Гость
Статьи
Парень за …

Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать

Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Аврора

Кому?

Очевидно что для начала тому кто будет в декретном отпуске

Аврора
Гость

Пусть гуляет и лежит
Если это её нормальное состояние и кто-то на такую подписался
Почему нет

На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))

Аврора
Гость

Вот именно это не труд, пусть мужики и делают все

Забавы ради пользы для))) пусть мужчины после работы это и делают , ведь это так легко и приятно)))

Гость
Аврора

Согласна. Но если жить общежитием , а это от двух человек уже , то вопрос « убирает тот, кто насрал , или кому насраное помешало?» вдруг резко становится актуальным)))) так же вопрос : сегодня едим то сио я приготовила, и завтра едим то что я приготовила??? А ты когда???

Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Почему если кто-то рядом, то убрать за собой посуду должно быть проблемой?
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант

Аврора
Serg_iz_spb

У меня сколько не скажу)) а то ты из очереди сбежишь.

Я в очередях в принципе не стою)) и за секс не плачу))))

Гость
Аврора

На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))

Так матриархат у вас или патриархат, это важно

Аврора
Гость

пусть с работы приходят и нажимают кнопки пылесоса, мультиварки и стиралки, и отстанут от жены с вопросами что на ужин и где чистая рубашка, и унитаз за собой почистят корона с ушей не свалится

Зачем же нажимать? Пусть позвонят и прикажут ))) к приходу патриарха все будет сделано, а не то.......)))

Аврора

Я в очередях в принципе не стою)) и за секс не плачу))))

Конечно плакать не нужно, любой контакт от мужа для женщины в радость и наслаждение.
И очередь двигается, ты уже близко))

Аврора
Гость

Автор, радует, что я ни одна такая глупая, но я уже попробовала. После 4х лет просто развелалась, душа не выдержала. Пробуйте, если хотите, только детей не заводите пока.

Легко прислугу отпустил?

Гость
Аврора

Зайка моя, так ты считаешь что у тебя четверо, а у твоей женщины ты один?))) аххаха))

Причем один у каждой из четырех. )))))) Ага. ))))

Аврора

Зачем же нажимать? Пусть позвонят и прикажут ))) к приходу патриарха все будет сделано, а не то.......)))

А нето секса не будет☝️

Гость

Причем один у каждой из четырех. )))))) Ага. ))))

Вот какие вы женщины завистливые, нет чтобы порадоваться за девушек, что у них есть )).
В вас тоже все будет. Но потом).

Гость
Serg_iz_spb

У меня сколько не скажу)) а то ты из очереди сбежишь.

Да, две у тебя. То правая, то левая. ))))))

Аврора
Гость

Да пошли вы нах, это хорошо наоборот, что вы меньше живёте, женщины хотя бы на старости отдохнут от вас шкур меркантильных

Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.

Гость

Да, две у тебя. То правая, то левая. ))))))

И незнакомка)) не забывай. А это уже 4.

Аврора

Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.

Да, согласен, мужики многие теперь себя как бабы ведут)) меркантильны до чёртиков.

Гость
Serg_iz_spb

Вот какие вы женщины завистливые, нет чтобы порадоваться за девушек, что у них есть )).
В вас тоже все будет. Но потом).

Где ты зависть узрел? Прекращай награждать левую и правую за то, что пол хорошо отмыли, а то у тебя мозг уже через член утекает. )))))))

Serg_iz_spb

Да, согласен, мужики многие теперь себя как бабы ведут)) меркантильны до чёртиков.

Почему вы думаете, что мужчины вам должны?

Гость

Где ты зависть узрел? Прекращай награждать левую и правую за то, что пол хорошо отмыли, а то у тебя мозг уже через член утекает. )))))))

Теперь ты о моем члене мечтаешь, ладно будешь пятой)

VVVL

Мне? Вот это поворот.

Аврора
Гость

В рабочее время- с 8-00 до 18-00 согласна. Утро, вечер , ночь- кто??

Аврора
Гость

В выходные двое суток кто? Сутки отец, сутки мать??

Гость
Serg_iz_spb

Теперь ты о моем члене мечтаешь, ладно будешь пятой)

Не, я за твой мозг переживаю. Ты уже в очередь пристраиваешь тех, кто туда и не рвется. ))))

Гость
Serg_iz_spb

Мне? Вот это поворот.

А ты как думал? Кто сексом награждает, тот не воспринимается мужчиной. )))))))

Аврора
Гость

Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Почему если кто-то рядом, то убрать за собой посуду должно быть проблемой?
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант

Разумеется. И тут важно чтобы рядом был адекватный честный справедливый партнёр. Верно?

Гость
Аврора

В выходные двое суток кто? Сутки отец, сутки мать??

В основном это мать
Вами кто занимался в детстве, помните?

Аврора
Гость

Так матриархат у вас или патриархат, это важно

А какая разница, если работаем оба и зарабатывает на свой хлеб каждый. А бытом в доме занимается бытовая техника самостоятельно ? Какая разница что у нас??)) не пойму к чему вы гнете?

Гость
Аврора

Разумеется. И тут важно чтобы рядом был адекватный честный справедливый партнёр. Верно?

Да
Лучше всем быть красивыми здоровыми и богатыми
Но в быту достаточно самостоятельности

Аврора
Serg_iz_spb

Конечно плакать не нужно, любой контакт от мужа для женщины в радость и наслаждение.
И очередь двигается, ты уже близко))

Аххаха))))

Аврора
Serg_iz_spb

А нето секса не будет☝️

С мультиваркой то?? Конечно! Нет ужина- нет секса!!!))

Аврора
Serg_iz_spb

И это при том, что они не рожают и им не надо думать, чем кормить ребёнка и себя, когда жена его бросит)))

Аврора
Serg_iz_spb

А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)

Аврора
VVVL

НИКТО никому ничего не должен. Но люди всегда договаривались. Я тебе то, а ты мне это. Я тебе это, а ты мне - то. Есть договороспосоьность? Будет и партнёрство. Нет договороспосоьности? Будешь один куковать))

Аврора
Serg_iz_spb

Мне? Вот это поворот.

Аххаха))

Аврора
Гость

Не, я за твой мозг переживаю. Ты уже в очередь пристраиваешь тех, кто туда и не рвется. ))))

Аххаха)) у него весь мир- это очередь к нему) блаженны верующие

Аврора
Гость

Аххаха))))

Гость
Аврора

НИКТО никому ничего не должен. Но люди всегда договаривались. Я тебе то, а ты мне это. Я тебе это, а ты мне - то. Есть договороспосоьность? Будет и партнёрство. Нет договороспосоьности? Будешь один куковать))

Да

Аврора
Гость

В основном это мать
Вами кто занимался в детстве, помните?

Мною?? Мать и отец. Готовили тоже поочерёдно мать и отец- тот, кто сейчас свободен. Строили тоже вместе. В садик меня возил и забирал исключительно отец. Так рабочий график был построен у них. Мать уезжала слишком рано. Стирали вместе. Раньше не было машинок -автомат . В активаторной крутили и отец вручную выжимал простыни , пледы, джинсы и куртки.. да!!! Зп была одинаковая. У матери часто больше.

Аврора
Гость

Да
Лучше всем быть красивыми здоровыми и богатыми
Но в быту достаточно самостоятельности

Вы о том, что каждый приготовит себе сам? Уберёт за собой сам? Постирает и погладит себе сам?? Конечно. Это правильно)

Гость

Неправильные у тебя мысли)) только мужчина может наградить женщину сексом.)

Гость

Да ты права, все кто его упоминают туда рваться и ты одна из них. Но пока жди, я ещё занят))

Аврора

Аххаха))))

Ворот я к тебе ещё даже не притронулся, а ты уже : ах ах ах))

Аврора

А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)

Видимо раз у меня с этим проблем не было, значит все гут))

Аврора

Аххаха)) у него весь мир- это очередь к нему) блаженны верующие

Только половина) вторая мне не интересна совсем))

Гость
Serg_iz_spb

Да ты права, все кто его упоминают туда рваться и ты одна из них. Но пока жди, я ещё занят))

Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))

Гость

И да, в общественных местах ещё и в очереди стоят, чтобы трусы снять. ))))) Так что все будет, как ты мечтаешь! )))))

Гость

Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))

Ты абсолютно права мне нет необходимости спешить. Ты всегда рядом)) хотя и не такая приятная как левая))

Гость
Serg_iz_spb

Ты абсолютно права мне нет необходимости спешить. Ты всегда рядом)) хотя и не такая приятная как левая))

Ооо... Ты уже с правой рукой разговариваешь. Пойду-ка отсюда, уже психушкой попахивает. И как-то не смешно...

*** душно пытается в петросянство))) убогое))

sweet cinnamon bun

*** душно пытается в петросянство))) убогое))

Бабло все воспринимает на своем курином уровне)))