Гость
Статьи
Женился по залету и …

Женился по залету и теперь проблемы

Женился по залету. После родов жена не обращает на меня внимание на протяжении 7 месяцев. Меня как будто нет в доме. Готовлю, убираю, стираю, глажу, хожу в магазины. Однажды уехал в командировку на 3 …

Ваш друг по несчастью.
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваш друг по несчастью
Даяна

Да! Все успевали. Да,уставали,но чтоб мужа не накормить пришедшего с работы,или хотя бы приготовить ужин.... Ребенок пока днём спит, всем этим можно заняться. Видимо не приучена девушка к семейным нормам.

Но она же все это делала почти 5 лет! До свадьбы, После свадьбы, до рождения ребенка

А после родов ее подменили как будто! Хотя с ее рассказов схватки и сами роды легко прошли

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Даяна

Да! Все успевали. Да,уставали,но чтоб мужа не накормить пришедшего с работы,или хотя бы приготовить ужин.... Ребенок пока днём спит, всем этим можно заняться. Видимо не приучена девушка к семейным нормам.

Тут основное даже не ужин, а то что дамочка на мужа забила окончательно(?) и бесповоротно(?) . Вместо того, чтобы с подружками переписываться, могла бы мужниной работой поинтересоваться и сама что-нибудь интересное рассказать, и хотя бы ради приличия пооправдываться, что ужин не успела приготовить, и хоть как-то поухаживать за пришедшим с охоты на мамонта мужчиной.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Ваш друг по несчастью

Но она же все это делала почти 5 лет! До свадьбы, После свадьбы, до рождения ребенка

А после родов ее подменили как будто! Хотя с ее рассказов схватки и сами роды легко прошли

Я бы копала в сторону послеродовой депрессии. Это может быть очень серьезно.

Ваш друг по несчастью

Итак

Жена спит
Ребенок спит

Я иду в душ теребонить, доделать таблицы по работе (30-40мин) и спать

Мой вечер в семье❤️

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Ваш друг по несчастью

За эти 6 часов я не устал ни капли, чтоб всем так жить!

Тут еще бывает накопительный эффект. 6 часов - это одно. А 24/7 - немного другое.

Даяна
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Тут основное даже не ужин, а то что дамочка на мужа забила окончательно(?) и бесповоротно(?) . Вместо того, чтобы с подружками переписываться, могла бы мужниной работой поинтересоваться и сама что-нибудь интересное рассказать, и хотя бы ради приличия пооправдываться, что ужин не успела приготовить, и хоть как-то поухаживать за пришедшим с охоты на мамонта мужчиной.

Она же вообще не идёт на контакт. Да,забила! Автор не понимает причину такого поведения. А ужин это я взяла самое элементарное из всего перечисленного. Куда уж там все остальное...

Молча пришла,на диванчике в кухне просидела ,с телефоном , ушла. Явно чего-то ждала.
Ждёт пока муж сам догадается,что за горе приключилось у нее,и обижается,что он не догадывается и не догадывается. А рассказывать не хочет. Это квест такой.
Это,автор,чтоб вам не скучно было,в тонусе держит вас.

Ваш друг по несчастью
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Тут еще бывает накопительный эффект. 6 часов - это одно. А 24/7 - немного другое.

Тогда давайте еще вставим мой накопительный эффект после работы. Как и любого работающего мужчины в целом.

14/24 в среднем на работе. Приготовь всей семье, уборку сделай, прогуляйся ну и т д

Ваш друг по несчастью

На завтра в доме нет ничего кроме хлеба, картошки сырой и замороженной индейки.

Посмотрим что завтра будет🥱

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Ваш друг по несчастью

Тогда давайте еще вставим мой накопительный эффект после работы. Как и любого работающего мужчины в целом.

14/24 в среднем на работе. Приготовь всей семье, уборку сделай, прогуляйся ну и т д

Работа все же не сутки напролет, да и выходных аж целых два в неделю. Плюс на работе часто человек может свободней собой распоряжаться, глаза прикрыть, со вкусом отобедать, потрепаться с коллегами. Ребенок иногда требует к себе полного внимания, если он требовательный. Мама может почувствовать себя придатком с детенышу.

Ваш друг по несчастью

Сижу доедаю пельмени и думаю..

А ВДРУГ РЕБЕНОК НЕ ОТ МЕНЯ? Ахаха вот и дроч** мозги и боится выдать.

Если бы проблема была в чем-то другом - думаю не выставил бы за дверь, и могла мне спокойно рассказать

Даяна
Ваш друг по несчастью

Сижу доедаю пельмени и думаю..

А ВДРУГ РЕБЕНОК НЕ ОТ МЕНЯ? Ахаха вот и дроч** мозги и боится выдать.

Если бы проблема была в чем-то другом - думаю не выставил бы за дверь, и могла мне спокойно рассказать

Ну и вариант вы выбрали! Вот до чего может довести недосказанность,глупость и больное воображение.

Гость

Мне вас жаль! Ваша супруга имела цель родить и она это сделала. Использовала вас. Просчитала слабые места и ,вуа-ля!,залетом вас на себе женила. Поэтому хорошего из этого ничего не выйдет.

Гость
Август

Не надо было жениться по залету, алименты при хорошем адвокате были бы меньше. Вообще то маленькие дети всегда не дают родителям сексом заниматься, к этому нужно быть готовым если хочешь семью.

Ой, ну что за бред. Было желание секасом заниматься.

Ваш друг по несчастью
Гость

Мне вас жаль! Ваша супруга имела цель родить и она это сделала. Использовала вас. Просчитала слабые места и ,вуа-ля!,залетом вас на себе женила. Поэтому хорошего из этого ничего не выйдет.

Ну допустим.

Разведемся, и что она получит?

Гость
Даяна

Ну и вариант вы выбрали! Вот до чего может довести недосказанность,глупость и больное воображение.

Извините. Злой очень. В себе держу.

Даяна
Гость

Ну допустим,получила она его,а как насчёт удержать? Женщина если женит на себе по каким-либо причинам,то она не позволит себе профукать мужика.

Гость
Ваш друг по несчастью

Ну допустим.

Разведемся, и что она получит?

А-ли-мен-ты. А возможно еще и ребенка спихивать на выходные.

Гость
Даяна

Ну допустим,получила она его,а как насчёт удержать? Женщина если женит на себе по каким-либо причинам,то она не позволит себе профукать мужика.

Есть категория женщин, у которых мозги повернуты родить до определенного возраста от приличного мужика. А сам мужик не нужен. Они используют его как осеменителя. Так называемый инстинкт амазонки. А как родят - то хоть потоп. Миссия выполнена и дальше можно делать что хочется.

Даяна
Гость

А-ли-мен-ты. А возможно еще и ребенка спихивать на выходные.

Да ну,зачем молодой девушке такой гемор?Остаться одной с ребенком ради алиментов? Без ребенка у нее больше перспектив))

Гость

Автор, что-то в сроках путаница. Сколько сейчас получается ребенку месяцев?

Даяна
Гость

Есть категория женщин, у которых мозги повернуты родить до определенного возраста от приличного мужика. А сам мужик не нужен. Они используют его как осеменителя. Так называемый инстинкт амазонки. А как родят - то хоть потоп. Миссия выполнена и дальше можно делать что хочется.

☹️ Ну если только повернуты,на все 180... Это уже патология.

Даяна
Гость

Но это не история автора. Девушка росла в неполной семье,не думаю,что у нее сформировалось такое виденье.

Даяна
Гость

Автор, что-то в сроках путаница. Сколько сейчас получается ребенку месяцев?

Щас мы вам тут насчитаааем!))))

Гость
Ваш друг по несчастью.

Раньше мужик на мамонта ходил с дубинкой, а женщина в пещере сидела с детьми.

А сейчас??? Есть все для комфорта. Но только даже картошку почистить проблематично и ужин мужу приготовить.

Вот и вопрос. Сколько это терпеть?

Дорогие девушки/женщины. А что вы делали после родов и как к мужу относились ????

Честно. Хорошо относилась. И спустя 8 лет так же. И готовила, и дите было под присмотром, и форма всегда рабочая чистая на готове, и чистота и красота. И без нянек, бабушек, мультиварки и посудомойки, с одной стиралкой. Справились же. И секас шмекас через месяц, простите за подробность, роды были сложные, резали. Однако хотелось мужа очень! А все почему? Потому что любофффф. А ваша мамзель так, для отвода глаз. Самка. Не ждите что изменится. Разводитесь.

Гость
Даяна

Да ну,зачем молодой девушке такой гемор?Остаться одной с ребенком ради алиментов? Без ребенка у нее больше перспектив))

Гемор не гемор. Но у мужа есть друг. Женился, родили сына, а она прям как жена автора. Все мамкины советы слушала и лентяйничала. Дальше больше. Теща гнобить стала, типа мало зарабатываешь. А у него фирма, доход средненький, bmw7, дом. Потом и жена присоединилась. Вечно голодный к нам на ужин залетал как мимо ехал. А потом плюнул и развелся. Да так весело, еще в браке был официально, а пошел дружком к нам на свадьбу ))) а бывшей башню снесло после развода! Она папика искала и нашла! А сына совсем спихеула родному отцу, от слова Совсем! Но он молодец, влюбился в разведенку с ребенком и живут счастливо. Откормлен, доволен, обласкан )) сразу видно любофффф!

Гость
Гость

Честно. Хорошо относилась. И спустя 8 лет так же. И готовила, и дите было под присмотром, и форма всегда рабочая чистая на готове, и чистота и красота. И без нянек, бабушек, мультиварки и посудомойки, с одной стиралкой. Справились же. И секас шмекас через месяц, простите за подробность, роды были сложные, резали. Однако хотелось мужа очень! А все почему? Потому что любофффф. А ваша мамзель так, для отвода глаз. Самка. Не ждите что изменится. Разводитесь.

Подобных ответов и ждал от девушек.

Спасибо за совет и вашу историю!

Хотелось бы услышать еще подобных, как вы относились к мужьям после родов.

Гость

Почитал ветку, жена конечно себя странно ведет, но и вы тоже. Серьёзный разговор как бы напрашивается с ней, а вы себя накручиваете день за днем. Давно пора высказать все свои притензии, а не молча идти и жрать дошики. Тупо всё в себе держать, чтобы потом бабахнуть.

Друг
Гость

Почитал ветку, жена конечно себя странно ведет, но и вы тоже. Серьёзный разговор как бы напрашивается с ней, а вы себя накручиваете день за днем. Давно пора высказать все свои притензии, а не молча идти и жрать дошики. Тупо всё в себе держать, чтобы потом бабахнуть.

Разговоры были с ней ни раз, но до конца не доходили. Она на меня начинала кричать и я в ответ, хотя раньше за собой такого не замечал

Друг
Гость

Гемор не гемор. Но у мужа есть друг. Женился, родили сына, а она прям как жена автора. Все мамкины советы слушала и лентяйничала. Дальше больше. Теща гнобить стала, типа мало зарабатываешь. А у него фирма, доход средненький, bmw7, дом. Потом и жена присоединилась. Вечно голодный к нам на ужин залетал как мимо ехал. А потом плюнул и развелся. Да так весело, еще в браке был официально, а пошел дружком к нам на свадьбу ))) а бывшей башню снесло после развода! Она папика искала и нашла! А сына совсем спихеула родному отцу, от слова Совсем! Но он молодец, влюбился в разведенку с ребенком и живут счастливо. Откормлен, доволен, обласкан )) сразу видно любофффф!

Видимо и меня это ждет😂

Гость
Друг

Разговоры были с ней ни раз, но до конца не доходили. Она на меня начинала кричать и я в ответ, хотя раньше за собой такого не замечал

Ну тогда смысла в таком браке не вижу, как минимум одна сторона явно недовольна, договориться не получается, значит пора расходиться.

Друг
Гость

Ну тогда смысла в таком браке не вижу, как минимум одна сторона явно недовольна, договориться не получается, значит пора расходиться.

Всем до завтра!

Попытаюсь завтра подготовиться к разговору, а там видно будет!

Интересно узнать продолжение?

Гость
Друг

Всем до завтра!

Удачи! И хэппи энда ))

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Друг

Всем до завтра!

Интересно🤓

Гость
Ваш друг по несчастью.

Каждую неделю пьем вместе чай и беседуем. В открытую говорю ей, что помимо ребенка в доме есть еще и муж, то есть я. И да, я не эгосит и никогда им не был. В свободное время она сидит в телефоне.

Это помимо тебя в доме есть еще один ребенок! Которому в отличие от тебя и года нет. Не эгоист он...
Жену бери под мышку и идите к психологу, психотерапевту. Скорее всего у неё постродовая депрессия, причем сильная. Либидо падает ниже плинтуса, аппатия, зависание в одну точку и никаких мечт или хотя бы планов на год-два вперед (касательно самой себя) - похожие симптомы? Само это не пройдет. Уйдешь сейчас, поджав хвост и ничего не сделав - обречешь ребенка на становление психики с такой вот матерью. Имхо, ей не до себя после развода будет 100%.

Гость

Поговорите с ней начистоту, с расположением к ней, иначе может "закрыться" и толка не будет. А развестись всегда успеете.

Мужик

А вы ее порадовать пробовали? Купите огромный букет цветов и какой-нибудь стоящий подарок (ювелирку, бренды и тд) + приглашение в ресторан. Ещё вариант нанять няню временно для ребёнка, хотя бы чтоб в выходные было время для двоих

Гость

Скорее всего ребёнок проблемный...ни поспать ни отдохнуть не даёт...поэтому и секса нет...Плюс рутина её заела...Дома сидеть постоянно, тут не то что секса, а и аппетита не будет

Гость

Я своего мужа тоже после родов перестала хотеть, да и разлюбила. Развелась. Со вторым мужем живем 14 лет и все прекрасно. Уже наукой доказано, что родив от мужчины ребенка, женщина теряет к нему интерес, женщины тоже полигамны, ей нужно родить от разных мужчин, и она на подсознательном уровне будет стремиться родить от нового мужика, а от вас уже есть ребенок и вы - отработанный материал.

Гость
Август

Не надо было жениться по залету, алименты при хорошем адвокате были бы меньше. Вообще то маленькие дети всегда не дают родителям сексом заниматься, к этому нужно быть готовым если хочешь семью.

Вообще то нормальные дети, особенно маленькие, по ночам крепко спят, хоть обзанимайся сексом.

Гость Татьяна
Гость

Я своего мужа тоже после родов перестала хотеть, да и разлюбила. Развелась. Со вторым мужем живем 14 лет и все прекрасно. Уже наукой доказано, что родив от мужчины ребенка, женщина теряет к нему интерес, женщины тоже полигамны, ей нужно родить от разных мужчин, и она на подсознательном уровне будет стремиться родить от нового мужика, а от вас уже есть ребенок и вы - отработанный материал.

Что за девки пошли- чуть что, сразу депрессия, в деревне жила бы, так не до депрессии было бы, корова ждать не будет, её доить надо и кормить. Автор, не надо вообще ничего готовить, жрать захочет, встанет и сделает, и насчёт развода так скажи: разводимся, ребенка тебе не отдам, так как тебе надо голову ( мозги то есть) привести в порядок, за телефон не плати, скажи денег нет, не могу голодным и холодным работать, зажралась она, её бы нормальный мужик к маме отправил пожить, может маманя подумает о том, что мужик может испариться, так в чувство приведет её, а нет, так на фиг такая жена? Ни поговорить с ней нормально, да ещё и в грязи сидеть.

Даяна
Друг

Всем до завтра!

Конечно!)

Даяна
Гость

Ну вообщем -то да! В жизни всякое бывает.😏

Ваш друг по несчастью

ЖДАЛИ?

Ну что скажу, поговорили, около 2-х часов разговор ночной шел, с плачем и соплями.

Сначала выясняли куда делись отношения, далее выяснили долго ли будет это продолжаться и в конце ждал сюрприз!

ВОЗМОЖНО ЭТОТ РЕБЕНОК НЕ ОТ МЕНЯ

В том месяце она мне изменила, когда была у "подруги" в гостях с другом ее парня, когда те вышли в магазин.

Я собрал нужные вещи, сегодня ночую у брата и думаю о дальнейшем.

Тест ДНК не вижу смысла проводить, была измена - это не прощу.

Что скажу на последок - мужики, а ваши дети - это ваши дети?!

ТАК ВОТ БЫВАЕТ, ВСЕМ МИР

М

Автор, вы тупое создание. Вы даже не пытаетесь вникнуть что с вашей женой и как ей помочь, тупо пожрать и слить.

Объясняю, во первых вашей жене не то что времени готовить нет, она даже есть не успевает, исходя из того, что в холодильнике ровно то же самое, что вы там оставили утром.

Про секс, что тут пишут про секс через месяц это всё ***.ня...при нормальных родах врачи рекомендуют секс после ДВУХ месяцев и после посещения гинеколога + УЗИ. Так вот, у меня не было ни швов, ни одного укола, я родила сама, на осмотре врача мне сказали что всё идеально, но секс без боли был только спустя 4 месяца, врач сказала что психология + внутренние гематомы возможно.

В третьих, забудьте все россказни, как всё ах.е.нно у других, потому что это тупо не так. Я тоже думала, что моя мама всё успевала и была идеальной, но только когда у меня появился ребенок, она рассказала как было когда я была маленькой. Так вот, бабуля пелёнки стирала, дед в обеденный перерыв гулял со мной 2 часа пока мама спала, папа бегал где угодно лишь бы смесь найти и ночами вставал, хотя ему на работу.

Я не знаю ни одной успешной и счастливой семьи где муж и жена неравноценно принимают участие в воспитании детей, выполнении домашних обязанностей, поддержке друг друга.

Мы с моим мужем завязали отношения когда я была беременна, он растит не родного ребенка. Но при этом в миллион раз больше нас любит, чем вы свою жену и родного ребенка. Мой муж был на родах, мыл *** месяц ребёнку, потому что мне было страшно взять в руки хрупкое создание, всё время его носил и качал, давал мне только кормить, он сам готовил кушать и сначала нёс еду мне в постель, а потом ел сам....вечерами до часу ночи носил малыша, а в пять вставал на работу. Сейчас моему ребенку 5 месяцев, да я успеваю приготовить, но самые простые блюда в мультиварке. Ребенок днём спит только на мне, ни рядом, ни в кроватке не спит... соответственно 5-6 часов днём я тупо лежу с ребёнком на себе и втыкаю в телефон или пытаюсь тоже поспать.

Ваш друг по несчастью

Заранее извините за пару строк, по факту написать могу целую поэму о том, о чем шел разговор.

Меня сейчас отпустило и осенило, то ли рад, то ли .. в общем я сейчас при)(уэл..

Что дальше будет развиваться - ума не приложу.

Любите своих мужей, дамы

Гость
Гость

Это помимо тебя в доме есть еще один ребенок! Которому в отличие от тебя и года нет. Не эгоист он...
Жену бери под мышку и идите к психологу, психотерапевту. Скорее всего у неё постродовая депрессия, причем сильная. Либидо падает ниже плинтуса, аппатия, зависание в одну точку и никаких мечт или хотя бы планов на год-два вперед (касательно самой себя) - похожие симптомы? Само это не пройдет. Уйдешь сейчас, поджав хвост и ничего не сделав - обречешь ребенка на становление психики с такой вот матерью. Имхо, ей не до себя после развода будет 100%.

Можно подумать, у автора не депрессия. Чего она его к врачу не тащит?

Гость
Гость

Готовьтесь к разводу. Сами виноваты в создавшейся ситуации.

А в чем он виноват? Что как порядочный женился.

Злая Продавщица

Ой сколько сала на экране(

Даяна
Ваш друг по несчастью

ЖДАЛИ?

Ну что скажу, поговорили, около 2-х часов разговор ночной шел, с плачем и соплями.

Сначала выясняли куда делись отношения, далее выяснили долго ли будет это продолжаться и в конце ждал сюрприз!

В том месяце она мне изменила, когда была у "подруги" в гостях с другом ее парня, когда те вышли в магазин.

ТАК ВОТ БЫВАЕТ, ВСЕМ МИР

Если надумаете разводиться,будете платить алименты не зная,ваш ребенок или не ваш?

Гость
Ваш друг по несчастью

ЖДАЛИ?

ТАК ВОТ БЫВАЕТ, ВСЕМ МИР

Вот это даааа! Просто слов нет!!!! Вы молодец, что ушли!!! Такое не прощается. И алименты чужому ребенку вы теперь не обязаны платить.