Гость
Статьи
Парень за …

Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать

Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Serg_iz_spb

Бабло все воспринимает на своем курином уровне)))

Бабло не воспринимает все на своем курином уровне, а называет вещи своими именами. Разговор зашёл в тупик и в ход пошел плоский юмор.

Serg_iz_spb

Бабло все воспринимает на своем курином уровне)))

На петушином не понимаю, ***))

Гость
Гость

Ну, значит, им просто игрушка понадобилась, муж-то занят, деньги зарабатывает. А тебя использовали и забыли. Только тут другая ситуация. Никто тут шуршать за секс тоже не будет. Так что как ни выеживайся, ну не будут поклоняться твоему члену. Смирись.

Так мужики придумали фалосу поклоняться, это у них загон такой с древних времен. Религию для них придумали чтоб из животного хоть как то сделать человека. И они же придумали про женское счастье, чтоб женщин подчинять, что мол без него женщина ну не счастлива🤣 И что высшее женское счастье мужику прислживать кротко🤣 Короче мужик это животное и ниче с этим не поделаешь, относиться соответсвующе

Гость
Гость

Быт тащить))).
Ахвхаххаха.
Пол часика на уборку и часик на готовку.
Тяжёлый труд.
Как же холостяки сами это делают???

Сразу видно, что сам Химено не делаешь. Либо жена прислуживает, либо мать.

Гость

Ты дура? Шли его подальше. Хочешь его обслуживать? Он хочет жить на всем готовом. Чтобы ты работала, зарабатывала, покупала на свои деньги продукты, потом готовила, мыла посуду, убирала. Родила и воспитала детей. А он такой - господин!!! Сходил на работу, принёс ухо от мамонта. Это отношения про потребление благ, а не про любовь.

Гость

Алениху ищет для обслуги своих патриархатских бубенчиков. Шли нахрен, желательно пинком) ценности в нём 0, но чсв сейчас у мужиков до вселенной)

Гость

Ты норм? Какая семья с таким шизом?

Гость
Гость

Быт тащить))).
Ахвхаххаха.
Пол часика на уборку и часик на готовку.
Тяжёлый труд.
Как же холостяки сами это делают???

Почему бы тогда мужчине это не делать, раз это так легко и быстро? В чем проблема тогда?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: