Гость
Статьи
Подарок на 14.02 муж …

Подарок на 14.02 муж не подарил...

Подарок на 14 февраля муж не подарил... дочери. Свекровь обхаяла своего сына, что жене подарил подарок а дочке нет. Не бред ли? День влюбленных так то а не дочек. Похоже свекла просто нашла повод придраться? Так ругалась на сына своего словно он убил кого-то. Бесится что мне сделал подарок, но я ведь его любимая жена и это логично, он и без повода дарит сюрпризом. Узнает с ума сойдет. Сует свой нос в нашу семью и дочке ещё говорит папа плохой тебе не подарил ни чего а вот маме твоей всё.А как у вас прошел день Святого Валентина? #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

день святого гондураса прошёл как обычные дни.

Гость

Уже 15 февраля заканчивается,харе

Не давайте свекрови такие вещи говорить, тем более настраивать дочь против родителей
Вы уже взрослые, можете внутри семьи решить кому и что дарить
p.s. а муж молодец, что поздравил вас, это мило :)

Гость

У дочери 14 февраля был день рождения или Ваш муж педофил?

Гость

А что своему мужчине подарила ты?

Гость

А что своему мужчине подарила ты?

Гость

8 марта, 23 февраля, других не знаю

а вы что с ней живете ?- бегите от нее подальше-- не даст жить и развалит вашу семью

Крот ноги в рот

У нас нет ди билов в семье

Гость

Жесть какая-то) Для дочери есть хороший праздник в начале марта) Свекрови вашей делать нечего, вот и все)

Гость

Но ваш муж должен четко разграничить, что это, собственно, не ее дело и ее мнение будет интересовать, если ее спросят. Моя бесилась, когда узнала, что муж мне цвету дарит 2-3 раза в месяц уже очень долгое время - зачем деньги тратить? Ну не у неё же он из берёт)))

Нехрен бабки тратить , времена тяжёлые )). Мужик просто инвестор )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: