Для вас лично.
Так её и нет. В лучшем случае ихняя демократия для внутреннего потребления, да и то на фоне выборов в США я сомневался. А во внешке всё как всегда свой - чужой, чужого и разбомбить не жалко.
Мб у тя есть выход на Мальту какуюнить?)) Чтоб свой "миротворец" замутить с майданутыми?)) Сколько можно пресмыкаться то уже перед ними.
Мб у тя есть выход на Мальту какуюнить?)) Чтоб свой "миротворец" замутить с майданутыми?)) Сколько можно пресмыкаться то уже перед ними.
В первую очередь власть виновата, вечно думают как запад не расстроить. Присмыкается перед ними. Это сейчас гонять начали из за огромной угрозы потери управления. А так пока Китай их шатать не начнёт или они сами не развалятся кардинально вряд ли изменится.
В первую очередь власть виновата, вечно думают как запад не расстроить. Присмыкается перед ними. Это сейчас гонять начали из за огромной угрозы потери управления. А так пока Китай их шатать не начнёт или они сами не развалятся кардинально вряд ли изменится.
Знаю, от этого и возникает двоякое отношение, вроде и пральна делают, а с другой стороны ну так уже лебезят ужос и ожидают одобрения западного. Но в любом случае выбирать не приходится между лучшим и худшим, а между худшим и полным дном.
Там уже вся репродуктивная функция сгнила, никакого толку от нее))
Слу у тя есть время и желание о js потрещать немного?)) Я прост всю жизнь на джаве (не беря по внимание всякие бейсики, барсики и фортраны) пишу, но ща приходится с js сталкиваться, не хочу голову забивать вникая в само ядро, общих пару вопросов крч)) И заодно по пыхе один, раз уж у тя это основа))
Слу у тя есть время и желание о js потрещать немного?)) Я прост всю жизнь на джаве (не беря по внимание всякие бейсики, барсики и фортраны) пишу, но ща приходится с js сталкиваться, не хочу голову забивать вникая в само ядро, общих пару вопросов крч)) И заодно по пыхе один, раз уж у тя это основа))
Даже не знаю, JS не мой профиль. Я знаю его лишь в тех рамках какие требуется для разработки обычных сайтов да и там где с бекендом сильно переплетён чтобы разделить.
Но если что на всякий случай
lentajNish@gmail.com
У тебя сгнила , по твоим же меркам
Даже не знаю, JS не мой профиль. Я знаю его лишь в тех рамках какие требуется для разработки обычных сайтов да и там где с бекендом сильно переплетён чтобы разделить.
Да, я как раз и делаю веб, поэтому и сталкиваюсь с js. Ну чтоб понял какого уровня вопросы:
1. Обязательно ли сегодня влезать в jquery? Меня зaтpaxaло все писать с нуля и я подключит bootstrap, о котором пишут мол пора слезать с jquery, т.к. в современном ванильном js есть все его функции.
2. Возможно ли нажать на "паузу" выполнение всех скриптов и что еще важнее анимацию css, не останавливая указанные? Через while понятн, но эт имхо костыль.
3. По пыхе, насколько муторно на нем реализовать TCP и в частности вебсокет с джейсоном?
Я люблю ровестниц, но я стремлюсь к прогрессивному человечеству, посему 20+ для мну старые))
Да, я поняла , что ты извращенец педофил. Я бы на твоём месте молчала о своих предпочтениях , потому что сейчас в сетях их активно вычисляют и есть даже целые бригады по кастрации таких уродцев.
Да, я как раз и делаю веб, поэтому и сталкиваюсь с js. Ну чтоб понял какого уровня вопросы:
1. Обязательно ли сегодня влезать в jquery? Меня зaтpaxaло все писать с нуля и я подключит bootstrap, о котором пишут мол пора слезать с jquery, т.к. в современном ванильном js есть все его функции.
2. Возможно ли нажать на "паузу" выполнение всех скриптов и что еще важнее анимацию css, не останавливая указанные? Через while понятн, но эт имхо костыль.
3. По пыхе, насколько муторно на нем реализовать TCP и в частности вебсокет с джейсоном?
1. jquery - очень помогает, он полностью основан на JS, не его использование облегчит работ не придётся писать многие функции и ловить в них свои же баги😀
2. если что то вроде нажал на кнопку и все работающий в данный момент Js код останавливается такого не знаю. Только через костыль с глобальной переменной и проверкой доп. условия в цикле.
3. Даже не знаю, может потомучто ниразу на разработке сайтов об этом не задумывался и всё автоматизировано на низримом для меня уровне, а может и попа попная в твоей ситуации.
Просто для справки: корреспондент ВГТРК Анастасия Попова за серию репортажей из Сирии и документальный фильм была награждена медалью «За отвагу». И это более чем исчерпывающе объясняет, почему эта мужественная девушка так возмущает тонкую душевную организацию и сторонника «правого сектора» Пахомова, и его ненавидящего всех успешных, самодостаточных и состоявшихся женщин патрона.
К несчастью многие нынешние молодые девушки скорей будут с котиками на луны выть чем спустятся на землю.
Выть? Зачем выть? С котиками прекрасно живётся, в отличие от относящего весь холодос мужика, которому ещё готовить надо и убирать. На х надо.
Если сам готовит, убирает и зарабатывает, тогда можно подумать.