К сожалению, был. Только не у меня а у бывшего мужа. Отрицательное. Это мерзко, подло и грязно. Сначала нужно ставить точку на одних отношениях, а затем начинать другие. А из одной койки в другую - это как-то не полюдски.
Резко отрицательное отношение.Я думаю,никому не хочется быть облеванным,если только не извращенцы или по взаимной договоренности.
свободные, это те которые сначала спустили свою семью в унитаз а потом стали свободными? это вообще рассматривать нельзя, это отребье и нелюди. вычеркиваем. остаются бабочки. думается, что и у них отношения есть, а это просто работа, любой труд почетен.
Почему это они спустили. Они живут как раз и воспитывают детей. Спускают как раз мужики, которые наивные, думают что где-то им будет лучше. И лишь потом понимают что как бы хороша не была любовница, она чужая и у нее свои заморочки. Вот почему многие хотят вернуться. Только не все они нужны потом своим бывшим, потому что пожив раздельно они понимают, что даже одной лучше чем терпеть это нудное ***, которому к тому же ещё и доверять нельзя. Зачем оно нужно? Кстати, тех кто спит заведомо с женатыми я тоже осуждаю. Нехорошо это. И сама даже не начинала отношений с такими. Для меня это табу. Подло и грязно.
Почему это они спустили. Они живут как раз и воспитывают детей. Спускают как раз мужики, которые наивные, думают что где-то им будет лучше. И лишь потом понимают что как бы хороша не была любовница, она чужая и у нее свои заморочки. Вот почему многие хотят вернуться. Только не все они нужны потом своим бывшим, потому что пожив раздельно они понимают, что даже одной лучше чем терпеть это нудное ***, которому к тому же ещё и доверять нельзя. Зачем оно нужно? Кстати, тех кто спит заведомо с женатыми я тоже осуждаю. Нехорошо это. И сама даже не начинала отношений с такими. Для меня это табу. Подло и грязно.
Тебя Линда тоже прошу в темы, про замужних любовниц, их здесь тысячи. Бабы изменяют не меньше, точка.
Я тебя подкорректирую уйёёпа нафталиновая, бабьё как белуги воют над сериалами, вот уж где верх иддиотизма.
Также, в стратегии ведения спора (хоть стратегия - это более человеческое понятие) обезьяны входит прием навешивание вины за все подряд. Обезьяна считает, что ее мнение авторитетно и должно вызывать желание оправдаться. Это примитивнейший прием самоутверждения. Им пользуются, например, религиозные деятели для установления иерархии и подчинения. Надо сказать, что и на самих обезьян это воздействие оказывает влияние, т.к. их мозг устроен примитивно и не критичен к отсутствию здравого смысла.
Также, в стратегии ведения спора (хоть стратегия - это более человеческое понятие) обезьяны входит прием навешивание вины за все подряд. Обезьяна считает, что ее мнение авторитетно и должно вызывать желание оправдаться. Это примитивнейший прием самоутверждения. Им пользуются, например, религиозные деятели для установления иерархии и подчинения. Надо сказать, что и на самих обезьян это воздействие оказывает влияние, т.к. их мозг устроен примитивно и не критичен к отсутствию здравого смысла.
Утомила старуха, у котов вымой.
А ещё есть пословица, что: Левак укрепляет брак.
Но, я сама резко отрицательно отношусь к изменам, но особенно к женским. Ведь женщина принимающая сторона и принимать левую сперму, фу как гадко и мерзко. Мужчина-то хоть "выплюнул" из своего *** и дальше пошёл, а женщина в себя приняла, бэээ! И ещё неизвестно что дальше будет.
Вообще то презервативы для этого есть. И то и другое животное. Это не любовь. Когда любят секса с другим просто не хотят. А это: называется была бы дырка ( член). Просто удовлетворение физической потребности и всё. Причем с обоими .
За свою жизнь я была со всех сторон. И изменяла. И мне изменяли. И была любовницей. В первом браке я изменила. Я уже не могла вывозить все, и дома и работа, а муж искал себя. Мы разошлись. Моя инициатива. Потом встретила мужчину, он был не свободен. Детей общих у них не было, да я его увела. А потом в браке он начал изменять. Развелись. Сейчас третий муж, абсолютная взаимная верность, как главное условие нашей совместной жизни. Никто из нас не стерпит. Да кстати, ни о чем в жизни не жалею. Все было опытом. Очень ценным.
Обезьяне следует научиться заранее не вступать в спор с заведомо превосходящие его по интеллекту Человеком. Хотя и считается, что если хочешь стать умнее, нужно отрабатывать приемы с более сильным оппонентом, но для этого нужно иметь зачатки интеллекта. Обезьяна еще не достигла такого уровня и при попытке схлестнуться в полемике с Человеком, у обезьяны быстро наступает усталость.
Наивная. Я тоже так считала. Надеюсь что Вы не ошибаетесь. Кстати, не вижу ничего обидного в рогах . Изменяя человек унижает себя, а не жену или мужа. Это значит что он не способен сделать выбор, что он слабак.
Я мужу сказала, что люблю другого и предложила развод. Он не захотел. Так что это его выбор.
Про измену физическую так сказать он не в курсе.
Вообще то презервативы для этого есть. И то и другое животное. Это не любовь. Когда любят секса с другим просто не хотят. А это: называется была бы дырка ( член). Просто удовлетворение физической потребности и всё. Причем с обоими .
Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.
Да, я с вами согласна. Я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.
Все так, но немного не теми словами. Когда женщина изменяется, она унижается тем, что уподобляется мужчине, то есть животному, не способному контролировать свои инстинкты. Унижение мужчины здесь не причем. Мужчина сам, своим поведением унижает себя ежедневно: своей агрессией, вредными привычками, отвратительным внешним видом, своими глупыми убеждениями, манерами, неосознанностью и нелогичностью. Конечно, не все. Существуют интеллигентные мужчины, с которыми даже мне интересно поговорить, но это большая редкость. Все оттого, что такое поведение считается присущим женщинам и в мужчинах не поощряется. Почему не поощряется? Ведь очевидно, что это более достойный образ мышления, интеллект таких мужчин значительно выше среднего представителя. А вот потому и не поощряется, что природа мужчины требует уничтожить то, что им недоступно. Как варвары уничтожали древние памятники архитектуры, так и мужчины-обезьяны стремятся уничтожить все то, до чего их примитивный разум не способен дотянуться.
Ну какой же он страдалец? Молод, богат, успешен, чпокает молодое мясо, у него всё ОК. Это ты здесь пол года каждый день расписываешь про своего старого любовника, почти в каждой теме. Это наверное от твоей "счастливой" жизни с ЛЮ.
Все так, но немного не теми словами. Когда женщина изменяется, она унижается тем, что уподобляется мужчине, то есть животному, не способному контролировать свои инстинкты. Унижение мужчины здесь не причем. Мужчина сам, своим поведением унижает себя ежедневно: своей агрессией, вредными привычками, отвратительным внешним видом, своими глупыми убеждениями, манерами, неосознанностью и нелогичностью. Конечно, не все. Существуют интеллигентные мужчины, с которыми даже мне интересно поговорить, но это большая редкость. Все оттого, что такое поведение считается присущим женщинам и в мужчинах не поощряется. Почему не поощряется? Ведь очевидно, что это более достойный образ мышления, интеллект таких мужчин значительно выше среднего представителя. А вот потому и не поощряется, что природа мужчины требует уничтожить то, что им недоступно. Как варвары уничтожали древние памятники архитектуры, так и мужчины-обезьяны стремятся уничтожить все то, до чего их примитивный разум не способен дотянуться.
Угомонись уже бородавочница. Всё одно, по твоему не будет, бабка.
Если поженились,то довольствуйтесь друг другом. А если есть мысли изменять, то не надо портить жизнь супругу(ге) и идите лесом прочь из их жизни. Как можно после чужого х.р. или п... ложиться в постель со своим супругом(гой). Брак это не что светлое,родное,близкое,где друг за друга,где хочется порвать того кто причинил хоть малое огорчение твоей второй половинке,это смех,любовь!а если все иначе и хочется изменять,то просто найдите другого(гую)
Да, трудно не согласиться. Мне тут некоторые заявляли, какого ляда я, молодая, свободная, красивая, с ВО, более чем обеспеченная, вышла замуж за мужчину-вдовца с 5-ти летним ребёнком, да ещё удочерила эту девочку. Вот, вы написали, что очень трудно встретить по-настоящему интеллигентного человека. Вот и я не встречала таких до мужа и не могла поэтому их полюбить. А мужа встретила и поняла, что ЭТО моя половинка, это то, что мне надо. Мы оба очень любим друг друга и нашу девочку, через три недели рожУ нашу общую девочку, мы счастливы. Сейчас нам 26(мне)/31/6 лет. А кому не нравится наш союз - пошли все к чёрту! Ну, и что, что я богаче мужа, это за счёт бизнеса моего отца, а муж тоже не бедный, для регионального центра ~200 тыр - это ого-го, у нас люди по 20 - 25 получают, живут как-то, а кто по 60-70 считают себя обеспеченными, мы не москвичи и не питерцы с их заоблачными зарплатами и ценами. И то, далеко не у всех в столицах заоблачные зарплаты.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Был похожий опыт, но мне изменял бывший парень.
К изменам отношусь крайне отрицательно. Долго потом приходила в себя после его предательства. Сама же не изменяла никому и никогда. А вот мучает ли его совесть - не знаю.
И у меня была похожая история. Мне и в голову не приходило изменять, а потом когда узнала, что эта *** пока я по магазинам после работы бегаю и ему ужины готовлю, тычет своим стручком в других теток - мой мир рухнул. Чуть от горя не рехнулась, а потом собралась, и стала методично мстить. Наставила этому драному коту рогов, а потом дала пинком под зад и не пожалела ни разу.
Но, я сама резко отрицательно отношусь к изменам, но особенно к женским. Ведь женщина принимающая сторона и принимать левую сперму, фу как гадко и мерзко. Мужчина-то хоть "выплюнул" из своего *** и дальше пошёл, а женщина в себя приняла, бэээ! И ещё неизвестно что дальше будет.
"Мужчина-то хоть "выплюнул" из своего *** и дальше пошёл" - и понел домой любимой жене букет венерических заболеваний.
"Мужчина-то хоть "выплюнул" из своего *** и дальше пошёл" - и понел домой любимой жене букет венерических заболеваний.
Такое бывает. Но и женщина тоже может верному мужу принести от любовника любую гадость.
Я писала не о том, что мужу позволительна измена, а о том, что женская измена более гадкая. А по-хорошему непозволительна измена ни мужу, ни жене! Не нравится больше жена в постели, надоела, тогда разведись и шпиль кого угодно, хоть носорога! А обман и предательство - это конец любви, конец семье! Прежних отношений с этим человеком, изменником (цей) уже НИКОГДА не будет, а ЭТО КРАХ!
Такое бывает. Но и женщина тоже может верному мужу принести от любовника любую гадость.
Я писала не о том, что мужу позволительна измена, а о том, что женская измена более гадкая. А по-хорошему непозволительна измена ни мужу, ни жене! Не нравится больше жена в постели, надоела, тогда разведись и шпиль кого угодно, хоть носорога! А обман и предательство - это конец любви, конец семье! Прежних отношений с этим человеком, изменником (цей) уже НИКОГДА не будет, а ЭТО КРАХ!
"Прежних отношений с этим человеком, изменником (цей) уже НИКОГДА не будет, а ЭТО КРАХ!" а вот с этим соглашуть на 100%
Зависит от ситуации. У меня не было никакого опыта, связанного с ними, пока, к счастью, но я отношусь довольно философски. Как к переломной ситуации. Измены могут быть очень разными, мне думается, и у измен всегда есть причины. Измены могут быть и чисто физическими. Считаю, что есть масса случаев, когда измену можно и нужно простить.
Отношение, конечно отрицательное. Опыт был. Но, к сожалению, убеждена, что это неизбежно. В самой любящей паре рано или поздно, случайно или намеренно, но измена будет. Такова жизнь.
В принципе, когда она случается после 15, 20 лет совместной счастливой жизни, и после нее наступает искреннее раскаяние, сожаление, то можно считать, что ее и не было. И совсем хорошо, если партнёр о ней так ничего и не узнает.
Резко отрицательное.
Вообще, не понимаю, как это, быть в браке и изменять.
Не было такого опыта. Насколько мне известно, и мне никто не изменял, по крайней мере, пока были вместе.
Раньше женщины даже не имели права голосовать .Это было раньше.
Очнитесь
Не так.В Библии написано "прелюбодеяние грех".И там нет ТОЛЬКО для женщин или для женщин больше.
Этот грех одинаков.
Если Вам в черепушку вбили то наверное это Ваши личные тараканы и комплексы
Я ,как ни странно,сторонница того что *** вампирит на женской энергии.
Для этого вовсе не обязательно привязываться и любить .Отнюдь.
Почитайте обрыв энергет связей в интернете.
Но при всём при этом .,давайте начнем с обьективности.
Раньше любой секс для женщины прежде всего траблы.
Беременность,болезнь (антибиотиков не было),дурная молва и т.д.
Раздвинула ноги-рожай.
Кому это надо?
Конечно в диких условиях тёткам секс насилие это страдание.
Но меня удивляет другое.
Когда против Вас происходит преступление(а насилие это прест-е по закону),избиение или изнасилование,то какое Вам дело что считает преступник?
Унижает ,кривляется и т.д.
Это преступник.Точка
Плюс миллион, уважаемая Виктория. Точнее не скажешь. Мужчина
Аналогично.
Отношение к изменам (всё равно, женским или мужским, измена - она и есть измена) резко отрицательное. Но тоже не возьмусь судить женщин, которые терпят измены мужей: часто терпят из-за детей или из-за сильной материальной зависимости. Печально, конечно. Кстати, в случае, если терпят, то считаю, что и нормально заводить отношения на стороне в ответ: если один человек сам нарушил верность, он не в праве требовать верности от того, кому изменил, тоже.
Пословица идиотская.
Измена (если, конечно, стороны договорились хранить друг другу верность, что обычно подразумевается по умолчанию при вступлении в брак, если не оговорено иное) - это предательство. И абсолютно всё равно, кто изменил, муж или жена - равно гадко.
Не стану осуждать неверность в браке (если, конечно, изначально не договорились о свободных отношениях) только в одном случае: если это "ответка" на то, что достоверно известно, что муж или жена начал изменять первым.
Отношение к изменам очень простое.
Женская измена непрощаема.