Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок …
Правильно уходи от него. Пусть мужчина найдёт себе достойную женщину. Будешь знать как мужчину бить, дура тупая
ой,да труд века-донести белье до машинки и включить ее в сеть. Перетрудилась,стирая белья мужа и дитя.
Возможно. Приготовила завтрак-залила геркулес молочком,приготовила обед-сварила безвкусную гречку и куриное филе.)С чего вы решили,что она готовила мясные блюда в тот день?)
Вообще то это работа. Стирать и готовить. Домработница называется. За это деньги платят. 74000 р средняя по России. Если б было легко платили бы 5 тысяч.
Притворитесь, что простили. А свою ЗП не снимайте. За год даже копеечная накопится.
У меня есть приятельница. Она была замужем. Двое детей. Ее муж тоже ударил. Жили они в другом городе. Идти было некуда. Работала она в библиотеке. Получала около 15 тыс. Вообщем она притворилась, что якобы простила. И целый год за не снимала с карты. даже отпускные. А так муж был и душа компании. И детей очень любил. И финансово обеспечивал. Ударил, что аж челюсть болела. Потом рыдал, и клялся что не будет и тд. Но как лев один раз убивши человека. Так и здесь. У нас принято "штаны" оправдывать и тд. Так вот. Через год она от него съехала и подала на развод. Время было тяжёлое. Он не отпускал. На те деньги и жила. Дети правда сначала не понимали. Но со временем смирились. Из библиотеки ушла в торговлю. Пять лет в ней проработала. Потом познакомилась с каким-то ментом. У мента дочь от первого брака. Так и живут. С отцом дети видятся. Алименты платит. Бывший муж тоже женился. Недавно видела его с новой женой. У жены фингал под глазом... Приятельница уверена, что он ее побивает. Она рассказывала. Что когда они ещё встречались. Он был очень вспыльчивый.
С такими мужьями можно жить. А вам , когда муж дома нужно поменьше сидеть в телефоне, а больше внимания уделять мужу. Меня тоже бесит , когда муж долго в телефоне сидит. Лучше со мной общался или в кафе пригласил.
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Да конечно пусть уходит. Поночует под мостом, поест с помойки и поймёт, что наверно и не зря тогда выхватила. Мужик работает на благо семьи, сама пишет хозяйственный, после работы сразу домой, комплименты говорит, ребёнка любит. А надо всего лишь мужику за это внимания. А она сама нагулялась и в телефоне сидит, а на справедливое замечание пощёчины пошла раздавать. Ну не дура ли???
Не надо себя жалеть и плакаться. Не бывает так чтоб ссорились двое, а виноват один! Было бы так, если бы один начал ссориться, а другой ушёл и ссора кончились... Но так не бывает. Я тоже всегда плакалась , жалела себя, считала его виновным.... Пока в один день эту ссору ребёнок не записал на видео. Я считавшая себя жертвой, готова была сквозь землю провалиться. Оказывается, в порыве злости, и на нервах, когда начинаешь орать, рыдать и говорить всякие гадости, чем провоцируешь мужа, который в разы сильнее физически... Это чудо, как после всего этого он просто не прибил меня! Так что. Если вам кажется что вы правы, и вы жертва, не обольщайтесь... Теперь мы стали жить душа в душу, потому что я стала думать а не огрызаться. В общем мне и мама сказала, хочешь конец положить скандалам(до этого она не знала, а в этот раз когда он ударил меня в ответ на пощёчины, я пожаловалась маме) или и повинись. Это ты не помнишь чего твориоа, потому что мы женщины такие курицы, а он помнит всё до секунды. Да и на видео когда я увидела себя, я хотела просто улавиться! В общем повинилась, упала на колени прощения просила! А ведь пока видео не увидела, была уверена в своей правоте. Ведь и к маме побежала поэтому. В общем с тех пор, я слежу за своим языком, и у нас нет и небыло и намёка на скандал. Спасибо моему сыну! А теперь у нас и дочь есть. Пишите. Вы из Москвы? sintez-ka@mail.ru
Да конечно пусть уходит. Поночует под мостом, поест с помойки и поймёт, что наверно и не зря тогда выхватила. Мужик работает на благо семьи, сама пишет хозяйственный, после работы сразу домой, комплименты говорит, ребёнка любит. А надо всего лишь мужику за это внимания. А она сама нагулялась и в телефоне сидит, а на справедливое замечание пощёчины пошла раздавать. Ну не дура ли???
Дура, это не то слово...
Уходи. Насилие это мерзко. Один раз позволил себе, значит и 2 и 3 раз будет. Такова уж наша мужская природа, к сожалению.
Просто поставь себе цель - уйти то него. Спокойно продумай свои шаги, цели (хотя бы промежуточные), может всё-таки подруги или родственники найдутся, у которых перекантоваться можно.
Не уйдешь будешь жить с бешеным псом, которого в любой момент может переклинить.
Удачи ✊
Ну муж-то живёт с бешенной сукой.
Добрый день! Как сейчас у Вас отношения с мужем? У меня похожая ситуация.
Вам не приходит в феерически пустую голову, что это вы долго и нудно унижали своего мужа пофигизмом, намеренно и мерзко оскорбили его пощёчина и и вот это всё вместо благодарности за жильё и кров, потому что сами по себе вы никто и звать вас никак? Планы и мечты? Да какие, пониже спины, планы и мечты у вас домашней питомицы, не выполняющей даже то, с чем котик справляется - урчать и радовать? Звездуйте в свою деревню или на работу (это когда деньги платят, на которые можно прожить самостоятельно), а то ж, правда, как так можно жить в чужом жильё и на чужие деньги?!
О бред написал.
Автор хоть не применяйте к себе.
Честно! Искренне, форум Анонимный. Ну вот вообще не считаю, что начала первая. Рукоприкладство не я начала, разве то что он меня толкнул это не рукоприкладство??? Зачем было бить по лицу? А потому что толкнул! Считаю что мужчина не имеет право бить женщину. Конечно, есть больные места на которые женщина может давить, унижая: постель, умение зарабатывать, сравнение с другими мужчинами, оскорбление родителей, измена.Тут да... Если ударит, скажу сама виновата. Но это не наша ситуация. Оскорбления выслушиваю только Я, причем именно выслушиваю, не отвечаю в ответ! Оскорбления, обзывательства это все всегда только от него! В ссорах с ним очень редко конструктивная критика, чаще беспорядочные эмоции с его стороны, и да я пытаюсь уйти и говорить спокойно. Тяжело говорить спокойно, когда тебя оскорбляют. Я держусь. Ударила, я потому что толкнул. Я ударила в ответ! Потому что сам заставил! То есть я мало того что выслушала Обзывательства, пыталась уйти от конфликта, так еще должна была проглотить что он толкнул меня? А за что???? Что такого то я сделала??? Ничего!
Устала? Полежи с мужем в обнимку.
А то на телефон она не устала. Овца.
Такое поведение любого до белого каления доведет. Притопала и как тюлень ляшки по кровати разложила и в телефоне зависает. И пофиг на мужа. Вообще непонятно, зачем он извиняется. После оплеухи надо было ему собрать ваши вещи и на вокзал.
И не переживать, что жена внимания не уделяет и моральным холодом убивает, а завести нормальную женщину.
А автору всё норм, она хочет заниматься ребёнком, не напрягаться на работе и валяться с телефоном. Милая коровушка. Только мужу эта красота зачем? Непонятно. И еще она искренне хлопает своим глупыми глазками, а чё не так-то, нормально же лежала тушкой?
Вы знаете люблю своего мужа. Оставила любимую хорошо оплачиваемую работу, для нашей семьи, для него. Каждый раз благодарю его и говорю какой он хороший. Не оскорбляла, не унижала никогда. Никогда про него слова плохого никому не сказала, только тут на форуме, поделилась от бессилия. Всегда заботилась о нем, о его здоровье. Не нагружала ребенком, когда ох как тяжело было (хотя ребенок наш, но все трудности, действительно все, я прошла одна! ) все делала для его комфорта, и чтобы он высыпался. Про маму и сестру его ни разу слова плохого не сказала, всегда в гости приглашала, чаи наливала, беседы вела, ХОТЯ умудрились они даже из другого города мне крови попить, иногда переходили границы (трогая, например мою мать) но вот я никогда не велась на эти провокации, у мужу мозг не выносила, потому что не хотела ставить между двух огней, и хотела мира в семье. Жила в общаге с мышами, тараканами, и людьми которые плюнут в твою кастрюлю, потому что не на ту конфорку поставила. Мужу не изменяла НИКОГДА, в сторону других мужчин не смотрела даже... И да! Хочу такого же отношения к себе! Да он Чувсвенный и ранимый, а я что из камня чтоли? И как то не подросток уже, так себя вести, у него ребенок растет, который это все слышит. Это как то не считается чтоли? Меня вообще честно говоря удивило, что многие именно ЖЕНЩИНЫ пишут, что я первая начала, что его ударила. То есть женщины просто не считают, что толкать это рукоприкладство! Вот для меня это открытие.
Суть не в том, что вы ударили. А в том, что вы его убиваете своим игнором. И умный человек это бы уже понял. Еще и оставляете его одного в этом вариться, уползая в другую комнату.
У вас ссоры и его психи из-за одного. Из-за вашей замороженности. Амебности. Это очень бьет по психике второй половины.
Какие здесь люди злобные.) И тупые.) По одному посту - сами всю чужую жизнь додумают и осудят.) Не сидите на таких ресурсах и не разводите сплетни. Вашу ситуацию кроме вас никто не знает. Одно понятно, что сейчас жизнь такая: у женщины всегда должен быть запасной план на случай развода, подушка безопасности. На мужчин особо полагаться не приходится. Но забивать на семью из-за личных обидок тоже нельзя. Хотите спокойной жизни, нужно, чтобы муж был доволен. Иначе не стоило выходить замуж. Я вот обойдусь без этого счастья. А вы, если решили завести семью, то надо понимать, что мужчины по природе более эгоистичны и эмоциональный интеллект у них плохо развит. У всех мужчин. А женщины должны быть более гибкими психологически, ради своего счастья и спокойствия. Должны уметь управлять мужчинами, само по себе ничего не бывает. Так что читайте книжки по психологии, если к семейному психологу не хотите. Например, "Как не дать любви угаснуть? 49 простых правил" А. В. Парфенова (на флибусте есть). Удачи!
Автор, а зачем вы подняли руку на мужа. Вы же первая ударили по лицу.
Мало наподдал. Надо еще добавить! Тунеядка, шлёндра, иди работай, тогда некогда будет шляться по др каких-то шаболд.
Сообщение было удалено
Не может гопота подзаборная вести себя, как леди. Леди надо родиться. А гопотой родилась, гопотой и помрет.
А на фига сами-то руки распускали? Вот и получили обратку. Кто ж в этом виноват? Разумеется, муж, не получающий внимания.
Сообщение было удалено
Обратно в деревню к родителям.
Чем тему читаем? Автор сама не местная и жить негде)) Меньше надо шляться по ДР всяких " детей подруг" )) и больше внимания уделять мужу, который с суток пришел. А не притаскиваться , "плохо себя чувствуя" , залипать в телефоне и начинать распускать руки. Ребенком своим манипулировать, кто кого там обожает.
Кстати, если плохо себя чувствуешь, тут уж не до телефона.
Пощечина - это не распускание рук. Распускание рук - когда пьяная женщина кулаками молотит и не останавливается. Когда пьяная женщина нагой пнуть пытается и не останавливается. Отвечать не пощечину насилием - это идиотом надо быть.
Так он тоже пощечиной ответил. И это, по вашему же комменту, не распускание рук.
Девушка, я ни в коем случае его не оправдываю, но по-честному, вы же первая начали это рукоприкладство. Зачем его было бить по лицу, аж 2 раза? Или вы считаете, что вы девушка, вам можно, а он мужчина, а что пускай терпит и вообще у него кожа дубовая, так что ему не больно. Так вот, это не так! Мужчины тоже люди, им также больно и обидно. А вы после этой ссоры попробовали встать на его место, пробовали как-то извиниться за своё поведение? Или вы считаете, что все норм, проглотит? Я думаю, вам не нужно обострять и драматизировать, спишем на то, что переклинило обоих. И вам надо взрослеть, менять модель повеления. Поймите, что мужа нельзя игнорировать, он тоже человек, тоже устаёт и хочет вашей любви и внимания. Иначе однажды и его любовь «истреться» и после ещё пары ваших пощечин он уже уйдёт и не вернётся. Сходите к психологу, разберитесь в себе, но ради Бога, думайте не только о своей обиде, но ещё и о людях, которые вас любят.
Скорее он ее "уйдет".
Автор говорит - ртом - что не в состоянии подскочить и начать облизывать мужа прям щас. Это начать конфликт? Муж даун и не понимает слов и не видит, что жена уставшая? Надо начать орать? А иначе подкаблучник?
Каких слов? Огрызания? Или того, что "уставшая" не соизволила лица оторвать от экрана телефона? Вот так вот "устала", видимо.
Разговор был про начало рукоприкладства, начала НЕ она. И да, огразнулась это мелочь.
Если бы огрызнулся муж, и получил от жены промеж глаз сковородкой, думаю, местное *** бабу не стало бы защищать, правда?
Для вас - мелочь, а мужа автора, видимо, достало уже. Не впервые такое происходит, видимо.
а я вижу ты читать совсем не умеешь.. он толкнул она дала пощечину он ударил. ВСЁ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ авторша не кидалась на него с кулаками в отличии от него.. просьба не придумывать всякий бред только чтобы оправдать муженька
Так и он с кулаками не кидался. Иначе бы автор на форуме не сидела и не обсуждала этот момент, а очутилась бы в больнице.
Пошла я макиавелли перечитывать - только одно и помню у него «что Прынца все подданые бояться должны, а не любить» (токмо в случае с бабой это надо интерпретировать как «бояться потерять» ) а ваш то... он коли бьет то потерять вас то и не боится. Вот. Надо его не рожать когда спокойный станет а дуться дня 4.
А зачем его "рожать"? Он уже родился.
Если типа любимый муж выбесит и заработает пощечину, то дать ее очень даже не повредит, жалко сковороды чугунной у тети не было под рукой, тогда бы и "ответочка" ей не прилетела, побоялся бы любимый страдалец за свои яйца.
Любимая страдалица тогда бы вылетела из дома впереди собственного визга.
в любом случае муж не имел право даже толкать свою жену, это раз
автор реально могла сильно устать ( все может быть, даже на пустом месте может сильно заболеть голова, что никуда пойти не сможешь), что ругаться уже не было сил, это два
Если болит голова, в телефоне не сидят и по соцсетям не шарятся. И не огрызаются в ответ на спокойный вопрос.
Я не рвусь, по молодости и глупости имела дело с мужчинами, и слава богам быстро наелась, не успела замуж и залететь, пораньше глаза открылись. Счастливо живу с девушкой десяток лет. И у нас не то, что руки распускать или вещи ломать, а даже голос повысить друг на друга недопустимо.
А мyдилы пусть сами, сами, друг на друга бросаются.
А авторке, если не дура, уже собирает вещи и ищет юриста для бракоразводного процесса.
И едет к родителям в деревню.
Насилию она сама создает, да потому что тупая же, высокомерная принцесса. Изначально если бы она была умной мудрой то такого вообще не было бы. Что поделать, у мужа один минус агрессивный, можно же решить проблему обманом, утешением а не агрессией, ответкой
Когда вам пощечины дают, вы в ответ бьющего утешать кидаетесь? Как-то не верится, простите.
Вообще-то, после того как этот финансист женился на юзаной бабе, он унизил себя в ее глазах настолько, что и "лежание в телефоне", повернувшись жооппой к пытающемуся поговорить "мужу" и пощечины ему же - это всё "жена" считает своим правом. И обратите внимание - тема автора не о том, как психологически помочь мужу, а о том как убрать агрессию у собаки.
Это она - финансист. Что и кого она там финансировала, так и неясно.
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Не о том Вы! Женщина, вполне возможно, подвыпившая, довольная жизнью, но получившая целый день бродить по бассейнам и дням рождения, полеживает на диване вся в телефоне, не встречает реально уставшего после суток работы мужа, раздражённо посылает его... спать, чтобы не мешал в телефоне тыриться... Потом орет, лупит по лицу - дважды! И получает всердцах сдачи. Это что, картина привычного домашнего абьюза? Нет, это картина привычной ленивой безразличной жены. И советы по спасению здесь выглядят нелепо и неуместно. Ей прежде всего надо спастись от лени - это лечится работой - и телефонной зависимости, это легко лечится лишением игрушки на время, в том числе и каблуком мужа... От безразличия, пожалуй, нужно спасать мужа!
Эх, не нужно было ей новые телефоны покупать. Глядишь, и обратила бы внимание на тех, с кем живет.