Мне 35 лет, разведена. Детей нет. По внешности довольно симпатичная, стройная, выгляжу молодо. Хотелось бы еще устроить личную жизнь. Хотя, конечно, понимаю, что это не так уж просто - я не молода. К будущему спутнику жизни нет каких-то особых требований: желательно, чтобы был не нищий, более-менее нормальной внешности, не имел вредных привычек, таких как алкоголизм и т.п. И очень желательно, чтобы он не имел детей от предыдущего брака. Есть ли у меня шансы, как считаете? #брак
Нет особых требований,но.....
Путин не занят.Мож к нему подашься?
Есть конечно, главное фразу мужчина должен убери и корону сними, то все получится.
Вот мне нравится твой настрой. Здраво мыслишь, принцессу из себя не строишь.
На бездетного небольшие шансы,в таком возрасте 35-40 у большинства багаж в виде бж и детей.
Если Вам немножко за 30, есть надежда выйти замуж за принца... Солнце всем на планете одинаково светит...
Шансы всегда есть. Но всё-таки лучше по любви, причём взаимной. А если без любви ... кроме отношений в жизни много чего другого классного. Особенно в наше время. Учи, что хочу и как хочу, занимайся чем угодно, развивайся. Брак не может быть смыслом жизни, это только эпизод.
А где живете? И что с приданым? На селе наверное нет шансов, а в крупном городе да если со своими активами вполне. Вы ценный товар на брачном рынке.
А где живете? И что с приданым? На селе наверное нет шансов, а в крупном городе да если со своими активами вполне. Вы ценный товар на брачном рынке.
Живу в небольшом городе, к сожалению. Здесь есть свое небольшое жилье. Каких-то существенных активов у меня нет. А чем ценный товар на брачном рынке?
Конечно есть,и вы никогда не будете так молода как сейчас)вперед, мне вообще кажется это идеальный возраст, средний
Сейчас многие только задумываются о браке,много скромных
Да, разумеется. Тут просто проблема в том, что такие как авторша, в реальности, не хотят ни отношений, ни брака. На словах - да, хотят. В реальности, нет, не хотят.
Шансы малы.
Но всегда есть какие-то. Если бы в крупном городе со своей квартирой было, там шансы были бы выше.
35 лет - возраст такой уже... Не молодой. Таких особо брать замуж уже незачем.
Но всё зависеть будет от конкретного мужчины и тебя.
Может, кто то ищет как раз такую, как ты ? Кто знает ?
Иногда судьба нам подбрасывает подарки.
Автор, забавно, что я вас старше, и я все еще молода)
Сама в разводе, в новый брак без любви не хочу. Но поклонников много. И постарше, и ровесников, и помладше. При желании выйти замуж - это вообще не проблема. Так что, меняйте установки в голове. Пока вы считаете себя старой и согласны почти на абы кого, вы будете одна. Как только вы начнете ощущать себя желанной молодой женщиной, у которой все только начинается, поклонники буквально начнут виться.
Автор, забавно, что я вас старше, и я все еще молода)
Сама в разводе, в новый брак без любви не хочу. Но поклонников много. И постарше, и ровесников, и помладше. При желании выйти замуж - это вообще не проблема. Так что, меняйте установки в голове. Пока вы считаете себя старой и согласны почти на абы кого, вы будете одна. Как только вы начнете ощущать себя желанной молодой женщиной, у которой все только начинается, поклонники буквально начнут виться.
Зачем вам замуж в 40 лет? Это что то нездоровое уже...
"не имел вредных привычек, таких как алкоголизм"
Вы хоть представляете как мало людей подходит под этот критерий?
А если серьезно, то шанс есть всегда. Находит тот кто ищет. Если среди Ваших знакомых нет подходящих кандидатов - расширьте круг знакомых. Есть такая вещь - быстрые свидания - многие клубы знакомств (не путайте с ночными клубами) проводят такие мероприятия. Если коротко: Вы приходите в назначенное время в назначенное место, например в ресторан. Приходят ещё 14 женщин и 15 мужчин, например. Каждая женщина сидит за столиком, а мужчины по сигналу переходят, например, раз в 5 минут. Каждый раз каждая общаются с новым человеком. В конце организаторы раздадут анкеты, Вы поставите галочки кто понравился, мужчины тоже поставят. Организаторы соберут анкеты и тем у кого симпатии совпали дадут контакты друг друга. Дальше свиданитесь в индивидуальном порядке.
Так Вы будете быстро расширять круг знакомых, а ещё, все мужчины туда приходят с целью познакомиться с кем-то, т.е. ситуация "давай не будем ничего менять, хорошо дружим" будет исключена.
Найдите такую организацию в своём городе и обратитесь туда.
Если вы уже были замужем, можете выйти и ещё раз! Если рядом с вашим небольшим городом есть город побольше, наверное, бездетного мужчину лучше искать там
Кто брак развалил, только честно? Требований нет почти?) Окей) Внешка, деньги итд - норм отсутствие требований) Шансы твои малы, если честно) Последний вагон уже совсем рядом...
Мне тоже 35. Смотрю на мужчин ровесников, какие они все в большинстве унылые, с проблемами, уже потрепанные жизнью. У многих кредиты, алименты, бывшие жены-любовницы, пивное пузо и болячки. Как среди них можно кого-то выбрать, хз. Если разведусь, или муж свалит, так одна и останусь наверное.
Конечно да,есть шанс. Вы описываете нормального мужчину.
Алкоголиков в реальной жизни, очень мало. Без детей тоже можно найти.
Единственное скажу, ровесник врядли, а мужчина лет за 40 ,вполне реально.
Мне тоже 35. Смотрю на мужчин ровесников, какие они все в большинстве унылые, с проблемами, уже потрепанные жизнью. У многих кредиты, алименты, бывшие жены-любовницы, пивное пузо и болячки. Как среди них можно кого-то выбрать, хз. Если разведусь, или муж свалит, так одна и останусь наверное.
Такого же мнения...
Слушайте, я не знаю, как отвечать на дебильные вопросы) Чтобы жить в горе и радости, и умереть в один день? Такой ответ вас устроит? Или что вы хотите услышать-то? Вы не знаете, почему люди выходят замуж и женяться?
Ну в 20-30 лет женятся потому что такой закон природы. Продолжение жизни, рождение детей. А в 40 это уже чисто меркантильные устремления. Сесть на шею кому то, отжать имущество, решить проблемы за чужой счёт и так далее.. это уже гадко!
Смотрю на парней 25 лет. Кто то на шее родителей, кто то спился или наркоман, кто то уже с двумя детьми, кто то пополамщик, кто то выглядит уже на 40. Что делать? Я в шоке
Ну в 20-30 лет женятся потому что такой закон природы. Продолжение жизни, рождение детей. А в 40 это уже чисто меркантильные устремления. Сесть на шею кому то, отжать имущество, решить проблемы за чужой счёт и так далее.. это уже гадко!
Автору 35 и детей нет. Хочет наверное родить детей, иметь мужа, полноценную семью.
Автор, шансы очень маленькие
Смотрю на парней 25 лет. Кто то на шее родителей, кто то спился или наркоман, кто то уже с двумя детьми, кто то пополамщик, кто то выглядит уже на 40. Что делать? Я в шоке
К 35-40 годам еще хуже картина будет. Они ко всем вышеперечисленным достоинствам еще дурнеют, толстеют, покрываются кредитами и болячками, и писуны стоят плохо от стрессов и нездорового образа жизни))))
Посмотрите на других парней. Очень многие и в 20 сами себя содержат и живут отдельно. Да, "отдельно" у них это обычно студ.общага, но всё же самостоятельно. А жильё попозже приобрести успеют.
Не разочаровывайтесь во всех парнях из-за нескольких непривлекательных примеров.
Во-первых, протрите свой хрустальный шар, он у вас врет во всем) И с возрастом вы тоже ошиблись, кстати. Я сначала не стала поправлять, потому что непринципиально. Но вы начинаете напрягать тем, что сами что-то придумываете, а потом сами же и обзываете это "гадким".
Во-вторых, слава богу, прошли те времена, когда все-хотели-детей. И в 20 лет, и в 30 лет, и в 40 лет, и в 50 лет, и даже в 60 лет люди могут хотеть юридически оформить отношения абсолютно не из-за меркантильных устремлений.
Автор, конечно есть шансы! У меня осенью две подруги свадьбы играли, одной 34, другой 35, обе с двумя детьми, вышли замуж за вполне приличных мужчин, с карьерой. Которой 34- развелась с мужем два года назад, он изменил, разово, она сразу ушла.
А которой 35- муж прям завел любовницу и два года гулял, она два года жила в аду, т.к. муж ей врал, что люблю только тебя, я любовницу бросил , да она сама ко мне лезла, совратила, а потом она узнавала что он опять с ней общается.... Терпела это два года, в итоге ушла весной, а в июне устроилась на новую работу, там познакомилась с мужчиной, стали общаться, и он в августе сделал предложение- в октябре свадьба была.
А вы даже без детей... Какие проблемы вообще?
Да и сами наверное видите, что и в 35, и в 40 замуж выходят. Только надо ли это? В этом ли счастье?
Автор, конечно есть шансы! У меня осенью две подруги свадьбы играли, одной 34, другой 35, обе с двумя детьми, вышли замуж за вполне приличных мужчин, с карьерой. Которой 34- развелась с мужем два года назад, он изменил, разово, она сразу ушла.
А которой 35- муж прям завел любовницу и два года гулял, она два года жила в аду, т.к. муж ей врал, что люблю только тебя, я любовницу бросил , да она сама ко мне лезла, совратила, а потом она узнавала что он опять с ней общается.... Терпела это два года, в итоге ушла весной, а в июне устроилась на новую работу, там познакомилась с мужчиной, стали общаться, и он в августе сделал предложение- в октябре свадьба была.
А вы даже без детей... Какие проблемы вообще?
Да и сами наверное видите, что и в 35, и в 40 замуж выходят. Только надо ли это? В этом ли счастье?
Нормальные мужчины на женщинах с двумя детьми не женятся. Это уже ниже плинтуса.
В целом требования адекватные, но к 35 +/- обычно если симпатичный то с детьми, или урод но без детей. А в остальном норм требования.
Есть.
Боже, у меня на работе одна в 35 вышла замуж, а толстая и не красивая, и злая.ю мне казалось. Помню в 26 она уже на 35 выглядела. Так что всё будет хорошо.
И не расстраивайся из-за злых комментариях, это нормально хотеть быть счастливым человеком. И не такие у вас и высокие потребности. Тут вам напишут злые вещи, не обращайте внимание на них, тут на форуме много злых одиноких дам.
Шансы малы.
Но всегда есть какие-то. Если бы в крупном городе со своей квартирой было, там шансы были бы выше.
35 лет - возраст такой уже... Не молодой. Таких особо брать замуж уже незачем.
Но всё зависеть будет от конкретного мужчины и тебя.
Может, кто то ищет как раз такую, как ты ? Кто знает ?
Иногда судьба нам подбрасывает подарки.
Чо за бред? Отличный возраст для семьи! Уже нет юношеского максимализма, человек знает о своих слабых и сильных сторонах, готов к компромиссам. Страстей бурных возможно уже и не будет, зато вполне можно найти человека для души и строить отношения, основанные на понимании, уважении, совместных интересах.