Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …
На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))
Согласна. Но если жить общежитием , а это от двух человек уже , то вопрос « убирает тот, кто насрал , или кому насраное помешало?» вдруг резко становится актуальным)))) так же вопрос : сегодня едим то сио я приготовила, и завтра едим то что я приготовила??? А ты когда???
Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Почему если кто-то рядом, то убрать за собой посуду должно быть проблемой?
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант
На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))
Так матриархат у вас или патриархат, это важно
пусть с работы приходят и нажимают кнопки пылесоса, мультиварки и стиралки, и отстанут от жены с вопросами что на ужин и где чистая рубашка, и унитаз за собой почистят корона с ушей не свалится
Зачем же нажимать? Пусть позвонят и прикажут ))) к приходу патриарха все будет сделано, а не то.......)))
Да пошли вы нах, это хорошо наоборот, что вы меньше живёте, женщины хотя бы на старости отдохнут от вас шкур меркантильных
Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.
Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.
Да, согласен, мужики многие теперь себя как бабы ведут)) меркантильны до чёртиков.
Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Почему если кто-то рядом, то убрать за собой посуду должно быть проблемой?
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант
Разумеется. И тут важно чтобы рядом был адекватный честный справедливый партнёр. Верно?
А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)
Мною?? Мать и отец. Готовили тоже поочерёдно мать и отец- тот, кто сейчас свободен. Строили тоже вместе. В садик меня возил и забирал исключительно отец. Так рабочий график был построен у них. Мать уезжала слишком рано. Стирали вместе. Раньше не было машинок -автомат . В активаторной крутили и отец вручную выжимал простыни , пледы, джинсы и куртки.. да!!! Зп была одинаковая. У матери часто больше.
А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)
Видимо раз у меня с этим проблем не было, значит все гут))
Да ты права, все кто его упоминают туда рваться и ты одна из них. Но пока жди, я ещё занят))
Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))
И да, в общественных местах ещё и в очереди стоят, чтобы трусы снять. ))))) Так что все будет, как ты мечтаешь! )))))
Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))
Ты абсолютно права мне нет необходимости спешить. Ты всегда рядом)) хотя и не такая приятная как левая))
*** душно пытается в петросянство))) убогое))