У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной …
Почему не работаю? Работаю, даже нормальную для своего небольшого города з.п. получаю 30К. Чёто вообще не вижу смысла подкаблучником быть, ладно если там безработный, то можно чуть чуть. А иначе зачем? У автора так мужик вообще много зарабатывает и бабораб. Не сходится.
Почему не работаю? Работаю, даже нормальную для своего небольшого города з.п. получаю 30К. Чёто вообще не вижу смысла подкаблучником быть, ладно если там безработный, то можно чуть чуть. А иначе зачем? У автора так мужик вообще много зарабатывает и бабораб. Не сходится.
Ты что, это ж царевны, ты бомж для них. Сейчас даже самая затюканная про норковую шубы с эмиратами говорит. Особенно посмеялся про стояк, у мягких и под каблуком всегда слабая эрекция. А при такой зарплате любой нормальный мужик уже сам будет очередь выбирать. Да и не может весь такой белый и пушистый 100 тысяч получать. Если только жена не устроит его сама куда то! Пост сказка!
Да, бедным, конечно, проще управлять, но, к примеру, если бы у мужа была полностью белая зарплата размером в пять тысяч долларов США в месяц, то если бы у Вас было двое детей, Вы бы в случае развода получали алименты в размере 125 тысяч рублей в месяц, что больше, чем зарплата Вашего мужа, так что мужем, у которого полностью белая зарплата, тоже можно было бы управлять - он бы не хотел потерять треть дохода на алименты.
Да, бедным, конечно, проще управлять, но, к примеру, если бы у мужа была полностью белая зарплата размером в пять тысяч долларов США в месяц, то если бы у Вас было двое детей, Вы бы в случае развода получали алименты в размере 125 тысяч рублей в месяц, что больше, чем зарплата Вашего мужа, так что мужем, у которого полностью белая зарплата, тоже можно было бы управлять - он бы не хотел потерять треть дохода на алименты.
Зато ей рожать детей и воспитывать не надо.
Помнянем мужика. Как на такое вообще подписаться можно было? Я конечно всё понимаю, там тихий скромный человек, да и сам такой можно сказать. Как так можно на всё происходящее забить? Не, спасибо, лучше уж как нибудь в одиночку подрачивать, чем вот так
Захочет и уйдёт. В любой момент. Не тешьте себя иллюзиями, автор.
Люди вообще существа непредсказуемые порой.
Мужчину, который не отдаёт деньги в семью вообще рассматривать не стоит. Так что ваш отличается только тем, что приезжий. Остальное вы себе надумали. Прекращайте в это верить.
Кстати, пока он жил у вас на всём готовом, он успел работу хорошую найти. А другой бы расслабился. А вы его так бы и терпели. Так что не такой он уж у вас и каблук, как вы выразились.
Мр@зь
Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.
Повезло мужчине, что съе_бался от такой укушенной в голову каркалыги.
Глупость и гордость два порока.
У меня так было, автор, но закончилось через четыре года с появлением ребенка. Теперь рот вообще не даёт раскрыть. До сих пор не могу понять как можно быть таким целеустремленным и так хорошо прикидываться дурачком(((
Вылез из-под каблука, с.у.к.а
Это до поры,до времени,останешься одна.
Очень печально осознавать что есть такие циничные люди как автор. Знал б он с какой помойкой он живет.
😄
А eбaться даёшь?
На месте мужа я бы забрал у тебя всё и загнал бы под шконку кукарекать или выгнал бы жить под забор и питалась бы на трассе витаминами дальнобойщиков.
Фарту масти.
Экономический фемдом
Нравится жить с лошком ... Каждому своё ...
Неуверенная в себе самка
*** ты тварь последняя) тебя ток взять за две ноги и порвать по полам
Муж вам не автомобиль чтоб им управлять
А мне нравится подход автора. Даже завидую её мужу, мне бы такую жену.
Ну и скотина же ты!!!!
Вот, я также подумала, зачем я его с низов тащила, чтобы отдавать
Его дохода мне хватает, он ничего не откладывает, зп белая и вся у меня, скорее я с его зп себе на старость отделываю
Вы на 100% не правы, в первую очередь он человек, а не робот и у него есть душа, рано или поздно он уйдёт от вас к своим, потому что без корней нельзя прожить, менталитет другой 🙂
А я то думаю.... почему мужыки баб убивают... особенно н российской внешноси...
Почему такая реакция) Каждый из них делает друг друга счастливым. В данном случае просто мужчина больше привязан гармонально. А что мужчина не заслуживает быть счасливым? Может у бабы сиськи большие и мужчина получает свой кайф. А вы так с нетого сего напали. Люди не обязаны жить по одному шаблону.
Не вижу ничего плохого. Каждый получает свое. Даже удивлен что женщина может от таких отношений кайф и удовлетворение получать. Но главное чтоб потом никто не кого не кинул а дожили так пока смерть не разлучит)
Автор несчастная тётка, выбрала себе мужика каблука потому что самооценка низкая, комплексов много, ленивая потому что и обиженная на жизнь, потому и мужа обесценивает и не любит, не даёт ему развиваться, боится что он друзей заведёт или начнёт увлекаться чем то или что ещё хуже - станет успешным, ведь успешным нужно соответствовать, правда ?)) а для мужика неудачника стараться особо не нужно, куда он денется то, на вашей же территории, самоутверждаться за счёт зп мужа и чувствовать своё превосходство над ним ... Разве это любовь? Если вы ОСОЗНАННО не даёте человеку развиваться, не верите в него, и детей от него не хотите.
Ну заработаете вы себе на пенсию с его зп - И ЧЕ ? будите доживать вашу « счастливую жизнь» в вашей квартире без детей, внуков, в одиночестве, плюс муж бедный сопьётся с горя или к другой уйдёт. А вы с его зп будите в этой же квартире в мехах шелках сидеть 🤡🤣🤣 в гордом одиночестве. Тут автора можно только пожалеть, за что вы так не любите себя ? .. Разве вам самой приятно что у вашего мужика ничего нет, и он никак нереализованный ? ЗА ТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ
За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина !
Только меня тошнит от автора или еще кого-нибудь тоже?Желаю вашему мужу найти себе нормальную женщину и так оно и будет,когда он прозреет.Не одна вы,такая,с гражданством,квартирой,уведет его 100 %,когда вы ему надоедите,а это случится обязательно.
А вы про какой регион пишите где 120 т ? А то у нас для 90%России это богатый счиьается 😁
Ужас...
Да кому ты нужно, убогое🤣🤣🤣 Как меня смешат эти 40 тетки со своими влажными мечтами)))
Поумнеет и найдет ту, которая родит, изучайте анальный трах, а то сбежит.)
Поумнеет и найдет ту, которая родит, изучайте анальный трах, а то сбежит.)
Это ещё раз подтверждает,что женщина меркантильна и любви нет!