У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной …
Хочу заметить, не только у тебя. Где женщина приводит мужика в дом к себе, мужик трудяга и все тащит в дом. Добытчик. Потому как знает, что крышу на головой надо чем-то "поддерживать", а то таких примаков полно и он может полететь. Старается.
Согласна. Лучше пусть будет примаком, чем я к нему пойду жить и буду чувствовать себя зависимой от его решения - вдруг чего - найдёт замену, выселит, придётся жильё искать, гемерроиться. С примаком гораздо спокойнее. Он может и хотел бы в случае чего меня выставить с голой попой на мороз, только как это сделать из моего дома? 🤷♀️
Я его не унижаю, заметьте своим родным и подружкам я не рассказываю того, что изложила здесь, я же написала столько лет в себе держать стало невозможно. Мы хорошо живем, да муж меня любит однозначно больше, чем я его. Но поверьте, мы оба счастливы, каждый по-своему.
Согласна. Лучше пусть будет примаком, чем я к нему пойду жить и буду чувствовать себя зависимой от его решения - вдруг чего - найдёт замену, выселит, придётся жильё искать, гемерроиться. С примаком гораздо спокойнее. Он может и хотел бы в случае чего меня выставить с голой попой на мороз, только как это сделать из моего дома? 🤷♀️
В своём доме лучше всего, или хотя бы если живете на территории мужчины, то иметь свою добрачную или наследственную квартиру. Или же на крайняк, чтобы была квартира совместно нажитая.
Курица, не мужик это, а га.....но!!! Как и ты впрочем! Чмошная семейка!
Я его не унижаю, заметьте своим родным и подружкам я не рассказываю того, что изложила здесь, я же написала столько лет в себе держать стало невозможно. Мы хорошо живем, да муж меня любит однозначно больше, чем я его. Но поверьте, мы оба счастливы, каждый по-своему.
Когда женщина понимает это, то оказывается в раю. Многие хотят принца, не понимая, что он в других местах. Вы умничка! ;-) А вот властный тон, увы, это уже часть меня!))
У моей подруги такой же формат отношений с мужем. Они оба очень счастливы.
В своём доме лучше всего, или хотя бы если живете на территории мужчины, то иметь свою добрачную или наследственную квартиру. Или же на крайняк, чтобы была квартира совместно нажитая.
Своя уже не то.. Он изначально должен чувствовать превосходство женщины и это неплохо для подчинения и давления когда необходимо. А у вас так и вовсе все сошлось!) Единственное, что я никогда не приемлю это командовать им на людях. Лучше пусть получит потом дома если палку перегрет.
Ну и нормально, главное что вам это нравится , у меня сын такой делает всё что я скажу ему ,достанется кому то хороший муж подкаблучник
Для 34 лет ты слишком тупая по рассуждениям.
Вброс точно, 100%
"Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять"
Очередная ТПшка. А зачем тебе кем-то управлять? Ты кучер-извозчик?
Так купи себе коня, у него и члэн длиннее. Раз в 10.
А при таких раскладах у вас роли в сексе не поменялись?
Больше на выдумки похоже. Я рыбка по гороскопу и скажу что ничерта такие не нужны, мягкие и покладистые. Разве что при солидной зарплате. 100 тысяч это копейки?? С небес на землю спуститесь
Мне то что до вашего мнения и неверия? Я написала, захотелось высказаться, хоть кому-то рассказать, ведь родне и подружкам такое рассказывать не стоит.
Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.
Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.
Да, Вы правы!
А как вы им будете управлять? И как вообще мужчина имеет женщину в сексе если она им управляет
Может у него свой планы есть, пока промолчу, пока потерплю .
Блин, у меня начальник на работе такой. Сам приезжий, зп 100-120, покладистый, у жены своя собственная двушка в Спб в хорошем районе. Она не работает и не собирается, сейчас сидит в декрете, счастлива и довольна - квартира своя, зарабатывающий и обеспечивающий муж - он в ее квартире ремонт шикарный сделал, дачу, авто в кредит купил. На всяких красоток на работе он и не смотрит - идти ему некуда, если что не так - уйдет в никуда с одним чемоданом. Мне кажется, идеальная схема для комфортной жизни.
Он у вас не рак по гороскопу?
И у всем прямо богатый)))) Сказки пишите дальше! При зарплате в 100-200 тысяч женщина в принципе не нужна вообще!
Я пыталась устроить то же самое, но не получилось. Попался не покладистый , наглый и хитрый неадекват (поначалу казался другим). В моём же жилье пытался пропихнуть свои условия, капризы, хотелки, манипуляции. Не соглашался даже на обоюдные уступки и компромиссы. Ярый приверженец патриархата. Рассталась. Теперь буду лучше присматриваться к людям.
Я бы понял ещё если мужик безработный на диване лежит, а женщина трудится, стирает, готовит, убирает. Тогда да молодец. Может иногда покомандовать.
Но блин получать 100К и быть подкаблучником это 🙈
Я бы понял ещё если мужик безработный на диване лежит, а женщина трудится, стирает, готовит, убирает. Тогда да молодец. Может иногда покомандовать.
Но блин получать 100К и быть подкаблучником это 🙈
А такие женщины ещё встречаются? Так чтобы и работала, и убиралась, и готовила? А мужик при этом только на диване лежал. Похоже на незбыточную мечту.
Я тоже так раньше думала, но в итоге ничего не получилось. Сейчас думаю, лучше с более менее обеспеченным, чем всю жизнь отношения под контролем держать, они все равно сбегают