Отчаяние. Муж потерял работу более полугода назад. Новую искать отказывается, под любым предлогом уходит от собеседований. На любой работе зарплату считает низкой, говорит, что на такой работе будет …
Лоботряса
Я это сказала к тому, что возможности есть, естественно все не просто, надо вертеться, действовать, и начать лучше с малого - вернуться в профессию в Харькове. Потом уже по ситуациии, если поставить цель подтянуть язык, необходимый для заграницы - сделать это, это не 1 день, это месяцы. С целеустремленностью автора и любовью к профессии я не сомневаюсь, что получится. Но могу точно сказать, что пока она тащит хомут и занимает голову тем "Ну как же его еще бедненького уговорить" точно не получится. Кстати, в крупных городах в Германии для многих специалистов хороший английский это альтернатива немецкому, чтобы рабочюю визу получить. Чтобы получить гражданство - надо немецкий учить да, но это уже другая история. Люди ездят на практики и в командировки в Германию с английским. В больших фирмах это как свой второй.
Спасибо Вам за поддержку!
Сообщение было удалено
Не писти мудень о чем понятия не имеешь
Да шли ты его на фиг, дармоеда!!! Лентяй, а не муж. Как только на развод увидит заявление, сразу побежит на работу. Просто распечатай листок и положи на видном месте. А , если он согласен, то и зачем такой мужик нужен???
Дайте ему месяц на трудоустройство и если до середины марта не выйдет на работу,пусть сьезжает с вашей шеи.поставьте ультиматум,по другому ни чего не изменится,ему понравилось бездельничать за ваш счет.
Дайте ему месяц на трудоустройство и если до середины марта не выйдет на работу,пусть сьезжает с вашей шеи.поставьте ультиматум,по другому ни чего не изменится,ему понравилось бездельничать за ваш счет.
уже автор ставила перемен нет так же лежит сериалы смотрит и по дому ничего не делает отшучиваетсв
Такая же тема была, только там муж медбратом работал и четверо детей было. А жена потеряла работу. Интересно, почему людям нравится разводки строчить? Или тут ненормальных полно?
Автор, а ремноты ваш муж не может делать? Может, объявление дать.
Я про то и говорю, в сельской местности вообще вакансий мало любых, на то это и сельская местность. Поэтому живя в деревне, весь Запад имеет автомобили, чтобы можно было до города доехать. Общественный пригородный транспорт не везде подведешь, и невозможно всем сделать удобное расписание. У моего мужа сестра работает ассистентом врача (это что-то типа медсестры). Ездит из деревни в город, около 40 минут на машине. Германия.
Именно в сельской месности и именно сейчас,вакансии врачей очень требуютя.вы видимо с луны свалились и никогда не жили на том западе.Германия.
Интересненько, и кто тут врет?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5386046/
Поставьте срок. Потом переезжайте с детьми к маме, и оговорите ещё срок, за который ему нужно начать зарабатывать. Вот те, кто говорят, что здорово к себе бобыля привести, как думают выгнать бедолагу-манипулятора на улицу?!