Гость
Статьи
Не хочу богатого мужа, …

Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять

У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лентяй

Мне пока не нашлась.😞 Но думаю да, для многих всё же лучше чем одной быть на луну выть.

Ну хз. Дур становится всё меньше.
А сам чего не работаешь?

Лентяй
Гость

Ну хз. Дур становится всё меньше.
А сам чего не работаешь?

Почему не работаю? Работаю, даже нормальную для своего небольшого города з.п. получаю 30К. Чёто вообще не вижу смысла подкаблучником быть, ладно если там безработный, то можно чуть чуть. А иначе зачем? У автора так мужик вообще много зарабатывает и бабораб. Не сходится.

Лентяй

Почему не работаю? Работаю, даже нормальную для своего небольшого города з.п. получаю 30К. Чёто вообще не вижу смысла подкаблучником быть, ладно если там безработный, то можно чуть чуть. А иначе зачем? У автора так мужик вообще много зарабатывает и бабораб. Не сходится.

Ты что, это ж царевны, ты бомж для них. Сейчас даже самая затюканная про норковую шубы с эмиратами говорит. Особенно посмеялся про стояк, у мягких и под каблуком всегда слабая эрекция. А при такой зарплате любой нормальный мужик уже сам будет очередь выбирать. Да и не может весь такой белый и пушистый 100 тысяч получать. Если только жена не устроит его сама куда то! Пост сказка!

Муж

Да, бедным, конечно, проще управлять, но, к примеру, если бы у мужа была полностью белая зарплата размером в пять тысяч долларов США в месяц, то если бы у Вас было двое детей, Вы бы в случае развода получали алименты в размере 125 тысяч рублей в месяц, что больше, чем зарплата Вашего мужа, так что мужем, у которого полностью белая зарплата, тоже можно было бы управлять - он бы не хотел потерять треть дохода на алименты.

Гость
Муж

Да, бедным, конечно, проще управлять, но, к примеру, если бы у мужа была полностью белая зарплата размером в пять тысяч долларов США в месяц, то если бы у Вас было двое детей, Вы бы в случае развода получали алименты в размере 125 тысяч рублей в месяц, что больше, чем зарплата Вашего мужа, так что мужем, у которого полностью белая зарплата, тоже можно было бы управлять - он бы не хотел потерять треть дохода на алименты.

Зато ей рожать детей и воспитывать не надо.

Piña colada
Муй хоржовый

Каклы тока каклушек бьють, а русская баба сама 10 каклов забьет

Русская женьщина даже Мую хоржовому может запросто гусак заломать.

Гость

Помнянем мужика. Как на такое вообще подписаться можно было? Я конечно всё понимаю, там тихий скромный человек, да и сам такой можно сказать. Как так можно на всё происходящее забить? Не, спасибо, лучше уж как нибудь в одиночку подрачивать, чем вот так

Гость
PaцuoHaILbcT24

Тролльский вброс!

И слог мужской, неумело маскирующийся под женский.

Гость

Захочет и уйдёт. В любой момент. Не тешьте себя иллюзиями, автор.
Люди вообще существа непредсказуемые порой.
Мужчину, который не отдаёт деньги в семью вообще рассматривать не стоит. Так что ваш отличается только тем, что приезжий. Остальное вы себе надумали. Прекращайте в это верить.
Кстати, пока он жил у вас на всём готовом, он успел работу хорошую найти. А другой бы расслабился. А вы его так бы и терпели. Так что не такой он уж у вас и каблук, как вы выразились.

Гвоздь

Мр@зь

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.

Повезло мужчине, что съе_бался от такой укушенной в голову каркалыги.

Гость
Гость

Мне приятно, что моя жизнь кажется нереальной 😉

Не реальна в данном случае - ***. )) Саму Ирина долго хватит жить с саной тряпкой вместо партнёра?)))

Муж
Гость

Зато ей рожать детей и воспитывать не надо.

Да, тут не поспоришь.

Гость

Глупость и гордость два порока.

Гость
Гость

Может у него свой планы есть, пока промолчу, пока потерплю .

У меня так было, автор, но закончилось через четыре года с появлением ребенка. Теперь рот вообще не даёт раскрыть. До сих пор не могу понять как можно быть таким целеустремленным и так хорошо прикидываться дурачком(((
Вылез из-под каблука, с.у.к.а

Гость

Это до поры,до времени,останешься одна.

Гость

Очень печально осознавать что есть такие циничные люди как автор. Знал б он с какой помойкой он живет.

Гость
Жанна

Мужики без всего более шелковые. А как только своя недвижка, хвост павлином.

хкйню несешь дура

Гость
Жанна

Мужики хорошего отношения к себе не понимают. А вот когда они зависимы, тогда они в человека превращаются. Сразу и семья, и любовь. Вот так надо мужиками крутить.

какой то ненавистнический поток *** из вашего червивого мозга

Гость
Гость

Да, согласна. А так живет у меня, ремонт сделал, квартиру обставил, убирается когда дома, вкусно готовит. Золото а не мужик

Не переживай найдет нормальную останешься с корыто

Гость

😄

Рядовой йoбаная обезьяна

А eбaться даёшь?

Гость

На месте мужа я бы забрал у тебя всё и загнал бы под шконку кукарекать или выгнал бы жить под забор и питалась бы на трассе витаминами дальнобойщиков.

Гость

Фарту масти.

Гость

Экономический фемдом

Гость

Нравится жить с лошком ... Каждому своё ...

Гость

Неуверенная в себе самка

Саша

*** ты тварь последняя) тебя ток взять за две ноги и порвать по полам

Ше

Муж вам не автомобиль чтоб им управлять

Гость
PaцuoHaILbcT24

Тролльский вброс!

Тварь

Андрей

А мне нравится подход автора. Даже завидую её мужу, мне бы такую жену.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Тролльский вброс!

Дура

Гость

Ну и скотина же ты!!!!

Гость
Гость

Вот, я также подумала, зачем я его с низов тащила, чтобы отдавать
Его дохода мне хватает, он ничего не откладывает, зп белая и вся у меня, скорее я с его зп себе на старость отделываю

Вы на 100% не правы, в первую очередь он человек, а не робот и у него есть душа, рано или поздно он уйдёт от вас к своим, потому что без корней нельзя прожить, менталитет другой 🙂

Гость

А я то думаю.... почему мужыки баб убивают... особенно н российской внешноси...

Бубен
Гость

Курица, не мужик это, а га.....но!!! Как и ты впрочем! Чмошная семейка!

Почему такая реакция) Каждый из них делает друг друга счастливым. В данном случае просто мужчина больше привязан гармонально. А что мужчина не заслуживает быть счасливым? Может у бабы сиськи большие и мужчина получает свой кайф. А вы так с нетого сего напали. Люди не обязаны жить по одному шаблону.

Бубен

Не вижу ничего плохого. Каждый получает свое. Даже удивлен что женщина может от таких отношений кайф и удовлетворение получать. Но главное чтоб потом никто не кого не кинул а дожили так пока смерть не разлучит)

Гость
Гость

Хорошо, скажу по-другому, легче жить;)

Автор несчастная тётка, выбрала себе мужика каблука потому что самооценка низкая, комплексов много, ленивая потому что и обиженная на жизнь, потому и мужа обесценивает и не любит, не даёт ему развиваться, боится что он друзей заведёт или начнёт увлекаться чем то или что ещё хуже - станет успешным, ведь успешным нужно соответствовать, правда ?)) а для мужика неудачника стараться особо не нужно, куда он денется то, на вашей же территории, самоутверждаться за счёт зп мужа и чувствовать своё превосходство над ним ... Разве это любовь? Если вы ОСОЗНАННО не даёте человеку развиваться, не верите в него, и детей от него не хотите.

Ну заработаете вы себе на пенсию с его зп - И ЧЕ ? будите доживать вашу « счастливую жизнь» в вашей квартире без детей, внуков, в одиночестве, плюс муж бедный сопьётся с горя или к другой уйдёт. А вы с его зп будите в этой же квартире в мехах шелках сидеть 🤡🤣🤣 в гордом одиночестве. Тут автора можно только пожалеть, за что вы так не любите себя ? .. Разве вам самой приятно что у вашего мужика ничего нет, и он никак нереализованный ? ЗА ТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина !

Гость
Гость

Повезло мужчине, что съе_бался от такой укушенной в голову каркалыги.

То есть если муж много зарабатывает его срочно нужно притормозить иначе уйдёт? нищебродское мышление ... бедные мужики ...

Елена

Только меня тошнит от автора или еще кого-нибудь тоже?Желаю вашему мужу найти себе нормальную женщину и так оно и будет,когда он прозреет.Не одна вы,такая,с гражданством,квартирой,уведет его 100 %,когда вы ему надоедите,а это случится обязательно.

Гость

А вы про какой регион пишите где 120 т ? А то у нас для 90%России это богатый счиьается 😁

Муж
Гость

А вы про какой регион пишите где 120 т ? А то у нас для 90%России это богатый счиьается 😁

default city, конечно же. Вроде в МО квартира автора, а муж в столицу на работу на ОТ катается.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Тролльский вброс!

Бред полный! Судя по манере изложения мыслей вы на начальной стадии развития.

Гость

Ужас...

Гость
Жанна

Мужики хорошего отношения к себе не понимают. А вот когда они зависимы, тогда они в человека превращаются. Сразу и семья, и любовь. Вот так надо мужиками крутить.

Так он у тебя не мужик,ты с каким-то чертом живешь,называй вещи своими именами

Гость
Гость

У меня муж 200% подкаблучник
У него даже друзей нет, потому что мне никто не нравится
Не даю иного общения

Ахах да кому ты нужно, убогое 🤣🤣🤣 смешат эти 40 тетки своими влажными мечтами)))

Гость

Да кому ты нужно, убогое🤣🤣🤣 Как меня смешат эти 40 тетки со своими влажными мечтами)))

Гость

Поумнеет и найдет ту, которая родит, изучайте анальный трах, а то сбежит.)

Гость

Поумнеет и найдет ту, которая родит, изучайте анальный трах, а то сбежит.)

Гость

Это ещё раз подтверждает,что женщина меркантильна и любви нет!