Гость
Статьи
Смысл жизни в детях?

Смысл жизни в детях?

Отмечали с мужем недавно вторую годовщину. Муж спрашивает, когда будет у нас ребенок. А я все не готова. Мне 30 и мне хорошо с ним вдвоем. А ещё стала подозревать, что возможно у меня диабет, …

Любопышка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Робот

А кто вообще бабу спрашивает? Оттраххал - родила.

Ой молчи уже не позорься,алиментщик нищеброд.
Твоими подвигами начитались.
Приставам привет

Марина А.
Гость

Вы путаете юную девушку (до 25) и молодую девушку (до 35). Да, юная девушка - это вчерашний подросток...

А после 35 тогда кто, старая девушка?
Ну какой смысл в этом словесном занижении возраста. Всем же понятно, где ребенок, где подросток, где девушка, где молодая женщина, где зрелый человек, где пожилая дама. Это не мордашкой определяется, а всем жизненным путем

Марина А.

И если у дамы внуки, молодой женщиной она быть на никак не может. Так же как и молодая мать не может быть девушкой, даже если ей 18.

Марина А.

В любом случае 30- летняя автор с опытом отношений с бывшим, от которого хотела ребенка, и нынешним , от которого ребенка не хочет, далеко не девушка, у нее достаточно жизненного опыта, чтобы здраво оценивать ситуацию и принимать решения, какие ей нужны, а не маме, мужу, свекрови или кому-то там

Марина А.
Rita

Мне такие "определители" и в 19 говорили что мне 30.
И в 32 заявляли что я школу прогуливаю.
Увы не верю

Насчёт последнего я верю, мне кажется, она и сейчас школу прогуливает

Робот
Робот

А кто вообще бабу спрашивает? Оттраххал - родила.

А что не так? Вот у Варлей был ах какой жених, таварищ Сааааах! какой жених. Родила бы она ему штук пять детей. А к чему на призывает одноименный фильм? что она должна выйти замуж за водителя осла очкарика Шурика, и еле-еле выродить одного шурика-2. Где истина, я вас спрашиваю?!

Андрей
Rita

Мне такие "определители" и в 19 говорили что мне 30.
И в 32 заявляли что я школу прогуливаю.
Увы не верю

Если ты прогуливала школу и бухала, то тебе могли в 19-ть дать все 30-ть. Такое бывает. В войну, например, люди быстро старели.

Марина А.
Андрей

Так если он ее все равно бросит, нафига тему создавать? надо чамодан паковать и искать диабетика-чайлдфри в мужья. По больницам и поликлиникам пробежаться и вуаля!

А зачем ей чайлдфри? Кто сказал, что она не захотела бы родить от мужчины, который пивом не накачивается и за маменькины юбку не держится?
А диабет по нынешним временам не такая уж страшная вещь. Кто ей сказал, что из-за диагноза, который ещё и не подтвердился, ей надо за кого попало держаться? Молодая женщина, пока, к счастью,бездетная, не бедствует, маткапитал, во всяком случае, не считает несметными сокровищами, в отличие от ее муженька. На черта ей с алкоголиком нянчиться, да ещё рожать от него? Давно развестись стоило

Rita
Андрей

Если ты прогуливала школу и бухала, то тебе могли в 19-ть дать все 30-ть. Такое бывает. В войну, например, люди быстро старели.

Ну так ты сам себе сейчас противоречишь.
Получается "при условии бухала" ты не в состоянии точно определить возраст

Rita
Андрей

А как ты собрался возраст определять если в твоей логике, любая малолетка забулдыга- старуха?
Извиняй не срост

Марина А.
Андрей

Не обязательно даже так. В 19 умные девочки стараются одеться и накраситься, чтоб казаться старше, чтоб их более серьезно воспринимали при устройстве на работу, на всяких студенческих конференциях и т.д. А раздолбаистые девочки порой так разрисуются и вырядятся, что кажутся молодящимися "зрелыми девушками" 30+
А годам к 22-23 все возвращается к режиму реального времени: первые наживают уверенность, вторые - стиль.

Андрей
Марина А.

А зачем ей чайлдфри? Кто сказал, что она не захотела бы родить от мужчины, который пивом не накачивается и за маменькины юбку не держится?
А диабет по нынешним временам не такая уж страшная вещь. Кто ей сказал, что из-за диагноза, который ещё и не подтвердился, ей надо за кого попало держаться? Молодая женщина, пока, к счастью,бездетная, не бедствует, маткапитал, во всяком случае, не считает несметными сокровищами, в отличие от ее муженька. На черта ей с алкоголиком нянчиться, да ещё рожать от него? Давно развестись стоило

Обычно женщины живут с теми кого сами достойны.
Я не верю, что муж помешан на маткапитале, он ведь материнский, а не отцовский, просто использовал это в споре как аргумент.
Если живет с алкоголиком, значит либо трезвенники ей не интересны, либо она им не нужна на трезвую голову.
Ей надо искать родственную душу и будет ей счастье, т.е. чайлдфри-диабетика.

Гость

Как задолбали бездетные какать темами про нихачудетей
Всем ***

Rita
Андрей

Вот смотри ,бестолочь.Стоит в 17 приехать к бабуле и отожраться до розовых шёчек.+неумелый детский слегка макияж и одежда.А если умные слова говорю в этом возрасте,то всё.Пиши пропало в 17-19 дают все 30-35.
А когда в 32 ты вся на роликах с 2 мя косичками худоба ,да с тупой уставшей мордой,то тебя за школьницу принимают.
Ибо весишь ты на 10 кг меньше чем в 17.
*** очень tупенькое и предсказуемое.
Уж поверь моему опыту

Андрей
Rita

Ну так ты сам себе сейчас противоречишь.
Получается "при условии бухала" ты не в состоянии точно определить возраст

Панимаешь, любую новую вещь можно быстро состарить. А вот старой вещи вернуть молодость уже невозможно, только ребрендинг, ремонт, перелицовка и т.п.
Можно утверждать, что никто не заметит, что вещь старая, но стопроцентной гарантии на это никто не даст. Никто! Материал стареет, истончается, изнашивается как и человек. Где-то морщины, где-то седые волосы, старомодные выражения, старые вкусы, привычки, одежда, друзья и т.д. и т.п.

Андрей
Rita

Вот смотри ,бестолочь.Стоит в 17 приехать к бабуле и отожраться до розовых шёчек.+неумелый детский слегка макияж и одежда.А если умные слова говорю в этом возрасте,то всё.Пиши пропало в 17-19 дают все 30-35.
А когда в 32 ты вся на роликах с 2 мя косичками худоба ,да с тупой уставшей мордой,то тебя за школьницу принимают.
Ибо весишь ты на 10 кг меньше чем в 17.
*** очень tупенькое и предсказуемое.
Уж поверь моему опыту

Мне насpать на твой опыт. Причем бабский. У меня есть свой опыт и больше чем на 3 года плюс минус, я не ошибаюсь.

Rita
Андрей

Панимаешь, любую новую вещь можно быстро состарить. А вот старой вещи вернуть молодость уже невозможно, только ребрендинг, ремонт, перелицовка и т.п.
Можно утверждать, что никто не заметит, что вещь старая, но стопроцентной гарантии на это никто не даст. Никто! Материал стареет, истончается, изнашивается как и человек. Где-то морщины, где-то седые волосы, старомодные выражения, старые вкусы, привычки, одежда, друзья и т.д. и т.п.

А я о чем тебе и толкую.
Мы рождаемся уже начали стареть.
Между вещью б/у 1 год ,5 лет и 15 лет есть разница.Допускаю эта разница существенна внутри (авто например)..Но снаружи эта разница заметна не всем
Особенно если не вникать.
Как ты определишь стол б/у 5 или 25 лет?
А если его предварительно сняли верхний слой и покрыли лаком?

Rita
Андрей

Мне насpать на твой опыт. Причем бабский. У меня есть свой опыт и больше чем на 3 года плюс минус, я не ошибаюсь.

Поэтому ты тусуешься на женском сайте из за того что тебе sрать на женский опыт?

Rita
Андрей

Не верю.Увы .

Гость
Марина А.

А после 35 тогда кто, старая девушка?
Ну какой смысл в этом словесном занижении возраста. Всем же понятно, где ребенок, где подросток, где девушка, где молодая женщина, где зрелый человек, где пожилая дама. Это не мордашкой определяется, а всем жизненным путем

Если вы так рассуждаете, то вы, возможно, и были после 35 старой девушкой) а так после 35 - молодая женщина

Rita
Робот

А что не так? Вот у Варлей был ах какой жених, таварищ Сааааах! какой жених. Родила бы она ему штук пять детей. А к чему на призывает одноименный фильм? что она должна выйти замуж за водителя осла очкарика Шурика, и еле-еле выродить одного шурика-2. Где истина, я вас спрашиваю?!

Так Саахов проигнорил конфетно-букетный.Сам виноват
Надо было ухаживать как следует

Андрей
Rita

А я о чем тебе и толкую.
Мы рождаемся уже начали стареть.
Между вещью б/у 1 год ,5 лет и 15 лет есть разница.Допускаю эта разница существенна внутри (авто например)..Но снаружи эта разница заметна не всем
Особенно если не вникать.
Как ты определишь стол б/у 5 или 25 лет?
А если его предварительно сняли верхний слой и покрыли лаком?

На словах хорошо звучит, на деле не так все гладко. И слой со стола нужно снимать со всех сторон. Он везде изнашивается. Срок службы стола, тем более деревянного много раз больше человеческого. 5 лет или 25 для него в пределах погрешности.
Автомобиль тоже не вечный. Царапин полно не только на кузове, но и на стекле, пластике, других поверхностях. Кроме того век моделей недолог. Копейку в идеальном состоянии вам за новую никак не выдать.

Андрей
Rita

Поэтому ты тусуешься на женском сайте из за того что тебе sрать на женский опыт?

Ха-ха-ха! Ха-хаха! Уржаться можно. Типа я сюда за опытом хожу?! Только если опыт срача. Но мне он не особенно нужен.

Андрей
Rita

Не верю.Увы .

По барабану.

Rita
Андрей

На словах хорошо звучит, на деле не так все гладко. И слой со стола нужно снимать со всех сторон. Он везде изнашивается. Срок службы стола, тем более деревянного много раз больше человеческого. 5 лет или 25 для него в пределах погрешности.
Автомобиль тоже не вечный. Царапин полно не только на кузове, но и на стекле, пластике, других поверхностях. Кроме того век моделей недолог. Копейку в идеальном состоянии вам за новую никак не выдать.

Так ты сам себя палишь без остановки.
Ты продолжаешь действовать в логике "не новая модель авто".А это логика изначально ущербная.
Допустим кто то прикололся и выпустил в 2021 копейку точь в точь как в 80м году.
Ты уже ошибся

Rita
Андрей

Ха-ха-ха! Ха-хаха! Уржаться можно. Типа я сюда за опытом хожу?! Только если опыт срача. Но мне он не особенно нужен.

Общение это взаимообмен опытом.
Разве нет?

Rita
Андрей

Так ты поясни как ты собрался царапанам на кузове возраст определять 5 или 10 лет?
Метод

Андрей
Rita

Так ты сам себя палишь без остановки.
Ты продолжаешь действовать в логике "не новая модель авто".А это логика изначально ущербная.
Допустим кто то прикололся и выпустил в 2021 копейку точь в точь как в 80м году.
Ты уже ошибся

Я знал, что тут не гении собрались, но вы прямо дно прошибаете. Кто сможет заново сделать копейку 1974 года? Это вам не пирожок с ливером пожарить. Оборудования, технологий, материалов уже таких нет. Не говоря уже о опыте и людях.

Андрей
Rita

Общение это взаимообмен опытом.
Разве нет?

Нет. У мужских участников еще что-то можно почерпнуть.

Rita
Андрей

Я знал, что тут не гении собрались, но вы прямо дно прошибаете. Кто сможет заново сделать копейку 1974 года? Это вам не пирожок с ливером пожарить. Оборудования, технологий, материалов уже таких нет. Не говоря уже о опыте и людях.

Это не имеет никакого значения может или нет.
Допустим чекнутый миллиардер захотел и сделал.
Не суть.
Суть в том,что твоя логика изначально ущербна

Андрей
Rita

Это не имеет никакого значения может или нет.
Допустим чекнутый миллиардер захотел и сделал.
Не суть.
Суть в том,что твоя логика изначально ущербна

Чокнутый миллиардер?! Смешно! Вы сегодня в ударе!

Гость

К психологу вам надо,а лучше к психотерапевту.

Гость
Гость

Советую вам автор все рассказать мужу,что у вас возможно диабет,если любит,не бросит,живут же люди и без детей.Много примеров,из окружения есть пожилая пара нет у них детей,и нормально дружно живут,из знаменитостей-ввспомнился Патрик Суэйзи,с его то популярностью мог заменить жену,или завести любовницу чтоб родила на стороне,желающие бы нашлись,но он остался с бесплодной женой до конца.

с диабетом рожают. здесь явно страх родов или изменения жизни

Гость
Марина А.

Даже если они вообще замуж не выйдут, в 30 они уже не девушки, а молодо выглядящие женщины.
Девушка - это почти подросток. В 30 лет нельзя быть девушкой хотя бы потому, что жизненного опыта у тебя уже на целую женщину.
Хотя если мадам сидела под мамкиной юбкой все эти годы, не училась, на работала, не вступала в отношения, на решала какие-то жизненные квесты, может, она и вправду ощущает себя юной девушкой. А если у человека была активная жизнь, то как бы прекрасно он не выглядел, свои 30, 40, 50 он ощущает до каждого дня

Как трудности по жизни влияют на ощущение себя. Человек в душе молодой, сколько бы проблем он не решал на работе, сколько бы у него не было детей или сколько бы лет он не прожил.

Робот
Rita

Так Саахов проигнорил конфетно-букетный.Сам виноват
Надо было ухаживать как следует

Напомни мне про конфеты и букеты от Шурика.

Гость
Гость

Ну как, смысл. Это другое. Дети дают новое дыхание жизни, ни с чем не сравнимые эмоции. Им все ново, все интересно, их хочется удивлять и баловать, наблюдать за их достижениями, новыми успехами.Дети никогда не дадут заскучать и впасть в уныние, это как заново родиться)

А если проблема скуки и уныния и так не стоит ? ...
Не понимаю эти аргументы. Должно быть что-то другое.

Гость

Автор, какая связь между диабетом и инвалидностью? Ни у кого из моих знакомых диабетиков инвалидности нет и не будет.

Элла
Андрей

Я не верю, что муж помешан на маткапитале, он ведь материнский, а не отцовский, просто использовал это в споре как аргумент.
Если живет с алкоголиком, значит либо трезвенники ей не интересны, либо она им не нужна на трезвую голову.

Когда замуж выходила не знала, что он так много пьет, деньги не транжирит, но боюсь скоро будет экономить на всём.

Лотта
Гость

Есть женщины для которых смысл в детях,как выйдут рано замуж так начнут рожать одного за другим.Видимо им нравится,других смыслов просто не находят.

Замуж вышла рано. Училась, работала, строила карьеру. Родить решилась в 31 год. И только тогда почувствовала себя полноценно счастливой женщиной. Сын растёт умным, добрым, смотрю на него и восхищаюсь. В свои 15 лет он во многом мудрее нас с мужем.

Марина А.
Андрей

Так ведь она не чайлдфри. От первого парня она ребенка хотела. И не диабетик, она ещё только собирается обследоваться. Это так-то любой адекватный человек периодически делает..
Ну а от такого муженька никто в здравом уме детей не захочет. На фига при этом с ним жить - это да, вопрос.

Марина А.
Элла

Когда замуж выходила не знала, что он так много пьет, деньги не транжирит, но боюсь скоро будет экономить на всём.

Вы чего, за первого встречного замуж вышли?
Как можно не знать привычек человека, с которым готов создать семью?

Марина А.
Гость

Как трудности по жизни влияют на ощущение себя. Человек в душе молодой, сколько бы проблем он не решал на работе, сколько бы у него не было детей или сколько бы лет он не прожил.

При чем тут трудности, радости тоже. Если ты защитил диплом, ты не можешь ощущать себя на 15 лет, если ты круто отметил сорокалетний юбилей, ты не можешь чувствовать себя на 20, если ты в 25 раз путешествуешь летом, тебе никак не 22.
Человек может быть энергичен, ухожен, красив. Но при адекватной самооценке он ощущает себя именно на свой возраст , и ни дня из него преуменьшить ( читай, забыть) не хочет.

Марина А.

И потом, человек ведь не вещь в себе. События его жизни привязаны к датам. Рано или поздно он скажет, мол, "а как мы плакали, когда погиб Цой", или "в 2001 году я купил первую квартиру", или " А у меня была "Сега". И все, его возраст очевиден.

Гость
Гость

Природу- то не обманешь. Сколько ни произноси "сахар", во рту слаще не станет.
40 - бабища. 30 - тетка. 50 - бабка.
Так было, есть, и будет.Если только не произойдет революции в генетике и в генной инженерии.

Ну для вас конечно в какой деревне живете так и рассуждать привыкли... Современные мир женщинв следят за собой стройные подтянутые и в 40 красотки но вы наверное таких не встречали в своей дыре поэтому для вас 20 уже бабки

Марина А.
Гость

Если вы так рассуждаете, то вы, возможно, и были после 35 старой девушкой) а так после 35 - молодая женщина

Просто юная девушка - это масло масляное. Девушка или юноша могут быть только юными. Как бы их родители 35+ не доказывали, что молодость только начинается.
Продолжительность человеческой жизни примерно 70. Ну 80, если повезёт . Так что 35- это середина жизни, как ни крути. Это факт, против которого на попрёшь, и от того, что зрелый человек на пике жизни назовет себя молодежью, он 300 лет не проживет

Марина А.
Rita

Так ты поясни как ты собрался царапанам на кузове возраст определять 5 или 10 лет?
Метод

Год выпуска. Каждая модель авто выпускается в определенный период. Потом уже меняется что-то либо в дизайне, либо в функционале, либо в материалах, либо в характеристиках.

Марина А.
Андрей

Человек,увлеченный реконструкцией старинных автомобилей, хоть "Жестяную Лиззи" восстановит. При наличии хорошей мастерской и уймы денег. Или копейку по сохранившемуся остову, что тоже довольно затратно по времени и деньгам.
Но это будет уже новодел, или реконструкция, и ее можно будет отличить от оригинала по массе деталей.

Гость
Гость

А зачем ей рожать, если она не хочет этого? Хотела бы - у неё бы не было никаких сомнений

Так надо было обсуждать этот вопрос ДО свадьбы , а не сейчас. Муж детей хочет , автор не хочет\боится рожать. Если они не найдут общий знаменатель по этому вопросу , то разбегутся.

Гость
Андрей

Нет. У мужских участников еще что-то можно почерпнуть.

У мужчин на этом форуме ничего кроме их амна почерпнуть невозможно. Потому что большинство мужчин сюда приходят именно с этим . Претензии, оскорбления, размазывание соплей, слёз , мудешный бред и пропаганда . А ну ещё куча троллей мужиков.

Гость

Автор а вы до свадьбы вообще не обсуждали с мужем как вы видите будущее вашей семьи ? Хотите ли вы оба детей, сколько и т.д. ?