С 2014 года вместе, в 2015 поженились, в 2016 родился сын, моей подруге на тот момент ещё парень подарил 6s розовый, я загорелась, попросила мужа, он сказал типо да, куплю - жди. Он получает мало, у …
Ну и продолжай хотеть. Я не запрещаю. А от мужа отстань.
Блин!!! Может, мне самому начать тут катать разводки? С моим профессиональным опытом, живым воображением и неплохой грамотностью я бы ещё как смог! Только не хочу бесплатно. А как за это получать деньги? Подскажите.
зачем тебе айфон в твоем колхозе? чтобы вумен с айфона читать чтоли? лучше курсы повышения какой-нибудь квалификации хоти, больше толку будет. может и айфон тогда случится при должном старании.
Да вы что! *** в красивом стиле в таком то колхозе, так еще и без денег с мужем маргиналом! Да это первое дело!
Ну и продолжай хотеть. Я не запрещаю. А от мужа отстань.
Блин!!! Может, мне самому начать тут катать разводки? С моим профессиональным опытом, живым воображением и неплохой грамотностью я бы ещё как смог! Только не хочу бесплатно. А как за это получать деньги? Подскажите.
Почему вы пишете, что это разводка? Я настолько убого живу, что даже поверить сложно?
Блин женщина у тебя мозг есть? Какой айфон? Вы живёте копейка в копейку, у вас ребёнок. Ваша логика, будем голодные, но зато я буду с айфоном. Жесть. Как можно быть такой тупой?
Да вы что! *** в красивом стиле в таком то колхозе, так еще и без денег с мужем маргиналом! Да это первое дело!
Я не живу в колхозе на самом деле, у меня родители вообще обеспеченные люди, но не принимают теперь меня, ребёнка и мужа.
Я просто в военной части живу, и тут реально село, а училась то я в Москве, это как ни странно Московская область где я живу и родители живут только в городе соседнем и дом 2х этажный у них есть.
Просто я лох, мужа в Москве нигде не берут, кое как устроился в интернет магазин бытовой техники, на районе, так скажем, уволили, в моче нашли наркотики, затем кое как знакомые помогли утроится но тоже не в Москву и на полставки
По другому не берут его.
Я не живу в колхозе на самом деле, у меня родители вообще обеспеченные люди, но не принимают теперь меня, ребёнка и мужа.
Я просто в военной части живу, и тут реально село, а училась то я в Москве, это как ни странно Московская область где я живу и родители живут только в городе соседнем и дом 2х этажный у них есть.
Просто я лох, мужа в Москве нигде не берут, кое как устроился в интернет магазин бытовой техники, на районе, так скажем, уволили, в моче нашли наркотики, затем кое как знакомые помогли утроится но тоже не в Москву и на полставки
По другому не берут его.
Мда! Что могло привлечь в дядьке уголовнике! А потом ныть!
По другому не берут его.
Ох уж эти интернет магазины. Каждый месяц заставляют всех работников анализы сдавать, а то вдруг кто-то наркоман или сифозник.
Мадам косит под слегка слабоумную девку с низкой социальной ответственостью, с самого дна жизни, можно сказать. Такие есть, и немало. Но обратите внимание на ее письменную речь. Вполне грамотно, запятые почти везде на месте. Такие обычно жы шы нк в состоянии написать. Нас нае,,,,,,,ли, расходимся.
Ох уж эти интернет магазины. Каждый месяц заставляют всех работников анализы сдавать, а то вдруг кто-то наркоман или сифозник.
Там долгая история вышла, по камерам спалили, тогда не удаленно работали ещё, они на работе с другим парнем курили траву ... отпирались. Типо сигареты
Заставили сдать анализы
Уволили обоих по собственному
Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна всочточной Европе, где тогда была война это Сербия.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxды миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день
Мадам косит под слегка слабоумную девку с низкой социальной ответственостью, с самого дна жизни, можно сказать. Такие есть, и немало. Но обратите внимание на ее письменную речь. Вполне грамотно, запятые почти везде на месте. Такие обычно жы шы нк в состоянии написать. Нас нае,,,,,,,ли, расходимся.
Так я почти до 4 курса Универа доучилась. И училась на лингвиста
простите но вы потребитель вы не любите своего мужа по вашему рассказу вам на ххер не сдалися вам ваш муж ненужен вы походу за айфон 11 про макс ляжете с кем угодно вы дешевка Мужчина ценен не за айфон который дарит Мужчина ценен когда тащит тяжелые пакеты а ты идеш на легке Мужчина ценен когда бежит тебя встречать не на пороге квартиры а идет пешком к тебе на работу и дожидается и вы вместе идете домой Мужчина ценен тем когда сидит с ребенком твоим ребенком которого ты родила и читает ему сказку а в это время ты от усталости спишь Мужчина ценен тем что спит он только в твоей кровати и любит и хочет только тебя мужчина будет в горе и в радости пока смерть не разлучит тебя с тобой внимательно прочитай и уясни в своей головушке мужчина это бох для тебя купи себе простой андроид ксиоми и радуйся жизни
простите но вы потребитель вы не любите своего мужа по вашему рассказу вам на ххер не сдалися вам ваш муж ненужен вы походу за айфон 11 про макс ляжете с кем угодно вы дешевка Мужчина ценен не за айфон который дарит Мужчина ценен когда тащит тяжелые пакеты а ты идеш на легке Мужчина ценен когда бежит тебя встречать не на пороге квартиры а идет пешком к тебе на работу и дожидается и вы вместе идете домой Мужчина ценен тем когда сидит с ребенком твоим ребенком которого ты родила и читает ему сказку а в это время ты от усталости спишь Мужчина ценен тем что спит он только в твоей кровати и любит и хочет только тебя мужчина будет в горе и в радости пока смерть не разлучит тебя с тобой внимательно прочитай и уясни в своей головушке мужчина это бох для тебя купи себе простой андроид ксиоми и радуйся жизни
И все это не про моего мужа .....
Вот и я говорю, куча нестыковок. Ну не бывает таких тупых, в то же время "амбизиозных" ( я про айфон), бапп из нормальных семей, окончивших четыре курса. Сюжет дурацкого фильмеца, родители выгнали, все было, теперь упала на самое дно, выживаю, как могу.
А зачем Вам айфон? Перед подругами понтануться? Может, лучше на кружки/секции для ребенка эти деньги потратить?
Частично да, доказать подруге что мой муж на что то годен. Ей то и 3 айфона уже куплены, беспроводные наушники, айпад не говоря уже о других подарках и образе жизни, а мне цветы подарили только на выписку из роддома и то свекровь
Вот и я говорю, куча нестыковок. Ну не бывает таких тупых, в то же время "амбизиозных" ( я про айфон), бапп из нормальных семей, окончивших четыре курса. Сюжет дурацкого фильмеца, родители выгнали, все было, теперь упала на самое дно, выживаю, как могу.
3 курса, потом отчислили за не уплату
А родители отказались от меня по сути , я хотела к ним вернуться
Меня не приняли
Я всех поняла, спасибо что написали, прощайте ... в очередной раз убедилась, что я дно
Зачем он нужен?