Русские девушки выходят замуж в Европу и на Ближний Восток.
А русские парни на ком тогда женятся?
Деньги нужны рашен воманс от инострнанцев.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна всочточной Европе, где тогда была война это Сербия.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxды миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Сегодня в Донецке было построено много новых домов. Их построили русские, наша власть тайно переправляла на Юго-восток деньги наших налоплательщиков.
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. ***
Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран
Похоже я жениха нашла себе, ура!!
русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, астралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1,678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
И это проносит результаты.
Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка
Россия заняла 1-е место в Европе по кол-ву квартир, введенных в эксплуатацию за последние 2017-2020 гг.
Согласно результатам исследования, проведенного и опубликованного РИА Новости, за указанной период в стране было построено более 3,3 миллиона квартир.
«Польша, Белоруссия, Эстония, Литва и Украина расположились подряд на местах с 8 по 12. И если Польша с результатом 159 квартир на 10 тысяч человек отстает от России примерно на 30 %,
то Украина, замыкающая эту группу, отстает от российского результата почти в два раза», — отмечают аналитики
Спугнули Апполона😁Удрал)) не выдержал навалившейся славы на свои хрупкие плечи)). Бабы, не перегрызтьтесь ради бога). Он один, а вас...целый табун.
Аль за подкреплением побежал?))))
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что вы красивая?И почему вы решили, что ваша скованность и низкий темперамент-это скромность?)
Думаю мужчины женятся на женщинах.
Падкость наших девушек на деньги
Итальянец Алессандро и его русская
Меркантильность русских девушек, по мнению иностранцев, выражается в том, что москвички не спешат платить за себя на свиданиях. И уж тем более если отношения вот-вот доведут до ЗАГСа.
Алессандро : "Когда я впервые пригласил ее на свидание, и потом, в начале отношений, нам было особенно тяжело договориться: у нас разные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, главным образом речь идет о деньгах. Я пригласил ее на ужин и в конце почувствовал и понял, что она ждет, что я заплачу. Что это обязательство для мужчины. Мне не понравилось это, ведь она работает и может заплатить за себя сама!" Alessandro попытался переубедить девушку, но безуспешно: русские женщины привыкли, что мужчина платит за все.
Алессандро :
"Ты мужчина, поэтому ты должен платить", – слышу я по сей день. Я могу заплатить, но если сам этого захочу. Мне не нравится, что к нам относятся как к банкомату".
владелец пиццерии, итальянец в Москве
Итальянец и сейчас дискутирует на тему денег с супругой, говорит, часто обсуждают со знакомыми иностранцами, кто же должен платить за русскую девушку – и полемике по этому вопросу, кажется, не будет конца.
m24.ru/articles/obshchestvo/05072019/155748
Марокканец (Марокко в Северной Африке) Джуссеф и его русская
Jussef из Марокко встречался со своей московской возлюбленной почти год. Молодой человек сделал предложение своей избраннице, но свадьба так и не состоялась: Jussef разорвал помолвку через полтора месяца. "Любовь убило то, что девушка говорила мне, что я должен постоянно делать что-то для нее: дарить букет цветов каждую неделю, возить путешествовать, приходить к ее маме всегда не с пустыми руками. Они хотят, чтобы я платил вообще за все, говорят, что мужчина ответственный за оплату всего на свете. Мне интересно, ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕВУШКИ ИСПОЛЬЗУЮТ МУЖЧИН КАК БАНК?"
Jussef утверждает, что в других странах "все в мире знают, что русские девушки хотят получать от мужчины много, а давать мало в плане денег". Он уверен, что такие требования они выдвигают только к иностранцам и зачем-то обманывают их, говоря о такой "традиции": "Многие русские, которым по 20–25 лет, работают и платят поровну с мужчинами. НО ОТ ИНОСТРАНЦА ОНИ ХОТЯТ БОЛЬШЕ".
Когда мы начали планировать свадьбу, она сказала, что за праздник должен платить я, потому что так всегда в России. И если я буду платить, то она почувствует, что я настоящий мужчина, что могу быть ей мужем. Но это не традиция – это эгоизм".
Jussef диджей из Марокко в Москве
Американец Джонатан и его русская
О том, кто должен платить по счетам при встречах с русскими девушками, среди экспатов кипят дискуссии постоянно. Одни считают, что если в России так принято, то стоит принять правила игры. "КОГДА Я ВСТРЕЧАЮСЬ С РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ. Меня это устраивает", – говорит Николас, переместившийся в Россию из Техаса.
С ним согласен и Джонатан из Эквадора, который провел в Москве всю студенческую жизнь и даже снимал блог о жизни в России. Есть у него и видео о русских девушках. "ПЕРВОЕ, ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО, ЭТО ТО, ЧТО ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ, – рассказал он Москве 24. – Нельзя даже подумать, что может быть иначе. Ну и второе: да, за них везде надо платить. Мне почти всегда приходится платить за русскую, это не проблема, но для меня девушка выглядит привлекательнее, если предлагает заплатить за себя сама".
Иностранец Кристиан и его русская
"Мы все равны. И если мы хотим равенства, то за него нужно платить. Деньги – это власть, но сейчас деньги – это больше не привилегия мужчин. Если девушка ждет или требует, чтобы парень за нее заплатил, это означает проституцию. Мужчина как бы покупает ее время, сейчас или потом".
Русские девушки не всегда готовы к такому повороту событий. Кристиан со спутницей зашли в кафе. Мужчина хотел только чай, дама была голодна. "Сначала она попросила суп с хлебом, потом салат с креветками, десерты, – рассказывает на относительно понятном русском экспат. – Мы нормально общались, все было хорошо, но когда нам принесли счет, я увидел 1 600 рублей". Молодой человек положил свои 250 рублей, но, когда девушка это увидела, она "НАЧАЛА ДЕЛАТЬ СКАНДАЛ И КРИЧАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬ ВИДЕО, ГДЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я НЕ МУЖИК!" Посетители пригрозили вызвать полицию из-за шума, поэтому, "к сожалению, пришлось оплатить все, а она ушла на улицу, как сумасшедшая".
Женская часть нашей национальности отхлынивает в Западные страны, а в РФ течёт всякая wваль, некрасивые xoхлы. Наша тyпая власть имеет непонятные, непривлекательные для русских амбиции, по восстановлению СССР или Российской Империи, по материальным проектам вне России, которые нам не нужны. Нам надо, что бы наши деньги находились у нас, нам нужны красивые русские люди
Какие же здесь тупые бабы
МУЖЧИНЫ (ВМЕНЯЕМЫЕ) ВООБЩЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ, ЖЕНЯТСЯ ТОЛЬКО АЛЕНИ-КАБЛУКИ
Женятся только дураки
Русские девушки выходят замуж в Европу и на Ближний Восток.
А русские парни на ком тогда женятся?
На арабках, афганках, филиппинках. Посмотрите, в каких странах по закону мужчина-хозяин в своём доме, а развод по инициативе женщины затруднен или невозможен. Вот в эти страны и едут мужчины, желающие создать семью (а таких в принципе не много, большинству и семья то не нужна). В качестве примера могу привести одного дедулю, который женился на филиппинке на 25 лет его младше. Посмотрите на ютубе канал Alex Cebu, который он ведет. https://www.youtube.com/channel/UCJ_TwERdAFHR65F3P6Ihipg
Не на рашен наташен точно🤗
На арабках, афганках, филиппинках. Посмотрите, в каких странах по закону мужчина-хозяин в своём доме, а развод по инициативе женщины затруднен или невозможен. Вот в эти страны и едут мужчины, желающие создать семью (а таких в принципе не много, большинству и семья то не нужна). В качестве примера могу привести одного дедулю, который женился на филиппинке на 25 лет его младше. Посмотрите на ютубе канал Alex Cebu, который он ведет. https://www.youtube.com/channel/UCJ_TwERdAFHR65F3P6Ihipg
на макаке и её деревне сам женись