Гость
Статьи
Главный критерий …

Главный критерий выбора мужа

Для вас лично.

Опрос
Определяющий фактор
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сисяндровна

А если нет жилья ? Квартира сколько до 20 т. в месяц, еда по минимуму 10 тыс. И остаётся гулькин нос 👃. На мыло и туалетную бумагу

Квартира в провинции не 20 стоит)
Коммуналка за однушку 2500.

Лентяй
Сисяндровна

А если нет жилья ? Квартира сколько до 20 т. в месяц, еда по минимуму 10 тыс. И остаётся гулькин нос 👃. На мыло и туалетную бумагу

В провинции и съём не дорогой. 7 тыщ в месяц. за квартиру двушку. Еще по 10 тыщ на еду максимум, а то и меньше. 23 тыщи останется.

Гость
Лентяй

Ты не объективна. У меня наоборот большинство родствениц и знакомых работают в декрете или на пенсии. Всего две обеспечуна нашли. Но и там походу жесткие руковицы, т.к. с соц. сетей стерильно или вообще удалились.

пхх. понятно. в беларуси откуда обеспечуны
тетки пашут и рожают вот таких косорылых лентяев и задроттов как ты.

Сисяндровна
Гость

Квартира в провинции не 20 стоит)
Коммуналка за однушку 2500.

Не ну, я же не говорю про деревню! А даже такие мелкие города, как Курск , там именно такие цены! Вы как в облаках витаете. Будто в провинции цены на одежду и питание меньше, чем в миллионниках.

Гость
Сисяндровна

Жесть ...страшно представить..

Что жесть? Там женщинам платят тыс 10-12, а работать надо с утра до вечера. Вот моя сестра двоюродная так не работает, при этом муж на нее все равно тратит бОльшую часть заработка.

Сисяндровна
Гость

Что жесть? Там женщинам платят тыс 10-12, а работать надо с утра до вечера. Вот моя сестра двоюродная так не работает, при этом муж на нее все равно тратит бОльшую часть заработка.

Вы с Украины ? Или у вас какая то другая РФ. Или про деревню пишете, я не пойму.

Гость
Сисяндровна

Не ну, я же не говорю про деревню! А даже такие мелкие города, как Курск , там именно такие цены! Вы как в облаках витаете. Будто в провинции цены на одежду и питание меньше, чем в миллионниках.

И я не про деревню! А про областной центр. Типа вашего Курска. Мама у меня живёт. Спокойно люди снимают однушку за 10 тысяч.

Сисяндровна
Лентяй

В провинции и съём не дорогой. 7 тыщ в месяц. за квартиру двушку. Еще по 10 тыщ на еду максимум, а то и меньше. 23 тыщи останется.

Где ?где 7 тыс ,? Дай реальную ссылку на квартиру за 10 тыс, в городе , где население хотя бы 300 тыс

Гость
Лентяй

В областном центре, где у меня мама, однушка 10-11.

Гость
Сисяндровна

Вы с Украины ? Или у вас какая то другая РФ. Или про деревню пишете, я не пойму.

Не с Украины. Центральная часть России. Города с населением пол миллиона.

Сисяндровна
Гость

И я не про деревню! А про областной центр. Типа вашего Курска. Мама у меня живёт. Спокойно люди снимают однушку за 10 тысяч.

Сказки. Нет квартир за 10 тыс. Разве что убитая халупа с клопами

Лентяй
Гость

пхх. понятно. в беларуси откуда обеспечуны
тетки пашут и рожают вот таких косорылых лентяев и задроттов как ты.

В небольших городах России тоже самое что и в небольших городах Беларуси. У вас население богаче за счёт мегаполисов.

Гость
Сисяндровна

Сказки. Нет квартир за 10 тыс. Разве что убитая халупа с клопами

Это вы сказки не рассказывайте. Я сама сдаю примерно за такую цену, прекрасная квартира с ремонтом и мебелью.
Вы можете сдавать дороже. И люди будут меняться постоянно.

Лентяй
Сисяндровна

Где ?где 7 тыс ,? Дай реальную ссылку на квартиру за 10 тыс, в городе , где население хотя бы 300 тыс

Лень ссылку искать. Хочешь верь хочешь не верь, но мои знакомые в 200 тысячном городе за 100 бачей жильё снимают.

Сисяндровна
Гость

Это вы сказки не рассказывайте. Я сама сдаю примерно за такую цену, прекрасная квартира с ремонтом и мебелью.
Вы можете сдавать дороже. И люди будут меняться постоянно.

Ну может цены упали уже 🤷 Я искала до 10 тыс год назад ничего не могла найти нормального.

Сисяндровна
Лентяй

Лень ссылку искать. Хочешь верь хочешь не верь, но мои знакомые в 200 тысячном городе за 100 бачей жильё снимают.

Ну ладно, дале если квартира 10 тыс+ комуналка 2500 . Будет 12500. Покушать 10 тыс . Остаётся не очень много, чтобы быть обеспечуном. Ведь хочется и одежду купить и сходить в кафе . Чем обеспечивать , давать ей 7 тыс ?))) Ну смешно же

Гость
Лентяй

мудень
твои белорусские реалии нахх никому не нужны
сгинь ты в свой бобруйск.

Гость
Сисяндровна

Ну ладно, дале если квартира 10 тыс+ комуналка 2500 . Будет 12500. Покушать 10 тыс . Остаётся не очень много, чтобы быть обеспечуном. Ведь хочется и одежду купить и сходить в кафе . Чем обеспечивать , давать ей 7 тыс ?))) Ну смешно же

Обеспечун это значит женщина не работает. А сколько ей дают, 5 тыс или 500 тыс это другой вопрос. И да, многие предпочтут не работать, хотя и жить на таком небогатом уровне при этом.
И не забывайте, что у многих при такой зарплате мужа ещё дети, вот это реально жесть.

Лентяй
Сисяндровна

Скромно остаётся, но ни какой особо нужды тоже нет. Даже поднакопить чутка можно. А если свое жильё есть, так даже на море съездить.

Лентяй
Гость

мудень
твои белорусские реалии нахх никому не нужны
сгинь ты в свой бобруйск.

Вот как только бабоида в БОБРУЙСК утяну, так и уйду.

Великолепный Вася

Интересная политика... тему пропустили, а автора (меня) забанили о_О

Гость
Сисяндровна

Ну может цены упали уже 🤷 Я искала до 10 тыс год назад ничего не могла найти нормального.

Из-за короновируса все обнищали. Я ещё одежду продаю на Авито новую или практически новую. Раньше брали очень много. Сейчас что то не очень.

Сисяндровна
Гость

Обеспечун это значит женщина не работает. А сколько ей дают, 5 тыс или 500 тыс это другой вопрос. И да, многие предпочтут не работать, хотя и жить на таком небогатом уровне при этом.
И не забывайте, что у многих при такой зарплате мужа ещё дети, вот это реально жесть.

Ну это не средний уровень и не обеспечун. Такое, на трусы помощь . Если женщина согласна, ее дело конечно. В моем представлении обеспечун это покрывает все расходы.

Великолепный Вася

Ни одной за гражданство? Странно... а статистика и данный форум говорят о другом. Мне ежедневно местные бабцы доказывают что лишь бы кто, главное чтоб не русский о_О

Сисяндровна
Гость

Из-за короновируса все обнищали. Я ещё одежду продаю на Авито новую или практически новую. Раньше брали очень много. Сейчас что то не очень.

У нас почему то в городе наоборот цены на жилье лупят, как озверели ☹️ На 50% подняли,по сравнению с концом 2019го

Сисяндровна
Великолепный Вася

Ни одной за гражданство? Странно... а статистика и данный форум говорят о другом. Мне ежедневно местные бабцы доказывают что лишь бы кто, главное чтоб не русский о_О

Ну Вась, твой паспорт не нужен и задаром, видишь как 😂

Гость
Сисяндровна

Ну это не средний уровень и не обеспечун. Такое, на трусы помощь . Если женщина согласна, ее дело конечно. В моем представлении обеспечун это покрывает все расходы.

Ну а так она бы работала к примеру за 15 тыс и что, покрывала бы все свои расходы? Нет конечно.
И да, 80% женщин в провинции и работают за 10-15, максимум 20 тыс, если вы не знали.

Великолепный Вася
Сисяндровна

У нас почему то в городе наоборот цены на жилье лупят, как озверели ☹️ На 50% подняли,по сравнению с концом 2019го

А чо, настоящий полковник не подселил к себе?))

Великолепный Вася
Сисяндровна

Ну Вась, твой паспорт не нужен и задаром, видишь как 😂

Так у мну карточка зеленая есть, правда ей недолго осталось))

Великолепный Вася
Лентяй

Вот как только бабоида в БОБРУЙСК утяну, так и уйду.

Так ты белорус? о_О

Сисяндровна
Великолепный Вася

А чо, настоящий полковник не подселил к себе?))

Мы расстались 😥🤧 Я хотела жить на его шикарной даче, а он туда сына поселил ((

Сисяндровна
Гость

Ну а так она бы работала к примеру за 15 тыс и что, покрывала бы все свои расходы? Нет конечно.
И да, 80% женщин в провинции и работают за 10-15, максимум 20 тыс, если вы не знали.

Эх...да ..сложно женщинам. Ну тогда и если даёт 15 тыс., тогда обеспечун

Лентяй
Великолепный Вася

Так ты белорус? о_О

Ага

Великолепный Вася
Сисяндровна

Мы расстались 😥🤧 Я хотела жить на его шикарной даче, а он туда сына поселил ((

Так тыб дочку свою под его сына подложила и глядишь все норм бы срослось))

Великолепный Вася
Лентяй

Ага

Чот ниудивлен)) Больше чем белорусов(м/п) здесь наверн ток хохлов))

Сисяндровна
Великолепный Вася

Так тыб дочку свою под его сына подложила и глядишь все норм бы срослось))

У меня нет дочки 😳 Ты чего это

Лентяй
Сисяндровна

ООО, так что это я обеспечун получается?😃 У меня как раз 15К на это дело есть.

Великолепный Вася
Сисяндровна

У меня нет дочки 😳 Ты чего это

Удочери

Лентяй
Великолепный Вася

Чот ниудивлен)) Больше чем белорусов(м/п) здесь наверн ток хохлов))

Мне кажется просто о нас и них больше всего кричат. А так скорей всего все же русских за счёт численности населения. В любом случае для ответа на этот вопрос нужно статистические данные.

Сисяндровна
Лентяй

ООО, так что это я обеспечун получается?😃 У меня как раз 15К на это дело есть.

Ну по вашим меркам, наверное да. И по меркам женщин у кого зп. до 15 тыс.р. Я же не знаю кто согласиться на ваши условия . Может ей будет лучше ходить убирать в клининге , чем вам убирать , готовить и обслуживать

Сисяндровна
Великолепный Вася

Удочери

Ну она же маленькая будет. Пока вырастет , полковник уже в дом престарелых отправится. А его сын сам наплодит детей

Лентяй
Сисяндровна

Ну по вашим меркам, наверное да. И по меркам женщин у кого зп. до 15 тыс.р. Я же не знаю кто согласиться на ваши условия . Может ей будет лучше ходить убирать в клининге , чем вам убирать , готовить и обслуживать

С чего бы это? Постоянный клиент не выходя из дома прям мечта из мечт.😀

Сисяндровна
Лентяй

С чего бы это? Постоянный клиент не выходя из дома прям мечта из мечт.😀

Ошибаетесь. Никто не хочет терпеть дядьку круглосуточно за 15 тыс

Великолепный Вася
Лентяй

Мне кажется просто о нас и них больше всего кричат. А так скорей всего все же русских за счёт численности населения. В любом случае для ответа на этот вопрос нужно статистические данные.

Ну о белорусах так точно никто не кричит (кроме как обо мне), ты уже 4ый, хохлов штук 6 знаю, а вот русских... 3-4.
Лан, не суть, видал чо в телеге Дуров творит? Деанон майданутых банит нещадно, а вот перед деаноном силовиков извинился за то что российскую группу пришлось забанить, потому что эпстор отказался из-за этого их у себя размещать (вот уж не думал что каданить зауважаю Эпл за принципиальность), а вот деаноны силовиков остались и процветают. Я ваще хз где ща имеется действительно демократия, без предвзятости.

Лентяй
Сисяндровна

Ошибаетесь. Никто не хочет терпеть дядьку круглосуточно за 15 тыс

Ой ну прям уж терпеть, не преувеличивайте.

Гость
Сисяндровна

Речь шла что даёт почти 50, или работать за 15.

Великолепный Вася
Сисяндровна

Ну она же маленькая будет. Пока вырастет , полковник уже в дом престарелых отправится. А его сын сам наплодит детей

Так удочери 17летнюю.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ну о белорусах так точно никто не кричит (кроме как обо мне), ты уже 4ый, хохлов штук 6 знаю, а вот русских... 3-4.
Лан, не суть, видал чо в телеге Дуров творит? Деанон майданутых банит нещадно, а вот перед деаноном силовиков извинился за то что российскую группу пришлось забанить, потому что эпстор отказался из-за этого их у себя размещать (вот уж не думал что каданить зауважаю Эпл за принципиальность), а вот деаноны силовиков остались и процветают. Я ваще хз где ща имеется действительно демократия, без предвзятости.

Остались белорусские деаноны*

Лентяй
Великолепный Вася

Так её и нет. В лучшем случае ихняя демократия для внутреннего потребления, да и то на фоне выборов в США я сомневался. А во внешке всё как всегда свой - чужой, чужого и разбомбить не жалко.

Сисяндровна
Гость

Речь шла что даёт почти 50, или работать за 15.

Ааа, я подумала , что даёт 15)))

Предыдущая тема