Гость
Статьи
Не хочу богатого мужа, …

Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять

У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вопроса никакого нет, я просто высказалась. Да, я согласна, наш случай - редкость

Очень близка ваша идеология. Только я считаю что нельзя при этом унижать мужчину.

Гость
Жанна

Хочу заметить, не только у тебя. Где женщина приводит мужика в дом к себе, мужик трудяга и все тащит в дом. Добытчик. Потому как знает, что крышу на головой надо чем-то "поддерживать", а то таких примаков полно и он может полететь. Старается.

Согласна. Лучше пусть будет примаком, чем я к нему пойду жить и буду чувствовать себя зависимой от его решения - вдруг чего - найдёт замену, выселит, придётся жильё искать, гемерроиться. С примаком гораздо спокойнее. Он может и хотел бы в случае чего меня выставить с голой попой на мороз, только как это сделать из моего дома? 🤷‍♀️

Гость
Турклуб Таврида

Очень близка ваша идеология. Только я считаю что нельзя при этом унижать мужчину.

Я его не унижаю, заметьте своим родным и подружкам я не рассказываю того, что изложила здесь, я же написала столько лет в себе держать стало невозможно. Мы хорошо живем, да муж меня любит однозначно больше, чем я его. Но поверьте, мы оба счастливы, каждый по-своему.

Гость
Турклуб Таврида

Да. Тут нужно берега видеть. Мужику должно быть достаточно плохо рядом с тобой, чтобы не расслабоялся, но важно не перегнуть палку.

Гость
Гость

Согласна. Лучше пусть будет примаком, чем я к нему пойду жить и буду чувствовать себя зависимой от его решения - вдруг чего - найдёт замену, выселит, придётся жильё искать, гемерроиться. С примаком гораздо спокойнее. Он может и хотел бы в случае чего меня выставить с голой попой на мороз, только как это сделать из моего дома? 🤷‍♀️

В своём доме лучше всего, или хотя бы если живете на территории мужчины, то иметь свою добрачную или наследственную квартиру. Или же на крайняк, чтобы была квартира совместно нажитая.

Гость

Курица, не мужик это, а га.....но!!! Как и ты впрочем! Чмошная семейка!

Гость
Гость

😅

Гость

Я его не унижаю, заметьте своим родным и подружкам я не рассказываю того, что изложила здесь, я же написала столько лет в себе держать стало невозможно. Мы хорошо живем, да муж меня любит однозначно больше, чем я его. Но поверьте, мы оба счастливы, каждый по-своему.

Когда женщина понимает это, то оказывается в раю. Многие хотят принца, не понимая, что он в других местах. Вы умничка! ;-) А вот властный тон, увы, это уже часть меня!))

Гость

У моей подруги такой же формат отношений с мужем. Они оба очень счастливы.

Гость

В своём доме лучше всего, или хотя бы если живете на территории мужчины, то иметь свою добрачную или наследственную квартиру. Или же на крайняк, чтобы была квартира совместно нажитая.

Своя уже не то.. Он изначально должен чувствовать превосходство женщины и это неплохо для подчинения и давления когда необходимо. А у вас так и вовсе все сошлось!) Единственное, что я никогда не приемлю это командовать им на людях. Лучше пусть получит потом дома если палку перегрет.

Гостя

Ну и нормально, главное что вам это нравится , у меня сын такой делает всё что я скажу ему ,достанется кому то хороший муж подкаблучник

Гостя

Ну и нормально, главное что вам это нравится , у меня сын такой делает всё что я скажу ему ,достанется кому то хороший муж подкаблучник

В вашем случае уже патология, причем у вас. Такой эгоизм приводит к самоубийству после смерти матери. Не должны быть дети в таких парах!

Гостя
Турклуб Таврида

В вашем случае уже патология, причем у вас. Такой эгоизм приводит к самоубийству после смерти матери. Не должны быть дети в таких парах!

Бред😂

Гость

Для 34 лет ты слишком тупая по рассуждениям.
Вброс точно, 100%

Гостя

Бред😂

Я с вами не собираюсь вести диалог. Это бесполезно. Найти себе жену мамочкиному сынку равно 1%. Никому не нужен человек не приспособленный к жизни.

Гость

Для 34 лет ты слишком тупая по рассуждениям.
Вброс точно, 100%

Твоя миссия будить по утрам и не харахорится. Громче всего всегда кричат те, кто ничего не представляет из себя в жизни. Что собственно и происходит.

Гость
Гость

Или вброс или чмошники ) или все вместе -а ноги у тебя не моет и воду не пьет ?)

Гость

"Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять"
Очередная ТПшка. А зачем тебе кем-то управлять? Ты кучер-извозчик?
Так купи себе коня, у него и члэн длиннее. Раз в 10.

Гость
Гость

"Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять"
Очередная ТПшка. А зачем тебе кем-то управлять? Ты кучер-извозчик?
Так купи себе коня, у него и члэн длиннее. Раз в 10.

Хорошо, скажу по-другому, легче жить;)

Гость
Гость

Вот, я также подумала, зачем я его с низов тащила, чтобы отдавать
Его дохода мне хватает, он ничего не откладывает, зп белая и вся у меня, скорее я с его зп себе на старость отделываю

Идеально для того чтобы завести любовника!!!

Гость
Гость

Идеально для того чтобы завести любовника!!!

Зачем? У меня в жизни все прекрасно;)

Гость
Гость

Зачем? У меня в жизни все прекрасно;)

Скучно же!!! Красок нет!!! Однообразие! Все равно никуда не денется!!!

Гость
Гость

Скучно же!!! Красок нет!!! Однообразие! Все равно никуда не денется!!!

Мне не скучно. Муж - единственный мужчина и я хочу, чтобы так было всегда. Тем более все хорошо у нас. От добра добра не ищут. Я не люблю таскаться по мужикам

Гость

А при таких раскладах у вас роли в сексе не поменялись?

Гость
Гость

А при таких раскладах у вас роли в сексе не поменялись?

У нас отличный секс. Доминирует то муж, то я. По настроению.

Гость

У нас отличный секс. Доминирует то муж, то я. По настроению.

Странно очень. А как у вас разделен бюджет? Если всё у тебя, как он покупает подарки, ест, ездит?!

Гость
Павел Лозицкий

Странно очень. А как у вас разделен бюджет? Если всё у тебя, как он покупает подарки, ест, ездит?!

Карта в эпл пей, у него и у меня. А сама карточка, наличные и тд дома лежат.

Гость
Гость

От небогатого тоже можно лещей по сусалам получить, и это будет правильно, это простая и эффективная коррекция поведения зажратого агрессивного женла.

Обычно коррекция происходит только у расеянцев, когда им жены пенделя из брака дают. На отлично корректируетесь вообще.

Гость

Больше на выдумки похоже. Я рыбка по гороскопу и скажу что ничерта такие не нужны, мягкие и покладистые. Разве что при солидной зарплате. 100 тысяч это копейки?? С небес на землю спуститесь

Гость

Почти 80% получают максимум 25 тысяч!

Гость
Павел

Больше на выдумки похоже. Я рыбка по гороскопу и скажу что ничерта такие не нужны, мягкие и покладистые. Разве что при солидной зарплате. 100 тысяч это копейки?? С небес на землю спуститесь

Мне то что до вашего мнения и неверия? Я написала, захотелось высказаться, хоть кому-то рассказать, ведь родне и подружкам такое рассказывать не стоит.

Гость
Павел

Почти 80% получают максимум 25 тысяч!

И?

Johnny
Гость

Мой муж белорус

Вау, ты?

Гость
Johnny

Вау, ты?

Кто ?

Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор все делает правильно. У меня так же было с бывшим мужем, пока не начал много денег добывать. Сразу полезли какие-то понты, надо по выходным играть в страйкбол, естественно там бабу нашел. Надо было сразу пресечь. И я заранее знала , что не надо его поощрять в добывании денег. Надо было остановить на 150-200 тыс.

Да, Вы правы!

Гость

Мне то что до вашего мнения и неверия? Я написала, захотелось высказаться, хоть кому-то рассказать, ведь родне и подружкам такое рассказывать не стоит.

Это вашему мужу завидуют каблуки второсортные)) А вы не могли бы на почту мне ответить, несколько вопросов личных, тут не хочу...

Гость
Турклуб Таврида

Это вашему мужу завидуют каблуки второсортные)) А вы не могли бы на почту мне ответить, несколько вопросов личных, тут не хочу...

Я бы ответила здесь, просто у меня почта с моей фамилией, нераспространенной, я хочу остаться инкогнито

Гость

А как вы им будете управлять? И как вообще мужчина имеет женщину в сексе если она им управляет

Гость
Муй хоржовый

Каклы тока каклушек бьють, а русская баба сама 10 каклов забьет

Поэтому и Р С П ооогромное колличество.Хитрый мужик,пока ему автор выгодна,потом бросит.

Гость

Может у него свой планы есть, пока промолчу, пока потерплю .

Поэтесса

Блин, у меня начальник на работе такой. Сам приезжий, зп 100-120, покладистый, у жены своя собственная двушка в Спб в хорошем районе. Она не работает и не собирается, сейчас сидит в декрете, счастлива и довольна - квартира своя, зарабатывающий и обеспечивающий муж - он в ее квартире ремонт шикарный сделал, дачу, авто в кредит купил. На всяких красоток на работе он и не смотрит - идти ему некуда, если что не так - уйдет в никуда с одним чемоданом. Мне кажется, идеальная схема для комфортной жизни.

Поэтесса

Он у вас не рак по гороскопу?

И у всем прямо богатый)))) Сказки пишите дальше! При зарплате в 100-200 тысяч женщина в принципе не нужна вообще!

Гость
Поэтесса

Он у вас не рак по гороскопу?

Да, кстати, кто муж по гороскопу ?

см

Я пыталась устроить то же самое, но не получилось. Попался не покладистый , наглый и хитрый неадекват (поначалу казался другим). В моём же жилье пытался пропихнуть свои условия, капризы, хотелки, манипуляции. Не соглашался даже на обоюдные уступки и компромиссы. Ярый приверженец патриархата. Рассталась. Теперь буду лучше присматриваться к людям.

Лентяй

Я бы понял ещё если мужик безработный на диване лежит, а женщина трудится, стирает, готовит, убирает. Тогда да молодец. Может иногда покомандовать.

Но блин получать 100К и быть подкаблучником это 🙈

Гость
Лентяй

Я бы понял ещё если мужик безработный на диване лежит, а женщина трудится, стирает, готовит, убирает. Тогда да молодец. Может иногда покомандовать.

Но блин получать 100К и быть подкаблучником это 🙈

А такие женщины ещё встречаются? Так чтобы и работала, и убиралась, и готовила? А мужик при этом только на диване лежал. Похоже на незбыточную мечту.

Гость

Я тоже так раньше думала, но в итоге ничего не получилось. Сейчас думаю, лучше с более менее обеспеченным, чем всю жизнь отношения под контролем держать, они все равно сбегают

Лентяй
Гость

А такие женщины ещё встречаются? Так чтобы и работала, и убиралась, и готовила? А мужик при этом только на диване лежал. Похоже на незбыточную мечту.

Мне пока не нашлась.😞 Но думаю да, для многих всё же лучше чем одной быть на луну выть.