Зачем знакомая девушка живет с мужем если отношения ее не устраивают? Да еще и ребенок маленький есть. Других вариантов нет? Или типа живут просто под одной крышей но как два чужих друг другу человека?
Ваше то какое дело как живет ваша знакомая? Мы что будем обсуждать ее жизнь. Вы даже - не она. Че за бредятина?
В сексе хорош, наверное
Она тебе врет
боится уйти, боится, что не найдет "лучше", "ребенку нужен отец", что там еще...
Усыпите этого мужика
что у вас на личном фронте?
А может, у них в семье просто наступил временный кризис? Многие через это проходят, и не хотят сразу бежать в загс разводиться, а делают все возможное для сохранения семьи.
ну не из-за каждого же "разлада" разводиться. в семье это ж дело обычное.
Или типо тебе какое дело ?!!
ну и да, это только их дело. никому нельзя вмешиваться в семейные терки. даже государство не вмешивается.
Вообще не понимаю,для чего бесконечно цеплять человека.
Не получилось и не получилось- живи дальше.
Со всего
Подарков не было ни на один др
Секса не было
Свиданий тоже.
А с ним все было: + бизнес, ребенок и квартира за границей.
За одинаковый промежуток времени.
Я уверена, что это полный провал.
кушать хоцца, вот и живет.
Секса у них нет?? Смешной)) после ссор знаешь какой секс классный! Я иногда хочу с мужем поругаться, но причин нет.. А страсти хочется)) может они потому и ругаются!
Секса у них нет?? Смешной)) после ссор знаешь какой секс классный! Я иногда хочу с мужем поругаться, но причин нет.. А страсти хочется)) может они потому и ругаются!
ну да. только от ваших сексов дети получаются. а контрацептивы не особо спасают да и толку от них. как в броне, никаких ощущений