

в пакетиках где то евро, грамм 120 стоит. на рынке брал рассыпной, по 3-4 за 100 гр. но меня достали отходы потому перешел на пакетированный.
а на россии хорошие цены, 30 центов за упаковку чая.
и чего вы на жизнь жалуетесь?

Гость
Гость

А МОЖНО ЕЕ ТРАХАТЬ ПО НОЧАМ ПРИХОДИТЬ ? И В КАНДАЛЫ ЕЕ ЗАКОВАТЬ ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛА. А ДЕРЖАТЬ НА ТАРЕЛКЕ ПОИЛА ОТОБРАННОЙ У СВИНЕЙ

конечно можно но только со специально пометкой нужно брать

Гость
Гость

уборка и готовка бесплатные, если баба с мужиком живет. но если баба приходящая и она приходит только для того, чтобы у мужика в доме прибраться, тогда такая бабская услуга как раз и стоит 100 рублей за уборку.

Чоо?Чтоб я убиралась,заходя в гости к мужику?
А он у меня ремонт сделать не хочет?

Гость
ВЙНТ

Бабы много не едят

🤣🤣🤣

Гость

Никогда не давайте ни рубля жене. Пусть зарабатывает собственные деньги. Она ведь не умственно отсталая, инвалид или пенсионерка, правда?

Гость
Гость

Считаю, что достаточно. Если захотите развестись, я б за вас вышла.

Ого! Неожиданно)

вялая морковь

девки да вам стыдно должно быть жить с неликвидом нищим ты его облсуживаешь его а он деньги жмет противно я вот неработала никогда меня содержат любовники и в неделю мне не меньши 100 тысяч рубликов дают

Гость
вялая морковь

девки да вам стыдно должно быть жить с неликвидом нищим ты его облсуживаешь его а он деньги жмет противно я вот неработала никогда меня содержат любовники и в неделю мне не меньши 100 тысяч рубликов дают

А потом ты просыпаешься и опять на смену в Пятерочку на кассу.

Пусть она даст вам список того, что ей нужно в месяц, а вы оплатите. И тогда увидите, как это мало :)

Гость

Это троллинг? Мне в 13 лет ровно такую же сумму давали на карманные расходы: проезд и обед в школе. Только было это 15 лет назад

Гость
Гость

Это троллинг? Мне в 13 лет ровно такую же сумму давали на карманные расходы: проезд и обед в школе. Только было это 15 лет назад

А баба тоже как школьник? Работать не может и домашку делать надо?

Мы ЛГБТ

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Следующая тема