Добрый день. Муж ушёл сегодня, собрал все вещи и был таков . 2 недели назад устроил скандал из-за мелочи , не разговаривал, спал отдельно . Напряжение было дикое. Вчера хотела поговорить , устроил скандал . Очень больно. Наговорил много гадостей. Сказал с дочкой справимся (5лет), я кстати, та женщина , которой мужчина год назад сказал оставить работу и посвятить себя семье . Огромная ошибка . Не знаю как собрать себя по частям . Перестать звонить и унижаться, прошу вернуться
лучше пиши судебный приказ на алименты. и звони его мамо, чтобы помогла с деньгами. у друзей его тоже в долг возьми, скажи, что этот хорек отдаст.
У меня было тоже. Жалею,что вернула. Это он меня так дрессировал. Потом лишь хуже стало.
Да и пускай идёт. Отброс и слабак. Вам такое надо?
От хорошей женщины,мужчина никогда не удёт!
*** дно😂
да, и вставай на биржу труда и оформляй пособия.
Перетерпите день.
Ещё день.
Неделю.
Месяц.
Выходите на работу.
Не отказывайтесь от алиментов и помощи с ребёнком.
Жизнь наладится!
Мужиков слушать - последнее дело.
Сам припрется, не звони.
Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.
Работала себе женщина, приносила копейку в семью. Нет, надо было ее с работы забрать, а теперь она не нужна. Ну, дуррак.
Просто включить мозг. Ребёнка отдать папе. Пусть он справляется. Он обязан нести такую же ответственность за своего ребёнка как и мать. Самой выходить на работу, на ребёнка платить копеечные алименты и устраивать свою личную жизнь с новым мужчиной.
Плюсуюсь. Отдайте ребенка мужу. Пусть сам растит и воспитывает. А вы станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. Тем временем устроите другую личную жизнь.
Не волнуйтесь, уважаемый автор, все наладиться. Порознь вам явно лучше, чем вместе.
тюююю... богатых мужиков, как грязи счас. Найдете получше этого.
Мне Ольга Александровна вернула мужа. Я знала, что он погуливает от меня, но никак не могла подумать, что решит бросить нас с малышами. Хорошая у нас семья, муж теперь на других даже не смотрит. Я результатом очень довольна, все так как было до свадьбы. Ее номер ***, если нужно кому)))
Ну вот и перестаньте звонить и унижаться...Оформите алименты...Он понял что вы зависимая., вот и борзеет с вами...Ваша значимость нулевая, его выросла....Дистанцируйтесь, не звоните...на его звонки тоже не отвечайте, он вас предал...не надо ему на звонки отвечать...Можете сухо сказать--что он вас предал...и такое отношение вас сильно ранило...И уйдите на дно....Прямо в баранку себя скрутите, но первая не идите на контакт....Он потом сам явится...Когда поймёт что вы, такое липучее существо и вдруг не звонит...у него интересс тогда к вам появится