Для вас лично.
Ты не объективна. У меня наоборот большинство родствениц и знакомых работают в декрете или на пенсии. Всего две обеспечуна нашли. Но и там походу жесткие руковицы, т.к. с соц. сетей стерильно или вообще удалились.
пхх. понятно. в беларуси откуда обеспечуны
тетки пашут и рожают вот таких косорылых лентяев и задроттов как ты.
Не ну, я же не говорю про деревню! А даже такие мелкие города, как Курск , там именно такие цены! Вы как в облаках витаете. Будто в провинции цены на одежду и питание меньше, чем в миллионниках.
И я не про деревню! А про областной центр. Типа вашего Курска. Мама у меня живёт. Спокойно люди снимают однушку за 10 тысяч.
Лень ссылку искать. Хочешь верь хочешь не верь, но мои знакомые в 200 тысячном городе за 100 бачей жильё снимают.
Ну ладно, дале если квартира 10 тыс+ комуналка 2500 . Будет 12500. Покушать 10 тыс . Остаётся не очень много, чтобы быть обеспечуном. Ведь хочется и одежду купить и сходить в кафе . Чем обеспечивать , давать ей 7 тыс ?))) Ну смешно же
Ну ладно, дале если квартира 10 тыс+ комуналка 2500 . Будет 12500. Покушать 10 тыс . Остаётся не очень много, чтобы быть обеспечуном. Ведь хочется и одежду купить и сходить в кафе . Чем обеспечивать , давать ей 7 тыс ?))) Ну смешно же
Обеспечун это значит женщина не работает. А сколько ей дают, 5 тыс или 500 тыс это другой вопрос. И да, многие предпочтут не работать, хотя и жить на таком небогатом уровне при этом.
И не забывайте, что у многих при такой зарплате мужа ещё дети, вот это реально жесть.
Скромно остаётся, но ни какой особо нужды тоже нет. Даже поднакопить чутка можно. А если свое жильё есть, так даже на море съездить.
Интересная политика... тему пропустили, а автора (меня) забанили о_О
Обеспечун это значит женщина не работает. А сколько ей дают, 5 тыс или 500 тыс это другой вопрос. И да, многие предпочтут не работать, хотя и жить на таком небогатом уровне при этом.
И не забывайте, что у многих при такой зарплате мужа ещё дети, вот это реально жесть.
Ну это не средний уровень и не обеспечун. Такое, на трусы помощь . Если женщина согласна, ее дело конечно. В моем представлении обеспечун это покрывает все расходы.
Ни одной за гражданство? Странно... а статистика и данный форум говорят о другом. Мне ежедневно местные бабцы доказывают что лишь бы кто, главное чтоб не русский о_О
Ну это не средний уровень и не обеспечун. Такое, на трусы помощь . Если женщина согласна, ее дело конечно. В моем представлении обеспечун это покрывает все расходы.
Ну а так она бы работала к примеру за 15 тыс и что, покрывала бы все свои расходы? Нет конечно.
И да, 80% женщин в провинции и работают за 10-15, максимум 20 тыс, если вы не знали.
Мне кажется просто о нас и них больше всего кричат. А так скорей всего все же русских за счёт численности населения. В любом случае для ответа на этот вопрос нужно статистические данные.
Ну о белорусах так точно никто не кричит (кроме как обо мне), ты уже 4ый, хохлов штук 6 знаю, а вот русских... 3-4.
Лан, не суть, видал чо в телеге Дуров творит? Деанон майданутых банит нещадно, а вот перед деаноном силовиков извинился за то что российскую группу пришлось забанить, потому что эпстор отказался из-за этого их у себя размещать (вот уж не думал что каданить зауважаю Эпл за принципиальность), а вот деаноны силовиков остались и процветают. Я ваще хз где ща имеется действительно демократия, без предвзятости.
Ну о белорусах так точно никто не кричит (кроме как обо мне), ты уже 4ый, хохлов штук 6 знаю, а вот русских... 3-4.
Лан, не суть, видал чо в телеге Дуров творит? Деанон майданутых банит нещадно, а вот перед деаноном силовиков извинился за то что российскую группу пришлось забанить, потому что эпстор отказался из-за этого их у себя размещать (вот уж не думал что каданить зауважаю Эпл за принципиальность), а вот деаноны силовиков остались и процветают. Я ваще хз где ща имеется действительно демократия, без предвзятости.
Остались белорусские деаноны*
Так её и нет. В лучшем случае ихняя демократия для внутреннего потребления, да и то на фоне выборов в США я сомневался. А во внешке всё как всегда свой - чужой, чужого и разбомбить не жалко.