Гость
Статьи
На ком женятся …

На ком женятся мужчины?

Русские девушки выходят замуж в Европу и на Ближний Восток.
А русские парни на ком тогда женятся?

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов
Артур Мох

Чего капец? Сама попросила

Они просто не привыкли к такому. Сейчас буит массовый матковый подъём, готовься)

Гость
Гость

Щас 40летки вздр...чнут,у Артура минута славы

эт да. карлос любит на форуме онанить.

Гость
Гость

эт да. карлос любит на форуме онанить.

Ну хоть кто-то на Артура онанит

Ставрович
Артур Мох

Чего капец? Сама попросила

Зай, а давай познакомимся? Наталья, 29, Серпухов.

Гость
Карлос Апельсинов

Они просто не привыкли к такому. Сейчас буит массовый матковый подъём, готовься)

у тя и матка есть?
пузо жирное. рост карлана. глаза косые. ещё и матка?
ты гребаный алтайский мутант

🍎
Ставрович

Дама,тут очередь,как в общественный туалет,вставайте в конец за тетями

Сисяндра
Гость

Ах еб*ать😂😂😂

А мне нравится кстати)

Гость
🍎

Дама,тут очередь,как в общественный туалет,вставайте в конец за тетями

пхххх) яблочко снова жжет

Ставрович

Не ну можно, почему нет) Но чего во мне такого, что тебя подцепило? Вроде обычный. Или у вас у форумских все уже катируются для отношений?

Гость
Артур Мох

Не ну можно, почему нет) Но чего во мне такого, что тебя подцепило? Вроде обычный. Или у вас у форумских все уже катируются для отношений?

https://postimg.cc/V0RXVBGy

ты моноануса видел?

Гостья
Ставрович

Я тоже желаю. Только мне 32 и я из Самары!

🍎
Артур Мох

погоди,сначала кружочек сделаешь по тем,что выше,а может и два кружочка

Гость
🍎

погоди,сначала кружочек сделаешь по тем,что выше,а может и два кружочка

пхпхпхппп)

🍎
Гость

пхххх) яблочко снова жжет

не,ну всем слить хочется,так что очередь большая

Гость
Гостья

Я тоже желаю. Только мне 32 и я из Самары!

тэкс. если ты аркаша борщ - то брысь!))

ЛУТО
Сисяндра

А мне нравится кстати)

Как мало вам надо😁надо же

Королевишна всея Руси
Гостья

Ваай ****😍

Кстати неплохой экземпляр, дайте его мне

Гость

походу пора аукцион устраивать

Гость
Гость

А им не надо жениться и женщины им не нужны. Они сами так сказали. Так что у нас с русскими мужчинами полное взаимопонимание. Мы будем выходить замуж за Джонов и Педро, а мужчины наши будут одни как они и мечтали. Все счастливы.

Хохлушечка
Артур Мох

Обычный?? Ты видел здешних мужиков? Вот это реальный треш, ты то по сравнению с тем же моногамусом как Геракл кажешься капец...(

🍎
Артур Мох

а что такое,Артурито,не справляешься? выходи

Гость
Лоухи

На азиатках

Ты на ней женишься, а потом окажется что она уже замужем. Придёт ее муж и выкинет тебя из твоей квартиры.)))Слышала такие истории.

Гость
Гость

Ну нет конечно. Это любимый миф неликвидок. На ша ла вах никто не женится.

Только на них и женятся. Просто на некоторых вообще не подумаешь что шалаша.

ЛУТО
Хохлушечка

Обычный?? Ты видел здешних мужиков? Вот это реальный треш, ты то по сравнению с тем же моногамусом как Геракл кажешься капец...(

Ту хохлушечку которую я знаю так сказать не могла))).Нострадамуса не обижать!

Гость
Гость

Ну нет конечно. Это любимый миф неликвидок. На ша ла вах никто не женится.

Мне кажется это как то эволюционно обоснованно. Типо если женщина спит с многими мужчинами и изменяет, то мужчина подсознательно чувствует что она востребована и хочет ее себе заполучить. А та которая не скачет по пенисам и не планирует кажется мужчине не привлекательной и не востребованной, даже если она красивая. Как-то так.

Хохлушечка

У вам по всей видимости представление об Гераклах неправильное..Но спасибо) Вы на улицу выйдите, там полно нормальных мужиков. Зачем на форуме искать то?

🍎
Артур Мох

У вам по всей видимости представление об Гераклах неправильное..Но спасибо) Вы на улицу выйдите, там полно нормальных мужиков. Зачем на форуме искать то?

опа,слив начался
ты это,увереннее будь

Гость
Лика

Кто их не ставит ни во что и часто на х... посылает - вот на этих и женятся!

Вот прям плюсую от всей души +++++

Гость
Гость

"выходят замуж" - рассмешило дико) Я как житель Франции могу заверить, что среди восточноевропейских девушек лишь малая часть выходит замуж. Остальные работают своим телом и самое обидное, что они работают за малые деньги от 10 до 50 евро в африканских гетто, тогда как уважающие себя местные путаны берут от 100-200... И спорить не буду с аристократками форума. Не верите - поедьте в Бобиньи, Обервильер, Курнёв, Конфланс и другие города...

Фантазия у тебя конечно...

Гость
Артур Мох

Пупсик я за тобой слежу теперь. Давненько мужичков нормальных не было.

Гость
Гость

https://postimg.cc/V0RXVBGy

ты моноануса видел?

Сейчас он нажалуется опять и эту тему удалят как две вчерашних

Гость

😂***

Гость

Че здесь делают колхозные украинки ? У них акцент шо пестец

Гость
Гость

Че здесь делают колхозные украинки ? У них акцент шо пестец

А где им ещё быть? Слетелись мухи

Гость
Маргарет

Емае Артур капец😄

О_о вот это экземплярчик девочки. Я бы подсела

Гость
Гостья

Ваай ****😍

Еще один брызг

Гость
Гость

О_о вот это экземплярчик девочки. Я бы подсела

Куда ты там подсядешь,он сливается как до дела доходит

Гость
Артур Мох

😂***

Лять, нафига местных бабень совращать то? Они ж не успокояться сейчас

Bикинг

Русские парни и россиянские метисы ВСЕ патриоты русской национальности и России. Мы женимся на русских девушках, нам иностранки не нужны. В отличии от наших глупых wлюх.

🍎
Гость

Лять, нафига местных бабень совращать то? Они ж не успокояться сейчас

не,а кого и где ему ещё совращать?

Bикинг
Гость

Про некрасивых и нищих иностранных женихов.
"Чемпионат мира по футболу 2018 года запомнился многим не столько триумфом сборной Франции, сколько непотребным поведением молодых и не очень россиянок, внезапно решивших "оседлать" удачу и быстренько выйти замуж за иностранца. В это сложно поверить, но в голове у столичных (и не очень) женщин уживаются сразу два противоречия: российские мужчины мало на что способны как в карьере, так и в постели, а вот иностранцы могут и то и другое, и успехов у них в этом направлении значительно больше.
Чемпионат мира по футболу в нашей стране наглядно продемонстрировал, что многие БОЛЕЛЬЩИКИ ИЗ МЕКСИКИ, ИСПАНИИ, ГЕРМАНИИ, АВСТРАЛИИ, КОЛУМБИИ, БРАЗИЛИИ И ДРУГИХ СТРАН КОПИЛИ СРЕДСТВА НА ПОЕЗДКУ В РОССИЮ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. К примеру, повстречавшийся автору на ЧМ-2018 Эмилиано Суарес — обычный водитель школьного автобуса. На россиянок мужчина производил какое-то магическое воздействие: они висли целыми пачками.
Трудно сказать, на что рассчитывают российские женщины, подыскивая себе мужа среди иностранцев. Во всяком случае, большинство из тех, кто после ЧМ-2018 уехали вслед за новыми избранниками в экзотические уголки мира, жестоко разочаровались."
life. ru/p/1245473

Bикинг
Гость

Про некрасивых и нищих иностранных женихов.

27-летняя Дарья, дизайнер интерьеров из Самары, уехала в Бразилию сразу после окончания мирового первенства. ОДНАКО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И МОЛОДОЙ ЖЕНИХ СЕЗАР, КОТОРЫЙ СОРИЛ ДЕНЬГАМИ, БУДУЧИ В РОССИИ, И ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА АРХИТЕКТОРА, БЫСТРО ПЕРЕСТАЛ ОПРАВДЫВАТЬ НАДЕЖДЫ. НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЗАР ОКАЗАЛСЯ УЧИТЕЛЕМ МУЗЫКИ. ОН ЖИВЁТ В ПРИГОРОДЕ САН-ПАУЛУ В ТЕСНОЙ КВАРТИРЕ ВМЕСТЕ С СЕСТРОЙ.
life. ru/p/1245473

Bикинг
Гость

Татьяна — обычная москвичка. Родилась и выросла на западе столицы, отучилась на журфаке МГУ, в совершенстве владеет тремя языками: итальянским, английским, французским. Работает в крупной зарубежной финансовой структуре с офисом в "Москве-Сити". Ей 31 год, и она не испытывает никакого дискомфорта в жизни. Про таких часто говорят "сделала себя сама". Однако с личной жизнью и российскими мужчинами Татьяне откровенно не везёт. Отчасти потому, что обычные московские ребята, даже имея неплохой бизнес, всегда были для неё мужчинами второго сорта.
Голубой мечтой Татьяны на протяжении долгих лет был брак с иностранцем. Лучше всего — с итальянцем, но подошёл бы и француз. И вот на одном из сайтов знакомств Татьяне первым написал Марио — 34-летний итальянец из Модены. По крайней мере, именно так он представился.
Долгим разговорам Марио предпочёл конструктив. ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ИТАЛЬЯНЕЦ ОСТРО ЖАЖДЕТ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ТАТЬЯНЕ. Татьяна отмечает, что предложение встретиться сначала прозвучало вскользь, между строк, но затем жгучий Марио высказался напрямую. И СТАЛ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ.
Разумеется, как только платёж прошёл, Марио внезапно перестал отвечать, а его анкета чудесным образом исчезла с сайта знакомств. Первую неделю Татьяна тщетно пыталась понять, что случилось с её красивым и статным собеседником, но ещё через какое-то время поняла, что вместо Марио диалог на кривом английском с ней мог вести даже подросток из Рязани — все фото импозантного итальянца были взяты из ***-каталога одного из итальянских брендов стильной мужской одежды.
Как в целом неглупая, статная и статусная москвичка, отвергшая десятки успешных и состоятельных россиян, стала жертвой классического интернет-"развода", до конца не ясно.
life. ru/p/1245473

Гость
Гость

походу пора аукцион устраивать

Лот же модераторы снесли, спасибо лишь ар...хивам

Гость

Пива вчера выпил и в запой ушел всю ночь бухал и пол дня еще. Че как то не напиваюсь я пивом балтика 9

Bикинг
Гость

Одна клиентка взяла кредит под залог недвижимости, чтобы перевезти нового друга в Москву на ПМЖ из Турции. Друг деньги получил и благополучно перестал отвечать. В итоге банк отобрал у женщины квартиру
В счастливые финалы женщины, ищущие любовь среди иностранцев, верят слабо, но механически продолжают искать. Одна из героинь этого материала нашла "любовь" в последний момент, но скорее приняла то, что было. После очередного разрыва девушка по имени Ольга, которой не было и тридцати лет, отправилась в Италию на последние деньги. На отдыхе молодая москвичка, по её собственному признанию, гордо прогуливалась в платьях, сшитых чуть ли не для свадьбы с бывшим бойфрендом, совершенно одна.
Через определённое время ей стал оказывать знаки внимания, как говорит героиня, "СТРАШНЕНЬКИЙ И ПОЖИЛОЙ" ИТАЛЬЯНЕЦ с "щенячьими" глазами. На момент знакомства Ольге было 27, её итальянскому знакомому — уже 45. Оставшиеся до конца отпуска дни мужчина развлекал новую знакомую, но избалованная мужским вниманием москвичка ухаживания всерьёз не воспринимала. По словам Ольги, в особенную перспективу не очень верилось, но прерывать общение она не стала.
Сразу после отпуска началась переписка. Следующий отпуск был уже на Кубе за его счёт. Почти сразу после этого состоялось знакомство с моими родителями
life. ru/p/1245473

Гость

Чипсы Лэиз закончиличь пожрать бы сейчас

Bикинг

Семейный психолог Мариам Гелашвили отмечает, что РОССИЯНКАМ, КОТОРЫЕ ЯРОСТНО ХОТЯТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, РЕДКО НУЖЕН САМ ЧЕЛОВЕК.

Гость
Гость

Тема потихоньку окрапляется брызгами

Серебряная
Артур Мох

Может ниже покажешь?) Сколько см у тебя?