Гость
Статьи
Главный критерий …

Главный критерий выбора мужа

Для вас лично.

Опрос
Определяющий фактор
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сисяндровна

Ошибаетесь. Никто не хочет терпеть дядьку круглосуточно за 15 тыс

Откуда 15 взяли?
Я писала про сестру свою, мужик ее получает в районе 50, бОльшую часть отдает ей. Она не работает.

Сисяндровна
Великолепный Вася

Так удочери 17летнюю.

Нафига мне дочка подружка? Она же будет не намного младше меня. И слушаться не будет

Сисяндровна
Гость

Откуда 15 взяли?
Я писала про сестру свою, мужик ее получает в районе 50, бОльшую часть отдает ей. Она не работает.

Это я что то перепутала . Ленивый про 15 тур писал всё время, видимо подумала , что вы 😂

Лентяй
Сисяндровна

Нафига мне дочка подружка? Она же будет не намного младше меня. И слушаться не будет

Ого, а я чё то подумал вам уже под сорокет, а вы оказывается молодая? Может ещё даже бабоконик?😀

Сисяндровна
Лентяй

Ого, а я чё то подумал вам уже под сорокет, а вы оказывается молодая? Может ещё даже бабоконик?😀

Не бабоконик точно) Это неизвестный вид ко мне не относится )

Великолепный Вася
Лентяй

Так её и нет. В лучшем случае ихняя демократия для внутреннего потребления, да и то на фоне выборов в США я сомневался. А во внешке всё как всегда свой - чужой, чужого и разбомбить не жалко.

Мб у тя есть выход на Мальту какуюнить?)) Чтоб свой "миротворец" замутить с майданутыми?)) Сколько можно пресмыкаться то уже перед ними.

Великолепный Вася
Гость

Откуда 15 взяли?

А ты уже на пенсии?

Лентяй
Сисяндровна

Не бабоконик точно) Это неизвестный вид ко мне не относится )

Эххх, печалька.😢 А чё так?

Великолепный Вася
Сисяндровна

Ааа, так ты солопедка? Чо здесь тусишь, уроки уже сделала чтоле?

Лентяй
Великолепный Вася

Мб у тя есть выход на Мальту какуюнить?)) Чтоб свой "миротворец" замутить с майданутыми?)) Сколько можно пресмыкаться то уже перед ними.

В первую очередь власть виновата, вечно думают как запад не расстроить. Присмыкается перед ними. Это сейчас гонять начали из за огромной угрозы потери управления. А так пока Китай их шатать не начнёт или они сами не развалятся кардинально вряд ли изменится.

Сисяндровна
Великолепный Вася

Ааа, так ты солопедка? Чо здесь тусишь, уроки уже сделала чтоле?

У тебя прям крайности . То пенсионерка, то школьница . А , что есть ещё промежуток 20-30 лет как то не знаешь. Провалы в памяти что-ли

Сисяндровна
Лентяй

Эххх, печалька.😢 А чё так?

Не нравится ваш подход. Вы же коников ищете, а я никого не ищу) Полковника вот нового разве что 🌝

Великолепный Вася
Лентяй

В первую очередь власть виновата, вечно думают как запад не расстроить. Присмыкается перед ними. Это сейчас гонять начали из за огромной угрозы потери управления. А так пока Китай их шатать не начнёт или они сами не развалятся кардинально вряд ли изменится.

Знаю, от этого и возникает двоякое отношение, вроде и пральна делают, а с другой стороны ну так уже лебезят ужос и ожидают одобрения западного. Но в любом случае выбирать не приходится между лучшим и худшим, а между худшим и полным дном.

Великолепный Вася
Сисяндровна

У тебя прям крайности . То пенсионерка, то школьница . А , что есть ещё промежуток 20-30 лет как то не знаешь. Провалы в памяти что-ли

20-30 это уже старая

Лентяй
Сисяндровна

Не нравится ваш подход. Вы же коников ищете, а я никого не ищу) Полковника вот нового разве что 🌝

Почему имено полковник?
И вообще так не бывает, чтоб одинокая девушка старше 22 и младше 30 лет никого не искала.

Лентяй
Великолепный Вася

20-30 это уже старая

До 28 замуж не вышла. Неликвидка. 25 почти неликвидка

Сисяндровна
Великолепный Вася

20-30 это уже старая

Для кого ? Для педофилов ?

Сисяндровна
Лентяй

Я была замужем этот раз . А второе , тебе конь нужен , а не девушка

Сисяндровна
Лентяй

Почему имено полковник?
И вообще так не бывает, чтоб одинокая девушка старше 22 и младше 30 лет никого не искала.

Ну ок. Ищу, но не таких упырей , как тут пасутся на форуме. Нормальные мужики не сидят в сетях днями и обсуждают *** всякую

Сисяндровна
Лентяй

Угу, педофил . Кастрировать бы вас

Лентяй
Сисяндровна

Я была замужем этот раз . А второе , тебе конь нужен , а не девушка

Так можно совместить же, два в одном!😃 И почему расталися, если не секрет?

Великолепный Вася
Лентяй

Там уже вся репродуктивная функция сгнила, никакого толку от нее))
Слу у тя есть время и желание о js потрещать немного?)) Я прост всю жизнь на джаве (не беря по внимание всякие бейсики, барсики и фортраны) пишу, но ща приходится с js сталкиваться, не хочу голову забивать вникая в само ядро, общих пару вопросов крч)) И заодно по пыхе один, раз уж у тя это основа))

Великолепный Вася
Сисяндровна

Для кого ? Для педофилов ?

Для мужчин в самом рассвете сил))

Лентяй
Сисяндровна

Ну ок. Ищу, но не таких упырей , как тут пасутся на форуме. Нормальные мужики не сидят в сетях днями и обсуждают *** всякую

Ясно ишешь бабораба обеспечуна чтоб в шахте пахал и поменьше отсвечивал, как и другие злыдни.

Лентяй
Сисяндровна

Угу, педофил . Кастрировать бы вас

Да ладно, это мы вас так подгоняем, чтоб с котиками годами не засиживались. По хорошему ещё спасибо за это вы сказать должны.

Сисяндровна
Лентяй

Так можно совместить же, два в одном!😃 И почему расталися, если не секрет?

Разные культуры. Он иностранец был, зациклен был на материальном. А я творческий человек, не могу сидеть и копить на пенсию деньги

Великолепный Вася
Сисяндровна

А чем занимаются нормальные мужики? Лезгинку пляшут?))

Великолепный Вася
Сисяндровна

Разные культуры. Он иностранец был, зациклен был на материальном. А я творческий человек, не могу сидеть и копить на пенсию деньги

Так ты чepнильница?

Лентяй
Сисяндровна

Вот поэтому нужно искать ленивого мужика, они на деньгах точно не зациклены.

Лентяй
Великолепный Вася

Слу у тя есть время и желание о js потрещать немного?)) Я прост всю жизнь на джаве (не беря по внимание всякие бейсики, барсики и фортраны) пишу, но ща приходится с js сталкиваться, не хочу голову забивать вникая в само ядро, общих пару вопросов крч)) И заодно по пыхе один, раз уж у тя это основа))

Даже не знаю, JS не мой профиль. Я знаю его лишь в тех рамках какие требуется для разработки обычных сайтов да и там где с бекендом сильно переплетён чтобы разделить.

Лентяй
Великолепный Вася

Но если что на всякий случай
lentajNish@gmail.com

Сисяндровна
Великолепный Вася

Для мужчин в самом рассвете сил))

Все ясно педофил

Сисяндровна
Великолепный Вася

У тебя сгнила , по твоим же меркам

Гость
Лентяй

ООО, так что это я обеспечун получается?😃 У меня как раз 15К на это дело есть.

О, а ты сидишь, ворон ловишь :О Беги создавай тему - ищу бабоида в бобруйск, даю 15 тыр, мож, еще отмахиваться придется от желающих!

Великолепный Вася
Лентяй

Даже не знаю, JS не мой профиль. Я знаю его лишь в тех рамках какие требуется для разработки обычных сайтов да и там где с бекендом сильно переплетён чтобы разделить.

Да, я как раз и делаю веб, поэтому и сталкиваюсь с js. Ну чтоб понял какого уровня вопросы:
1. Обязательно ли сегодня влезать в jquery? Меня зaтpaxaло все писать с нуля и я подключит bootstrap, о котором пишут мол пора слезать с jquery, т.к. в современном ванильном js есть все его функции.
2. Возможно ли нажать на "паузу" выполнение всех скриптов и что еще важнее анимацию css, не останавливая указанные? Через while понятн, но эт имхо костыль.
3. По пыхе, насколько муторно на нем реализовать TCP и в частности вебсокет с джейсоном?

Великолепный Вася
Лентяй

Но если что на всякий случай
lentajNish@gmail.com

Телега мб есть?

Великолепный Вася
Сисяндровна

Все ясно педофил

Я люблю ровестниц, но я стремлюсь к прогрессивному человечеству, посему 20+ для мну старые))

Великолепный Вася
Сисяндровна

У тебя сгнила , по твоим же меркам

Ты не знала что женщины теряют свои репродуктивные функции в разы быстрее мужчин?

Гость
Na_avosi

Чтоб любил

Эгоистисно.

Сисяндровна
Великолепный Вася

Я люблю ровестниц, но я стремлюсь к прогрессивному человечеству, посему 20+ для мну старые))

Да, я поняла , что ты извращенец педофил. Я бы на твоём месте молчала о своих предпочтениях , потому что сейчас в сетях их активно вычисляют и есть даже целые бригады по кастрации таких уродцев.

Великолепный Вася
Сисяндровна

Да, я поняла , что ты извращенец педофил. Я бы на твоём месте молчала о своих предпочтениях , потому что сейчас в сетях их активно вычисляют и есть даже целые бригады по кастрации таких уродцев.

Я демократ.
Ты пьешь кофе?

Лентяй
Гость

О, а ты сидишь, ворон ловишь :О Беги создавай тему - ищу бабоида в бобруйск, даю 15 тыр, мож, еще отмахиваться придется от желающих!

Не получится. Модераторы не пропускают мои даже более нейтральные темы.

Лентяй
Великолепный Вася

Да, я как раз и делаю веб, поэтому и сталкиваюсь с js. Ну чтоб понял какого уровня вопросы:
1. Обязательно ли сегодня влезать в jquery? Меня зaтpaxaло все писать с нуля и я подключит bootstrap, о котором пишут мол пора слезать с jquery, т.к. в современном ванильном js есть все его функции.
2. Возможно ли нажать на "паузу" выполнение всех скриптов и что еще важнее анимацию css, не останавливая указанные? Через while понятн, но эт имхо костыль.
3. По пыхе, насколько муторно на нем реализовать TCP и в частности вебсокет с джейсоном?

1. jquery - очень помогает, он полностью основан на JS, не его использование облегчит работ не придётся писать многие функции и ловить в них свои же баги😀
2. если что то вроде нажал на кнопку и все работающий в данный момент Js код останавливается такого не знаю. Только через костыль с глобальной переменной и проверкой доп. условия в цикле.
3. Даже не знаю, может потомучто ниразу на разработке сайтов об этом не задумывался и всё автоматизировано на низримом для меня уровне, а может и попа попная в твоей ситуации.

Лентяй
Великолепный Вася

Телега мб есть?

Есть, но она открытая. По ней можно личные данные мои вычислить, я не особо этого хочу.

Великолепный Вася

Просто для справки: корреспондент ВГТРК Анастасия Попова за серию репортажей из Сирии и документальный фильм была награждена медалью «За отвагу». И это более чем исчерпывающе объясняет, почему эта мужественная девушка так возмущает тонкую душевную организацию и сторонника «правого сектора» Пахомова, и его ненавидящего всех успешных, самодостаточных и состоявшихся женщин патрона.

Александр
Гость

И правильно. Потому что матери у многих слили жизнь на простых, не приобретя ничего и потеряв здоровье и внешку.

А мечтали слить на золотых :))

Гость
Лентяй

К несчастью многие нынешние молодые девушки скорей будут с котиками на луны выть чем спустятся на землю.

Выть? Зачем выть? С котиками прекрасно живётся, в отличие от относящего весь холодос мужика, которому ещё готовить надо и убирать. На х надо.
Если сам готовит, убирает и зарабатывает, тогда можно подумать.

Гость
Великолепный Вася

Так тыб дочку свою под его сына подложила и глядишь все норм бы срослось))

Ты свой попец давно подкладывал под мужика в последний раз, полукровка?

Гость
Великолепный Вася

20-30 это уже старая

Старый тут только ты. Почти все мужики из СНГ и Белорашки после 30 обладают 100% всрато стью и выглядят на 40 минимум. Особенно лысые страшные полукровки, как ты.

Гость
Лентяй

Есть, но она открытая. По ней можно личные данные мои вычислить, я не особо этого хочу.

В тебе какая разница? Ты уже своё всра тое фото сюда слил.

Предыдущая тема