Гость
Статьи
Муж ушёл из семьи

Муж ушёл из семьи

Добрый день. Муж ушёл сегодня, собрал все вещи и был таков . 2 недели назад устроил скандал из-за мелочи , не разговаривал, спал отдельно . Напряжение было дикое. Вчера хотела поговорить , устроил скандал . Очень больно. Наговорил много гадостей. Сказал с дочкой справимся (5лет), я кстати, та женщина , которой мужчина год назад сказал оставить работу и посвятить себя семье . Огромная ошибка . Не знаю как собрать себя по частям . Перестать звонить и унижаться, прошу вернуться

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше пиши судебный приказ на алименты. и звони его мамо, чтобы помогла с деньгами. у друзей его тоже в долг возьми, скажи, что этот хорек отдаст.

Гость

У меня было тоже. Жалею,что вернула. Это он меня так дрессировал. Потом лишь хуже стало.

Гость

Да и пускай идёт. Отброс и слабак. Вам такое надо?

СОЛИСТ

От хорошей женщины,мужчина никогда не удёт!
*** дно😂

Гость

да, и вставай на биржу труда и оформляй пособия.

Гость

Перетерпите день.
Ещё день.
Неделю.
Месяц.

Выходите на работу.
Не отказывайтесь от алиментов и помощи с ребёнком.

Жизнь наладится!

Гость
СОЛИСТ

*** дно😂

Сто пудов. От верных и ласковых, не уходят. Добро пожаловать в легион нищих респех.Буга га.

Мужиков слушать - последнее дело.

Гость

Сам припрется, не звони.

Гость

Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.

Гость
Гость

Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.

Заиппёшьсся у ашотов сосать, чучело.

Работала себе женщина, приносила копейку в семью. Нет, надо было ее с работы забрать, а теперь она не нужна. Ну, дуррак.

Гость

Заиппёшьсся у ашотов сосать, чучело.

почему модераторы этого сайте не блокируют больных неадекватов? зачем читать эту ересь больного шизофреника

Гость
Гость

Плюсуюсь. Отдайте ребенка мужу. Пусть сам растит и воспитывает. А вы станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. Тем временем устроите другую личную жизнь.

Август

Не волнуйтесь, уважаемый автор, все наладиться. Порознь вам явно лучше, чем вместе.

Гость
СОЛИСТ

*** дно😂

Ну да, будет пользовать алениху до гроба

Август
olga24b

почему модераторы этого сайте не блокируют больных неадекватов? зачем читать эту ересь больного шизофреника

Тут тогда придется заблокировать еще и массу неадекватных женщин. А это сильно уменьшит показ рекламы, за хостинг платить надо и прибыль получать :-) Приходиться терпеть.

Гость
Гость

Плюсуюсь. Отдайте ребенка мужу. Пусть сам растит и воспитывает. А вы станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. Тем временем устроите другую личную жизнь.

Откуда вас иддиоток берут, что не коммент, то пук в лужу.

Гость

тюююю... богатых мужиков, как грязи счас. Найдете получше этого.

Гость
СОЛИСТ

*** дно😂

солист у тебя сегодня банный день ? раз раком встал перед форумом😂

grach80anna

Мне Ольга Александровна вернула мужа. Я знала, что он погуливает от меня, но никак не могла подумать, что решит бросить нас с малышами. Хорошая у нас семья, муж теперь на других даже не смотрит. Я результатом очень довольна, все так как было до свадьбы. Ее номер ***, если нужно кому)))

гость
Гость

Анафига ему девка нужна. Был бы пацан наверное забрал бы.

Гость

Ну вот и перестаньте звонить и унижаться...Оформите алименты...Он понял что вы зависимая., вот и борзеет с вами...Ваша значимость нулевая, его выросла....Дистанцируйтесь, не звоните...на его звонки тоже не отвечайте, он вас предал...не надо ему на звонки отвечать...Можете сухо сказать--что он вас предал...и такое отношение вас сильно ранило...И уйдите на дно....Прямо в баранку себя скрутите, но первая не идите на контакт....Он потом сам явится...Когда поймёт что вы, такое липучее существо и вдруг не звонит...у него интересс тогда к вам появится

СОЛИСТ
Гость

солист у тебя сегодня банный день ? раз раком встал перед форумом😂

Неужели!?😂попал в точку!!!
тут все ОЖПэшки,РСПэшки!?😂👍
Ну что сказать?!сами виноваты в развале семьи и своего статуса "Разведёнки с прицепом"!

Гость
СОЛИСТ

Неужели!?😂попал в точку!!!
тут все ОЖПэшки,РСПэшки!?😂👍
Ну что сказать?!сами виноваты в развале семьи и своего статуса "Разведёнки с прицепом"!

Оспади какой тупой бред кто то пишет

Гость

Самая сильная ясновидящая Ирина ее вотсап 79998087017, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Форум: Отношения
Всего: 432 188 тем
Новые темы за месяц: 5 343 темы
Популярные темы за месяц: 250 041 тема