Что делать, если муж постоянно говорит, что разведется, с периодичностью раз в два месяца. Сам затевает скандалы на пустом месте. Мне 38,ему 50. В браке 5 лет.
Автор, вам что муж это так сильно нужен что вы за него держитесь и терпеть его истерики? Ему сейчас 50 через несколько лет вообще станет невыносимым, бегите сами подавайте первой на развод. Вот увидите он ещё будет бегать из-за вас цепляться.
Ну и пусть педалит, он тебя не достоин
Мужики такие с годами вообще становится противными, занудными и вредными. А вы ещё сможете найти нормального себе в 38 лет, они пенсионера импотента
Да пусть разводится, на здоровье. Так ему и скажите, пусть идет, это легче, чем вам его издевательства терпеть. Да, и пусть после развода не забудет вам позвонить и рассказать, какая к нему очередь из молодых баб выстроилась и как он теперь наконец счастлив. Зачем держать человека? Так и скажите, иди, милый, я тебя отпускаю, раз ты так хочешь
Он говорит - и ты говори. Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как радость человеческого общения (Антуан д'Сент Экзюпери).
Ой меня муж тоже «пугает». Типа «уйду, характер у тебя». Я всегда ему напоминаю нашу юность. Начало романа и разошлись по глупости. Снова все начали через 20 лет. Побывав в браках. И поэтому как начинает я сразу «у тебя нет ещё 20 лет. А никто кроме нас вытерпеть друг друга не может. Мы пробовали. Поэтому не начинай». Ну все. Это в полушутку. Было бы полностью серьезно — это был бы последний разговор. Хочешь идти? Вперёд! Рабство у нас запрещено.
у тебя выработается иммунитет к разводу и если придёт час "х", то страданий у тебя уже не будет и ты будешь мыслить холодной головой
Да пусть разводится, на здоровье. Так ему и скажите, пусть идет, это легче, чем вам его издевательства терпеть. Да, и пусть после развода не забудет вам позвонить и рассказать, какая к нему очередь из молодых баб выстроилась и как он теперь наконец счастлив. Зачем держать человека? Так и скажите, иди, милый, я тебя отпускаю, раз ты так хочешь
Я тоже всегда издеваюсь. Что очередь будет, только кто в ней стоять будет и мерзко припоминаю жён и подружек, которые были за 20 лет. Нет, красивые, но такие истории были, что то ли смеяться то ли плакать.
мой бм говорил что ему и свистеть не надо будет, только выйдет сами набегут, разошлись больше 3 лет назад, и он все пишет и звонит - типа вернись я все прощу :)))
видно не прибежали в очередь за таким сокровищем так что с маменькой своей живет
Странный вопрос.Уважающая себя женщина после таких слов сама подает на развод.
Так пускай валит. И вообще зачем вы дедов себе в мужья подбираете?
Не доводи ситуацию до скандала и ссор, тогда не будет говорить.
Сначала достанет, потом удивояется.
ну так уходи....пусть разводится...То ещё счастье старого бздуна обслуживать))
Щитовидки проверить. Мужу. Ну, и заодно уж и себе, раз всё равно идти.
Деменция на страже)). Автор, да успокойтесь, ну разведется, и чо? Кому ваш дед нужен? Попердит в одиночестве да вернётся, вы в следующий раз идите на опережене, скажите агаааа, все на развод подаю. Правда удар может его хватить, аккуратнее. Просто истерик он у вас, манирулирует