Женился по залету. После родов жена не обращает на меня внимание на протяжении 7 месяцев. Меня как будто нет в доме. Готовлю, убираю, стираю, глажу, хожу в магазины. Однажды уехал в командировку на 3 …
Свадьба по залёту-путь в никуда. Ваш развод-вопрос времени.
это до первобытного общества. палеолит.
мужик с дубинкой - это уже дети и "женщины"
но накой тебе история?
Первый комментарий хотя бы частично без оскорблений. Молодец, возможно распад личности еще не состоялся. Но к сожалению мимо - по данным генетических исследований моногамия стала практиковаться не более 20 тыс. лет назад. Ну а "историки", за правильностью историй которых зорко следила инквизиция с факелом, теперь нервно курят в сторонке.
Первый комментарий хотя бы частично без оскорблений. Молодец, возможно распад личности еще не состоялся. Но к сожалению мимо - по данным генетических исследований моногамия стала практиковаться не более 20 тыс. лет назад. Ну а "историки", за правильностью историй которых зорко следила инквизиция с факелом, теперь нервно курят в сторонке.
дяденька с психрасстройством.
не нужно то -что говорит тебе твой психиатр о распаде личности- проецировать на других
палеолит - это и есть 20 тыс лет назад. Конец палеолита датируется примерно 11—10 тыс. лет назад.
там гоминиды бегали. не мужики с дубиной. и самки с детенышами.
а вот потом и хомо сапиенсы появились. в пещерах.)) и мужики с дубиной.
но в истории ты как и в правописании ться\тся - туппарь.
Сорри если долго отвечаю. Еду в пробке.
Вобщем дельные советчики проходят тему мимо? Как брак то спасти? Еще 7 месяцев головняка я не выдержу
дяденька с психрасстройством.
не нужно то -что говорит тебе твой психиатр о распаде личности- проецировать на других
палеолит - это и есть 20 тыс лет назад. Конец палеолита датируется примерно 11—10 тыс. лет назад.
там гоминиды бегали. не мужики с дубиной. и самки с детенышами.
а вот потом и хомо сапиенсы появились. в пещерах.)) и мужики с дубиной.
но в истории ты как и в правописании ться\тся - туппарь.
Ну да, 20 тыс. лет назад появились мужики с дубиной, и сразу пошел искать себе жену ;-) Забыли правда про австралопитеков 3,4 миллиона лет назад ... не все таки распад личности
Ну да, 20 тыс. лет назад появились мужики с дубиной, и сразу пошел искать себе жену ;-) Забыли правда про австралопитеков 3,4 миллиона лет назад ... не все таки распад личности
ты прочитай внимательно - о чем речь.
ты же о моногамии сам написал.
австралопитеки и гоминиды явно не "мужики" с дубиной))
..
ппцц. чел с диагнозом. который не может ться\тся освоить. в истории - трындец. - ещё и свои проекции от посещения психиатра лепит)))
ты прочитай внимательно - о чем речь.
ты же о моногамии сам написал.
австралопитеки и гоминиды явно не "мужики" с дубиной))
..
ппцц. чел с диагнозом. который не может ться\тся освоить. в истории - трындец. - ещё и свои проекции от посещения психиатра лепит)))
Ааа, я понял - мужик это когда моногамия. Хорошая модель мира, простая, как раз для австралопитеков ;-)
Ааа, я понял - мужик это когда моногамия. Хорошая модель мира, простая, как раз для австралопитеков ;-)
неа. ты туппое.
определение "мужик" для гоминида не подходит. твой секрет о самках и детенышах - для гоминидов.
но тебе и так можно.
ты же ться\тся освоить не можешь. историю человечества тебе тем более не осилить. мозги бы в куче удержать))
неа. ты туппое.
определение "мужик" для гоминида не подходит. твой секрет о самках и детенышах - для гоминидов.
но тебе и так можно.
ты же ться\тся освоить не можешь. историю человечества тебе тем более не осилить. мозги бы в куче удержать))
А теперь выход на бис, я бы даже сказал "дебют" - не соизволите ли вы дать нам научное определение "мужика"? ;-)
Вобщем дельные советчики проходят тему мимо? Как брак то спасти? Еще 7 месяцев головняка я не выдержу
Здравствуйте,автор. Не дело конечно исполняет жёнушка ваша. Ну вот вы говорите брак по залету,так вы встречались пять лет,да,я правильно поняла? За эти годы не было планов зарегистрироваться? Как развивались ваши отношения? Что вы чувствовали друг к другу? Может вы перегорели? Я вашу позицию поняла,а вот почему жена ваша так себя ведёт не пойму. Да вы и сами не знаете,а мы тут можем такое гадать,уууух....)))) Может стоит поговорить с ней? Задайте ей все вопросы, которые в голове вашей, спросите,чего хочет она,объясните чего хотите вы. Будет ли существовать и развиваться ваша семья? Все понятно,маленький ребенок,забота о нем и т.д,но единство между мужем и женой должно быть обязательно. Семь месяцев без близости,ну это жесть!
У меня были тяжёлые роды,был прописан половой покой месяц,два. И ребенок тоже выматывал,но я успевала и кушать приготовить и убрать и муж помогал. На то она и СЕМЬЯ! А вы можете дать вашему союзу такое определение?
Здравствуйте,автор. Не дело конечно исполняет жёнушка ваша. Ну вот вы говорите брак по залету,так вы встречались пять лет,да,я правильно поняла? За эти годы не было планов зарегистрироваться? Как развивались ваши отношения? Что вы чувствовали друг к другу? Может вы перегорели? Я вашу позицию поняла,а вот почему жена ваша так себя ведёт не пойму. Да вы и сами не знаете,а мы тут можем такое гадать,уууух....)))) Может стоит поговорить с ней? Задайте ей все вопросы, которые в голове вашей, спросите,чего хочет она,объясните чего хотите вы. Будет ли существовать и развиваться ваша семья? Все понятно,маленький ребенок,забота о нем и т.д,но единство между мужем и женой должно быть обязательно. Семь месяцев без близости,ну это жесть!
У меня были тяжёлые роды,был прописан половой покой месяц,два. И ребенок тоже выматывал,но я успевала и кушать приготовить и убрать и муж помогал. На то она и СЕМЬЯ! А вы можете дать вашему союзу такое определение?
День добрый!
5 лет жили вместе душа в душу, планы были сыграть свадьбу последнее время (до беременности) и она всячески намекала. Я был не против и готовился сделать оригинальное предложение.
Отношения были идеальными. Секс, путешествия, растраты на отдых и т д. Походы, друзья и т п. Помощь в бизнесе даже была от нее (3 месяца выполняла функции уволенного сотрудника (я ей даже деньги как положенно платил))
Отвечу за себя: после того как узнал о беременности - еще больше загорелся к ней - более тонкие ухаживания переживания и т д
Беда началась после родов. Со своей стороны я делал и делаю все возможное, но она замкнулась. Не идет на контакт во время серьезных разговоров на эту тему. Ну ни в какую!
СЕМЬЯ
Что делаю я? Ухаживаю, дарю подарки, удивляю, убираю, готовлю, работаю!!! Сижу с ребенком, встаю по ночам вытереть попку, укачиваю
Что делает жена? Сидит с ребенком!!! кормит, вытирает попку, укачивает. Ну и что там еще делают с ребенком - то и делает вобщем))
Буду дома через 40 минут.
Если в доме снова нет еды и грязь - буду ругаться сильно. Утром в холодильнике оставался жюльен и грибы с фаршем в хорошем количестве (которые я вчера ночью готовил). Если всего этого не будет и не будет новой свежеприготовленной еды - ДА БЫТЬ СКАНДАЛУ!
Автор, успокойтесь. Вариантов масса. Она молодая девочка- просто не знает как надо. Жила без отца- не видела значит отношений хороших между мужем и женой. Просто не умеет. Начните с себя, дайте ей время сходить в салон, посидите с дочерью в выходной попросив приготовить ужин. Подталкивайте ее к правильным действиям мягко. Еще после родов бывает страх близости. ( помню когда рожала сына думала, что больше никогда «этим» заниматься не буду). Молодость)) удачи вам. Вы молодец и помогаете и готовите.
Не требуйте а подталкивайте ее мягко к правильным действиям. А няню лучше нанять на пару дней в неделю и посвятить их друг другу. И отношения близкие вернуться.
Нуу,если отталкиваться от ваших слов,то делаете вы все,что должен делать любящий муж. И морозиться от вас нет причин. Почему она не идёт на контакт? Или на что-то обижена,или не видит проблемы,ее все устраивает,может притупились чувства. Пусть,как вы предполагаете,нет близости между вами по каким-либо мед показаниям,а почему нет и всего остального,горячего ужина, хотя бы минимальной заботы? А может она ещё не готова была нести эту нелегкую ношу и злится,бесится,вас винит? Вы хорошо общаетесь с тёщей? Наверняка она делится с ней,может пообщаться по тихому с тещенькой,только не так,чтоб это выглядело,будто вы жалуетесь. Чтобы решить эту проблему,вам надо понять причину.
Вот вы озаглавил тему "по залету" ,значит это есть в вашей голове. Может с кем-то вы говорили по телефону,обсуждали а она услышала? Возможно такое?
Автор, успокойтесь. Вариантов масса. Она молодая девочка- просто не знает как надо. Жила без отца- не видела значит отношений хороших между мужем и женой. Просто не умеет. Начните с себя, дайте ей время сходить в салон, посидите с дочерью в выходной попросив приготовить ужин. Подталкивайте ее к правильным действиям мягко. Еще после родов бывает страх близости. ( помню когда рожала сына думала, что больше никогда «этим» заниматься не буду). Молодость)) удачи вам. Вы молодец и помогаете и готовите.
Хм. Так в том и дело, по выходным она уже ни раз ходила на маникюр, прическу. Дарил абонимент на массажи и бочку и с ребенком сидел 2-4 часа один.
Нуу,если отталкиваться от ваших слов,то делаете вы все,что должен делать любящий муж. И морозиться от вас нет причин. Почему она не идёт на контакт? Или на что-то обижена,или не видит проблемы,ее все устраивает,может притупились чувства. Пусть,как вы предполагаете,нет близости между вами по каким-либо мед показаниям,а почему нет и всего остального,горячего ужина, хотя бы минимальной заботы? А может она ещё не готова была нести эту нелегкую ношу и злится,бесится,вас винит? Вы хорошо общаетесь с тёщей? Наверняка она делится с ней,может пообщаться по тихому с тещенькой,только не так,чтоб это выглядело,будто вы жалуетесь. Чтобы решить эту проблему,вам надо понять причину.
Теща у меня послание Бога. И пили вместе и курим вместе и готовили с десяток раз вместе.
Переписываемся пару раз в неделю с ней даже! На жену жаловаться не хочу если честно ей.. есть предположение что муж от нее и ушел по моей же причине через 3 года после рождения моей супруги
Вот вы озаглавил тему "по залету" ,значит это есть в вашей голове. Может с кем-то вы говорили по телефону,обсуждали а она услышала? Возможно такое?
Да, тему озаглавил так, потому что уже сносит башню если честно! 🥲🥲🥲
Нет, ранее обсуждений таких небыло и не хотелось бы, даже лучшим друзьям не хочу рассказывать об этом
Также есть предположение , что она не готова была к пополнению. Вот и бесится все это время выплескивая на меня, хотя с лялькой сюсюкается постоянно и вижу что любит ее. Преположение всего лишь.
Я уже у дома! Отпишусь по результату
Хотя до родов все было неплохо и ждали вместе с радостью!
Каждую неделю пьем вместе чай и беседуем. В открытую говорю ей, что помимо ребенка в доме есть еще и муж, то есть я. И да, я не эгосит и никогда им не был. В свободное время она сидит в телефоне.
Так она тоже по залёту вышла, оттуда и отношение такое, что нафиг ей ничего не надо.
Также есть предположение , что она не готова была к пополнению. Вот и бесится все это время выплескивая на меня, хотя с лялькой сюсюкается постоянно и вижу что любит ее. Преположение всего лишь.
Я уже у дома! Отпишусь по результату
Хотя до родов все было неплохо и ждали вместе с радостью!
Ну удачи вам!)
Итак
Захожу и вижу: постель не застелена с утра, на кухне куча немытых тарелок и кружек
В холодосе 6 шампиньонов с мясом и 2 куска нарезного хлеба
На полу грязные вещи ляльки и соска.
Иду в другую комнату: баатюшки белье постирала и развесила на сушилку! Умничка моя! Сидит смотрит кино пока лялька спит.
Спрашиваю - "как день прошел?"
Она - "снова не спала совсем, устала"
Молчание.... "есть что покушать? Голодный очень"
"Да я тебе грибочков оставила"
ЗАНАВЕС.. ни как дела, ни как работа, *** вобщем... да и я с психа улыбнулся и промолчал и пошел на кухню... жрать грибы и варить пельмени, ща еще за хлебушком только сбегаю.
*Нет, ранее обсуждений таких небыло и не хотелось бы, даже лучшим друзьям не хочу рассказывать об этом*
👍
Разводы у нас только по достиженю года ребенком?🥲да?
Что нажили за время после свадьбы - машина рабочая за 250к и то за мои деньги (она не работает).
Также мне еще принадлежит 2 комнатная квартира и студия (сдаю).
Авто за 1млн+
Бизнес (ИП)
ВСЕ БЫЛО КУПЛЕНО ДО СВАДЬБЫ!
Что она сможет забрать с меня?
Алиментов не боюсь, главное чтобы на ребенка тратились деньги.
Только не кричите на меня, господа!
О разводе думаю, но пока в тишине и с вами! Наладить попытаюсь, но я не вечный!
У кого какие предложения?
В ноябре я ей дарил шубу за 240тыс (не в кредит).
Ювелирки у нее от меня на сумму около 200тыс
Айфон 12 и макбук за 87тыс (б/у правда покупал)
Это из серьезного. Получается она мне при разводе должна будет половину?😂
Простите, раньше об этом не подумал бы, но сейчас даже суммы вспомнились
Обидно
Как закончится мой день?
Сейчас отдохну, схожу за хлебом.
Поужинаю в одиночестве.
Поиграю пообнимаюсь с ребенком.
Передерну 2-3 раза в душе и пойду спать. Ночью буду вставать и помогать.
Утро - работа. Идеал семейной жизни, мечта любого
Разводы у нас только по достиженю года ребенком?🥲да?
Что нажили за время после свадьбы - машина рабочая за 250к и то за мои деньги (она не работает).
Также мне еще принадлежит 2 комнатная квартира и студия (сдаю).
Авто за 1млн+
Бизнес (ИП)
ВСЕ БЫЛО КУПЛЕНО ДО СВАДЬБЫ!
Что она сможет забрать с меня?
Алиментов не боюсь, главное чтобы на ребенка тратились деньги.
Если любите,не думайте даже о разводе.
В свое время основной напряг у меня был со стиркой и сушкой подгузников. Сейчас есть стиральные машинки, а то и тупо памперсы, так что мне не понятно, чему там уставать. Ну если еще ребенок ночами не спит совсем, тогда нервная система расшатывается, но тогда к врачу детскому надо.
Еще возможен вариант - жену к врачу, к психиатру. Возможна послеродовая депрессия, вот в таком виде проявляется. Иногда без врача не справиться, так что проконсультироваться не мешает.
Но депрессия депрессией, а голова все ж должна хоть слегка при этом работать. Или она все делает, чтоб вы от нее сбежали?
Когда-нибудь вас взорвет,вы изложите ей претензии,поставите ультиматум и хлопните дверью. Она будет либо обижаться,либо хватит ума подумать, проанализировать свое отношение и все таки начать доверять и идти на контакт со своим мужем. Хотя бы говорить,обсуждать и давать возможность решать вопросы вместе.
Я желаю вам прийти ко второму варианту,любым путем.
В свое время основной напряг у меня был со стиркой и сушкой подгузников. Сейчас есть стиральные машинки, а то и тупо памперсы, так что мне не понятно, чему там уставать. Ну если еще ребенок ночами не спит совсем, тогда нервная система расшатывается, но тогда к врачу детскому надо.
Еще возможен вариант - жену к врачу, к психиатру. Возможна послеродовая депрессия, вот в таком виде проявляется. Иногда без врача не справиться, так что проконсультироваться не мешает.
Но депрессия депрессией, а голова все ж должна хоть слегка при этом работать. Или она все делает, чтоб вы от нее сбежали?
По ночам встаем 3 раза стабильно. Кушаем меняем памперсы и дальше спать, иногда без криков обходимся даже.
Иногда меня даже не будит, сплю я крепко после работы, встаю только от криков ребенка.
Пришла на кухню кстати, села на диван уткнулась в телефон и молчит. Ждет чего-то или показывает какая она бедная несчастная устала?! Посидела и ушла, а я продолжил точить пельмени, заводить разговор желания небыло.
Ребенок спит кстати, думаю будет спать еще час-два если из режима не выбъется
Заранее для тех, кто считает меня нытиком!
Осточертело, накипело! Обсуждать подобную тему с родственниками или друзьями не горю желанием.
Меньше знают лучше спят
Понимаю что такие решения лучше принимать самостоятельно, но идти к психологу технарю это позор.
Лучше обсудить с народом!
По ночам встаем 3 раза стабильно. Кушаем меняем памперсы и дальше спать, иногда без криков обходимся даже.
Иногда меня даже не будит, сплю я крепко после работы, встаю только от криков ребенка.
Пришла на кухню кстати, села на диван уткнулась в телефон и молчит. Ждет чего-то или показывает какая она бедная несчастная устала?! Посидела и ушла, а я продолжил точить пельмени, заводить разговор желания небыло.
Ребенок много ползает? Ну так у вас квартира двухкомнатная, освободите комнату или полкомнаты от мебели, чтобы было где чаду развернуться и не приходилось бы за ним следом ползать.
От чего там еще ваша жена устает, подскажите.
Да! Все успевали. Да,уставали,но чтоб мужа не накормить пришедшего с работы,или хотя бы приготовить ужин.... Ребенок пока днём спит, всем этим можно заняться. Видимо не приучена девушка к семейным нормам.
Ребенок много ползает? Ну так у вас квартира двухкомнатная, освободите комнату или полкомнаты от мебели, чтобы было где чаду развернуться и не приходилось бы за ним следом ползать.
От чего там еще ваша жена устает, подскажите.
Это мне не известно, от чего устает. Максимальный мой срок пребывания с ребенком за один раз - 6 часов пока мамочка уезжала с тещей в МФЦ а затем по пути в аэропорт
За эти 6 часов я не устал ни капли, чтоб всем так жить!