Гость
Статьи
Я дождусь от мужа …

Я дождусь от мужа айфон?

С 2014 года вместе, в 2015 поженились, в 2016 родился сын, моей подруге на тот момент ещё парень подарил 6s розовый, я загорелась, попросила мужа, он сказал типо да, куплю - жди. Он получает мало, у …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну это меняет дело. давай я у тебя за 100 рублей фото твоих сисек куплю. согласна?

Я такое не вкладываю. Я веду красивый профиль в *** vsco

Гость
хохо

Вам 18? Зачем такой муж то?
Сами то образование нормальное получите, чтоб на айфон себе заработать!

Уже 26 в ноябре исполнилась, мужу летом 31

б-ка
Гость

Я хочу айфон, когда я жила с родителями, они покупали мне только айфоны...

Ну и продолжай хотеть. Я не запрещаю. А от мужа отстань.
Блин!!! Может, мне самому начать тут катать разводки? С моим профессиональным опытом, живым воображением и неплохой грамотностью я бы ещё как смог! Только не хочу бесплатно. А как за это получать деньги? Подскажите.

хохо
Гость

зачем тебе айфон в твоем колхозе? чтобы вумен с айфона читать чтоли? лучше курсы повышения какой-нибудь квалификации хоти, больше толку будет. может и айфон тогда случится при должном старании.

Да вы что! *** в красивом стиле в таком то колхозе, так еще и без денег с мужем маргиналом! Да это первое дело!

Гость
б-ка

Блин!!! Может, мне самому начать тут катать разводки? С моим профессиональным опытом, живым воображением и неплохой грамотностью я бы ещё как смог! Только не хочу бесплатно. А как за это получать деньги? Подскажите.

Почему вы пишете, что это разводка? Я настолько убого живу, что даже поверить сложно?

Андрей
Гость

На работу ходить, к родителям ездить, *** вести в красивом стиле, фотки качественные будут

С вашей зарплатой на работу нужно ходить в мешковине, а не с новым айфоном. Может хоть тогда зарплату поднимут.

Гость
Гость

Почему вы пишете, что это разводка? Я настолько убого живу, что даже поверить сложно?

нет. в убогую жинь поверить легко. а вот в твою тупость поверить сложно. таких не бывает. поэтому да, это разводка.

хохо
Гость

Так я написала же что не закончила универ

А вы считаете, чтто вам его не нужно закончить? Так и будете только жаловаться и все!

Гость

Блин женщина у тебя мозг есть? Какой айфон? Вы живёте копейка в копейку, у вас ребёнок. Ваша логика, будем голодные, но зато я буду с айфоном. Жесть. Как можно быть такой тупой?

Андрей
Гость

Я такое не вкладываю. Я веду красивый профиль в *** vsco

Что может быть красивого в деревне? Или ты воинские секреты через инстаграмм продаешь?

Андрей
б-ка

все хотят.

Гость
хохо

Да вы что! *** в красивом стиле в таком то колхозе, так еще и без денег с мужем маргиналом! Да это первое дело!

Я не живу в колхозе на самом деле, у меня родители вообще обеспеченные люди, но не принимают теперь меня, ребёнка и мужа.
Я просто в военной части живу, и тут реально село, а училась то я в Москве, это как ни странно Московская область где я живу и родители живут только в городе соседнем и дом 2х этажный у них есть.
Просто я лох, мужа в Москве нигде не берут, кое как устроился в интернет магазин бытовой техники, на районе, так скажем, уволили, в моче нашли наркотики, затем кое как знакомые помогли утроится но тоже не в Москву и на полставки
По другому не берут его.

хохо
Гость

Уже 26 в ноябре исполнилась, мужу летом 31

Ни мозгов ни денег...... взрослая тетка, а простых вещей не понимает!!!!!!

Гость
Гость

нет. в убогую жинь поверить легко. а вот в твою тупость поверить сложно. таких не бывает. поэтому да, это разводка.

Значит я правда лох по жизни
Даже на форуме я ***

Гость
хохо

А вы считаете, чтто вам его не нужно закончить? Так и будете только жаловаться и все!

Денег нет его закончить

Гость
хохо

Ни мозгов ни денег...... взрослая тетка, а простых вещей не понимает!!!!!!

Были бы мозги, я бы по другому жила

хохо
Гость

Я не живу в колхозе на самом деле, у меня родители вообще обеспеченные люди, но не принимают теперь меня, ребёнка и мужа.
Я просто в военной части живу, и тут реально село, а училась то я в Москве, это как ни странно Московская область где я живу и родители живут только в городе соседнем и дом 2х этажный у них есть.
Просто я лох, мужа в Москве нигде не берут, кое как устроился в интернет магазин бытовой техники, на районе, так скажем, уволили, в моче нашли наркотики, затем кое как знакомые помогли утроится но тоже не в Москву и на полставки
По другому не берут его.

Мда! Что могло привлечь в дядьке уголовнике! А потом ныть!

Гость
Гость

По другому не берут его.

Ох уж эти интернет магазины. Каждый месяц заставляют всех работников анализы сдавать, а то вдруг кто-то наркоман или сифозник.

Гость
хохо

Мда! Что могло привлечь в дядьке уголовнике! А потом ныть!

Он судимость получил в 2015 году
А мы встретились в 2014

Гость

Мадам косит под слегка слабоумную девку с низкой социальной ответственостью, с самого дна жизни, можно сказать. Такие есть, и немало. Но обратите внимание на ее письменную речь. Вполне грамотно, запятые почти везде на месте. Такие обычно жы шы нк в состоянии написать. Нас нае,,,,,,,ли, расходимся.

Гость
Гость

Ох уж эти интернет магазины. Каждый месяц заставляют всех работников анализы сдавать, а то вдруг кто-то наркоман или сифозник.

Там долгая история вышла, по камерам спалили, тогда не удаленно работали ещё, они на работе с другим парнем курили траву ... отпирались. Типо сигареты
Заставили сдать анализы
Уволили обоих по собственному

Андрей
Гость

Значит я правда лох по жизни
Даже на форуме я ***

Да лох ты лох, не переживай так. Вот объясни мне, что вы делаете в этом забытом месте? Почему не валите туда где есть заработок? Хотя бы по направлению к ближайшей пятерочке?

Гость
Андрей

Да лох ты лох, не переживай так. Вот объясни мне, что вы делаете в этом забытом месте? Почему не валите туда где есть заработок? Хотя бы по направлению к ближайшей пятерочке?

А как мы жить будем и где? Мы живем в служебной однушке свекрови, снимать мы не сможем

хохо
Гость

Он судимость получил в 2015 году
А мы встретились в 2014

И не смутило что он стал уголовником!

хохо
Гость

А как мы жить будем и где? Мы живем в служебной однушке свекрови, снимать мы не сможем

Зато айфон хочеца!! Ох как хочеца!

Андрей
Гость

Так ищите место где сможете снимать и работать.

хохо
Гость

Были бы мозги, я бы по другому жила

🤔 как интересно

хохо
Андрей

Мозги напрягать надо же! Да и куда с ее муженьком ехать то? Не везде ж еще возьмут на работу!

xoxлы самые ypoдливые и нищие

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна всочточной Европе, где тогда была война это Сербия.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxды миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день

Гость
хохо

И не смутило что он стал уголовником!

А я уже беременная была

Гость
Андрей

Его не берут никуда где хорошо платят. Может было бы рискнуть и поехать в Москву. Но его не берут, он побывал
Ему отказывают и он в запой уходит

Гость
Гость

Мадам косит под слегка слабоумную девку с низкой социальной ответственостью, с самого дна жизни, можно сказать. Такие есть, и немало. Но обратите внимание на ее письменную речь. Вполне грамотно, запятые почти везде на месте. Такие обычно жы шы нк в состоянии написать. Нас нае,,,,,,,ли, расходимся.

Так я почти до 4 курса Универа доучилась. И училась на лингвиста

Андрей
хохо

Мозги напрягать надо же! Да и куда с ее муженьком ехать то? Не везде ж еще возьмут на работу!

да ее не отпустят оттуда, где же они больную то найдут за 10 тысяч работать?

Гость

простите но вы потребитель вы не любите своего мужа по вашему рассказу вам на ххер не сдалися вам ваш муж ненужен вы походу за айфон 11 про макс ляжете с кем угодно вы дешевка Мужчина ценен не за айфон который дарит Мужчина ценен когда тащит тяжелые пакеты а ты идеш на легке Мужчина ценен когда бежит тебя встречать не на пороге квартиры а идет пешком к тебе на работу и дожидается и вы вместе идете домой Мужчина ценен тем когда сидит с ребенком твоим ребенком которого ты родила и читает ему сказку а в это время ты от усталости спишь Мужчина ценен тем что спит он только в твоей кровати и любит и хочет только тебя мужчина будет в горе и в радости пока смерть не разлучит тебя с тобой внимательно прочитай и уясни в своей головушке мужчина это бох для тебя купи себе простой андроид ксиоми и радуйся жизни

Гость
Гость

простите но вы потребитель вы не любите своего мужа по вашему рассказу вам на ххер не сдалися вам ваш муж ненужен вы походу за айфон 11 про макс ляжете с кем угодно вы дешевка Мужчина ценен не за айфон который дарит Мужчина ценен когда тащит тяжелые пакеты а ты идеш на легке Мужчина ценен когда бежит тебя встречать не на пороге квартиры а идет пешком к тебе на работу и дожидается и вы вместе идете домой Мужчина ценен тем когда сидит с ребенком твоим ребенком которого ты родила и читает ему сказку а в это время ты от усталости спишь Мужчина ценен тем что спит он только в твоей кровати и любит и хочет только тебя мужчина будет в горе и в радости пока смерть не разлучит тебя с тобой внимательно прочитай и уясни в своей головушке мужчина это бох для тебя купи себе простой андроид ксиоми и радуйся жизни

И все это не про моего мужа .....

хохо
Гость

А я уже беременная была

Ну и класс, дальше нойте про айфон

Гость
хохо

Ну и класс, дальше нойте про айфон

У меня больше радости в жизни не осталось, нет будущего как будто

хохо
Гость

Мда

Гость
Гость

У него была условная судимость. Ничего криминального прям. Все хотят жить, он работает в интернет - магазине и может взять чуть дешевле его

А зачем Вам айфон? Перед подругами понтануться? Может, лучше на кружки/секции для ребенка эти деньги потратить?

Гость
Гость

Вот и я говорю, куча нестыковок. Ну не бывает таких тупых, в то же время "амбизиозных" ( я про айфон), бапп из нормальных семей, окончивших четыре курса. Сюжет дурацкого фильмеца, родители выгнали, все было, теперь упала на самое дно, выживаю, как могу.

хохо
Андрей

да ее не отпустят оттуда, где же они больную то найдут за 10 тысяч работать?

Тоже верно! Лингвист и за 10тыщ работает! Да переводчики, учителя и тд это же хорошо заработать можно, но эта такая глупая видимо, что даже не догадывается об этом! Жесть!

Гость
Гость

А зачем Вам айфон? Перед подругами понтануться? Может, лучше на кружки/секции для ребенка эти деньги потратить?

Частично да, доказать подруге что мой муж на что то годен. Ей то и 3 айфона уже куплены, беспроводные наушники, айпад не говоря уже о других подарках и образе жизни, а мне цветы подарили только на выписку из роддома и то свекровь

Гость
Гость

Сын ходит в садик, ему в этом году только 5 лет

Гость
хохо

Тоже верно! Лингвист и за 10тыщ работает! Да переводчики, учителя и тд это же хорошо заработать можно, но эта такая глупая видимо, что даже не догадывается об этом! Жесть!

Искала насчёт переводов, не устроил мой англ. с годами забываешь

Гость
Гость

Вот и я говорю, куча нестыковок. Ну не бывает таких тупых, в то же время "амбизиозных" ( я про айфон), бапп из нормальных семей, окончивших четыре курса. Сюжет дурацкого фильмеца, родители выгнали, все было, теперь упала на самое дно, выживаю, как могу.

3 курса, потом отчислили за не уплату
А родители отказались от меня по сути , я хотела к ним вернуться
Меня не приняли

Гость
Гость

Я хочу айфон, когда я жила с родителями, они покупали мне только айфоны...

Вот, и проси у родителей, если они не научили тебя, как найти работу, чтобы зарплаты и на айфон, и на жизнь, и на ребенка хватало

Гость
Гость

Вот, и проси у родителей, если они не научили тебя, как найти работу, чтобы зарплаты и на айфон, и на жизнь, и на ребенка хватало

Они по сути отказались от меня, отец так вообще даже внука не признаёт
Мама кое как
Но ее содержит папа

Гость

Я всех поняла, спасибо что написали, прощайте ... в очередной раз убедилась, что я дно

Лапусик

Зачем он нужен?

Гость
Гость

На травку и пиво он деньги находит и занимает

У вас проблема не в Айфоне....