Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок …
сука
Не о том Вы! Женщина, вполне возможно, подвыпившая, довольная жизнью, но получившая целый день бродить по бассейнам и дням рождения, полеживает на диване вся в телефоне, не встречает реально уставшего после суток работы мужа, раздражённо посылает его... спать, чтобы не мешал в телефоне тыриться... Потом орет, лупит по лицу - дважды! И получает всердцах сдачи. Это что, картина привычного домашнего абьюза? Нет, это картина привычной ленивой безразличной жены. И советы по спасению здесь выглядят нелепо и неуместно. Ей прежде всего надо спастись от лени - это лечится работой - и телефонной зависимости, это легко лечится лишением игрушки на время, в том числе и каблуком мужа... От безразличия, пожалуй, нужно спасать мужа!
МОЛОДЧИНА АВТОР хоть один чле*о*ос понял что он не пуп земли .Будет знать своё место о*рос*ок ту*ой
Он пришел с работы, ужин на плите был? Физически ты первая воздействовала зачем ударила? Тебе можно ему нет? Накормить надо было а принцесса устала по гостям пошарохалась и пришла легла. Я б тебе людей отвесила бы. Я смотрю ты мужа не уважаешь?! Себя любимую любишь да? Когда он поймет бросит на хрен и все. Эгоистка никчемная. Поняла.???
Да сам нажрётся , не маленький.
Сообщение было удалено
Из какой помойки ч*о завистливое вылезло?Адресок скинь чтоб эо место за версту обходить.
Заслужила шо он люлей дал. нечего бухать с подругами. Муж имеет право бить жену в воспитательных целях. Так он доказывает свою любовь. Муж пастух жена скотина. Муж хозяин жена рабыня
во-во 100 % правда. Жалко что мамашку твою папашка твой мало лупил раз такое недоразумение выросло.Ну ничего, это поправимо можно и сейчас начать тебя лупить на завтрак , обед и ужин.
Очень вы глубоко ошибаетесь.Всего навсего поставте себя на его место.Чтобы вы сделали если бы с вами бы такая ситуация случилась.Что-то я сомневаюсь чтобы закончилось царапинами на его спине.
Ну будь муж чуть сдержаннее, да поумней - выставил бы ее за дверь с пакетиком трусов, как падшую женщину. Через пару часов осознала бы и сама пришла бы извиняться. Но вот, видимо, жизнь его не готовила к тому, что его жена как алкашка у ларька будет руки распускать🤷
я росла избалованной,меня очень любил мой отец.Вот выросла,вышла замуж,муж попался неплохой...однажды мне что -то не понравилось в нем и я его стукнула ковшом,раза 3-4.Он вырвал у меня ковш и дал по морде этим же ковшом...И этого мне хватило на всю жизнь,живем уже 43 года.Надо женщин ставить на место сразу же,иначе мы можем такое натворить,что мама не горюй!Больше ни разу я не поднимала руку,ну и он тоже.До сих пор вспоминаем тот случай и смеемся
Эмоции!!!Это так классно!Совет да Любовь) !
Сами доведут, а потом в растерянности.
Сообщение было удалено
цель поста - получить ответ, это слова автора. чего вы лезете к нормальному человеку со своими ненужными советами?
Сообщение было удалено
что за отношение к разведенному человеку с ребенком? вы из каменного века?
Работать иди дорогуша!Болталась у подружек и разлеглась на телефоне!Мало он тебе навешал!!!
"физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право".
Автор, физически воздействовать на ЧЕЛОВЕКА ни один ЧЕЛОВЕК не имеет право! Ваша пощечина - это просто свинство. Вот и вы получили свинство в ответ. Это не оправдывает мужчину, но и вы не жертва.
Это потому что тут почти не осталось женщин. Форум заполонили мужики, многие из них под женскими никами вроде той же Анны. Русским языком автор сказала, он ее первый толкнул. Это рукоприкладство. Нет, вонючие мужики в комментах орут или терпи, или самавиновата, первая начала. Де билы конченые. *** таким давать? *** рожать от них? Автор родила, работает, а ей заливают, что надо терпеть рукоприкладство и молиться на этот кусок дерь ма.
Единственная ошибка автора в том, что родила ему и в том что не делала заначку на съем жилья при таком вот случае.
Я женщина. Именно потому уважаю мужчину с которым живу и уж точно при любых обстоятельствах "куском дерьма" , "которому я родила" , не считаю. А женщине, которая может считать что живет с "вонючим мужиком" и "терпит" его можно только обратиться к психиатору.
Замуж вышла и по подружкам ,а муж так себе ,принеси подай ,пошёл на х..й и не мешай ,да ещё и в морду ему полезла,надо тебе за это пинка под зад и досвиданье бабы обнаглели совсем ,мужики будьте построже к своим жёнам ,за собой ничего не видят ,но за мужем все увидят ,нетак сидит, нетак стоит, нетак глядит,нетак лежит и.т.д.
Сообщение было удалено
Отличный комментарий! Сколько же вокруг тупых неадекватных идиоток...
Оба хороши, поживите отдельно, а там решите. И вообще пора быть самостоятельной и адекватной.
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
А на что жить?!Ведь дама не работает,зависит от мужа целиком и полностью.Надо меньше торчать в телефоне,кстати,тоже мужем купленным и больше уделять ему внимания и если звонит муж,значит звонит муж и для разговора с ним жена всегда должна быть свободна.
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
А если ему понравится без жены, где эта звезда будет жить?
В целом вашей вине в случившейся ситуации достаточно. Вы особо работой не заняты, вы знаете своего мужа и знаете что после работы он хочет внимания, если вам плохо то обычно не до телефона, если устали, то устали полностью, а то на телефон энергии хватает, а на мужа её нет, также можно как то сократить подходы по друзьям. Он вас содержит поэтому считает, что вы ему обязаны за это. По поводу болезненного ребенка из-за которого вы не можете выйти на работу тоже глупо при хорошем заработке без проблем можно нанять няню. А если вы работали за ту сумму которая не покрывала бы расходы, то такая себе у вас работа была. Кто вас кормит, тот вас и имеет. У вас не так уж и много вариантов, останетесь с ним будет вас иногда бить, поскольку прочитано ей все равно идти не куда, будет терпеть. Вы же не думаете, что все женщины которых мужчины систематически избивают, тоже что и вы не слышали, что сорвался, устал, не хотел. Начало у всех одинаковое. Ехать вам некуда, разве что в деревню к родителям, но вы уже привыкли судя по всему к определенному уровню жизни, а убирать за коровами навоз вам вряд-ли хочется, да и в целом работать физически на огороде. Одной оставаясь в городе вы вряд-ли сможете жить, поскольку нужны деньги, а чтобы нормально зарабатывать нужно много работать.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя
Она ему два раза всекла если что перед тем как он ее ударил. Хорош включать обиженок, не ударила бы его и он бы ее не тронул.
Милочка, да Вы зажрались.....для чего Вы выходили замуж, чтоб в телефоне сидеть. Мужчины как дети, им нужна ласка, внимание, говорить, что они самые лучшие, самые умные, хвалить их..... тогда у них крылья за спиной и горы свернут, для Вас же, для Вашей семьи. Меняйте свое поведение и отношение к мужу, одной то воспитывать сына и жиьь без мужа тоже незавидная участь.
автор, без обид---разводитесь поскорее, сделайте , напоследок, мужа счастливым.... удивительное у него терпение с вами, с кем-то другим он обязательно будет счастлив...
Мало дал затрещину! Надо было дать побольше и выгнать наф... иг из дому да так, чтоб по дороге бегом-трусцой попу... кивала !
Увы, шансов мало сохранить семью, но возможно еще что всё не так фатально. Есои ударит еще раз, не тратьте время и свою жизнь и уходите, ловить будет уже нечего.
А жене, значит, можно мужа по лицу бить? Может ему стоит развернуть эту королевну к выходу и придать ей ускорение? Муж пашет сутками, а ей кроме телефона ничего не нужно. Хорошо пристроилась. Приходила бы домой от шлифовального станка, была бы ласковая. Руки бы не поднимались на мужа
Мужчина не должен руку поднимать, а женщина должна? Причем первая! Дал сдачи, молодец! Он еще дурак и извиняется...
Пишите что стараетесь не провоцировать мужа, НО тогда как объяснить ситуацию когда Вы залегли с телефоном? Так как Вы не работаете, занимаетесь ребенком и домашним хозяйством, то тоже устали от этого ограниченного, однообразного образа жизни. Займитесь чем нибудь, развивайтесь. Может быть вам с мужем уже и не о чем разговаривать. Ведь невозможно обсуждать с мужчиной сколько за день помыли чашек, стаканов, тарелок и т.д. Внесите какую-то свежую струю в отношения. Чем увлекается муж? Может быть и Вам примкнуть к его интересам. Оглянитесь по сторонам...........
То есть тебе его лупить можно, а ему тебя нельзя? А как же равноправие?
Устрашающе огромное количество людей живут в телефоне, и не по необходимости, решая какие-то дела, а просто растворились в интернет мире,уйдя от реальностей. Это страшно. Вы посмотрите на улицах- все погружены в телефон.Автор, заканчивай это тесное общение с телефоном,побольше внимания уделяй мужу и ребёнку,конечно же,выходи на работу и скажи ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЕМУ ТЕБЯ МУЖУ СПАСИБО за эту встряску, пока остатки мозга ещё не совсем оцифровались.
Родите 2 некогда будет в телефоне сидеть и ругатся авсем работы хватит
После нанесенного удара женщина автоматически становится спарринг-партнером. Тут вам не школа христианства, щеку подставлять не станут, можно и в ответочку по еб** схлопотать.
Обещала не отвечать на подобные комментарии. За что извиняться? Днем были в бассейне с ребенком, вечером пошли на день рождения к сыну подруги, наши дети дружат, кости никому не перемывали, тем более я никогда никому ни слова плохого не говорила про моего супруга, мы не пили ( я вообще не пью), поздравили, дети поиграли, мы самые первые ушли, тк дома муж ждет и я написала выше, что устала, плохо себя чувствовала, начала заболевать... Наверное у всех бывает такое состояние когда просто хочется лежать и не шевелиться... Я тоже человек. Бывает такое...
"Начала заболевать и хочется лежать "но вот торчать в телефоне ни что не мешает да? Муж с суток пришел,работает пока вы гуляете а вам внимание ему уделить не хочется,лучше в телефоне зависать
Сама распустила руки и получила в ответ...
Сто раз написала! Я работаю! Работаю за копейки, потому что на этой работе терпят мои больничные, на которые я вечно хожу, потому что ребенок часто болеет и с ним сижу я! Потому что помощников в виде бабушек, дедушек у меня нет! Написала, что муж обеспечивает потому что я получаю копейки, это даже далеко не минималка.
Лучше бы дома сидела с ребенком,меньше бы болел и ты бы не уставала.Зачем за копейки работать,или дома не сидится,без общения никак?
Ребенку легче не будет, сын отца обожает, всегда о нем спрашивает, спрашивает когда папа придет, не ложится спать, пока папу не увидит. Я работаю, работаю пол дня не напрягаясь, чтобы не зашиваться между домом, ребенком, садиком и секциями. Зарплата копейки, чисто символические деньги. Идти некуда. Точнее есть, к родителям в другой город, в деревню... Но чувствую, что меня они не поймут, тк мужа моего тоже любят, и считают, что мне повезло... Они же не знают, как он ведет себя если он разозлился... Я ссор из избы никогда не выносила...
Ударил раз, теперь жди что это будет повторяться часто.
Всю тебе тп рожу надо было расколотить
Посоветовал мужу автора, поменьше уделять женушке внимание и заниматься своими делами, а ее в игнор как она это делает. Быстро отрезвляет без всяких психов и рукоприкладства.